olese@ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Ягодка Малинка, печеные только зеленые ешь?Ой какая лапка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 olesea, ага, пару дней назад начала. я после прививки БЦЖ хочу понемножку начинать нормально кушать, а то сейчас вдруг высыпет что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 gladik, тёзка наш просто прелесть!!!! :good: :good: :good: Привет ему от нашего Даньки :give_heart: Ягодка Малинка, просто прелестный ребетёночек :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 девочки, а мы агукать стали и подсмеиваться .... так прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Приветик, девочки))) а вот и наша Полиночка, знакомьтесь первый день дома, совсем маленькая кнопка Ссылки скрыты. а так мы спим, здесь нам пол месяца а сейчас мы такие, юхууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 gladik, Ягодка Малинка у вас просто расчудесные пупсики, такие масюсюсечки сладкие :man_in_love: freija, эк тебя мать загребло ((( Улучшения уже видно хоть чуть-чуть? А у меня второй за месяц лактостаз :blackeye: Только если первый я как стреляный воробей очень быстро разрулила, то второй уже пятый день под вечер температуру под 40 нагоняет. Юльчик бедная плачет, даже после массажа груди с тёплой пелёнкой и сцеживания она не может это уплотнение разсосать. Завтра схожу к своему онкологу, мож что посоветует моему многострадальному бюсту. Ягодка Малинка, на тебя не наезжали врачи что много веса набрали? Я так ржаль когда мне заявили что у меня ребёнок ожирением такими темпами заболеет :grin: На мои мотивации нормативами ВОЗ о том что на ГВ перебора веса небывает, врачица сказала что видела она правила ВОЗ в гробу в белых тапочках :tease: Cherry1811 :yahoo: класс, я балдю, на той фотке где в комбезе с ушками Полинка уже такая взрослая! ТЬху-тьху на вас, оболденно красивая девушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ollchik, пасибочки зай)) она когда спит совсем серьезная, а так кривляется частенько, спокойное личико с открытым глазками сложно сфотать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Cherry1811, поздравляю Полиночку с мини праздником! :giverose: :giverose: :giverose: Она такая симпампулечка в ушастеньком комбезе! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Cherry1811, поздравляем Полиночку с 1м месяцем! растите не болейте ollchik, врач насчет веса вообще ничего не сказала) да я бы не слушала ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Cherry1811, с месяцем вас))) :giverose: растите здоровенькими и крепенькими))) доченька :good: Ягодка Малинка, как вы хорошо головку держите :thumbsup: девочки, а какой водой вы умываете деток с утра, кипяченой или из под крана? врач говорит только кипяченой, а я уже давно из под крана умываю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Анюта34, мы тоже из-под крана уже недели 3 наверное умываем.. Сури, а вам насчет прибавки за месяц говорили что-нибудь? Ягодка Малинка, спасибо за теплые слова! =) вы так здорово головку держите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Анюта34, я обычной из под крана, кипяченой вообще никогда не умывала. глазки могу зеленым чаем протереть, если не забуду заварить))) Анюта34, Мисенок, я думала мы наоборот не очень держим, все переживала. Теперь успокоилась :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Ягодка Малинка, Вероничка супер :giverose: Зачем ребёнку на ручки носки понадевали???Попутули что ли??? :lol: :lol: :lol: И вообще девочки а зачем вы малышне одеваете варежки??Я ни Егорке не Манюське не одеваю,так лучше вроде и мордяку не корябает ollchik, Врагу не сдаётся наш Бодрый Варяг... :spiteful: Я канеша та ещё красотка сёня..и кушать тяжко(хотя именно это мне и на пользу )Но голова уже ясная...Сиська тож торчком(в хорошем смысле) :lol: Короче надеюсь что отпускает :beg: :beg: :beg: Даааа лактостаз это канеша сииллааа :shock: Даже не знаю что и посоветовать...Только ДЕРЖИСЬ мать а я держу за тебя кулачищииии :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Cherry1811, Полинка классная..И вовсе она не дистрофан..Она ДЮЙМОВОЧКА :give_heart: :give_heart: :give_heart:И С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!Толстых щёчек на радость маме!!! :drinks: :drinks: :drinks: olesea,Не помню поздравляла ли с месяцем...Как то в про..срации была тут пару дней :spiteful: Короче карапузика с месяцем!!!Мамочке только приятных хлопот от общения с сыночком :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 freija, спасибо)) носки надели, потому что царапки скидывает. А лицо и грудь раздирает себе очень сильно! даже если ноготки подстричь, то все равно чем-то царапается. мы вообще с руками не дружим, они у нас сами по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Всем привет :wave: Cherry1811С месяцем вас!!!!!!!!!!!Полинка прелесть :give_heart: Мы тоже без варежек,вроде мордашку на царапает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Cherry1811, Вика!!! доча красавица, как и мама!!!!! :give_heart: и смесяцем вас мои дорогие! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Ссылки скрыты. Девочки,у кого-нибудь есть такая сыпь?Она сухая,шелушится,уже и волосах в некоторых местах появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 olesea, не, у нас нет...но очень ваша сыпь на аллергию смахивает....подумай, что ты ела... сядь на диету, чтоб снять всю эту сыпь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 24 февраля 2010 Автор Поделиться 24 февраля 2010 у всех такие детки классные)))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: лорибель, Cherry1811, Liudo4ka поздравляю вас и ваших деток с первой даткой!!! :giverose: :giverose: :giverose: И вообще девочки а зачем вы малышне одеваете варежки?? девочки зачем действительно? :pardon: olesea, такой лохматик у тебя Давид)))) :give_heart: а сыпь у нас вроде такая была, мне кажется. у нас только щеки и подбородок сыпало. плохо видно на фотке, у вас прыщики с гнойничками? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девулечки, спасибки за поздравления нашей кнопочки))) :friends: :give_heart: сегодня приходила доктор, нас измеряла, осматривала :grin: вощим весим мы 3950гр и рост 53см девочки, во что одевать лялю на прогулку при такой погоде как сегодня, т.е. небольшой плюс или 0с?? а то мы нарядились как в мороз и пипец, мокрые пришли и красные :banghead: у нас ничего такого и нет, балин, комбез купить может? только какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девчонки привет всем!!! :wave: Викуль, поздравляю вас с месяцем!!!! :giverose: Посмотрела фотки январяток наших маленьких-такие все уси пуськи))))) :give_heart: так бы и затискать всех!!! Нас вроде газики-колики отпустили(ттт), даю беби калм и эпумизанчик иногда, иногда конечно прихватывает, но так как раньше он заходился ором-такого нет. Вот с каками все такая же фигатень, всей семьей упрашиваем их выйти наружу, а они притаились и сидят-ждут пипетку наверно)))))) Отметили наше месячье, вот такие мы были в мини юбилей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 24 февраля 2010 Автор Поделиться 24 февраля 2010 tisha30, Светик, у мальчика твоего пальцы вееером)))))))))) :good: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Гуряша, ага, Валь, и сопли пузырями :rotfl: :rotfl: :rotfl: эх. жаль зубов нет, а то были бы в наколках))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Всем мамочкам привет!!!! Ягодка Малинка, *МАРИША*, ollchik, спасибочки!!! *МАРИША*, привет перадала поцелуем в пяточку!!! Данюшка засмеялся и вашему Данюшке тоже привееееееетище передал! :give_heart: Cherry1811, Мисенок, Ягодка Малинка, кнопочки у вас такие лапульки симпатюльки!!!! Такие классные доченьки!!!! :good: :give_heart: olesea, какой внимательный взрослый взгляд у сынульки!!!! Холошенький такой!!! Мне кажется у нас только к двум месяцем стал смотреть внимательно. К сожалению про пятнышки ничего не могу сказать - не знаю. :pardon: tisha30, аааа, такой прикольный заяц в колпачке!!!! :good: :thumbsup: :good: Девочки, все детишки такие хооооолёёёёшенькие!!! Такие слаааааааденькие!!!!НЯМ! НЯМ!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 olesea, какой сынок взросленький))) прыщики может гормональные? tisha30, прикол вы нарядились, молодцы! Cherry1811, мы как в минус 12 гуляли, так и сегодня оделись. Странно, но не вспотели. Хотя я все переживала. у нас бодик, комбезик тонкий, одеяло байковое, одеяло шерстяное и полумеховой конверт. Вобщем мы как капуста Девочки, у меня крыша едет с этими капсулами от ЛН. Нужно за 10-15 минут до еды развести молочком, настоять, выпить и только потом кушать. Так я бывает приготовлю, а лялька засыпает! ночью сегодня к часу подготовила, так она только в три проснулась :grin: а я все вскакивала, цедила, мыла, стерилизовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения