Перейти к публикации

Январята-тигрята 2010. АРХИВ

Гуряша

Полезные сообщения

freija, мне врачи с первым всё говорили что перекармливаете- ожирение ставили ребенку мы в 4мес весили 9кг, а в 6мес 11кг :spiteful: .. но в реальности перекормить можно только смесью (поэтому кормят смесями по времени она долго переваривается), а мамино молочко быстро переваривается и выходит, поэтому груднички кушают гораздо чаще кто на ИВ...

мою попробуй реже кормить- она так орать начнет что соседей всех поднимет :grin: т-т-т у нас проблем со стулом нету- какаем стабильно после каждого сна

syclon, Мы тоже стабильно (почти) после каждого сна,но очень натужно.......Мне не очень нравится что какашки какие то водянистые со взвесью.а везде пишут что как гороховое пюре... :scratch: А у вас как??

Гуряша, я не уверена. что макароны лучший вариант еды... они же мучные... а мучное колики вызывает...

можно гречку, мясо отварное тушеное с овощами....

angel7, у нас на макароны и на хлеб реакция пока нормальная ТТТ :amen:

гречку не оч люблю я :bad: а мясо ням-ням :thumbsup:

Ем гречку( :bad: ),перловку( :bad: ),картошку,макароны не ем,Чуть варёной колбасы и сосисок-редко,Мясо-тушёное,овощи-тушёные(морковка,свёкла,лук,болгарский перец)творог-нежирный,активия-кефир без наполнителя с чуть сахаром,сыр.Всё!!!! :doh:

Гуряша,Я тебе пишу пишу а ты не реагируешь :spiteful:

freija, нее я среагировала)))) готовлю не только макароны терь. только творог не ем я пока. и молоко кипяченное только в чай добавляю. и еще по утрам стала пить кофе кружку. пока ТТТ :amen:

спасибо тебе))

Гуряша, Да не за что,это я так сказать горем делюсь ,а не радостью....... :spiteful: чёто я подумала что её на сыр или творог тож пучить может...Сегодня не ем.... :scratch: Поэкспрементируем...А ещё вычитала что можно печёные яблоки и бананы("сырые"),но чё то очкуюююю...... :shock: Вчера чуть нафотились новым фотиком.....Техника в руках дикаря просто груда металла.... :blackeye: Все фотки каки то смазанные...Бум учить инструкцию..... :man_in_love:

Девчонки, привет! =) Принимайте в свои ряды! =) Я Наташа, дочурка - Надюшка :wave:

И сразу с вопросом: сегодня малышка разгрызла мне сосок до крови, через сколько можно ее снова прикладывать к той груди, которая так ей "приглянулась"?

Мисенок,

охх... утебя та же ситуация, что и у меня...

а ты щас что с этой грудью делаешь? сцеживаешь?

я сейчас на ту грудь, что сильно треснула - накладки использую...

angel7, я ее сцеживаю вручную под горячим душем - так гораздо легче и не так больно... А накладки сильно от боли спасают? кровь через них не просачивается? и как быстро заживает? ой, еще вопрос... :blush: какой фирмы накладки?

я сейчас в инете поискала информацию - многие девчонки пишут, что не помогают они заживлению... но не знаю даже, что делать...

Мисенок,

в общем рассказываю))) я уже и огонь и воду с трещинами прошла)))

во первых - надо правильно прикладывать к груди! сама я не смогла этому научиться, вызывала консультанта...

трещины я лечу таким образом - после кормления сушу грудь, саму трещину мажу гелем Солкосерил (он помогает ее затянуть), потом еще наношу по очереди через раз - облепиховое масло и масло витаон... раньше мазала бепантеном и пуреланом - мне не помогало...масла лучше...

накладки - у меня и медела и авент - медела размер - S?j они все равно большие, авент мне больше понравились... но мне к ним пришлось приноравливаться... в них не больно кормить и на трещину нет такого давления... они стали подживать... так что - попробовать можно!

angel7, да я вроде правильно прикладываю... на другой груди мне не больно практически, засыпаю даже, пока кормлю... А эту доча в первый день сильно деснами сжала и все =( теперь с каждым разом все хуже и хуже...

а вообще спасибо за совет! завтра попрошу мужа купить накладки! и масла наверное тоже! =) Спасибо!

Мисенок, бедняжка :bye: у меня такое первые дни в роддоме было. Тут главное это дело не запускать, а то какое-то отчаяние начинает находить :scratch: Я сразу что сделала - во-первых, нужен крем(мазь заживляющая) Д-Пантенол, мажь после каждого кормления, во-вторых, посмотри правильно ли ты её прикладываешь - если захватывает только сосок, то неправильно, если ещё часть ареолы и губы как у уточки, то правильно, в-третьих, накладки реально помогают- у меня фирмы Нуби :friends:

девочки приветы)))) вот и мы с Сашенькой к вам)))) нужна ваша помощь, а то каждый день плачу не знаю как наладить это гв :( молока явно не хватает, потому что спит между кормлениями от силы 1-1,5, но я стараюсь не прикармливать, но уже близка к этому :scratch: что делать то??? пью много, млекоин кушаю, лактовит))) а еще эти газики, это какой то пи....ец :Crazy: плачет каждый вечер, я в месте с ней, от того что не знаю как помочь и ее жалко и себя, что тупо пописать сходить не когда, я на грани нервного срыва :cray: :banghead:

angel7, ты откуда консультанта вызывала? тебе помогло? Тоже хочу вызвать незнаю откуда лучше...

а еще эти газики, это какой то пи....ец :Crazy: плачет каждый вечер, я в месте с ней, от того что не знаю как помочь и ее жалко и себя, что тупо пописать сходить не когда, я на грани нервного срыва :cray: :banghead:

та же фигня, только у меня молоко нормально а доча не сосет((( приходится сцеживаться и кормить через бутылку, в итоге могу поспать часа 4 в сутки и это без стирки, глажки и готовки. А еще муж который бегает вокруг с вопросом ну что ты ревешь, радоваться надо ребеночек, а ты ревешь...

Похоже пора создавать группу СТОП депрессия,или когда закончатся газики пузики...И все мы плавно из январят в неё перетечём :lol: Или Гв как дыхание:знать бы с чего начать :scratch:

Аннютик, спасибо! =)

Мажусь этим кремом, бепантеном. Еще молочком своим грудь обмазываю сильно и даю ей высохнуть... angel7 советовала масла еще, но мы пока не нашли, а накладки купили. сегодня будем пробовать - только простерилизовали. авентовские купили.

Насчет прикладывания - вроде правильно сейчас прикладываю, даже засыпаем с ней, но это к правой груди. а вот к левой, той, которую она раскусила, это спорный вопрос. Сегодня сидела и терпела, пока ей кормила...

Девчонки, а у кого-нибудь были странные ощущения в родах? мне, например, было щекотно и я просмеялась весь третий период :D

Девочки приветики!!!

Скажите пожалуйста сколько раз вы встаете по ночам кормить малышей? :scratch:

И вообще сколько раз за день получается? :scratch:

Мы последнее время очень мало спим, точнее с бооооооольшим трудом засыпаем. Бывает по 5-6 часов бодрствуем, кушаем, пукаем, тужимся, плачем, кушаем. памперсы меняем, плачем, опять кушаем..... а спать не хотим.... :scratch:

В понедельник как проснулись в 9 утра, так уснули только в 6 вечера. Это какой-то кошмар был. Поспал 1.5 часика, и потом только в час ночи уснул. А перед сном ужасно газики колики мучают.... Уже и бейби калм пьюм, и эспумизан пробовали, и саб-сиплекс какой-то, и бифидумбактериум.... - ничё нам не помогает... :no:

Завтра нам нам в поликлинику. Первый раз в люди выйдем. Боюсь мы больше 1 кг набрали за месяц. И это всё из-за докорма.... Молочка у меня по-прежнему очень мало. Хотя сосет по 40-50 минут. точнее, слышу что что-то глотает. Но через 10 минут начинает кричать и жадно сосать кулачки... :scratch: Почему так? Непонятно... :help: :help: :help:

gladik, у нас такой же режим одни пуки газики какашки,вот сижу и пишу одной рукой, а сашка на сиси целый день, хочу застрелиться :Crazy: нам сиси хватает на 1 час сна, потом крики, но я пока держусь,не докармливаю, ночью кушаем пока 3 раза :)

gladik, я конечно специально не считаю, но днем мы спим. иногда по 3 часа. иногда больше. иногда меньше. а ночью я тем более не считаю как часто она ест. она рядом под боком у меня лежит. я на автомате ей грудь даю во сне. утром до 10 или 11 спим. ТТТ это при условии что коликов нет.

я вот думаю почему Даньку колики мучают то. ты диету соблюдаешь??? может на агушу колики???

Скажите пожалуйста сколько раз вы встаете по ночам кормить малышей? :scratch:

И вообще сколько раз за день получается? :scratch:

Мы ночью кушаем раза 3-4, за день раз 12-15... Тоже все время бодрствуем днем... Но на руках быстро успокаиваемся, засыпаем. Только положу дочурку в кроватку - начинает плакать, грудь просит... И так целый день, съедает все...

tysia,

я вызывала отсюда

Ссылки скрыты.

можно еще тут: тут удобно, что второй визит, если нужно - 1500 )

очень рекомендую позвать, они реально помогают!

gladik,

мы сегодня с трех часов колбасились и пол дня))))) а так ночью можем и 4 часа проспать, а можем и через каждые 2 просыпаться и потом долго-долго засыпать...

девочки, а у меня такая проблема...

у меня дома так топят и очень сухо...из-за этого у Лизоньки сопельки ... вот щас лежит и сопит слышу...пытаюсь чистить нос - ни фига не помогает... думаю, что делать?

gladik, Знаешь мы набрали явно больше 1кг..........Я пряям переживаю........ :glare: А режим у нас прям как у вас :bye:

Вот и я к вам перебралась!!! :friends:

angel7, У нас носик сопел в роддоме, посоветовали закапывать физраствором натрия хлорид, сказали даже если есть корки, то они пройдут... Я покапала 2 дня и всё прошло! :good:

А на будущее купили капли салин тот же натрия хлорид в аптеке сказали им удобней.

Киииса, ой...а я уже аквамарис купила.... :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...