Гуряша 26 февраля 2010 Автор Поделиться 26 февраля 2010 Ягодка Малинка, обязательно полегчает))) freija похоже на колики :scratch: девы. к нам же свекровь седня приезжала. это ПпЦ просто какой то. :scratch: и зачем вы сейчас диван купили, и занавески вам не нужны и люстры сейчас не нужны нам :doh: ну какое ей дело, че мы покупаем!!!!!! :banghead: бесит прям! когда холодильник брали, все трындела что нам не нужен такой большой! :banghead: вообщем не выдержала я и сбежала из дому, сказала что на работу надо мне. заявление писать на отпуск по уходу за ребенком! :beee: когда приехала их уже не было слава богу :amen: ------------------- девочки у вас компьютеры/ноутбуки где стоят? в одной комнате с малышней или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 freija, мне кажется колики :scratch: Planirovanie, мы попу тоже любим мыть в раковине, прям балдеем))) доча хоть под краном в теплой воде плескается, а то родители изверги в ванной морозят девочку Гуряша, держись) правильно сделала, что ушла к нам на прошлой неделе приезжала свекровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Vladushik, очень хорошенький карапуз, нам сильно нравится))) наша кнопа наоборот пеленальник не любит, почти всегда плачет там, улыбки фиг дождешься она на ручках улыбается, особенно у папки, мне вообще кажется она его больше любит :glare: freija, ты такая позитивная умничка, а на меня бывает как накатит какая-нить хрень, сижу вся печальная, что жизнь так изменилась, что я безвылазно дома, что даже домработницу не могу подобрать, все для меня плохие, придираюсь, балин :banghead: на мужа гоню, что он работает много, хотя он бежит в обед с нами гулять, ночью тоже с Полиной таскается...вчера вот блин, смешной такой, я легла спать, Полинку он укачивал, я грю, как проснется и заплачет- меня буди, буду кормить, вообщем разбудил в 5 утра аж, типа он больше не может, вырубает, оказывается она проснулась через 2 часа, а он чтоб меня не будить танцевал с ней, уговарил спать, качал ходил... а че-то не подумал даже разбудить меня и просто покормить лялю, т.е. ребенок всю ночь голодный, папа сам умотался в хлам, а мама с полными сиськами спала, что пузыри отскакивали :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 freija Да, очень на колики похоже. Cherry1811, АХАХА, ну папаша :lol: Ягодка Малинка, Я сегодня и свою Опу в марганцовке мариновала)))) С детем в ванну залезла, так ее наплавала, что спит как сурок :spiteful: Девочки, кто после 18-00 не кушает, героини вы наши! Вы до 18=00 кушаете все что хотите? Я сегодня тоже решила не есть после 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Planirovanie, я кушаю даже ночью))) вес уже минус один кг с добеременного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 freija, мне тоже кажется, что ее животик мучит Лапландка, как здорово вы спите, всем бы так! Если так высыпаться, то и колики спокойнее можно пережить. Так 2 раза в сутки - это совсем немного, я вот боюсь давать каждые 2 часа. Гуряша, а что муж думает по поводу замечаний своей мамы? У нас в спальне электроники нет, зато в гостиной и компьютер, и ноут, и телевизор. Во второй комнате мы проводим много времени, так как у Риты днем очень беспокойный сон. Кладу ее рядом с собой на диван, чтобы сразу успокоить. Cherry1811, ваш папка зажег конечно, это называется хотел как лучше, а получилось как всегда Насколько я знаю, домработницу найти действительно очень тяжело. Может быть вам у знакомых поспрашивать, может кого посоветуют? У меня дочка улыбается с первых дней жизни, причем всегда когда не спит и ничего не беспокоит. А еще у нее очень осмысленный взгляд, поэтому иногда кажется, что она улыбается именно тебе, так как смотрит прямо в глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Юльчоннок, да и так стараюсь, ношу на ручках, успокаиваю его, не знаю, чем ему еще помочь... Planirovanie, :good: :friends: как будто про моего Санька написала, один в один!!! Гуряша, у нас комп в коридоре, а ноутбук обычно в одной комнате с малышней. но я его сейчас редко включаю! Cherry1811, спасибо, Викусь! А мы на ручках, если не спим. то орем Вот муж у тебя молодец!! А мой психует сразу, если карапуз орет дольше минуты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Приветик мамочкам!!! Vladushik, Санечка вооооооооо :good: !!!! Такой холошенький!!!! Потерпи зайка, пройдет немного времени и Санюшка будет намного спокойнее!!!! Гуряша, ой, как сладко титю посасывает!!!! Красатулька!!! По поводу свекрови, ты молодчинка! Если б мне было куда пойти когда свекровь приезжает, я тоже бы ушла! :grin: Но ща она хоть раз в неделю приезжает, а иногда и раз в две недели. :clap: :clap: :clap: :dance: freija, у нас при коликах так Данюшка себя ведет. Cherry1811, :grin: :friends: папочка хотел как лучше, но получилось как всегда! Но всё равно он молодец у тебя!!!! Девочки, вот вы все пишите что у вас детки с рук не слезают, а у нас вообще на ручках не любит. :hmm: Тут в поликлинике расплакались, беру на ручки чтоб успокоить, а он выкручивается весь. Да и дома больше двух минут на руках не любит находиться. :scratch: Тоже любит пеленальный столик. Ну и собственно как ни странно любит свою кроватку. Может лежать в ней голопопить часа два. Сам собой смеяться, агукать... С медвежатами разговаривать, которые на бортиках кроватки нарисованы. :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 февраля 2010 Автор Поделиться 27 февраля 2010 Юльчоннок, муж у меня человек тактичный. он просто промолчал и все. :pardon: а я злая, как собака :banghead: по мнению свекрухи, мы должны жить в просто стенах и все. зачем нам занавески??? зачем нам уют???? и так пойдет ведь. :doh: а люстры то зачем? у нее у самой то еще люстры не куплены. значит и нам не нужны. :banghead: ой капец мне. у нее и цветы в майонезных банках стоят. и что теперь? мне горшки не покупать?(((( я ж вчера как раз поехала на встречу с дизайнером по занавескам, а им сказала, что на работу. представляю что с ней будет, когда она увидит мои прекрасные занавески у нее дар речи пропадет)))) и я не понимаю чего она лезет. не на ее же деньги все покупаем. ну! :banghead: девочки простите. выговорилась. вроде полегче стало. :giverose: а у меня комп в детской комнате. :scratch: ------------------------- ой балда я! :doh: с этой свекровью забыла самое главное)) Little Miss Suns сыночка Ромочку с 2 месяцами!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ------------------------- девочки, представляете у меня Аленка несколько раз сама засыпала уже :clapping: я ее покормлю и ухожу, а она полежит-полежит, глазками хлоп-хлоп по сторонам на игрухи посмотрит и уснет. красотааааааа :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 gladik, спасибо, Юльчик! Вот, Данюшка у тебя молодец, сам себя развлекает! Гуряша, понимаю, что раздражает сильно, но старайся не обращать внимания, свекровь сказала и ушла, а вы остались в своей красоте и уюте!! Держись! :giverose: Little Miss Suns , Ромашку с 2 месяцами, растите большие и здоровые!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Гуряша, молодец, :giverose: что высказалась!!!! Держись, Валюш! :drinks: Правильно Vladushik сказала, свекровь пришла и ушла, а вам в уюте жить! В сад всех вредных свекровей!!!!!!!!!!!!! :rules: Little Miss Suns, Танюшка, поздравляем твоего Ромашку с двумя месяцами! :give_heart: Растите большими и здоровенькими на радость маме и папе!!! :giverose: Девули, как время быстро летит... :blink: , только пузачьи проблемы обсуждали :grin: , а ща деткам уже кому месяц кому два..... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 gladik, это точно, время летит, а мы его еще и подгоняем, все думаем, скорее-бы 3 мес., колики пройдут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 gladik, Гуряша, Юльчоннок, Ягодка Малинка, Planirovanie, Даааа девочки вроде и колики тольк обычно она по другому себя ведёт на них...Ночью надо её кормить а она в дикий рёв,и сиську не берёт Думала чёкнусь...Первый раз такой ор подняла..А ещё мы какать редко стали,без трубы в энном месте наверное по импортным стандартам до 2х недель тянуть будем...Я жду жду...А потом нервишки не выдерживают и я лезу "нефть" добывать.......А она и не сильно то вроде переживает по этому поводу :spiteful: :spiteful: :spiteful: Cherry1811, Жисть заставляет смеяться неудачам в лицо....Чтоб в следующий раз они десять раз подумали как до меня докапываться Муж у тебя супер :good: Мой даже не просыпается когда Манюся плачет.Тут на днях она ночью просто подавилась сопельками и её реально вырвало....Всё это в кроват на меня,он рядом спит.Я его толкаю,мол Дим помоги...Он посмотрел я всяяяя в рыготине...И грит..Не переживай это она срыгнула :banghead: :banghead: :banghead: И уснул.....Утром было харакири :blackeye: :blackeye: :blackeye: Я с Егоркой впадала в дикую прострацию...Да и дома срачина ( :pardon: ) стоял непролазный....А с Маюськой почему о всё идёт своим чередом :drinks: Так что потерпи...Видишь одну ночь поспала часиков 5 и уже жизнь другими краскам заиграла..А если ещё конфетку треснуть...Ммммм Гуряша, Да ну её твою свекровь Она просто тоже так хочет иначе бы просто порадовалась за вас :drinks: :drinks: Little Miss Suns>Ромашку с 2 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 27 февраля 2010 Автор Поделиться 27 февраля 2010 ой freija, ну я валяюсь над твоими постами :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: спасибо! настроение подняла!!!!!!!! муж у тебя жжжет))))))))) :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Гуряша, :wave: :wave: :wave: Я вот подумала,ты в следующий раз к приезду свекрови,скрути люстру,окна марлечкой затяни,дети сраненькие,муж не стираный и голодный...И по окнам майонезные баночки...А как ей это понравится??? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 девочкииии, у нас прыщечки появились :cray: :cray: :cray: мне так жалко малышню :shock: че делать? они появляются и пропадают, но им на смену новые выходят уже 3 день подряд :banghead: :banghead: чем мазать? врач сказала не парится...а я не могу...ем я все то же самое ... ничего нового не вводила..... :beg: и еще, седня первый раз села за руль и почувствовла себя человеком))) правда доехала до мазеркеи только, и то там тока душа развернулась, а ручки сиали хапать детские вещи..и тутюю муж звонитюю типа давай домой..Полина кушать хочет... а я даж ниче не сцедила, думала метнусь быстренько. :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 gladik, это точно, время летит, а мы его еще и подгоняем, все думаем, скорее-бы 3 мес., колики пройдут ) я тоже только об этом и думаю :friends: Little Miss Suns с двумя месяцами Ромашку! Гуряша, твоя свекровь на мою немного смахивает в этом плане))) я сначала бесилась, теперь перестала, просто не беру в голову Девочки, а никто не считал сколько спит в сутки часов??? я вот думаю когда-нибудь будет по 8-10 часов как и прежде? сегодня я реально в коматозе всю ночь, ляльку под одеялом несколько раз искала, а находила мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Ягодка Малинка, а лялька где была? Я не могу посчитать, т.к. спим, а вернее не спим вместе с малышней ночью, и т.к. он не орет, но кряхтит и дергается всю ночь. то окончательно я не встаю, но такое ощущение, что не сплю всю ночь, 2 часа крепко спим как засыпаем, а дальше дремим только часов до 6... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Vladushik, лялька в своей кроватке кряхтела) наш сон последнее время похож на ваш, то ли сон то ли дрема и днем тоже самое, самой не прилечь. в общем все хуже и хуже дела и кушаем мы с истерикой почти каждый раз. Вот сейчас не смогли нормально поесть, орем дурниной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Ой, нагулялися мы... :good: Два часа на улице спали, а сейчас на балкон выставила. Пусть там досыпает! Ягодка Малинка, у нас режим примерно следующий: Засыпаем мы в 22.00 или 23.00. Спим примерно до 5 утра. Быстренько без света лопаем, я перекидываю его обратно в кроватку, спим до 8 - 8.30. Делаем зарядку, умываемся, переодеваемся, кушаем, бодрствуем детские песни слушаем. В 11 еще раз кушаем, потом засыпаем и спим до 14.00. Потом делаем гимнастику, меняем памперсы, кушаем, резвимся в кроватке или качаемся в автокресле, в 17.00 кушаем и опять засыпаем и спим до 20.00. Кормимся, потом голопопим, потом купаемся, потом опять едим, слушаем детские песни и засыпаем. :wave: Примерно вот так мы живем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Vladushik, Ягодка Малинка, аналогично))) пол ночи кряхтения,пукание во сне и я спать не могу все тши тши тши говорю всю ночь скоро язык отвалится)))) с одной стороны муж храпит и я ему тши тши, с другой дочке)))) gladik, какой у вас хороший режим))) :good: мне только мечтать остается ))) Cherry1811, я мажу хлорфиллиптом прыщики и сама его пью, 1 ч.л. на 1ст.воды,доктор из клиники так сказала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 у нас опять перепад температур с -30 ночью до -6 сейчас естественно дети неадекватные.. да я еще заболела, тока чем не знаю.. вчера тошнило, потом вырвало, потом измерила темпу 38 была- ничего не болит, стул в порядке (т.е. не отравление), тока слабость от темпы.. вызвала врача, пока сижу жду когда они прийдут... еще на меня наорали что я в 12-04 позвонила а вызов врача на дом до 12 :glare: сказали топай сама к нам :shock:- угу с темпой 38 и 2умя мелкими детьми с юбилейчиками у кого юбилейчики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Анюта34, создадим клуб передовиков по коликам :friends: осталось 1.5 месяца ))) я подружке рассказала как мы орем бывает, так она в шоке! :shock: у нее ребенок ночью во сне кушал и дальше спал. А вообще ел да спал, ну и лежал не орал)))) syclon, выздоравливай, не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Ягодка Малинка, ну мы днем дома вообще не спим. только на балконе, в крайнем случае дремит на мне, а кушаете с истерикой как, не хочет есть или что. у нас в последнее время тоже стал хуже кушать, жадно бросается на грудь. сосет немного. выплевывает и либо тут-же начинает опять ее искать, либо орет и выгибается... gladik, ой, супер у вас режим. просто мечта! Молодцы вы с Данюшкой! Анюта34, друг по несчастью, ну успокаивает хоть то, что не одни мы такие, значит, вариант нормы, а то я все пережиаю... syclon, ты чего это надумала болеть, поправляйся скорее!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gracheva ann 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 девчоки поделиесть пожалуйста начали ли ваши карапузы держать головку, моей 6 недель а она только на секунду может..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения