*Freyja* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Cherry1811,Во ты приколистак :lol: :lol: :lol: Пыталась накормить сытого ребёнка :lol: :lol: :lol: Девочки кто знает....У Егорки темпы нет со вчерашнего вечера и не кашля ни соплей...Он ещё заразный??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 freija, просто мне кажется, что сиську она возьмет в любом состоянии, даже когда сыта и хочет спать.. сиську только дай, рвет как тузик грелку... видимо бутылочка ей нравится горааааздо меньше :spiteful: :grin: собираюсь уехать на часа 2, блин, аж страшно, как мама с ней справится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Cherry1811, не перживай,всё хорошо будет.Я регулярно пока не гуляли оставляля Майю с бабушкой 73 лет и всё нормально.Бутылку тоже неохотно сосала,но голод не тётка) :drinks: :drinks: :drinks: Груднички "чистые" вообще не очень то инородные предметы в рот берут,а сиська да,она и соска и тузик-грелка и ЕдА Выложила свою на живот она так прикольно вокруг собственной оси крутится :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Юльчоннок, Ягодка Малинка, freija, пасибки девчёночки за комплименты моим детишкам :give_heart: , меня наконец-то попустил комплекс вины перед сыном, теперь понимаю что материнской любви одинаково и на 10 детишек хватить может :friends: Лапландка, меня шили Викрилом, должен был рассосаться за 10 дней... не рассосался. Вчера врачу пришлось снять часть швов, если не рассосутся остальные за 2 недели то опять будем снимать ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 ollchik, Лапландка,В первых родах шили кетгутом отвалилось всё само...Сейчас шёлк накладывали и швы развалились.Моя сво.. заведующая мышцы какие то не сшила а только кожу,вот и развалилось всё,мужа подпускать боюсь,там на ощупь(пардон за подробности :pardon: ) такая "красотень" :this:Когда в ЖК была аж моя врачиха заматерилась,а они подруги,и ещё у меня подозрение на плацентарный полип,если подтвердится то чистка,а я не буду соглашаться,это ж сразу антибиотики и т.д..В больничке полежи...Короче конец ГВ.Не хочууууу :cray: :cray: :cray: А викрил вроде и так и так снимать надо.Моей подруге в РД строго на строго сказали через 10 дне в ЖК снять швы. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 ollchik, а меня до сих пор вина мучает перед сыном, что-то не пройдет никак. Лапландка, у меня через 4 недели отвалились ниточки, чем шили - не знаю. freija, у меня на ощупь тоже жуть какая-то, бедный муж уехал в Африку, а мы так и не попробовали, теперь только в конце марта вернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Kjaere, Чё то я не хочу ни в марте ни в мае ни в следующем январе блин............Я вот тоже на сына забила...Чувствую себя жутко виноватой,каждый день обещаю себе заняться с ним,а с утра врубаю телек и усё....Убить меня мало :club: :swoon2: :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 А мы сегодня второй раз гуляли в коляске... На улице у нас + 12 и солнышко было, вот и решили вырваться. Погуляли час, Мадинка все время дрыхла :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 freija, кошмар какой, не заведующая, а дура какая-то, испоганила тебе не только роды, но и послеродовый период :rant: :rant: :rant: У тебя Егор дома сидит, в детский сад не ходит? Мы сегодня в первый раз вышли погулять. Хотели минут на 10, а получилось аж на 40 :pardon: Случайно взяли не ту связку ключей, до нас это дошло только тогда, когда уже захлопнули дверь. Пришлось мужу ехать к родителям за ключами, благо они тоже в Пушкине живут. Погода была замечательная, мы с дочкой получили большое удовольствие от этой прогулки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Случайно взяли не ту связку ключей айайай, родители))))) Хорошо, что погодка позволила) а у нас все еще -10 и ветрище((( хотим гулЯЯЯть! Девочки я как могла отписалась в проф о родах) Рассказчик из меня конечно никудышный, но для памяти сойдётЪ :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Planirovanie, и не говори, а еще детей воспитывать собираемся :grin: У нас сегодня -8, но без ветра. Я хоть и мерзлячка, но совершенно не замерзла, была б моя воля, то еще бы с удовольствием погуляла! Такой рассказ классный, очень позитивный! Особенно мне про кекс понравилось :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 13 февраля 2010 Автор Поделиться 13 февраля 2010 Planirovanie, прикольный рассказ. колись, что за басни ты рассказывала, когда тебя врачи зашивали??? :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Юльчоннок, Ахахаа ) Кекс ваще отдельная тема. Я кстати так и не написала, когда приехала домой увидела на столе этот кекс аккуратно завернутый) Дубовый, как сухарь :lol: Гуряша, Ой, они мне точно что-то подмешали в масочку :lol: потому что я лепетала все что видела-думала-знала-не знала. Обо всем на свете лапатала! Врачи ржали! Я им еще говорила, мол : Вооот, смеётесь всё) Это хорошо. Народ вы значит веселый." :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Юльчоннок, Думаю узнаю где она живёт и подложу ей ежика :spiteful: А Егор дома,пою малую оцилококцинумом и капаю интерферон.Ещё кварц и проветривание. Под вечер опять темпа поднялась :banghead: У Майки вроде нет :beg: Но есть и хорошие новости мы одни без бабушек,кайф!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Ссылки скрыты. Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 14 февраля 2010 Автор Поделиться 14 февраля 2010 Ссылки скрыты. девочки! всех с праздником!!!!! всех чмоки!!!!!!!! :man_in_love: :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Приветик,девочки) С Днем Св.Валентина всех :grin: :giverose: По поводу швов- я что-то вообще не знаю чем меня зашивали, врач сказал что с 6-7 дня могут отваливаться ниточки, типа не пугайся, короче на 7 день в душе отвалился узелок, больше никаких ниточек я не видела, когда посмотрела туда в зеркало, там я тоже их не заметила :scratch: а раньше даже на ощупь чувствовались... вот вопрос, куда они делись? надо ехать в больничку на осмотр, а я боюсь, вдруг что не так там... вчера попробовала сесть за руль, короче не смогла, все еще неприятненько сидеть ровно на попе :glare: :this: а вообще сколько вся эта красотень зарастает? когда можно сидеть нормально или у меня одной так? вчера первый раз выехали из дома, подарок мне покупать за доченьку, я думала, что она маму изнасилует дома, а оказалось лапуля больше 3 часов днем спала, как мама ее уговорила на такой подвиг не знаю :give_heart: :grin: :dance: вообщем все были довольны))) я с подарком, мама спокойная, Полинка выспалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Cherry1811, умничка доченька у тебя :giverose: Хорошо себя вела... А что за подарочек выбрала себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 *МАРИША*, новую шубку норковую :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 девули приветик, нашла статью про молочко, у кого проблемы почитайте может поможет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Привет, мамочки! всех с праздником! Cherry1811, мне в РД сказали, что через две недели можно садиться. Я бы и раньше села, но боялась. А через две недели уже вообще ничего не болело. с подарочком тебя я сегодня хотела поехать в ТЦ погулять, а дочу не с кем оставить, папка занят(( придется ждать вторника, когда мама приедет и присмотрит за внучкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Девочки всех с днём влюблённых :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Пусть в ваших семьях царят любовь и взаимопонимание :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: И ....простите меня если чего не так :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Приветик девочки)))) С Днем Св.Валентина вас :giverose: Cherry1811, а мне муж так ничего пока не подарил на рождение дочки :cray: сидим дома как приклеенные, дочка на сиси постоянно, вот как оставить ее с мамой? девочки, как вы оставляете деток, сцеживаетесь? так хоца куда-нибудь выйти, но если доча использует сиси и как соску и как успокоение, как быть??? :pardon: купили вчера весы тефалевские, не выдержали, набрала дочка 1100кг,Это вообще нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Planirovanie, а где рассказик-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Девочки!!!! Дорогие мамульки!!!! Поздравляю все с ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения