*МАНДАРИШКА* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 freija, мы уже за час 3-и ползунки меняем. И запах поноса. И с водой прям какаеи. Ну, понос поносом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 девули как вам дразнилка аццкая :rotfl: :rotfl: Ябеда-корябеда, зелёная сопля. В ушах твоих опарыши и чёрная земля, Во рту - трусы с какашками и штопаный носок. А сам ты весь в полосочку и мелкий как песок. про какашки Ссылки скрыты. а я сошла с ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 *МАРИША*, Бифидумбактерин это бактерии полезные для желудка и кишечника, на курс 10 пакетиков (либо ампул, у разных фирм разная расфасовка) по 2 пакетика в день. Стул нормализовался на 4тый день приёма, правда запах ацетона так немножко ещё и остался. А валерьянку мне псоветовали не для маси а для того чтоб не паникоала лишний раз так как с 3ей по 5тую недели особо активно меняется состав молочка и подобные "псевдопоносы" очень частое явление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 *МАРИША*, F vs c`yz to` Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Гуряша, ты молодец, что на так долго Аленку оставила. Я тоже хотела, но папка наш протестовал в выходные. Обещал в праздники посидеть с ней)))) freija, какая пухляшка прелесть! *МАРИША*, действительно с чего ты взяла что у вас понос??? на ГВ допустим жидкий стул. Лучше врача позови, пусть посмотрит. Little Miss Suns, ой какие вы симпатули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 *МАРИША*, А мы сегодня ещё вообще не какали и пока я не паникую....У них быстро всё очень меняется в ту или иную сторону :friends: Главное не переживай А ollchik, тебе всё верно сказала..Хотя когда к Майке пиходил тогда врач и ставил ей газоотводку до ушей,он вообще мне сказал зелёнку пить :spiteful: Вот такой вот своеобразный юморист Вообще говорят что бифидумбактерин пьют по 2.5 дозы 2 раза в день за 30 мин до еды.Не менее 14 дней.Это амп в сутки.А ещё назначают Хилак форте 15-30 кап 3 раза в день,вроде как помогает усваиваться бифидуму.А вообще моя тоже так дристопшонила,я водой допаивала,и интервал в кормлении выдерживала. Little Miss Suns, :lol: :lol: :lol: Ягодка Малинка, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 у меня ребёнок весь день плачет. В час меняем по 3 ползунка. Из него прям течёт жидкость. Он прям жалуется. Болит у него в животике. Не успеваем менять ползунки... Разые это ещё не понос. Тогда боюсь представить что такое понос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 Ябеда-корябеда, зелёная сопля. В ушах твоих опарыши и чёрная земля, Во рту - трусы с какашками и штопаный носок. А сам ты весь в полосочку и мелкий как песок. ооо Димке надо рассказать))) мы такую обзывалку еще не знаем)) :lol: :lol: :lol: откуда ты ее нашла???? --------------------------- *МАРИША*, понос у вас. точно! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 Little Miss Suns, ааааааааааааа не могууууууууууууууууууу. только что ссылку открыла про какашкииииииии))))))))))))))))))))))) я под столом валяюсь))))))))))))))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. а это ващееее конечно. написано для детей от 5-8 лет. я такое Димке точно не покажу :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Cherry1811, Полиночке ведь скоро месяц, вот она и хочет сделать маме приятное, наесть побольше граммов перед взвешиванием :pardon: У нас что-то похожее в роддоме было. Где-то с 22.00 до 3.00 она только и делала, что ела и какала. Я уже не знала, что и думать, так как если отнимала сиську, то ор стоял жуткий :banghead: Но мне медсестра сказала, что это нормально, и я со спокойной совестью продолжила ее кормить. *МАРИША*, бедненькие, держитесь там, будем надеяться, что это у вас не надолго! Tatas, я вот тоже больше не хочу худеть, мне сейчас очень нравится моя фигура. Вот только медсестра сказала, что малышка вес набирает, а я наоборот теряю. Блин, ну что такое :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 *МАРИША*, F vs c`yz to` шой та ты разругалась? :rotfl: Гуряшаэто даж незнаю кто написал, толи извращенец, толи незнайкто :rotfl: :rotfl: я искала стишок про какашки(о наболевшем) так сказать о буднях наших и наткнулась на дразнилку)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Всем привет! А нам сегодня месяц и со вчерашнего дня мы прям осознаннно улыбаемся и похихикиваем! И держим погремушку в руках,если ее туда вложить! Ну и орем, конечно, чтобы родители не расслаблялись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 18 февраля 2010 Автор Поделиться 18 февраля 2010 Vladushik, с месяцем Санечку и тебя! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Гуряша, Спасибо, Валюш! Как Аленка? Вам-то уже скоро 2 месяца, какие вы большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Vladushik[и/b], с месяцем вас! не боли животик у Санечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Ягодка Малинка, ой, спасибо, Мариш, очень актуально и вам того-же!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Vladushik, заюшки, с месяцем вас!!! растите большие и радуйте родителей!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки, я вам пожаловаться. у нас анализы пришли, Лактазная недостаточность :cray: :cray: :cray: норма до 0.25, а у нас больше 2%. и малышка похудела, всю еду срыгивает((((( просит титьку, кушает, срыгивает и так постоянно :cray: надеюсь лечение нам поможет. а все так хорошо было, набирали хорошо, кушали, спали! а теперь вешалка :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Ягодка Малинка, сочувствую. Держитесь там! @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Vladushik, с месяце вас и достижениями))! Мариша, от поноса вспомнила че, грила мед.сестра массажировать животик против часовой стрелки и поешь риса, ты ж грудью кормишь? Ягодка Малинка, чего это за недостаточность такая, мы тож срыгиваем почти всегда.. это плохо? как лечиться будите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки а к вам врач часто приходит????? ко мне пришла 2 раза и усе нет ее больше а я даже и незнаю может у нас желтушка еще не прошла и прыщи эти на все лицо, может самой ее вызвать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Cherry1811, спасибо Викуся! Вам тоже скоро месяц уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Ягодка Малинка, ну вот! И что назначили? Ну ты не переживай, главное знаете причину, значит можно ее исправить! Все будет хорошо! А срыгиваем мы тоже часто, кстати... :scratch: Little Miss Suns, спасибочки!! Tatas, к нам приходила раз в неделю медсестра и врач 3 раза приходила за 1 месяц. а теперь самим к ним ходить надо... Если тебя что-то беспокоит, вызови, конечно, пусть зайдет посмотрит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Little Miss Suns, это непереносимость лактозы. Вообще почти у всех деток в какой-то степени она есть, пока не заработает нормально ЖКТ, ближе к 3-4 месяцам. Но у кого-то не сильно норму превышает, а кого-то сильно. если кроме срыжки больше ничего не беспокоит, то думаю нормально. У нас просто мне кажется вся еда срыгивается((( и с какашками проблемы. В общем все симптомы на лицо. Tatas, раз в неделю ходила первое время, а потом стала звонить и спрашивать надо ли приходить. Я говорила не надо Vladushik, мы еще сегодня с врачом не общались, после обеда. так жалко дочку :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Tatas, Танюш, смотри на белки в глазах, это главный показатель желтушки, мед сестра научила :grin: по мне так- чем меньше участковые врачи ходят, тем лучше, т.к. меня достали, бахилы им выдавать! :pardon: а патронажная врач по контракту и в халате, и обувь снимает, и в маске :good: и мою маму приняла за маму Полинки)))) ей маман дверь открыла в бирюзовом спортивном костюмчике, а врач ей с порога, ой Викуля- здравствуйте, моя мама ржала в голос, оказалось , что она и врач одногодки :friends: :lol: мама грит, наверное в темноте в коридоре не рассмотрела тетя :dance: Vladushik, ага, мы тоже скоро будем взрослые))) сегодня измеряла рост малышки, т.к. нам в длину комбезы малы- пяточками упираемся :pardon: получается как-то много.. у вас сколько по росту прибавка? ну и моя любимая тема- по весу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения