Chinchilla 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 angel7, спасибо дорогая! :giverose: Мне правда до красавицу очень далеко, но главное, я мама, молодая мама и у меня у же двое малышей. :grin: Правильно не затягивай 2-4 года самое лучший промежуток времени между малышами. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Гуряша, :good: :good: :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: В самую точку :rotfl: :rotfl: :rotfl: Чур я кобаса Добрынинская в синюге Chinchilla, Ой какая ты красивая :giverose: И не говори мне больше что плохо выглядишь,а то я от горя пойду и закопаюсь где нибудь Kjaere, У меня так старший серенил,это проходяще :pardon: Только что нервы потреплешь пока сама начнёт какулить :spiteful: А я на тебя любуюсь, смтрю на твои фото , какая же ты хоршенькая.... такая прям русская девушка.... у меня тоже веснушки, как тебя. но тебе они так идут,так украшают. А мне совершенно не идут. Тебя они прям так молодят и причёска тебе эта очень идёт, не меняй стиль никогда. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 12 марта 2010 Автор Поделиться 12 марта 2010 Chinchilla, нуууууу в сауне я ж с близкими людьми была. а перед своими не стесняюсь. все свои. все понимают, что лишний вес это временно у меня. меня и такой любят. :blush: на фотке по тебе и не скажешь, что ты только недавно беременная ходила. цветешь и пахнешь! :giverose: и веса лишнего тоже не вижу. ой по-моему ты на себя наговариваешь! третьего пока не будем делать точно! freija, а я буду просто молочная сарделька)))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: такая сарделька, которая ниточкой перевязана и бугорки у нее бугорки по всему телу)))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Chinchilla, есть спец. тема для ФОТО малышей Зимние малыши 2009-2010 - только ФОТОздесь в мамской болталке ваши фото могут затеряться. также не забываем Уважаемые форумчанки!Для удобства и экономии трафика других пользователей, а также для уменьшения нагрузки на сервер при размещении фото через Радикал и подобные фотосервисы используйте, пожалуйста, "Превью - увеличение по клику". Кому из пользователей интересно, то щелканьем мышки на фото можно его увеличить и посмотреть. Спасибо за инфо, не страшно если фото затеряются позже. Я просто в этой темке хотела с девочками нашими пообщаться.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Chinchilla, Ой спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Тогда не пойду закапываться :friends: Гуряша :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ну блин..Когда бугорки это грудь и ягодицы это круть :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Chinchilla, нуууууу в сауне я ж с близкими людьми была. а перед своими не стесняюсь. все свои. все понимают, что лишний вес это временно у меня. меня и такой любят. :blush: на фотке по тебе и не скажешь, что ты только недавно беременная ходила. цветешь и пахнешь! :giverose: и веса лишнего тоже не вижу. ой по-моему ты на себя наговариваешь! третьего пока не будем делать точно! freija, а я буду просто молочная сарделька)))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: В одежде я стройняшка какбы, будто и не рожала, но разденусь, видно как складки на животе.... главное просто кожа, слава Богу жира там нету..... эти складки должны в течениии 9 месецев подтянуться. Девочки как детки ваши спят ночью и днём? Я же сейчас мало кушаю, поэтому коллики очень редко бывают у Марсельки, я за едой очень слежу, вообще что я ем. Со старшим лопало всё подряд, поэтому у него и назы были сильные. Так вот у меня Марсель по 5-6 часов днём может спать, я его спецально бужу покормить. Ночью каждые 3 часа кушает. Но отрыгивает сильно по раз 5 за одну кормлёшку, аж захлёбывается, особенно ночьпроблема. Он много воздуха хватает при сосании, молоко льётся быстро и сильно, он не успевает глотать. Не знаю прям что и делать с этим. Я по 5 раз меняю одежду у него, всё мокрое.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 девчонки, спасибо!!! будем лечить наш пальчик! tysia, наша срыгивала до недавнего времени, причем помногу. У нас это оттого что мы незрелыми родились... пищеварительная система только начинает формироваться. А вообще срыгивать после каждого кормления ребеночек может до 8 месяцев и это будет в норме. angel7, наша вздрагивает, когда что-то неожиданно звучит... она и сама себя своими пуками пугает =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Мисенок, спасибо, буду знать))) Chinchilla, я уже хочу второго, но после КС врач сказала что только через 2 года((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 tysia, А моей подруге сказали что через 1.5 года рубец самый крепкий :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки ещё вопрос.... Ктонибудь пояс или бандаж после родов одевал? :shock: Я на воторой день после операции одела пояс черный как на фото первом, я тогда была как на 6 месеце. Он аж растянулся сильно за то время. Этот пояс- сауна, очень потеет сильно живот и сжигает жиры. А теперь заказала вот такой корсет телесного цвета, как на втором фото. Он с действием массажа, кожа дышит в нём. Обещают что хорошо кожа стягивается после родов и ростяжки меньше становятся из за массажа. Моё мнения, что вообще после родов очень помогают утяжки такими вот вещями. А как у вас девочкм с этим дела обстоят? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Chinchilla, и я хочу второго, но муж сказал, что подождать года три надо... а я бы сразу... а насчет животика, у меня сразу после родов пресс снова появился... правда, я его запустила опять :blush: ем булки всякие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Мисенок, спасибо, буду знать))) Chinchilla, я уже хочу второго, но после КС врач сказала что только через 2 года((( Да у нас тоже самое говорят врачи. У меня много знакомых родили через год после кесерево .... всё было нормально, но вообще лучше конечно 2 годика подождать. Всётаки сложная операция была, мало ли что.... :this: Ой, девочки я на ваших дочурок сматрю.... как бы мне тоже хотелось бы доченьку ещё к своим мальчишкам. :give_heart: Но как представлю опять беременность, роды, а потом ещё 3 года дома сидеть, мне аж плохо становиться. Вот и думаю может лет так через 5 решиться на третьего малыша. Там вообще время покажет, сейчас мои парни подрастут дадут мне жару, будут у нас мячи летать по комнатам.... за старшеньким сейчас не успеваю, а с двумя вообще не угнаться. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Chinchilla, и я хочу второго, но муж сказал, что подождать года три надо... а я бы сразу... а насчет животика, у меня сразу после родов пресс снова появился... правда, я его запустила опять :blush: ем булки всякие... У меня с первым так было, я вышла из роддома, будто не рожала вообще. Зато потом как начала жрать, что мигом набрала вес около 5 кг. пришлось опять себя в руки брать и сново худеть. К годику малыша уже была в форме сново..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Chinchilla, Марсель прям как кукленок :good: Ну, а мамка то вообще загляденье :good: А что ты кушаешь? Я вот хоть и на диете, но пучит нас постоянно. От геркулеса и грудок чтоли.... :glare: Такая же беда, срыгиваем, да еще и по несколько раз за раз! У меня тоже молоко льется фонтаном, она бедная постоянно давится, хоть и кушаем уже почти в положении стоя. У меня тоже вес встал=((( Дошла до веса до Б и всёёё, малина закончилась. Перешла на раздельное питание, мож поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Chinchilla, Марсель прям как кукленок :good: Ну, а мамка то вообще загляденье :good: А что ты кушаешь? Я вот хоть и на диете, но пучит нас постоянно. От геркулеса и грудок чтоли.... :glare: Такая же беда, срыгиваем, да еще и по несколько раз за раз! У меня тоже молоко льется фонтаном, она бедная постоянно давится, хоть и кушаем уже почти в положении стоя. У меня тоже вес встал=((( Дошла до веса до Б и всёёё, малина закончилась. Перешла на раздельное питание, мож поможет. Приветик дорогая! Спасибо большое! Ты уже до беременного веса дошла, вот умничка каккая?! А мне ещё 3 кг нужно скидывать. Я сейчас только йогурты и соки пью. Да ещё рыбу ем, гречку или рис и курицу, но очень мало.... аппетита нет. А вообще я очень сильная абжора, всегда стараюсь быть на ногах, чтобы каллории сжечь в течении дня которые я нажрала. Я например в место сахара мёд стала есть, пошла аллергия у Марсельки пришлось сново убрать мёд. Я не сладкоежка, но меня сейчас на шоколад пробивает, я за день могу плитку слопать, раньше я за месяц столько не еъедала. Теперь стараюсь в руках себя держать. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Мисенок, спасибо, но это немного не то, я нашла статьи я могу отказаться от манту, но имею ли я право требовать сделать нам БЦЖ без манту еще не нашла ..и почему без БЦЖ они не делают другие прививки :confused: :scratch: блин девочки почитала статью и комменты, чет ваще задумалася... разрывает меня на части :banghead: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Little Miss Suns, я вот сразу как-то твердо приняла решение, что до года прививок делать не буду.... и меня уже не разрывает:pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки всем приветики :wave: Поделитесь как у вас ПА у кого швы, мой шов меня не беспакоит покам его не трогаеш :glare: моя Г сказала что мне там чтото перетинули и это надо разрабатывать массажами о ПА боюсь даже думать т.к дырочку мне зашили (зделали из меня целочку) :lol: :banghead: муж скоро вешаться начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Little Miss Suns, ну, другие без бцж можно делать - это определенно! а вот если ты манту не сделаешь, тебе бцж вряд ли кто-то возьмется делать. насчет этой статьи - тут только твое решение. Мы тоже думали не делать до года, но вот манту перед бцж нас заставила мнение изменить. Зачем лишний раз вирусы в организм загонять... только вот видимо мы зря делали эту прививку, т.к. у нас ни следа не осталось от нее... может, появится? Если нет - никаких манту в жизни нашей Нади больше не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Мисенок, Little Miss Suns, Насколько я знаю чем меньше след от манту тем лучше :pardon: А БЦЖ не делают потому что Манту смотрят есть ли иммунитет на Туберкулёз или нет.Без Манту никто делать БЦЖ не будет.Вдруг ребёнок уже инфицирован тубиком,а они ещё добавят и тогда будет очень плохо :shock: А вообще мне долго объясняли про БЦЖ и тубик,сказали это не обязательно болят лёгкие,вообще у девочек и матка и трубы могут быть поражены а установить его трудно,вот зачем прививка нужна.А при прививке вводят бактерии туберкулёза только уже обеззараженые и они иммунитет формируют.У старшего Манту в садике каждый год проверяют,держится ли иммунитет или нет??Я заказываю в поликлинике импортные вакцины и реакции нет,и с Майей также буду,а вопроса о необходимости не стоит даже,чем старше ребёнок тем хуже переносит прививку.Без прививок в наше время ни в один коллектив не сунуться,так хоть какая то защита :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Альбина кам, меня хоть и не как целочку зашили, лопнул один шов и теперь там "ведро", но ПАчиться боюсь, один раз попробовали, больно блин было, шов потом неделю ныл, сволоч ((( Мисенок , посмотрела фотки твоей Надюшки в профиле, такая лапуська клёвая! :give_heart: Хоть одна стройная детка в наших хомяковых рядах :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 angel7, япланировала делать все привики, но так вышло, теперь когда я стала разбираться в этом, сильно засомневалась :scratch: Мисенок, я хотела успеть до манту нам сказали до 2 мес успеть, не вышло у нас, теперь нам сказали что без БЦЖ нам не будут другие делать... тогда думаю мож тоже на год все отрочить раз так уже вышло angel7, а ты писала отказ от прививок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Little Miss Suns, еще пока нет....я до поликлиники никак дойти не могу.... на следующей неделе думаю пойду и там все напишу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 мы ещё не ПАшились. Я как-то побаиваюсь из-за швов. Бывает, думаю всё, сегодня точно ПАшиться будет. ХОЧУ! Как вечер, сразу очкую мы тоже срыгиваем. Особенно когда тужимся Я дошла до Б веса сразу после родов. Даже уже сбросила 6 кг ещё. Дай Бог до лета животик убрать. Надо качать пресс. Правда, я с коляской такие круги по улице наварачиваю, что не давно за неделю 3 кг сбросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Альбина кам, меня хоть и не как целочку зашили, лопнул один шов и теперь там "ведро", но ПАчиться боюсь, один раз попробовали, больно блин было, шов потом неделю ныл, сволоч ((( Приветик дорогая! Я вот за этого тоже боялась. Это была вторая причина, почему я плановое кесерево сделала. У меня узко было очень до родов, была проблема вечно при сексе с мужем,но когда родила стало как надо. Я поняла, что растянулось в 2 раза. Потом думаю, а что же будет после вторых родов.... ведро? Поговорила с подругами, кто рожал несколько детей нормальным и кесеревым путём и все сказали, что сильно растянулось после вторых родов. А после кесерево все остались как и раньше. Для меня это было важно тоже, чтобы с мужем подходили в размерах, а то если уже ведро.... ну вообщем сами понимаете. :scratch: А мы уже 3 раз ........ правда только с 3 раза можно было это этим назвать, больно ещё конечно.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения