Kjaere 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки, всем привет! Chinchilla, какие мальчики у тебя хорошие! :giverose: Девочки, у нас сейчас только-что врач ушла. сказала обязательно выкладывать на живот. начинать с 5 минут и до 20 доводить. а то говорит к вам сейчас невролог придет - ругать будет а мой тоже не любит на животе лежать, любит только когда я хожу и ношу его животом на своей руке фигассе :glare: моя за 5 минут изорется, а у меня нервы не железные :blackeye: про 20 вообще молчу, иной раз и на спине 20 спокойно лежать не может. Ну и правила :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки, а у кого-нибудь срыгивают детки? моя срыгивает практически после каждого кормления, мы и врачей всех прошли и нейсонограму делали всё в норме, и столбиком держу чтоб воздух сошел, врачи говорят что ничего страшного, но меня все равно что-то беспокоит это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Kjaere, ага! точно и моя тоже и на спине 20 минут не пролежит - на руки и носи! tysia, моя тож срыгивает - может не после каждого кормления, но может и между срыгнуть.... девочки, а у вас детки вздрагивают от резких звуков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 angel7, моя вздрагивает если первый раз слышит, на кухне вздрагивала от кофемашины и от щелчка чайника, а сейчас нормально. Между кормлениями моя срыгивает только если начинает пукать или какать, видно напрягается и от этого срыгивает, а вот от чего после кормления непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Kjaere, ну типа полезно на животике лежать, мой тоже если не спит и 5 минут не пролежит tysia, мы тоже срыгиваем после каждого кормления даже если столбиком держу, НСГ в норме... :pardon: angel7, да, от резких и громких вздрагивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 angel7, спасибо за поздравление! :friends: Вы туту все каки обсуждаете, а я что-то по этому поводу незаморачиваюсь! Для меня главное чтоб стул был регулярным, а какого он цвета мне пофиг. У деток сейчас кишечник только заселяется и цвет какулей может каждый день менятся. Я тут плов делала, так вот после него доча плохо какулила, рис может вызывать запорики. Так я вчера венегретик лупила, да свеколки побольше. Так сегодня Настюша стооолько накакулила, что с ног до головы вывозюкалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Vladushik, понятно, что полезно, но ведь не через слезы же заставлять детку :unsure: Сури, с 2 месяцами вас :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Vladushik, ну тогда точно наверное паниковать не надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Сури, C двумя месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Мы тоже и бывает срыгиваем,и вздрагиваем(это кстати вариант нормы,говорят они начинают на всё реагировать и ощущать себя в большом мире...),и не какулим.Свёклу уже сырую ем..и всё мимо Но я не заморачиваюсь Я и у старшего какакшонки в заднице как нефть искала,только что морду от счастья ими потом не мазала :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Kjaere, Спасибо! Моя тоже не любит на животе лежать, а сегодня почему-то лежала и улыбалась! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 freija, а по скольку не какает, и как ты с этим борешься? Сури, моя иногда может полежать малость, но не 5 минут точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 freija, ахахаха))))) ну ты скажешь)))))) а ведь если ре доволен, то он вообще может не какать несколько дней - молоко может полностью усваиваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 приветик, красотки) у меня крыша езжает уже, Полинка все утро меня ела...аааа... вощим мы уже не только со щеками, но и с приличным 2-м подбородком муж спрашивает,- а че это у нее подбородок, а потом не останется :spiteful: :spiteful: freija, мы все пытаемся быть похожими на вашу Майю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Cherry1811, привет!!!!!! ну мы тоже со вторым подбородком))))) и моя тоже любить как следует поесть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 angel7, привет, Ксюшик)) надо мужу Лизоньку показать, чтоб он успокоился, а то у него маниакальный синдром, чтоб Полиночка была обязательно супер красавицей :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 angel7, Если стало получше то сделай перерыв на денёчек и посмотри :pardon: А у нас какашки как густая манная каша,и не какаем совсем...Так что где норма :scratch: Ягодка Малинка, С сюном мне врачи рекомендовали пить за 30 мин до кормления Церукал 1 таб. ,это противорвотный препарат,но он повышает пролактин и увеличивает количество молока.А ещё вит РР(никотиновая кислота) за 15 мин до кормления...Сейчас в карте Егоркиной найду...(во крышняк едет,свои действия коментирую )Короче:Церукал 1 таб. 2-3 раза в день желательно за 30 мин до кормления.Окситоцин 1 мл(5ед) 2 р/сут.Маточное молочко сублингвально 10 мг 3 р/сут.Никотиновая кислота за 15 мин до кормления(дозировка не написана :scratch: ).Курс 7 дней. gladik, Скорейшего выздоровления Данюшке :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 Kjaere, ага, твой еще хлеще должен заглаживать свою вину! :friends: Альбина кам, моя тоже пока не переворачивается, только на бочок ложится. я ее сама за руку тяну в сторону переворота, она мне с удовольствием помогает, ноги сразу в ту сторону закидывает и опа! она на животе :good: , а вторая рука под ней)) Chinchilla, выздоравливайте! :giverose: Мишель такой солнечный мальчик! очень милый! :give_heart: ой у меня так же как у тебя. один в один. тоже все дела на мне, дети на мне. пробежки делать не могу из-за этого, да и снег еще не сошел у нас. и после 6 не ем уже как месяц будет 15 марта, а в весе тоже 1 кг ушел только!!!! а может это гормоны такие сякие, а :beee: , и организм мой зараза чухнул, что я на диету села и видать перешел на эконом режим, ни фига не расходует запасы! :scratch: Мисенок, пусть пальчик у Наденьки быстрее заживает! :beg: Little Miss Suns, тоже седня лицо губкой протру! Ягодка Малинка панариций? :blink: слово то какое))) а мама твоя верно говорит, не приставай к ребенку! :taunt: и еще. я ж вчера сцеживалась для того чтобы в сауну с подружками свалить и специально прям для тебя посмотрела сколько я сцедила. 75 грамм!!! 40 грамм у меня очень хорошо сцедилось, а остальные долго цедила, а потом плюнула на фиг! так что твои 40 грамм, что и мои. цедится же меньше. и у меня очень редко ща грудь прям сильно наливается. это говорит, что лактация налажена уже и в груди ровно столько молока, сколько малышу надо! :good: gladik ой, Даньку жалко((( лечитесь! поскорее вам выздороветь! у тебя небулайзер есть? tysia Аленка тоже срыгивает. не переживаю даже)) :dance: angel7 Аленка вздрагивает от резких звуков. и когда ночью в ванну ее несу попу мыть, она возмущенную моську делает от ярко включенного света Сури, ASSA, Юляшка82, мамочек и их дочурок поздравляю с 2 месяцами! растите здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 angel7, Если сутки не серет то я уже в заднице ковыряюсь...Нервы сдают :spiteful: :spiteful: :spiteful: Kjaere, У меня есть клизмочка маленькая.Я беру чуть маслица вазелинового(можно любого или вообще без масла),и вставляю в попенцию.На раздражение ануса мы какать начинаем.А у старшего градусником какашонки ковыряли.может это конечно и не физиологично но зато дёшево надёжно и главное практично :pardon: А потом Егорка стал сам серить :grin: Cherry1811, раз появился второй подбородок вы уже у цели Думаю скоро наших пупсов можно будет выкладыавть как колбаски в магазине :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 freija, и мамашек тож рядом с детишками надо выкладывать))))) как сарделек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Cherry1811, они и так у нас суперкрасавицы!!!! :good: а второй подбородок сейчас - это не значит, что он на всю жизнь))))) ой...я тут прочитала, что детки мама и папа говорят в 8 месяцев...блин...так хочу, чтоб Лиза меня мамой назвала! :beg: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 freija, манная каша говоришь, густая? У меня :help: колбаской какает, как большая, когда я этого от нее добиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки приветик! Спасибо мои дорогие за комплименты. У нас у всех детки, просто сказка.... они все такие хорошенькие как ангелочки. :give_heart: Я когда родила ходила в больнице и заглядывала на каждого малыша, все просто прелесть, Божье создания! И нет нечего прикрасней на свате молоденца! :give_heart: Гуряша, ты в точк у меня также как у тебя. И что интересно, что почти у всех такая картина, никто скинуть не может, хотя нечего не ест. Столько запасов жира беременного, этим и питается наш организм пока, может ещё дремлет он, скоро проснётся и поймёт, что надо сбрасывать в весе.... :pardon: . Но в скоре, всё придёт в норму. Время нужно на всё это. Ты молодец такая уже в сауну ходишь, респект тебе. :thumbsup: А я стесняюсь своей сейчас фигуры, вроде не толстая сльно и не весит прям так как это было после родов, но всёже стыдно себя в таком виде показывать мне. :this: Ну нечего барышни всё у нас будет хорошо. Деточки наши будут с каждым днём рости, а мы хорошеть. :grin: Девочки, ктонибудь уже думал о втором или третем ребёнке? Кто хочет с маленьким промежутком деток? :shock: Я бы ещё дочечку хотела..... но когда и как незнаю?! :dance: А вот мы с Марселькой у подруги в гостях, тут Марсельки месяц..... :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Chinchilla, ну ты и красавица!!!!! :good: я думала о втором ребенке. но попозже... годика через два - не раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bona Dea* 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Chinchilla, есть спец. тема для ФОТО малышей Зимние малыши 2009-2010 - только ФОТО здесь в мамской болталке ваши фото могут затеряться. также не забываем Уважаемые форумчанки!Для удобства и экономии трафика других пользователей, а также для уменьшения нагрузки на сервер при размещении фото через Радикал и подобные фотосервисы используйте, пожалуйста, "Превью - увеличение по клику". Кому из пользователей интересно, то щелканьем мышки на фото можно его увеличить и посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Гуряша, :good: :good: :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: В самую точку :rotfl: :rotfl: :rotfl: Чур я кобаса Добрынинская в синюге Chinchilla, Ой какая ты красивая :giverose: И не говори мне больше что плохо выглядишь,а то я от горя пойду и закопаюсь где нибудь Kjaere, У меня так старший серенил,это проходяще :pardon: Только что нервы потреплешь пока сама начнёт какулить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения