Vladushik 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Глафира, да уж... :scratch: а упражнения Кегеля не пробовала делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Девочки, вы тут ПА обсуждаете, а у меня даже сил на это нет)))) к Г пойду в субботу, посмотрим что скажет. Вообще я похожа на чучело последние дни моя малышка так плачет жалобно, я не пойму, может она не высыпается? хотя вроде нормально спит, на улице пару раз в день. Она прям плачет, а не орет. Если орет то понятно животик, а так даже не знаю что и думать я ей титьку сую, она ест, потом срыгивает, т.е. не от голода видимо. мама мне говорит, чтобы я не приставала к ребенку, что все детки орут и плачут, особенно если учесть что и я и муж орали как ненормальные :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 freija, Vladushik, спасибо девули! )))))) Так и не захотел именинник праздничный конус надевать, такой ор поднял! Ну может на 3 месяца нам удасться сделать фото с праздничным Кирюхой! Разметка, мне говорили, что в 10 месяцев поменяется. Посмотрим на кого тогда "папина копия" станет похожа :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Lerulka,поздравляю вашего самого главного мужчину с 2-ым месяцем жизни! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Lerulka, с двумя месяцами Кирюшу!!!!!!!!!!!! Растите большими, улыбчивыми и здоровенькими!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 gladik, привет) как у вас дела? представляешь, мы так и не доехали до клиники забрать ответ на анализ крови.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerulka 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 kete, gladik, спасибо солнышки, мне очень приятно! Пока папа укладывал манюню, смогли сделать "праздничное фото" : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Lerulka, ой какой классный!!!! а красавчик!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 angel7, :friends: приветики!!! Да унас вроде всё нормально! Колики немного отпустили нас. Только вот очень жидкий стул меня мучает... :scratch: Уже третий день и цвет желто-зеленый... :scratch: А так мы к соням относимся! Вчера уснули в 23 вечера, проснулись в 5 утра, быстро опять уснули и проспали до 8 утра. Поом уснули в 10.30 и проспали до 13.30, потом уснули в 15.30 а проснулись в 19.30. Ща идем купаться, кушать и опять укладываться! :grin: Lerulka, аааааааа, какой прикольный карапязяяя!!!!!!!!!!!! :give_heart: :thumbsup: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 angel7, Ксюша, а вы дальше будете там набюдаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 gladik, слушай, у нас тоже жидкий стул...правда не зеленый, а желтый...но зато у нас от пуков следы остаются... вот эта педиатр сказала, что это скорее всего лактазная недостаточность или дисбактериоз...я перечитала кучу лит-ры, говорят, что если ничего больше ре не мучает - лечить не надо...а нас вроде бы ничего не мучает - Лиза веселая, спит нормально, вес набирает тоже хорошо.... вот я и не знаю - стоит ли на этом циклиться? ведь когда мы росли подобных диагнозов не было! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Lerulka, какой прикольный малышня, супер!!! gladik, у нас тоже такой стул был пару дней, потом прошло всё само собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Лапландка, блин... а у моей все время жидковатый... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 angel7, у меня у Аленки стул тоже бывает и зеленый и желто-зеленый. я не парюсь вообще)))) :tease: у Димки так же бывало, ниче. все нормально. скачет вон :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Гуряша, у нас он жидкий....т.е. он водяное пятно оставляет... я тоже не особо парюсь....надеюсь, что правильно делаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 angel7, если малышка не беспокоится, то и не парься! у нас ЛН сильно выражена, так вообще ужассссс был до приема ферментов. Она худеть начала, орала постоянно, какашки зеленые-зеленые со слизью были, срыгивала больше чем ела кажется. Мы все ждали может наладится, но стало только хуже, поэтому принимаем лактазу. А если не очень сильно выражено, то можно ничего не делать, незачем ребенка лишний раз лекарствами пичкать. :friends: Lerulka, прелесть малышок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 angel7, Ксюш! мне лично кажется, что у деток сейчас желудок только начинает заселяться всякими бактериями и т.д., поэтому каки разных цветов. ты не забудь что цвет какашек зависит и от того что ты съела. я вон салат из помидоров и огурцов поела, так считай, что какашки будут зеленоватые и Аленка еще дристать будет, ну т.е. чаще какать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 angel7, а мы сдали какулю на углеводы. У нас самая верхняя граница нормы. Теперь нам на докорм прописали безлактозную смесь. Получается у нас наоборот чтоли повышена лактоза? :scratch: Чё-то запуталась совсем. А пару раз был жидкий стул с белыми комочками... А вот последние три дня одна вода.... Свекровь горит, чтоб врача из поликлиники вызвала. Но нас ничего не беспокоит. Лопаем да спим! (тьфу, тьфу, тьфу на нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Ягодка Малинка, Я вот тоже думаю, что не хочется лекарства ей напрасно давать.... Гуряша, цвет-то меня не пугает...а вот то что он жидкий? gladik, вот и нас не беспокоит... и прибавка в весе за месяц 1, 200 .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 angel7, у нас тоже прибавка за месяц 1200 :friends: . Значит панику пока наводить не бум. А будем выжидать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 3 марта 2010 Автор Поделиться 3 марта 2010 angel7, чего ела? фрукты? овощи? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 gladik, ага! будем думать о хорошем! Гуряша, я из фруктов ем только яблоки зеленые и то без кожицы.... овощи - только в супе.... молоко пью безлактозное... а стул у нас все время жидковатый.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Гуряша, скажи мне плиз, вот почему у нас какуль - водичка зеленовато-желтая? Я ем несколько дней только йогурты и мясо безприправ на гриле. И усё!!!! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Девочки приветик!!! Давно не заходила, сейчас буду вас перечитывать соскучилась по всем!!! Мы растем, у нас все отлично(ттт) животик не мучает, после ванны уже без ора одеваемся я даже не представляла что все так лекго будет это при том что кроме мужа мне ни кто не поммогает, бабушки к нам не приходят далеко живут, да и мне спокойней так. Глазки у нас были черненькие а теперь стали серенькие (прям как я мечтала чтоб малыш был со светлыми глазками) В весе мы кажется перебираем выписались 3150гр а сейчас 5кг, я кормлю и грудью и смесью. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 3 марта 2010 Поделиться 3 марта 2010 Tatas, приветик! Мы уже тебя потеряли. :pardon: Какие вы лапулечки!!!!!! :give_heart: А почему смесью докармливаешь? У тебя вроде много молочка было. Чем докармливаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения