Ягодка Малинка 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 tisha30, круглую часть примерно на половине отрежь, получится типа воронки. Мажешь вазелиновым маслом и в попку :good: Девочки, мы кажется заболели, малышка хрипит, сипит и жалобно плачет. Завтра утром врача вызову. Хоть бы все обошлось, так жалко ее бедненькую :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Ягодка Малинка, Как же так то? Где вас угораздило? Бедненькие. Всё будет хорошо, не переживай :giverose: У меня Ксюха ОР поднимает когда настает время менять памперс или одежку. БАААЛИИИН! Лучше буду обосратой,грязной-только не трогайте меняяяяяяяя, вот глядя на нее я нахожу только такие слова((( Только у нас так? Посмотрите какое у нас ПУЗО! Сегодня перед покупашками...Голыми кстати нам тоже не нра лежать, после этой фоты подняли ОР как всегда Ссылки скрыты. Ой-ой-ой, забыла поХвастаться, девочки, я уже 5 кг скинула!!! Еще пару-тройку кг и я в ДО Б форме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 девочки а у нас седня бессоница, ребетенок не спит вообще, глаза краснючие, есть хотим ежеминутно и ни как не уснем ооо у меня вчера тоже нифига не спала только отрубается на 15минут и снова просыпается и плачет, сегодня вроде получше.. я решила что на погоду, если не знаю причины то всё на погоду сваливаю))) хотя у нас опять перепад ожидается в воскр -35 обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 у меня в этом месяце столько расходов планируется- где бы денег взять)) и кенгуруху хочу прикупить, т.к. моей крале только столбиком нра ходить, а в слинге на кольцах такое положение не сделать.. развивающий коврик с подвесными игрушками хочу.. на 23 подарки, 1марта 2годика сыну исполняется ему подарки, потом 8ое марта, потом на весну надо шапочку доче и ботиночки сыну.. стреляюсь от фин.вопроса уже((( эхх.. весенний комбез купила доче 68размера, он нам сейчас нормальный интересно весну успеем отходить или перерастем? моя голова уже не варит- вроде всё надо, а денег не хватает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 19 февраля 2010 Автор Поделиться 19 февраля 2010 Planirovanie, ну ты шустрик))))) как умудрилась так быстро скинуть 5 кг??? колись! :dirol: пузик у Ксю классный, у нас такой же))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Гуряша, Колюсь : ем только постное-вареное мясо, соли 0, макаронам,хлебу,сладкому-НЕТ, утром геркулесик на воде, иногда на ужин))) Чаще жую гречку) Иногда картофан вареный) Целый день зел чай дую. Фруктики, овощи в малых колличествах. Воть) Дааа, пузи у них как у лягушат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Planirovanie, У НАС ТОЖЕ ГОЛАЯ ЛЕЖАТЬ НЕ ЛЮБИТ, А ВОТ ПАМПЕРС МЕНЯТЬ - С УДОВОЛЬСТВИЕМ, БАЛДЕЕТ ПРЯМ. упс, извините за заглавные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 tisha30, С месяце малышастика!!!!Пусть растёт здоровеньким!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ягодка Малинка, Не болейте :this: Будем держать кулачки за вас :beg: :beg: :beg: Planirovanie,Классная пузень :good: :good: :good: Карошая такая девушка :give_heart: ollchik, Cherry1811, Спасибо девочки... :friends: :friends: :friends: Задолбила она меня уже.Корми грит её реже и пои водой постоянно...А то что детенка обсыпало оттого что мама её жрёт всё что не приколочено это фигня....Грит это бывает,пройдёт.Это то я понимаю...Но в данный момент меня это больше беспокоит...Ни один врач ничего не сказал,а мама как рядом с ней оказывается так сразу критично и сочувственно на неё смотрит..Как будто она инвалид...И при этом я понимаю что она любит её...Всю беременность мне мозг клепала..История продолжается :scratch: Обидно,ладно бы свекровь... :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Доброе утро! У нас сегодня вроде без температуры, т-т-т, может, перегрелась вчера. У нас в квартире 25-27 градусов - уж не знаю, как одевать, видимо, доча от жары такая болезненная, и врачи так говорят. Еще хрипим, насморк - хоть бы выходные без проишествий, а то врачей нет поблизости. Я в выходные 2 раза вызывала детскую неотложку - и 2 раза они не приехали. Вот такая у нас медицина... Ягодка Малинка, а может у нее корочки в носу, от того хрипит? А дома болел кто-то? Пока нет врача, промывай носик Солином, Аквамарисом или Но-Соль (можно самой соленую водичку сделать), посмотри, не красное ли горлышко. Пусть кто-то подержит и прижми язычок аккуратно ложечкой с закругленным концом. Если красное - можно пустышку смазать масляным раствором хлорофиллипта и в ротик, пусть пососет, я придерживаю пальчиком, чтоб не плевала. Это чтобы не запустить, как у нас. Не болейте!!! freija, ну точь-в-точь как у меня, только мы с мамой живем. И малышка толстая, переедает, и кормить нужно через 3 часа, а не через час, и доча огромная на 2 мес (у нас около 60 см, сами меряли), и вообще новый подход к воспитанию детей неправильный... И во время Б я и ела не так, и двигалась мало, а комп и мобильный телефон - вообще табу были, я ведь не думаю о ребенке и облучаю его. Я просто старалась не обращать внимание, пропускать мимо ушей, правда. не всегда выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Кстати, нам сегодня 2 мес. Вот так мы сейчас выглядим: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Оличка 1202, поздравляем вас, какие вы уже взрослые, улыбочка супер :good: :good: :good: здоровья вам крепкого, а маме спокойных ночек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Cherry1811 спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Оличка 1202, :rotfl: :rotfl: :rotfl: У меня ситуация один в один......мы живём в родительской квартире,а они работают в др городе,но очень часто приезжают.И всё что ты написала всё так :doh: Может их под капирку делали???? :spiteful: :spiteful: :spiteful: С 2 вас месяцами!!!!!Улыбочка отличная,пусть уже масечка не болеет :beg: :beg: :beg: Поцелуй её с очередным маленьким ДР во все места(пока даёт :grin: ).Здоровья здоровья здоровья :giverose: :giverose: :giverose: ТТТ на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 freija, точь в точь под копирку! Неужто и мы такие когда-то будем? Спасибо за поздравления и мы очень-очень будем стараться не болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Оличка 1202, поздравляем с 2м месяцем! какие вы большие и симпатичные а к нам врач приходила, посмотрела малышку, сказала, что кроме осипшего голоса все в порядке (ТТТ), прописала капельки тонзилгон капать и пяточки согревать. Девочки, спасибо за поддержку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 и доча огромная на 2 мес (у нас около 60 см, сами меряли)... Мы в месяц и неделю были 60,5 см, правда, вес всего 4590. С 2 месяцами вас! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Оличка 1202,поздравляем вас с 2м месяцем жизни!растите здоровенькими! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Мы в месяц и неделю были 60,5 см, правда, вес всего 4590 Значит, тоже высокая девочка будет! Будущая модель-красавица!!! Спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Оличка 1202, Ольчик, с 2х месячьем вас! Анютке скорейшего выздоровления а мамочке побольше крепких нервов :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Оличка 1202, с 2х месячной днюхой вас! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Выздоравливайте скорее :give_heart: а мы сегодня почти весь день плачем, хнычем. Уже с мужем умаялись :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 20 февраля 2010 Автор Поделиться 20 февраля 2010 lapochkaAnn, Juli, Оличка 1202 поздравляю вас с двоечкой!!! вы наши передовики)))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 *МАРИША*, у меня сегодня тож уже крыша едет, орём не переставая, вот вам и спокойное семейное празднование одномесячья ((( Видимо моя мася как истиная леди растроилась что столько народу знает сколько ей "лет" :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 ollchik, сказано просто круть!!! :thumbsup: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вот и у нас орёт весь день сам кажися не зная от чего Кстати, с 1-м месяцем вас лапусяшки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 20 февраля 2010 Автор Поделиться 20 февраля 2010 ollchik, Elen_B ой, вас с первой датой дорогие)))) :giverose: :giverose: :giverose: ----------------- кто знает куда пропала Kat Chica Bym? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 ollchik, с месяцем вас :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения