Перейти к публикации

Украина, Винница. Встречаемся здесь!

Тала

Полезные сообщения

мне нравится в Ремеди,там хороший персонал.....даст Бог через 2 недели отпишусь с положительными отзывами о клинике)))

очень интересует ременди, а то отзывов практически нет, медивину не доверяю, вот думаю ремеди или Киев

попробуйте для начала Ремеди, а в Киев успеете еще!я вот тоже устала по больницам ходить,всю Винницу прошли а толку ноль!Ремеди это последний шанс!и я в него верю,не знаю почему но вбила себе в голову что на этом наш ад закончится и начнется счастливая беременность!2 мучительных года.....а надо было раньше туда обратится,все было бы иначе!

zvezdika//, держите в курсе, очень актуальный вопрос, и хочется чтоб деньги не на ветер, и реальных случаев пока не слышно от них, и не 2 года, а все 6 :cry:

а с чем у вас проблема?у нас мф

у нас непонятно с чем, бесплодие неустановленого генеза, гоняют по всем анализам, когда ничего не находят отправляют на еко

а инсеминацию делали?

не делали, говорят это деньги на ветер, в медивине точно (их медработник по секрету сказал)

Всем привет! Сегодня зарегистрировалась на вашем сайте. Давайте знакомится.

Я из Винницы. Мне 18 лет. Учусь, я не замужем.

Уже около полгода бегаю по гинекологам, у меня мелкая сыпь на гениталии, которая жутко чешется. (за это время я научилась всему - у меня ужасна чешется "там" а для окружающих меня людей у меня все хорошо, я улыбаюсь и говорю что все хорошо, когда меня никто не видит у меня ужасное самочувствие так как оно постоянно чешется до невыносимости). Говорили аллергия, ищи алергены, потом дерматит. Но в итоге сыпь одинаковая, а диагноз не могу поставить. Не делают никаких анализов, кроме анализа мазка. Последний раз была у Т.Д., так она мне сказала, что у меня все хорошо, на 1 прийоме она сыпь не видила, я не показывала. На 2 прийоме показала, она сказала, что герпеса точно нету, и это не герпес точно, есть маленькие кондиломки, но они обычно не чешутся, но кондиломки у входа во в?@#$%&, а сыпь на самих гениталиях, она не обращает внимания и что это не сказала. оно ужасно чешется. Сыпь расспостраняется все дальше и дальше, будто грибок. (мне так кажется). Мальчику своему ничего не говорю (он у меня первый и я у него первая, оба здоровы, и откуда это взялось не знаю, уже около 4 мес у нас ничего не было). Сегодня записалась на прийом к Валентине Ивановны в "Людмилу". Что посоветуете ? Что скажете?

Изменено пользователем LaNa2210

LaNa2210, Валентина Ивановна один из лучших врачей, внимательно выслушает и обязательно поможет

• 2 месяца спустя...

Девочки, напишите, пожалуйста свои отзывы кто был на узи по беременности в центре планирования семьи в Виннице..меня туда посылают с района мне далеко ехать, вот не знаю стоит или нет..очень нужны любые ваши отзывы.

• 1 год спустя...

Привет!!! Девочки, у меня вопрос, может кто-то из вас был в нашем центре планирования семьи, что на Пирогова? Что можете сказать о нём, какие там врачи?

• 2 месяца спустя...

Добрый день! Девочки, подскажите, может у кого тут есть гипоталамический синдром? Какое лечение вам назначали? Стараемся уже почти 2 года и ничего((( Может есть, кто беременнел с таким диагносом??

• 3 недели спустя...

Всем Привет!Я тоже с Винницы. Лечилась в Раисы Варфоломеевны в Пироговке, потом она отправила на Пятничаны, там наблюдаюсь у Вдлвиченко, может кто что слышал о нем? Буду благодарна

Anna 1985, Привет! Мне советовали Вдовиченко (отзывы о нем хорошие), но я пока ещё недошла до него. Подскажите, чтоб попасть к нему нужна Винницкая прописка? Как он Вам? Я уже 4 врача сменила.

Anna 1985, Привет! Мне советовали Вдовиченко (отзывы о нем хорошие), но я пока ещё недошла до него. Подскажите, чтоб попасть к нему нужна Винницкая прописка? Как он Вам? Я уже 4 врача сменила.честно, мге Вдовиченко не очень нравится. Прописка по моему не нужна ему. Вот попробуйте может Изюмец Светлана Александровна?

Девочки, напишите пожалуйста отзывы о клинике Альтамедикал плюс,на Пирогова она назодится, хочу там ребенку прививку поставить????

• 1 месяц спустя...

Anna 1985, Привет! Мне советовали Вдовиченко (отзывы о нем хорошие), но я пока ещё недошла до него. Подскажите, чтоб попасть к нему нужна Винницкая прописка? Как он Вам? Я уже 4 врача сменила.

прописка вроде не нужна.принимает он в эндокринологическом диспансере на пятничанах. знаю, что надо благодарить его за прием(я платила 50-100 грн) может это и не обязательно, но все мои знакомые благодарили.Врач он хороший, это я слышала по отзывам.правда по факту, мне не помог(были повышены андрогены, а по его схеме из-за преизбытка гормонов, случился приступ с почками).еще одна моя знакомая у него наблюдается лет 5 тоже без результатов. так что смотрите сами.видимо, всегда есть процент кому помогает, а кому нет...

а еще - попасть к нему на прием почти нереально.нужно звонить, записываться....

• 4 недели спустя...

Девочки!Нашла своих)Подскажите хорошего гинека в виннице по проблеме зачатия.Что можете сказать по поводу частных?Выкачка денег?Колеблюсь между ремеди и виоламед.Что скажете?

Изменено пользователем Будущаямамуличка

Девочки!Нашла своих)Подскажите хорошего гинека в виннице по проблеме зачатия.Что можете сказать по поводу частных?Выкачка денег?Колеблюсь между ремеди и виоламед.Что скажете?

я бы посоветовала Лаврентюк Виту станиславовну.Врач от Бога! 1 городской роддом, женская консультация.

я бы посоветовала Лаврентюк Виту станиславовну.Врач от Бога! 1 городской роддом, женская консультация.

спасибо. не слышала о такой.приму к сведению

• 2 недели спустя...

В Виоламед была наоднократно (правда не по планированию). Очень советую Марцинковскую Вилету (но к ней запись большая) или Полищук, вообще уровень достойный. Сама сейчас обратилась в Институт планирования семьи (IPS) на Пирогова, 10 (на месте бывшего Медивина) к гине Бевз Ирине Анатольевне, пока тоже нравится и как специалист, и как человек - очень приветливая и внимательная..И еще там есть и андролог, и репродуктолог, т.к. клиника репрудоктологическая.

• Нравится 1

В Виоламед была наоднократно (правда не по планированию). Очень советую Марцинковскую Вилету (но к ней запись большая) или Полищук, вообще уровень достойный. Сама сейчас обратилась в Институт планирования семьи (IPS) на Пирогова, 10 (на месте бывшего Медивина) к гине Бевз Ирине Анатольевне, пока тоже нравится и как специалист, и как человек - очень приветливая и внимательная..И еще там есть и андролог, и репродуктолог, т.к. клиника репрудоктологическая.

а медивина теперь в принципе нету? или все врачи остались?

нет, Медивина вообще нету, насколько я знаю, и врачи другие (некоторые приезжают из Киева несколько раз в неделю)

Девчонки, а про Ремеди что можете сказать?Я слышала м ного плохого, но и слышала о нескольких семейных парах, кому там помогли.

Из медивина многие врачи перешли в инномед на хмельницком шоссе Изменено пользователем Будущаямамуличка

Lucky_777_Lady, Будущаямамуличка, спасибо, девочки, нашла на сайте знакомые врачи на месте )

В Инстетуте планирования семьи очень рекомендовали врача-репродуктолога, говорят из Киева только на один день приезжает. Заслуженый репр-г Украины Соснина

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...