Альбина кам 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Девченки а самое страшное то что нам приходиться возлагать на этих некомпитентных врачей здоровье наших детей, каждой маме надо самой получать мед образование чтоб наших детей незалечили от несуществующий болячек и не забивали на явные проблемы в виде ОРЗ и т.д.и т.п. а то пароки сердца и давление вешают на ре а бронхиты и ОРЗ не видят :banghead: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Гуряша, спасибо за поздравление! kete, какой у тебя парень сладкий! Как он может тебя так изводить? Мисенок, Little Miss Suns, детки красавцы :good: а мы вот так купаемся Ссылки скрыты. Девочки, приветик)расскажите, а кто как лялю в автокресло в комбезеи шапке (не теплом) засовывает? короче одни расстройства.. купили еще к креслу крепление Family fix... ещё узнала, что кресло Maxi Cosi ставится на нашу колясочку (на шасси) Hartan :pardon: вот только когда мы в нем будем кататься - фиг знает(((( Вика, а мне тут муж на днях ссылку дал, что базы FamilyFix отзываются из-за потенциальной опасности для ребенка. Она, правда, на норвежском была. Ты бы поинтересовалась в рунете :scratch: Мы в зимнем тоже плотно влезаем, но у нас на руках возить вообще нельзя, так что втискиваемся. Девченки а самое страшное то что нам приходиться возлагать на этих некомпитентных врачей здоровье наших детей, каждой маме надо самой получать мед образование чтоб наших детей незалечили от несуществующий болячек А у нас тут вообще ни от чего не лечат, тут все само проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 привет девочки) деточки у нас - ну просто загляденье!!! :give_heart: про врачей: моя Лизка иногда подкашливает, как будто давится, ну я решила не рисковать и вызвать врача. Так вот вчера приходит к нам такая фрекен бок.... смотрит мою Лизу и начала - так... рахитная она у вас... вялая какая то.... (а ребенок тольок проснулся)лицо отечное, что почки? я говорю - нормально у нас все - узи делали.... потом поворачивает на живот и говорит - вы что - на живот не выкладываете? я говорю -выкладываем...потом смотрит горло и говорит и горло у вас рыхлое и красное.... короче, ушла - у нас с мужем шок... сегодня звонят из поликлиники, гворят приходить ли еще раз. я говорю- приходите, думаю что ре у меня болеет весь. приходит уже другая врач. смотрит. говорит - горло слегонца рыхлое - может быть вариант нормы. легкие чистые. про рахит вообще глаза выпучила)))) говорит здоровый хороший ребенок. что ж за идиотки у нас работавют? :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 angel7, :rant: :rant: :rant: эти врачи мамаш хотят в магилу загнать а наверника все это от некомпитентности или чтоб себя подстраховать :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Девочки привет :wave: Всех с наступающим 8 марта :giverose: :giverose: :giverose: Детки просто загляденье :give_heart: :give_heart: :give_heart: angel7, Альбина кам, А фиг их знает что им от нас надо....???То ли план выполнить по койко дням в больнице то ли ещё чего :banghead: :banghead: :banghead: Я спецом никого не вызываю....Темпы нет так что пока и не стоит паниковать :spiteful: А сопли у нас по прежнему :scratch: Купила протаргол,попоробую У Егорки в 1.5 года была ангина,я врача вызвала...И он меня так запугал пороками сердца и всякими другими каками что я вперёд него в больницу неслась....Дура...Был мальчишка как мальчишка...Там его закололи сильнейшими антибиотиками и выписались мы со стоматитом и тамп 40..Ре не ел ничего несколько дней всё в язвочках было,похудел очень сильно...Короче полежали блин......Теперь всё взвешиваю..все за и против... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 дорогие мамочки и их лапатульки дочечки!наша мужская половина поздравляет вас с международным женским днём!желает мамам счастья,любви,удачи,а самым маленьким здоровья и расти на радость мамам послушными девочками!мой папа Андрей и я Мишаня. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 8 марта 2010 Автор Поделиться 8 марта 2010 Девочки мои дорогие!!!!!!!!! Восхитительных моментов, солнце смеха и цветов!!! Самых нежных комплиментов и приятных нежных слов!!! С 8 марта!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
exoticf 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 всем приветик и поздравляю всех нас с праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки, вы такие страсти рассказываете про врачей, что даже страшно становится :shock: Ясно только одно, если говорят что-то плохое, то надо проконсультироваться еще с другим врачом и только потом делать выводы. Мисенок, здорово-то как! Я тоже так хоооочууу! Вот только моя красавица точно не будет столько спать :spiteful: kete, передавай спасибо Андрею и Мише за поздравление! Нам с Ритой было очень приятно Поздравляю всех мамочек и их дочек с 8 марта! Желаю море солнца, улыбок и позитива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки! поздравляю нас всех с Ссылки скрыты. Пусть нас всегда окружает море , которые нам наши мужчины дарят по поводу и без) и сами мы всегда были и немного ! С праздником!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 И я поздравляю всех с 8 Марта! Любви, страсти, денег и друзей! Девченки, цените, что имеете, но не останавливайтесь на достигнутом! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки!!! и мы поздравляем всех с международным женским днем! Оставайтесь всегда в своей прекрасности!!! :giverose: Ссылки скрыты. Kjaere, ваше счастье просто чудо!!! любит водичку? =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 С днём 8 марта!!!!Пусть жизнь будет доброй как праздник красивой,как солнышко яркой и оооочень счастливой!!! Отдельное спасибо Мишане и его папе Андрею. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки! поздравляю вас и всех дочек с 8 марта!!!! желаю счастья, здоровья, много много улыбок и солнечных дней)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 И мы, своей маленькой семьёй поздравлемя всех с праздничком!!! Ссылки скрыты. :give_heart: :give_heart: :give_heart: ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ, девулечки мои!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки мамулечки и доченьки лапулечки!!! Мои мужчины присоединяются к поздравлениям! Счастья, здоровья, любви и удачи! Темасик шлет всем воздушный поцелуй! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Kjaere, малыш клевый))) плавает как взрослый))) интересно, у нас такие круги продаются хотя мое сокровище вряд ли даст на себя напялить, мы шапку одеваем с таким боем, что мама не ггорюй))))) :spiteful: с 8 марта вас, девули :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Little Miss Suns, я из Москвы этот круг заказывала :good: детка купаться не любит у меня, а с кругом очень хорошо плавает и потом засыпает быстро. С праздником весны, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 9 марта 2010 Автор Поделиться 9 марта 2010 angelina, tysia красоток дочек с 2 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: ---------------------- Аленка моя разбудила нас ни свет ни заря, в 6 утра :wacko: а ща со спокойной совестью дрыхнет)))) :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Девочки, всем привет! Поздравляю с прошедшим праздником весны, будьте любимы и счастливы! Kjaere, малышка у тебя - супер, так здорово плавает! а где ты в Москве этот круг заказывала? angelina, tysia - поздравляю ваших малышек с 2-мя месяцами, пусть растут здоровенькие и красивенькие! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Всем привет! Всех с прошедшим праздником весны, всего самого нежного, светлого, теплого! Гуряша, Vladushik, спасибо за поздравление )) Я вчера так хотела сфотографировать дочу в платье, но получилось только одеть его))) и она весь день и всю ночь проспала в нём, за день раза три-четыре проснулась покушать)))) зато седьмого числа с 9 утра до 11 вечера не спала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Vladushik, Ссылки скрыты. - здесь заказывала круг. angelina, tysia, деток с 2 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 Kjaere, Спасибочки, дорогая!!!! :hug: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 9 марта 2010 Автор Поделиться 9 марта 2010 angelina, как вы ровно идете)))) каждый месяц ровно по 800 грамм и по 2 см прибавляете))) :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 9 марта 2010 Поделиться 9 марта 2010 всем приветик! всех с датками :giverose: девочки есть у кого таблица как читать анализ на дисбактериоз на углеводы кала??? киньте ссылку пож-ста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения