Анюта34 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 девочки, привет)))) Гуряшас двухмесячьем вас!!! :giverose: растите здоровенькими))) Ягодка Малинка, я с одной стороны глажу, а вернее маман моя гладит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Planirovanie, у нас тоже одно время только на животике спала, иногда даже носом в кровать))) сейчас на боку или на спине в основном, вернее в основном мы второй день вообще не спим сегодня ночью меня спас хоккей, папка смотрел в телек и за ребенком, а я дрыхла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Гуряша, с 2 месяцами Аленку! Всех малышей с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 syclon, Маруся_Сашуля поздравляю мамочек и малышов с двухмесячьем))))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: Валь спасибо!!! Аленочку тоже с праздничком))) растите, пухлейте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 syclon, Гуряша, мамульки поздравляю ваших дочурок Софушку и Аленушку с двумя месяцами!!!!! :give_heart: :giverose: :drinks: Здоровья вашим деткам и улыбок, улыбок , улыбок!!!!! Девочки, а нас сеня взвесили и замерили. Вес 5700, а рост 63. Муж говорит наверно как дядя Степа будет, худой и длинный! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 syclon, Гуряша, поздравляю ваших дочурок с двухмесячьем! :giverose: растите здоровенькими, радуйте папу и маму :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 25 февраля 2010 Автор Поделиться 25 февраля 2010 девули спасибо за поздравления))))))))))))) :drinks: :drinks: :drinks: gladik, Муж говорит наверно как дядя Степа будет, худой и длинный! :lol: :lol: :lol: :lol: ------------------- девочки я вообще пеленки только с одной стороны всегда гладила)))))) а потом вообще перестала их гладить, когда голопопим она на них какает, а какать пойдет и на неглаженые)))))) :dance: ------------------- в больницу ходили сегодня, прибавили 1 кг и выросли на 2,5 см)))) :hug: ------------------- потом поехали в мегу, купили диван и типа тумбы-стенки под телик в зал. Аленка вела себя очень хорошо, все время спала, только под конец проснулась и начала нервничать. потом оказалось она какать хотела :lol: в машине на весь салон были тааакие звуки))))))))) ------------------ еще сегодня дизайнер придет, будем занавески выбирать))))))))))) :dance: ------------------ завтра свекровь приезжает в гости :scratch: ----------------- в воскресенье у Димки 5 лет. будем гулять))))) торт заказали, меню составила))))))))) :yahoo: ---------------- девочки вообщем у меня чета много новостей сегодня)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девочки начинаю бояться.......Взвесились 6520 :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 25 февраля 2010 Автор Поделиться 25 февраля 2010 freija, ну Майя у тебя пампушечка))) :good: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 syclon, Гуряша, с 2 месяцами вас!!!!!! :giverose: freija, у меня доча первае 6 месяцев много набирала,не переживай А мы сегодня у врача были,сыпь наша гормональная,так что я успакоилась :dance: Весим 5 кг.,рост 58 см.,все ок.Врач меня успокоила по поводу того что сына не каждый день какает,на ГВ ДО 10 ДНЕЙ НОРМАЛЬНО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 25 февраля 2010 Автор Поделиться 25 февраля 2010 olesea, на ГВ ДО 10 ДНЕЙ НОРМАЛЬНО ничесе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Гуряша, я тоже так отреагировала Самое смешное малой дня 2 не какал,домой только пришли он целый подгузник наложил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Гуряша, ой как прикольно у нас детки почти одинаково родились)) тоже сейчас к ДР старшего готовлюсь- тоже решили в воскр. отметить чтобы могли гости прийти.. а я торт сама решила сделать надеюсь доча даст мне время на готовку)))) freija, вауууу .. пока девочки опережают мальчишек по весу))) моя тоже плюшка при росте 56см, мы весим 6300.. кстати я тоже сомневаюсь в росте- мне кажется нас не правильно измерили.. когда сама дома её мерила у меня 59см получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 syclon, девчонки всегда быстрее набирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Гуряша, я долго думала, где у нас Мега еле сообразила, хотела уже у мамы спрашивать. olesea, а нам сказали до 2 недель не какать нормально :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Kjaere, а нам сказали до 2 недель не какать нормально :lol: кто больше? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 syclon, с 2 месяцем Софушку!! Растите здоровенькими! Девочки, а всем витамин Д виписали, нам врач ничего не сказала, а вроде надо, вы что пьете и сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 olesea, чесно говоря психологически я б уже после 3 дней без покаков потянулась бы за средствами для "раскакивания" ребёнка, не выдержала бы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 25 февраля 2010 Автор Поделиться 25 февраля 2010 Vladushik, нам выписали еще в 3 недели витамин Д, пьем вигантол по 1 капле в день, 5 дней пьем, 2 дня отдыхаем. Kjaere, ага Мега Молл)))))))))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 freija, syclon, у меня тоже дочка 6200 весит)))) как вы своих "крошечек" носите? у меня руки отваливаются, а она все просится на ручки.... и ей нравится ходить по квартире... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 angel7, я в слинге ношу усыпляю и спит она тоже в слинге, в кенге если она гуляет т.к. лежа отказывается гулять- столбиком ей надо :pardon: а на руках мне никак, у меня еще старший- за ним надо следить, руки должны быть свободны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 syclon, а какая у тебя кенга? тож чтоли купить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 angel7, бреви коала для деток до 9кг, конечно кенги вредно но иначе я не справляюсь(( у меня есть слинго-рюкзак Амаеро (типо правильная кенгурушка), но он только с 6мес когда сидеть начинают детки сейчас она там утонет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Гуряша, Она не просто пампушка она...пельмешка :spiteful: Жесть...Пугаютсахарным диабетом :shock: :shock: :shock: syclon, С 2мя месяцами Софушку!!!!Поскорее вам на прогулки бегать :giverose: :giverose: :giverose: Дома рост 62 :confused: А вес это обзац какой то...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 ollchik, ну я с дочей так же реагировала,а сейчас нормально,вижу что его это не бепокоит значит все ок.Здесь вообще по другому ко всему начала относиться :pardon: Vladushik мы с 2 недель пьем витамин D по 5 капель в день. freija, Пугаютсахарным диабетом ниче себе Нас тоже со старшей вечно пугали,а все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения