angel7 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 freija, вы тоже лапочки щекастенькие!!!! и вес тоже почти такой же... я вот считаю, что все индивидуально....значит мы такие крупненькие и нам надо побольше еды.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 freija, аааааа, девочки, вы разрываете мне сердце, мозК и все другие части :give_heart: :give_heart: :give_heart: какие же шшшшикарные пупсики!!!1 не могу просто!!!! показала Лизу и Маю маме, она тоже в полнейшем восторге!!!!!!!! :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 февраля 2010 Автор Поделиться 15 февраля 2010 Ягодка Малинка, мне нравится ваш режим!!! :good: раз все выставляют фотки, я тоже выставлю))) :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 freija, angel7, девочки у вас :thumbsup: Гуряша, ясно,спасибо,будем ждать Ягодка Малинка, ну если чаще не просит,наверно нармально :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Cherry1811, спасибо!!!! я уверена, что вы тоже неземные красотульки! мне вот все наши детки так нравятся! прям смотришь и сердце радуется! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 angel7, Little Miss Suns, :good: :good: :good: Гуряша,Не вижу чё то фоту :scratch: Cherry1811,Не расстраивайся :drinks: :drinks: :drinks:Щёки дело наживное :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 angel7, :give_heart: а как вы рост измеряли Лизонькин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Гуряша, Аленка :thumbsup: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Cherry1811, эт нам педиатр.... а дома у нас сантиметр есть, им и меряем... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Vladushik, по-поводу молокоотсоса на мой взгляд ручной лучше Avent. У меня есть они оба, пробовала только один раз каждый из них, т.к. пользуюсь пока электрическим Medela (мне моя страховая компания 3 месяца оплачивает это удовольствие). Little Miss Suns, с ежиком это мы вчера с мужем так развлекались. А профессиональную фотосессию (аватарка) делали, когда Анюте был ровно месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Juli@, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 angel7, Хахаха) Здоровские щёки) Прям как у нас :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Гуряша, angel7, freija, Девчёнки, я балдю от ваших щекастиков! А врачи которые нам говорят что вес перенабираем, просто злобно завидуют :spiteful: Девчули, у моей дочи пузо как у жабки по бокам широкое, у вас так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 ollchik, у моей тоже так бывает, но обычно тогда мы орем))) как же нас достали эти колики :banghead: :banghead: :banghead: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: с каждым днем все хуже и хуже, скоро мои нервы сдадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Глафира, а ты не пробовала объяснить свекрови, что считаешь правильным, чтобы ребенок не перегревался? Моя свекровь жила у нас 3 недели. У нас были определенные разногласия осносительно ухода за ребенком, но мы в какой-то момент сели и поговорили с ней обо всем, что нас обеих беспокоило. Считаю, что это было очень здорово. Кстати, я дала ей почитать раздел "про бабушек и дедушек" из книги Комаровского. Не знала, как она отреагирует, но все прошло хорошо. Мы даже вдвоем посмеялись над теми жизненными ситуациями, которые он там описывает. Juli@, я бы с удовольствием, но этот человек упертый до крайности и у нее есть тлько одно правильное мнение - это ее мнение. Думаешь, я ей не говорила?! Когда к нам педиатр зашла домой и увидела Мишу в чепчике, она объяснила, что так делать нельзя, что чепчик - толко после купания. Так ему тогда несколько дней от рождения было. Зато свекровь теперь каждый раз устраивает истерику из-за того, что он в чепчике дома не ходит. А еще ее самый главный перл - что на голову нельзя лить воду, а то в уши попадет и отит будет. Я смотрю, многие купают и с головой. И ничего. А наша истерит, если хоть брызг воды на лицо попадает. И сколько, по ее мнению, нельзя голову мыть? до года что ли? Надо будет спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Ягодка Малинка, не сдадут ))) потерпи до 3 месяцев, перистальтика повзрослеет и о коликах забудете. Если только это именно колики не черта характера, а-то меня муж пугает что это Юльчика не пучит, что эт Юльчик меня строит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Ягодка Малинка, аналогично, м каждым днем хуже и хуже, не верится, что когда-то закончится это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 freija, фото отпад :lol: :thumbsup: Гуряша, малышастик смешной :yahoo: тоже думаю врача в сад, девочки а вам врачи что говорят по поводу веса? Juli@, ой как здорово, надо же, суперская аватарка)) и клево фотку сделали молодцы :friends: ollchik, :lol: ну ты сравнила)))))) тоже пузик расплывается))) :grin: еще девочки, нам сказали кал сдать на дисбактериоз, эти пятнышки могут быть от него, а не аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Little Miss Suns, :giverose: Мы накупались,лежим и назло врагам щеки наедаем :spiteful: Vladushik, Ягодка Малинка, держитесь девочки,это временно :friends: Потом ещё будем вспоминать это время и приговаривать:Я буду радоваться и коликам только бы лялечка тихо сопела под бочком :give_heart: ollchik, У моей тоже такой был,грят с недостатком вит Д связано.Я ещё массаж делала,и на живот выкладывала.Вроде лучше,а может живот стал больше и надулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 freija, надеюсь так и будет, скоро наши малыши станут поспокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Vladushik, Марина даже не сомневайся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 девочки привеееет!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Лешка мой вчера приехал и Аленку не узнал. пухляшка такая стала сказал и выросла очень))))) :give_heart: а мы то не замечаем, каждый день Аленку видим. вот так незаметно растут детки. по поводу свекровей. моя тоже че та засобиралась к нам в гости, когда 3 дня выходных будет 23 февраля, я расстроилась сначала. а потом подумала и решила, что пусть приезжает. мы Аленку с ней оставим, а сами по магазинам пойдем. нам и диван купить надо и всякое-такое, а свекровь пусть сидит с внучкой)))))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 привет всем!!!! Нам сегодня месяц К часу пойдём на приём к врачу. Девочки,милые, хочу спросить, может у кого такое было или есть. :scratch: Перед тем как пописать Данечка плакать начинает. Я уж думаю у него что-то с писюлькой Так жалко его. Сил нет Ходили на узи. Всё слава Богу хорошо. Вот только в почках лоханка какая-то :scratch: Сказали, что может пройти. Может кто слышал про эту лоханку :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 *МАРИША*, ой с даткой вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: насчет поплакать перед тем как пописать, то я читала, что многие малышастики плачут или беспокоятся перед посиками или покаками, потому что не знают что их тревожит и таким образом выражают свои потребности. не знаю понятно написала или нет. короче *МАРИША*, к 3 месяцам должно пройти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Гуряша, спасибо, милая за ответ. Дай Бог пройдёт!!! Прям не могу смотреть как малышок мучается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения