Vladushik 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 freija, я ем сырые яблоки зеленые, прям с роддома и ем их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 freija, конечно гуляйте и купайтесь, если нет темп., здоровее будет детка)))) я печеные только ела, так у меня от них такооооеее в животе было, мама дорогая я представляю что у дочки там тоже, сырые еще не пробовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Vladushik, Пойду тогда тоже сожру...Тааак хочется :friends: :friends: :friends: А то бегаю по квартире и жру всё что не приколочено...Даже сырок сейчас глазированый заточила... :shock: Первый раз за ГВ..Посмотрим результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Ягодка Малинка, как я тя понимаю я тоскаю коляску с 3 правда, мне повезло)))) малышка твоя избирательная))))))) хех, амы заболели, думала вчера не может быть ничего хуже, оказывается может у меня за 38 у Ромки пока в районе 37 держится((( а я одна пипец тяжко, свекруха коза на палке каку Гуряша грила))) жопу свою тоскала к нам, дайте поиграть ей видетели, окна не закрыла и усе, всю неделю у нам тоскала бацили транспортные(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 девочки Ромуську пока не стоит наверное кормить грудью? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Little Miss Suns, у меня при лактостазе была темпа выше 38, врач говорила, что до 38 можно кормить, а если выше. то лучше не надо, надо сначала сбить темпу тебе и потом кормить, а так с твоим молочком ему сразу антитела попадут от простуды... Лечись и выздоравливайте скорее!!! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Vladushik, Бифидумбактерин твердый в пузыречках-хранится в холодильнике, разводим кипяченой водой. В пузырьке 5 доз, а даем по 2,5 дозы 2 раза в день. Воть) тьфутьфутьфу мы кряхтеть перестали и дрыгаться тоже :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Vladushik, грудь моя не болит врроде, у меня уже за 38... :scratch: спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Little Miss Suns, да не, я про темпу имела ввиду, выпей парацетомол, его можно... а что болит-то, не грипп у тебя, а то может врача? Planirovanie, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Little Miss Suns, выздоравливайте, не болейте! вызывайте врача лучше, пусть посмотрит. Девочки, а что вы делаете, когда деть плачет? вот моя если плачет, то на руках тоже не успокаивается, т.е. орет в любом месте :scratch: муж говорит, чтобы я ее в кроватку тогда положила, а то какая разница где она орет, незачем мне спину гнуть и руки оттягивать :grin: там мне ее жалко, совсем не понимаю что малышка хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Ягодка Малинка, вот ты прям все время пишешь, как про моего, тоже если орет, то и ручки его не успокаивают!! Я ничего, продолжаю носить, успокаиваю, пытаюсь позу подобрать при которой он успокаивается, иногда грудь даю, вообщем экспериментирую, но орущего только на ручках держу, правда иногда заметила, что если кладешь орущего в кроватку, иногда замолкает, начинает смотреть на мобиль и картинки, но если плачет, всегда на руки беру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Little Miss Suns, выздоравливай))) :giverose: меня как то ночью зазнобило и темп. поднялась, я выпила оциллококцинум и виферон свечку вставила, вроде отпустило, все можно при кормлении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Vladushik, наша вчера орала больше часа, вообще не знали что с ней делать, а собирались купать. Ну я взяла и окунула ее орущую в ванную, сразу успокоилась и плавать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Ягодка Малинка, ну вот, видишь, будем экспериментировать, значит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Vladushik, дааа) еще я хотела ей соску пластырем прилепить к щекам, чтобы не выплевывала и спала крепче, но муж не разрешил :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Ягодка Малинка, блин, а у нас с соской орет, прилепить не получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Vladushik, еще я очень хочу придумать какое-нибудь приспособление, чтобы малышка столбиком там была постоянно, после еды ее туда подвешивать, а не таскать и в течение дня в вертикальном положении почаще полезно бывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 девочки уже 38.8 ((( спасибо за советы девочки, пошла мужа в аптеку отправлять, слава богу приехал :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Vladushik, дааа) еще я хотела ей соску пластырем прилепить к щекам, чтобы не выплевывала и спала крепче, но муж не разрешил :grin: Я ужо от усталости букоффок невижу :grin: Прочитала "я хотела ей СИСЬКУ пластырем прилепить ". И сижу, думаю, как ж её прилепить то можно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Ягодка Малинка, ну ты совсем размечиалась! :grin: :friends: А мой вот сейчас так разорался, не могу ничего сделать. примолкнет и опять, ээх... :scratch: Little Miss Suns, Танюш, может врача все-таки, температура уж больно высокая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 ollchik, чтобы прилепить сиську, нужно оооооочень много пластыря вернее не сиську к ребенку получится, а ребенка к сиське :good: Vladushik, я тут прочитала, что к 3 месяцам пик плача, а потом на спад идет. Даже страшно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 девочки, я тут вспомнила как мы беременные общались, переживали у кого чего, что деть редко шевелится, сама помню истерила, что доча пол дня не двигалась, а я её упрашивала, а сейчас я срываюсь иногда на неё, злюсь, потом себя корю, ругаю и зацеловываю дочку, прошу прощения, а потом думаю- это ведь моя Сашенька, которую я ждала, хотела, обещала заботиться и оберегать, а на следующий день все повторяется :banghead: блин ненавижу себя, где взять терпения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Ягодка Малинка, мда. еще столько-же и будем надеяться на спад! ) Анюта34, да, терпения нам много надо, у меня муж так спывается на сыночка, психует. а я переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Анюта34, я один раз тоже наорала на нее потом подумала и решила, что сон и еда для меня это не главное, малышка на первом месте. Ну плачет, ну мотает нервы, ну не спит, я тогда фотки смотрю, где она улыбается или спит вообще самое тяжелое это недосып, я сначала себя настроила буду спать по 6 часов, ну и что хватит типа мне, потом по 5, потом по 4! а теперь думаю, что в выхи может высплюсь, этим и живу наверное я непонятно написала, сама не въеду а еще сег подружка рассказала, что она оказывает год на глицине сидела, пока доча маленькая была Vladushik, еще учти, что февраль месяц короткий))) так что прибавляй несколько дней у меня муж тоже бывает срывается и на меня и на ребенка, т.к. ребенок вечерами орет, а днем он ее не видит в общем картина вчера была еще та! ребенок орет, я в слезах вызываю такси к родителям уезжать потом все успокоились и легли спать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 5 марта 2010 Поделиться 5 марта 2010 Ягодка Малинка, ну что нам остается, будем терпеть, а там наши малыши подрастут и улыбаться будут больше, чем плакать, я надеюсь! ) А почему ты по 3 часа спишь, остальное время дочка что - плачет ночью или просто не спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения