Little Miss Suns 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Мисенок, Little Miss Suns, Насколько я знаю чем меньше след от манту тем лучше :pardon: А БЦЖ не делают потому что Манту смотрят есть ли иммунитет на Туберкулёз или нет.Без Манту никто делать БЦЖ не будет.Вдруг ребёнок уже инфицирован тубиком,а они ещё добавят и тогда будет очень плохо :shock: А вообще мне долго объясняли про БЦЖ и тубик,сказали это не обязательно болят лёгкие,вообще у девочек и матка и трубы могут быть поражены а установить его трудно,вот зачем прививка нужна.А при прививке вводят бактерии туберкулёза только уже обеззараженые и они иммунитет формируют.У старшего Манту в садике каждый год проверяют,держится ли иммунитет или нет??Я заказываю в поликлинике импортные вакцины и реакции нет,и с Майей также буду,а вопроса о необходимости не стоит даже,чем старше ребёнок тем хуже переносит прививку.Без прививок в наше время ни в один коллектив не сунуться,так хоть какая то защита :grin: ну хоть картина немного обрисовалась)))а как ты заказываешь импортные вакцины? а что э то вы за небулулайзеры обсуждаете? это что такое?? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 ой, девочки... а у меня Лиззи начала кулаки в рот пихать...что делать с этим не знаю...так смачно сосет их! еще в дулю сложит и давай наяривать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 девочки, приветики))) angel7, у меня тоже давно сосет кулачок, причем с таким звуком, аж причмокивает))) заказала Чикковский стульчик-качалку, в кроватке стала одна подольше лежать, вот я думаю может здесь ей будет удобнее и у всех на виду))) а прививку БЦЖ я так и не сделала, как представила все , Червонскую почитала еще, так и расхотелось, наверно до года отложу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Little Miss Suns, В поликлинике в прививочном кабинете,но не в том где уже делают ,а там где планируют прививки и т.д.Нам педиатры сами предлагают :pardon: Скоро на Майю закзывать буду АКДС то ли инфандрикс то ли инжерикс,точнее не помню :pardon: Нет реакции на эти прививки,а иммунитет хороший Небулайзер это ингалятор,помогает справляться с заболеванием верхних дыхательных путей без антибиотиков и вообще там много положительных эффектов,и если всё правда то вещь супер :good: Анюта34, angel7, Девочки у меня палец засасывает,как бороться незнаю :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 13 марта 2010 Автор Поделиться 13 марта 2010 Little Miss Suns, freija, зырьте какую классную ссылку я нарыла про небулайзеры!!!!!! Ссылки скрыты. :good: пойду читать! :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 freija, и у меня пальчик тоже большой засасывает, вообщем чередует то пальчик то кулачок))) а еще ручку свою рассматривает так внимательно и думает наверно, что за х.... и как ей пользоваться?)))) девочки,привезли качалку Чикковскую, вещь во :good: теперь я буду маську в ней укачивать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 девчонки, а у меня с грудью такая проблема. закупориваются протоки. причем когда Надька пытается их рассосать - долго и муторно - появляются на самом соске белые точки, крупные такие. т.е. как я понимаю, это протоки забитые молоком. когда я их аккуратненько протыкаю, молоко оттуда ручьем бежит. кто-нибудь с таким сталкивался? что нужно делать, чтобы такого не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Cherry1811, Привет, мамули! вы тут про ПА говорите, эх, завидую))) меня Г смотрела неделю назад, я орала как потерпевшая, о ПА даже думать боюсь а врач говорит, давайте, можно! Planirovanie, я тоже смесью накормила, думаю ничего страшного, раз на это есть причины. Я конечно очень долго сомневалась, думала, плакала, что я никудышная мать и не могу выкормить ребенка. Но что ж поделать сегодня опять накормила смесью, т.к. грудь она плюнула. А потом зато сцедила из двух сисек 250гр, на вечер ей Гуряша, freija, какие же вы молодцы! от вас позитив через экран на меня попадает))) прям читаю вас и настроение поднимается. Может со вторым и правда поспокойней становишься beejulia, добро пожаловать в январята)) присоединяйтесь! я пью чай хипп, чай био для лактации, млекоин, лактовит, соки для двоих, чай с молоком и вообще много теплой жидкости, грею грудь. Несколько страничек назад freija рецептик давала для увеличения лактации, посмотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Девочки, у кого-нибудь еще дети спят пол ночи на пузе у мамки? мы под утро категорически против спать в кровати, днем , вечером- нормально,а вот в районе 5 утра фиг туда положишь(((( как раз молочко приходит в это время,у меня грудь болит дико, Полиночка давит.. да еще и контролирую постоянно, т.к. на мне особо не развернешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Cherry1811, мы пол ночи вообще не спим))))) спим с 12 до 4х, а потом все вообще спала Вероничка один раз на мне всю ночь не просыпаясь. если сонную переложить? или этот номер тоже не прокатывает? прям на животик сонную в кроватку попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Ягодка Малинка, ага, пробуем каждый день))) сразу открываются глазки :spiteful: не кричит- не ругается, а предлагает поиграть в бирюльки :tomato: вот так примерно Ссылки скрыты. еще очень недовольна, когда с папки на мамку перекладывают))) у папы пузик удобный, там и крутиться можно, а с меня то нога свисает, то рука, а один раз проснулись вообще, еле ее поймала, она сползала головой вниз, теперь подушками обкладываюсь :hmm: блин, как я хочу выспаться... аааа... мне хоть покушать нормально дала сейчас, пришли с прогулки, так она уже час спит в коляске, я ее всю распаковала, и даже не скрипит, как в кровати, удивительные вещи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Cherry1811, такая же петрушка))) спать хочу нереально! неделю у мамы жили, вроде ничего, можно было с коляской кого-ниб отправить погулять, а самой вздремнуть немного. сегодня домой приехали, опять одной тут крутиться, наверное с ума сойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Ягодка Малинка, к нам мама на 8 марта приезжала на 3 дня, я хоть спала, зато у мамочки после нас сердце заболело, аж на больничный ушла :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Ягодка Малинка, Cherry1811, девочки, ко мне мама приходит каждый день на несколько часов, гуляет с дочей, гладит, готовит нам и все равно я устаю, потому что ночью не высыпаюсь, а сон очень важен, зато я теперь хоть по магазинам могу прошвырнуться и накупить обновки на весну)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Гуряша, а-а! прикольная вещь! тож надо будет подумать о такой Анюта34, покаж покупку та! мы чиковский шизлонг купили :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Little Miss Suns, фотка в профиле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Chinchilla, спасибочки, я стараюсь. А что делать с большой грудью, ее распирает прямо, особенно ночью и утром, а в правой похоже лактация установилась, она мягкая, и молочо есть, когда Полинка сосет, видимо вырабатывается по необходимости.. а если я с левой буду сцеживать, туда ж еще больше приходить начнет? Cherry1811, у меня тоже самое было. Большая грудь лопалась от молока, я мучалась и сувала ему её, а малая грудь пустая становилась. Делай так, немного скачивай молокососом с большой груди, но совсем чу-чуть. Первые дни будет тяжело, но потом поменьше станет молоко приходить в большую грудь. Всегда начинай кормить с маленькой груди и чаще старайся к маленькой прикладывать.Особенно ночью, детки ночью очень хорошо сосут. Если у тебя ещё молоко есть в маленькой груди, то значит не всё потеряно. Это очень хорошо. :thumbsup: Ты сейчас разрабатывай её как можно чаще. А молокососом скачиваешь и приходит молоко чаще, только на первых прах, а потом уже нет, на себе проверено. Так как ребенок когда сосёт, то грудь стимулируется и вырабатывает сново молоко, а молокососом стимуляции нет и со временем молоко может быть очень мало или пропасть вовсе может, если пользоваться только молокососом. :this: Кстате Cherry1811 , дочечка у тебя красавица такая! :give_heart: Девочки, ставте почаще фото малышей, так хочется наблюдать за всеми, как они ростут и меняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chinchilla 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Little Miss Suns, фотка в профиле))) Анюта34 с покупкой вас! Очень нужная вещь. :thumbsup: У меня старший на таком качался и теперь младший. Правда у нас качается ещё автоматически. Воту нас на фото малыш тоже на ней качается. Фото сегодня сделали утром когда проснулись мы, не обращайте на меня внимания, это я ещё себя в порядок не привела. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Chinchilla, спасибки))) да ты на фотках везде ухоженная такая :good: и макияж и волосы уложены, когда ты успеваешь все с 2-мя детьми? я хожу как лохудра, не стриженная не крашенная, стыдно мне даже за себя, макияж не накладывала с роддома,хорошо что зима, шапку на глаза натянула и все в ажуре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Анюта34, ))))) смеюсь над твоими словами. Я тоже с роддома можно по пальцам пересчитать сколько раз нормально выглядела хорошо, что в шапке сейчас! потом беретка, а потом бейсболка с панамкой в ход пойдут хотя надеюсь к лету мы уже будем не такие замученные, детки спать начнут, животики пройдут и мы будем опять красавицами Chinchilla, детки супер и мама красотулька, нет слов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Ягодка Малинка, у меня даже фоток с дочей почти нет, это ж надо накраситься, уложиться, а я как встала с постели и понеслось,забываю причесаться и умыться, а мимо зеркала прохожу вообще пугаюсь отражения, типа хто это?)))) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Анюта34, а я каждый день крашусь и волосы даже укладываю после мытья) я ж на улицу гулять с коляской хожу, во пуля у меня, лучше не поем,но марафет наведу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Cherry1811, стесняюсь спросить, а почему у тебя линейка без подписи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Chinchilla, спасибо за совет, в меньшей молочко вроде есть, на кормление хватает, в большой вроде не так много стало, я по твоей схеме делала, только не отсасывала, а в середине кормления давала Полиночке, а потом снова меньшую, на закусочку)) надеюсь получится их сделать одинаковыми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Kjaere, хихи) а фиг его знает, 3 раза сегодня по новой делала, не получается, думала только у меня не пишется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения