Глафира 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Альбина кам, ну мы с тобой сегодня прямо товарищи по несчастью! Мой тоже с 5 утра животиком мается, толком не спали, только заснет на 20 мин, как опять начинает извиваться и от этого помогает только ношение на руках. Эспумизан не помог, так и промучались до утреннего покака (не знаю, как может ре не какать по 2 недели, мы не покакаем несколько часов и мучаемся сразу!). Артурчик твой симпомпончик, а купаетесь вы просто класс, как пловцы настоящие. наш папа всего боится и такие заплывы не одобрит, а я бы тоже хотела Мишку так покупать. freija, ну ты что, ты же грудью кормишь, как можно ограничивать ребенка! Если переживаешь, можно постараться сделать молоко менее калорийным, ограничить себя в питании, но отказывать ре в сисе или давать воду - ну никак нельзя! пусть кушает на здоровье, потом перерастет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Альбина кам, моя тоже проснулась в 5 утра, чтобы покушать, но потом стала вести себя немного беспокойно. Дала саб симплекс, и она заснула до 7.30. Потом опять начала кряхтеть и окончательно успокоилась только недавно, правда она не спит, а лежит рядом со мной и улыбается :grin: Сынулька у тебя прелесть! Я вот тоже хочу с месяца перебраться в большую ванну, только меня огорчает, что она не очень любит купаться ((( Гуряша, ты всегда такие классные ссылки даешь, только я дуреха читаю их и не сохраняю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Гуряша, С-П-А-С-И-Б-АААА)))) Альбина кам, Мммм, какие вы холёски :give_heart: Мы тоже такие покупашечки устраиваем :good: В эти момент ымолчим как партизаны! Пока я варю кашу на кухне, охрана Ксю БдИт :aikido: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Planirovanie, прикольная фотка,дочка лапочка ттт))) :good: девочки, у меня в профиле тоже новая фотка доченьки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Анюта34, ой какая симпапулечка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 А это мы сегодня собрались погулять. Оделись, уложились в коляску, выкатились к лифту... а он не работает :banghead: пришлось вернуться... А такая погода сегодня классная у нас + 17 и солнышко... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Девочки, у всех детки такие лапульки, я даже не могу сказать кто больше нравится, т.к. все супер сладкие конфеты :give_heart: :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Привет, девочки! Я наконец то вышла на связь!!!! На время переехаа в другой город, поэтому доступа к интернту нет.... Напишу коротко: мы родились 25 января в 5:41 утра, вес 3780,рост 55 см, делали ЭК, т.к. родовая деятельность "не пошла". ВСЕХ ДЕВОЧЕК поздравляю с рождением долгожданных детишек! Потом буду вас перечитывать (в январятах), а потом и тут, вы уже 120 стр настрочили ВСЕХ ЦЕЛУЮ! СКОРО буду дома и выйду снова на связь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Маочки приветик! :wave: Ели вас нашла. Как ваши дела? Как деточки? Как справляетесь? Востанавливаетесь потихоньку? Вот наш малыш.... вот такие мы уже большие стали. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 ой девочки!!!! какие же наши все ЯНВАРЯТА классные!!!! Ссылки скрыты. Planirovanie, с перво датой твою Ксю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Какие детки прелестные))) так и хочется скушать Девочки, помогите плиз!!! у меня доча на правую грудь орет, рычит. В общем как правой кормимся, так истерика, воздух глотает, потом от животика орет! да и поесть толком не может, выплевывает, приходится левой докармливать ((( я уже вообще не знаю что делать, эта ЛН, дикие колики и еще практически отказ от правой груди :cray: :cray: :cray: каждый раз сцеживать это же сколько времени надо, она оборется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Девочки, у нас же есть кто-то из Эстонии. Подскажите, пожалуйста, у вас там Бейби калм продается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gracheva ann 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 вертикально вроде птается держать но вес равно не долго и приходиться поддерживать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Альбина кам, у нас полнейший дурдом уже 2-й день. Это кошмар какой-то. Особенно к вечеру такоооооооооое начинается. Вчера к 12 ночи только кое как ухандокали малыша. У меня сегодня голова кругом просто. Значит,я не одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Ягодка Малинка, у меня что-то последние 2 дня тоже рычит на правую грудь в конце кормления, я уж думаю может молока не хватает и даю другую грудь, она чуток пососет и усё в порядке, но я расстроена все равно, раньше одной груди хватало)) *МАРИША*, терпение друг, скоро уже скоро будет полегче))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 *МАРИША*, я бы побоялась) но ты смотри сама Девочки, это для нас ждущих 3х месяцев :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 У всех такие красотульки :give_heart: Kat Chica Bym, ну наконец-то появилась :friends: С рождением сынульки!!!!! Chinchilla, как у тебя мальчишки похожи :thumbsup: Ягодка Малинка, у меня малой тоже на правую рычал и нервничал,а последюю неделю нормально.Перетерпи... *МАРИША*, я чуть винца пила,думаю нестрашно gracheva ann, мы давно хорошо головку держим Ссылки скрыты. а вот и мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Январята приветы! :wave: Детишки и правда такие лапульки все :give_heart: Маманьки с папаньками прям расстарались когда их делали)))) Kat Chica Bym, мы уже переживать за тебя начали!!! Слава богу что все хорошо!!! Поздравляю с сынулей! ждем подробностей от тебя, не пропадай! *МАРИША*, я недавно пол бокала красненького винца хряпнула...вроде ниче :pardon: А мы сегодня первый раз лыбились во весь беззубый рот, и так долго)))) мы в гостях были у деда с бабой, вот они и насмешили Тёмку нашего, ни на минуту не отходили, всё агукали да агакали ему!!! Потом мы оставили там Темасика и поехали по магазинам, че то я так много чего хотела, а в результате растерялась и че то что хотела-не купила...теряю навык :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Ой девочки спасибо за вразумление :grin: Крышняк рвёт чесс слово Гуряша, Может это именно то что мне надо :blackeye: :lol: Kat Chica Bym, Ну слава Богу ..... :mail: Наконец то ты появилась...А то мы уж переживать начали :swoon: :blink: Не теряйся так больше :drinks: :drinks: :drinks: С рождением сынульки и с месяцем конечно :giverose: :giverose: :giverose: Лапландка,Planirovanie,Мармеладная,С месяцем ваших малышей!!!!Сладких вам улыбок!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки детки все супер пупер!!!!!!! :scratch: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 28 февраля 2010 Поделиться 28 февраля 2010 Девочки спасибо вам за комплиментики в наш адрес :blush: Хочу поднять такую темку : кто что делает с растяжками, стриями (ну это каму непавезло как мне :banghead: с ними) говорят их можно как то уменьшить пока они красные, и когда они окончательно побелеют? у меня они иногда чешуться, это нормально? и еще у меня такое ощущение что их стало больше после родов :scratch: обратила на это внимание гдето на 2-3 нид. :glare: :swoon: Я домазала все крема что у меня были от растяжек а сейчас вот думаю может контрактубиксом :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Девочки всем привет :wave: :wave: :wave: Короче второй день ем пирожки..Такая вкуснотень Одно плохо очень боюсь балласт вернётся и осядет на привычных местах :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 freija, ешь ни в чем себе не отказывай, самое главное хорошее настроение)))) :grin: я тоже конфетки луплю, не могу я без сладкого))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 freija, я каждый день выпечку ем :blush: ,немогу без этого :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 olesea, Уххх, большушки какие стали :good: Ксю вчера одела свое первое в жизни платье-в проф можете глянуть :grin: Утром в 6 часов выпила парацетамол, голова со вчерашнего дня раскалывалась, терпела, но утром сдалась((( Хотела Ксю молочком агушей покормить, но забыла и покормила титькой. Как думаете ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лорибель 1 марта 2010 Поделиться 1 марта 2010 Анюта34, olesea, а как детки реагируют на сладкое, я по жизни сладкоежка, а тут сижу на такой жесткой диете, самое сладкое у меня это печенье "мария" и пол чайной ложки сахара в творог. Я никогда в жизни не сидела без шоколада больше недели :this:, а тут терплю. И вообще что вы кушаете? у нас была сильная аллергия, так я с перепугу исключила все что можно :scratch: зато за первый месяц ушло 4 кг лишнего веса, хоть это радует :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения