angel7 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 привет девочки! вот и мы пропащие тут) мы в черногории, долетели хорошо, погодка тут супер, купаемся пока только в бассейне! Юсона, Танюш, как же вы выросли! и вообще - все детки тааак выросли!!!! моя такая шкодина!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Оличка 1202, Да Оль, я и сама догадываюсь почему....Во-первых у нас зубы лезут....при герпет. стоматите лезли верхние коренные, шас все никак не прорвет десну второй клык....вот иммунитет и ослаб, ну и раньше у нас гемоглобин еще низкий был,шас не знаю давно не сдавали,но боюсь что ниже нормы.... Я надеялась,что вылечили ЖКТ дык железо уже лучше будет усваиватся... :pardon: И жду ягодок и т.д. вообщем сезон витаминов,что бы дите уже не пичкать мед.препаратами.... Глафира, angel7, Ну молодцы :thumbsup: класссссс! Хорошо отдохнуть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Девочки, моя подруга вчера родила, вот только в их теме здесь отписалась, девочка, 2500, 47 см, роды в срок, у нее мама очень маленькая сама)))) Фотки всех деток просто суперские, надо Полю нафотать и выложить) да и о поездке фотоотчет еще с меня, мы со своей дачей уже с ума сходим, совсем времени нет Кстати наш подарок уже прошел таможню и полетел в далекую страну)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Юсона, Миланочка просто чудо пухляшка)))) :give_heart: ТaMiLkA_мама, выздоравливайте и больше не болейте))) :giverose: Глафира, хорошего вам отдыха!!!!)) Разметка, Мадиночка милашка, сарафанчик ей очень идёт)))) **Cherry**, поздравляю твою подружку с рождением доченьки)))) девочки, какие памперсы кроме Меррисов и Муни, ещё хорошие? какими кто пользуется? у нас японские закончились, теперь надо покупать, а какие не знаю, а японские что то боязно покупать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Анюта34, нам сказали , что корейские какие-то хорошие,я сама еще не покупала, узнаю название-напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 24 мая 2011 Поделиться 24 мая 2011 Девочки, мне сейчас написала Оксана Фрейя. Просила передать, что скучает, подарок выслала, он немного с опозданием, но дойдет обязательно :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки, у нас такое проиществие вчера произошло, мне аж до сих пор плохо... В общем, ездили мы с Анютой на дачу, ездили общественным транспортом (муж на машину пока не заработал, все деньги, какие есть, идут в стройку и на жизнь), нам маршруткой до села, где дача, ехать минут 15. Так вот возвращались назад, я, Анюта, мама и один знакомый (муж на даче дольше остался), на остановке около дома выходили из маршрутки, я вышла со всеми пакетами, дальше шла мама с Анютой на руках, а следом должен был выйти знакомый с колясоном. Так вот как раз когда мама спускалась с Анютой из дверей, водила начинает газовать, и то рывком, и на ходу закрывать двери. И двери идут Анюте прямо в голову. Мама плечом держала двери и Анюту, чтобы не выпасть, я тому придурку так кричала, что аж горло разболелось, какая-то женщина на остановке тоже кричала не своим голосом. В общем, в итоге, водила остановился, я заскочила на передние двери, наорала на него, так он просто отвернулся, типа его не касается, даже "извините" не прозвучало, я вышла, подлетел знакомый, хотел морду ему набить, так тот газонул и поехал. В общем, дома я позвонила на горячюю линию горсовета, там утром заявку должны были передать в транспортный отдел, утром позвонили, что их транспортный отдел этим не занимается, так как это междугородние перевозки, дали номер, куда звонить, позвонила туда, сказали, что свяжутся с перевозчиком (это ЧП), но ничего из этого не будет, надо было вчера обращаться в милицию и брать телефоны у свидетелей, мол, можна и сегодня пойти, но будет слово водили против нашего, в общем, тупик. И я ведь так бы не завелась, если бы водила повел себя по человечески, извинился, глянул, что натворил. А то удавятся за копейку. Мне кажется, такое нельзя оставлять безнаказанно, а наше государство меры приймет, если только покалечат кого? Мама вот говорит, напиши в газету, номер машины то есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Оличка 1202, Оль, какой кошмар, я просто в шоке, убила бы его, не оставляй это так!!! Слава Богу ,что все обошлось!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Оличка 1202, ужас!!!! я бы точно ему морду набила, меня в порыве гнева не остановить, если касается ребёнка моего, а как Анюта, испугалась? плакала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Да, Анюта очень испугалась, про двери может и не поняла еще, они ее не зацепили, мама плечом держала, но крики, суматоха - долго плакала. А морду водителю не раз бы набить, но он вовремя ретировался. Вот так гоняются один перед одним, за копейку, а на людей плевать. Мне бы вот фамилию у него спросить тогда (но вряд ли что сказал бы) и в автобусе пишут координаты хозяина, глянуть бы, но в тот момент об этом не думаешь. Так что на руках только номер машины... А ведь мог быть ребенок постарше, года 3-4, их ведь мамы чаще не на руках выносят, а сами выходят и детки идут либо за ручку либо мама снимает со ступенек - вот закрой он в этот момент двери и тронься - это такая травма у ребенка быть может, убить мало. А вот подружка рассказала, что ее водила Б прижал, так не только не извинился, а еще нахамил, что она медленно поднималась в салон. Вот если бы каждый жаловался по такому случаю, такого безпридела бы не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Оличка 1202, Боже, какой кошмар!!!!! водила просто урод моральный!!!! как таких вот земля носит????? а если б его ребенка так????? Оль, не оставляй так, надо все таки написать куда нить, ведь это общественный транспорт считается, за ними надзор! и в газету надо попробовать! ведь так можно и покалечить ребенка!!!!!! просто возмущению нет предела!!!! :rant: **Cherry**, поздравляю твою подругу! :giverose: эххх, все у нее впереди) как Полюшка? говорит что-нить? моя научилась говорить - собака)))))это из сложных слов)))) и теперь вовсю юзает это слова...чуть что нараспев - соообааакаааа)))))))) так смешно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Оличка 1202, :shock: ППЦ блин сколько этих уродов развелось! И ничего толком никто не делает пока до СМИ не дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Оличка 1202, ну афигеть история :shock: А мы вчера, наконец-таки, сходили на Пиратов Карибского моря. И Мадинке подарок привезли. Она сразу разобралась, что с ним делать :rotfl: Ссылки скрыты. angel7, ух ты, какие вы уже замудрёные слова говорите :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Ссылки скрыты. всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 angel7, приветик, Ксюшик, я всегда говорила, что Лиззи очень рано начнет разговаривать, умничка какая, а Поля мало что понятного говорит, уж никакие собаки нам и не снились, я уже не переживаю как раньше, главное, что говорить может и то ладно :pardon: Мадинка умора как всегда в своем репертуаре))) Мишаня взрослый такой и очень симпатичный парнишка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 девусечки приветик мои хорошие!!!! Ольчик ,Боже мой,какой ужас.бедные вы все и бедненькая Анютка!!!А водитель сволочь ещё та....ничего,его жизнь ещё накажет!!!И не оставляй это,пиши и в газету и по телевидению и вообще куда угодно. Расскажу тоже историю по поводу этого.Значит Алиска у меня маленькая,я беременная и муж едем в автобусе.Приближается наша остановка,я вышла,выходит муж с Алиской в это время двери закрываются,получается что Женька мой вышел,а Алиска спускается,при этом автобус уже тронулся с места.Все давай орать....я тумаков надавала водителю,да здравствуют женские сумочки(точнее сумки!!!) в которых полно всего и вся.Вообщем 3 месяца скитания по всяким судам и т.п.Добились только ,того чтоб его уволили,моральной компенсации не добились,ну хоть увольнения.Мне было обидно конечно ,бо у меня Алиска так испугалась.....вообщем я к тому что нужно до конца это доводить и наказывать. Анютки цемики!!! Анюта34, мы пользуемся Либеро!!!мне ооочень нравятся .... а ещё спасибо вам огромное за подарочек!!!!Мы с Алиской сегодня ездили на старую квартиру ,а в почтовом ящичке квиточек))))!!!!мы давай бежать на почту!Получили вот такой пакетик Ссылки скрыты. а в пакетике кулечек ,а в кулечке подарочки: магнитик на холодильник(уже занял своё место) ещё RUSSIAN DOLL,брелочек матрешка и шикарный ретро конверт с открыточкой и прекрасными пожеланиями :giverose: потом обалденная маечка Манюньке нашей ... :dirol: книженция ,точнее сказки Шарля Перро (её себе присвоила Алиска)))) и ещё маечка мне)))тоже с Российской тематикой (присвоил муж) Анютка и Санька спасибо большое,все оооочень понравилось,эмоций полно,с лица улыбка не сходит до сих пор)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Разметка, супер Мадинка ,красотуся))))ну правильно применила))))куда ещё!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Неваляйка , Юлечка, слава богу, что всё дошло!!!! и очень рада, что всё понравилось)))) :give_heart: футболку тебе выбирала по размерам, что ты написала, она хоть подошла? чё муж то её присвоил?))) :spiteful: а Машенька в футболочке такая зайка)))) :give_heart: Разметка, Мадиночка смешнулька))))) kete, Мишаня красавец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девочки, голова моя садовая, забыла сказать, что открытка в сумке/кошелке моей осталась, пока я на этой гадкой почте воловодилась, все из пакета достала в коробочку, а открытку забылО, лохушко((( а сегодня нашла, блин блинский(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Разметка, ой, Мадинке ну ооочень идет эта чудо-шапочка!!!!)))) :give_heart: kete, Мишанечка красавчик! и такой уже прям взросленький кажется!!! Неваляйка , ужас тоже история((((( чтож за люди! и главное справедливости фиг добъешься!!! :rant: Анюта34, какие подарочки шикарные) как дела у вас? что новенького?как Сашенька? **Cherry**, да мы собака научились непонятно как))))) а так тоже что-то по свойски бормочет, хотя уже повторяет за мной... качели знает, так и говорит -кач-кач)))) ой, а ты в июле в Москве будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 angel7, Ксюшик спасибки))) растём, такая живчик растёт, на месте не сидит, за взрослыми детками бегает на площадке, обниматься лезет, так смешно а эти пятилетние дети такие вреднючие, игрушки не дают, отбирают, причём наши, обниматься не хотят)))) :spiteful: вот мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Анюта34, ой, какая Сашулька, очаровашечка!!!!! :give_heart: ПРЯМ ТОЖЕ УЖЕ ВЗРОСЛАЯ!!! моя тоже любитель обниматься) нашла тут в Чг подруги из Швеции, тоже постарше - 6 лет, так у них такие трогательные отношения))))жаль завтра уезжают они( а то Лизок и имя ее уже знает - Гретта, говорит -Гре))))) они в догонялки играют) вообще детям язык не важен! вот и моя егоза, фиг ее сфотаешь) мы с утреца подловили)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юсона 25 мая 2011 Поделиться 25 мая 2011 Девули, привет! Шпасибо за комплименты Миланке! :giverose: Глафира, хорошего отдыха!Я все пропустила! Ты работаешь???? Разметка, Мадинка- симпампуля, все головные уборы ей к лицу, и шляпка и стакан из-под попкорна))) :give_heart: angel7, Ксюш, привеееет! :wave: Лиззи тоже очень повзрослела.Солнышко такое!А где ваши кудряшки?Какие вы сложные слова говорите. Так держать! ТaMiLkA_мама, поправляйтесь, зайки! **Cherry**, поздравляю подругу с самым счастливым днем в ее жизни! Оличка 1202, блинннн, какая неприятность, самое главное, что с Анюткой все хорошо!Почему вечно находятся уроды,которые отравляют нам жизнь :banghead: kete, Мишанька-сладкий карапузик! :give_heart: Неваляйка , какие обалденные подарочки!Анют, какая ты молодец! Очень красиво! Машуля- очаровашка- кучеряшка! Анюта34, Сашенька так выросла, красотка! Девочки, а у вас детки себя как называют? Моя недавно начала себя называть. Раньше спрашиваешь, кто написал? А она отвечает-мама или папа))) А теперь говорит Мими и на себя показывает)))А еще я ее научила, говорить как меня зовут и мужа. Как маму зовут- Татя, а папу- Мома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 angel7, спасибки))))) Лизонька красоточка!!! цвет волосиков супер, блондиночка такая)))) :give_heart: вообще у тебя она молодец, такие слова говорит, умничка)))) Юсона, спасибки)))) моя никак себя не называет :pardon: я её всё учу, учу, спрашиваю, как тебя зовут? а она чё то на своём непонятном мне языке но когда я говорю, где Сашенька? она на себя пальчиком показывает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 мая 2011 Поделиться 26 мая 2011 Юсона, хи-хи) моя себя называет мамой))))) видит себя на фотке и говорит - мама)))) меня называет мама Сюся)))) а папа у нас Саса))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения