Vladushik 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 freija, у-у, какие щечки у вас классные!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masya_m 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 freija, насчет козерожки ты точно права! Характер еще тот! А я так хотела дотянуть до водолея… У меня муж просто тож козерог! %) какая заюшка у вас щекастенькая-глазастенькая, просто прррелесть!!! :giverose: (ттт через левое плечо) Глафира, у меня тоже дитё не хочет брать грудь с накладкой ^( я уже и так и эдак, и насильно пихала-держала – НИ В КАКУЮ! Трещина очень большая – вертикальная, а он захватывает грудь горизонтально – т.е. при каждой кормежке затягивающая ранка открывается :banghead: а сцеживаться не могу, т.к. соску и бутылочку у нас Егор не признает. Мне хорошо помогает мазь Пурелан – давно бы уже зажило, если бы из бутылки кушал – затягивает раночки МОМЕНТАЛЬНО exoticf, я тоже занимаюсь фигурой, но пока сильного результата не видно – за 4 недели всего 4 кг. Ща 62 кг, а нужно 50…. Вчера я вообще плfкала – достала дубленку и еле застегнула!!! :banghead: бока торчат, жопа торчит – короче, ужас. Муж долго успокаивал, но в конце фраза меня «добила»: «лялечка», не расстраивайся! Я так вообще не вижу, что ты поправилась». На что я отвечаю, что он не туда смотрит – надоть пусть посмотрить на мои ляхи и попень. А он ответил: «а я туда стараюсь НЕ смотреть! Тогда и нормально все» Гуряша, поздравляю с потерей веса! Умничка! Так держать! А ты соблюдаешь какую-нибудь диету? Ягодка Малинка, ты хохотала насчет истории о том, что барышня дитё и руке искала – у меня тоже самое!!! Ночью просыпаюсь и давай шарить руками сначала по своему телу, а потом истерично по одеялу – малыша ищу. А один раз мужа разбудила и истеричным голосом начали пищать, что Егор пропал! А он в это время спокойно спит в кроватке %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 freija, я не могу с доченьки твоей, красный комбез ей очень к лицу)))) :give_heart: :give_heart: мы тут перебирали подарочки, там есть очень опупенные комбезы, нарядные такие, тока ляля должна быть как твоя- пухликом!!!! теперь у нас ваще задача кушать втройне- не могу позволить простаивать нарядам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Ягодка Малинка, да уж, неудивительно, я сама замечаю, что даже без ребенка уже пританцовываю все время, типа укачиваю тож самое)))) :lol: freija, малышастик прелесть :friends: Гуряшка молодец, так держать :friends: :drinks: а к нам седня пришла медсестра брать анализы, каки вызывали трубочкой, из пальчика кровку пили, как плакали!!!, даже сися любимая не помогала ну хоть покакали и то слава богу, все изза пцж ванючего :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 masya_m, Хе хе у меня старший Егор козерог.....(может писала уже конечно,у кого то руки затекают,а у меня моЗг.....)У меня иногда доводов не хватает чтоб ему что то объяснить :doh: Упрямый блин........ :beee: Cherry1811, А наоборот все костюмы носим в экстренном порядке..... :spiteful: А я девочки с учётом похудения выгляжу ужасно...Мужу говорю:Если меня покрасить в чёрненький цвет кожи,поставить боком и перо в кичку воткнуть то будет ГазунГунГарунГэу...Сиськи до пояса,пузень как фартук,спина сразу переходит в ноги.......Вощем...Крысотень :lol: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 freija, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну написала так написала)))))) у меня горб растет уже :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Little Miss Suns, Горб и у меня есть....Но вот он почему то с похудением становится меньше :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 freija, а у меня все боольше, косая хожу как старушкО :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 привет всем!!! Вчера нам был месяц и я не выдержала и съела маленький кусочек тортика и выпила один небольшой бокальчик белого винца. Надеюсь всё будет в ажуре и на маське никак это не отразится А как узнать, что малыш добрался до заднего молока??? :scratch: сегодня ездили на счёт глазика. Он у нас так и мокнет до сих пор. Маську у меня забрали в кабинет на процедуру, меня оставили в коридоре. Боже, как он плакал. Хотелось забежать в кабинет и забрать малыша. Проколоть канальчик в глазике не смогли. Промыли только, гной вышел. Сказали капать неделю капли и делать массажик. Если не поможет, то на прокол. Дай Бог всё так пройдёт!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 *МАРИША*, Если что то уже бы отразилось :spiteful: :spiteful: :spiteful: Бедненький маська :bye: Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё прошло,а если нет не переживай,многим прокол делают,это пережить надо,зато потом проблем не будет :friends: :friends: :friends: Little Miss Suns, Я пару лет как конь шахматный ходила.Горб щас проходит,а вот привычка остаётся :spiteful: Муж постоянно терь говорит "Не горбься!""Выпрямись!" ....Затетекал короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 Ягодка Малинка, прикольно про руку))))))) :lol: freija, классная какая, прям потискать хочется!!!!!! :give_heart: masya_m, за 4 недели всего 4 кг ничесе ты скидываешь)))) каждую неделю по 1 кг, мне бы так! :good: а по поводу вещей, так на мне зимняя куртка балин на груди не застегивается((( грудь же секси теперь))) хожу в пальто О-силуэт, в котором беременная ходила)))). диета моя проста, сладкого и мучного не ем, после 6 не ем)))) :hug: Little Miss Suns, я гляжу ты тож худеешь, линеечка то сдвинулась! молодееец! :good: freija, ГазунГунГарунГэу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой я валяюсь над тобой :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: *МАРИША* пусть глазик сам пройдееет, жалко малышастикааа :beg: :beg: :beg: девочки, я сегодня вышла в люди, папу оставила с Аленкой на 4 часа)))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: прошлась по магазинам, купила себе красивых халатиков, нижнее белье, :dance: вообщем человеком себя почувствовала))) а Аленка в это время жару давала папе! я как пришла, Лешка мне с порога жаловаться начал, как она ему не давала варить, как плакала, как то да се. :spiteful: показала себя Аленка во всей красе. а я рада, что так получилось, чтоб не думал, что сидеть с детьми так легко)))) :dirol: зато сейчас она спит, а я балдею))))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 freija, пытались сегодня сделать прокол, несмогли. Вот что написали: ВРождённый гнойный дактриоцистит При контрольном промывании 0,9% раствором походимости НЕТ Зандировать не удалось, зонд при развороте упирается в кость Как он плакал бедненький мой маська. Не хочу больше его туда везти. Дай Бог пройдёт наш глазик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 freija, я балдю от ваших щёчек, такая карапузина позитиффная :giverose: А я вчера сорвалась и съела.... 4 пироженых (только Гуряше не говорите, ногами запинает :spiteful: ) Результат на лицо... причём на Юлькино лицо, сыпануло как подростка в мае. И на весах тут же +2кг нарисовалось. Вот вам и справедливость, пироженки крохотные а каллорий как в Камазе сахара. *МАРИША* бедный масик ((( Обязательно выздоровеет, даже не сомневаюсь в этом :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 ollchik, (только Гуряше не говорите, ногами запинает ) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:ollchik кто тебе все пирожные то таскает? или сама покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Гуряша, мужжжь вчера принёс целый пакет вкуснющих пироженок. А сила воли у меня видимо рассосалась при родах, так как сдержаться не смогла. Мне стыдно не столько перед ребёнком, сколько перед собственной попой :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 *МАРИША*, Это вы где делали???Платно или бесплатно???Дай Бог пройдёт :beg: :beg: :beg: Уж лучше у нас чего заболит чем у деток наших :friends: :friends: :friends: Гуряша, Приходи...Бери с собой Алёнку,устроим тискательную вечеринку :drinks: :drinks: :drinks: Не могу без шоколада...Не могу удержаться....Хоть руки обрубай...... :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 девочки,что лучше дать малышу от паноса? Мы дрищем уже который день. Посоветуйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 *МАРИША*, вы ж тольно на ГВ? Я обращалась к врачу с такой проблемой, она сказала дать курс Бифидумбактерина а самой попить валерьянки и расслабиться, так как на ГВ реб имеет право "дрищать" сколько угодно :grin: Если есть подозрение на обезвоживание в результате поноса то включи в рацион ромашковый чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 ollchik, у вас такая же проблема была? Да, только ГВ у нас. У него прям панос. Уже который день. а что за Бифидумбактерин? В аптеке покупать? Чё за курс? Напиши, плиз!!! и валерьянки сколько мне пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 *МАРИША*, А с чего ты решила что это понос????? :think: ollchik,Спасибо...Всю ночь фотались старались Я тож жру всё что не приколочено.....Майка как маков цвет...Я себя уговариваю,что надо же ей ферменты на шоколад вырабатывать :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 freija, :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 девочкиииии, балин, у нас первый раз такое, Полина кушает меня весь день :banghead: причем ест сиську до конца, я другую не даю, пока тут не закончит, в другую пока молочко приходит так и сижу с утра... :shock: причем если раньше она засыпала на груди, то сейчас сосет и сосет...почему таак? это нормально ваще? причем 1 раз срыгнула немного еще утром :blink: куда в нее все помещается, а? если убираю- кричит и обижается :cray: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Cherry1811, Помещается в ваши будущие щёки :grin: :grin: :grin: Мы именно таким образом свои и наели :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 freija, ой ну если так, то я готова :good: :give_heart: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Гуряша, дяаа, с моими домочадцами не забалуешь, если успею че вкусного стырить, считай повезло Cherry1811, растет малышка, вот и просит еды :drinks: пару фоток выложила прЫнца нашего))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения