Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

Подружки-планюшки, многие из нас очень сдружились, но с течением времени, потерялись в темках, кто ушел в беременюшки, кто-то пока не планирует...но все равно мы вместе....так хотелось бы такую темку, где планюшки, запузатившись не разбредались бы по разным темкам, а оставались с нами, вот как планировали вместе, так и недельки будем считать вместе, и так же переживать друг за дружку и болтать)))) Надеюсь девулички, вам понравится моя задумка :pardon: Люблю вас :friends: спасибо этому сайту что мы есть друг у друга :give_heart:

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Журавушка, :D совсем не против,я у них разрешения спросила, посоветовалась, вот и открыли, рассылаю подружкам ссылку чтоб заходили, ты сама вот нашла, молодец :friends: после ужина приходи)))

Natacik, присоединяйся)))

Karolinochka, ооооооооооо...спасибо что разрешили :giverose: ...это отличная тема,думаю...что все мы дружно бум общаться!!вижу внизу своих подружаек :grin: :wave: ;)

Журавушка, нууу, я тоже уже видела, только убежали что-то, не написали ничего..но сейчас выходные, думаю в будни тут соберемся обязательно все)))

НАСТЕНА86, да я вот тоже так подумала, поразбрелись все...а лс не так удобно переписыватся, как на форуме...ну вот теперь будем тут втречатся))) Какая ты молодец!!! Фату сестре сделала, это как? по выкройкам? интересно.....если б я умела шить может быть своей сестре тоже бы сделала..... :grin: ну канеш када она вдруг соберетс замуж...а вообще я свадьбы очень люблю, невеста и жених такие счастливые, весело, музыка, конкурсы.....

только я в очередной раз убедилась,что замуж я не хочу...
а почему?

pyska привет :)

НАСТЕНА86, соглашусь что хлопотно, дорого и тяжело, но зато сколько воспоминаний :good: Фоточек буду ждать))) А платье мне кажется не проблема, сейчас есть все что хочешь, к тому же я видела твои фотки, ты стройная девушка :thumbsup: не преувеличивай.....у меня....вот в пятницу делала проверку труб...Боже как это больно(((( хоть читала тут и форумы, и девчонки рассказывали, что не очень больно...мне было очнь...но Слава Богу трубы проходимы, и это стоило того, пройти эту неприятную процедуру и узнать что все в порядке...я когда вышла с кабинета так хотелось рыдать, прям наврыд......и даже не знаю почему.....

Привет, красавицы! Я теперь тоже с вами здесь буду тусить!

А у меня теперь проблема - врача надо выбрать для постановки на учет, перечитываю местный форум. А мне, блин, еще не по прописке идти. Да и с работой есть проблемка - мне надо в декрет выйти до 1-го июля, а по М у меня 30 недель - 2-го июля, вот теперь думаю, что придется в ЖК недельку себе приврать... Понимаю, что это нехорошо, а что же делать, если у меня контракт на работе заканчивается 30-го июня и ой как не хотелось бы, чтобы его из-за Б не продлили...

НАСТЕНА86, ну конечно, я думаю как ты поймешь что уже хочешь, то пойдешь и все сделаешь))) Ну Юльчик запузатилась, чью авку я взяла себе на удачу, Шпилька85, Сансара, Сливочка ( у нее к сожаление зб на 8 неделях :cray: ) ну если ты конкретно про кого-то хочешь узнать спроси, просто вот так трудно вспомнить :pardon:

KoShk_@ присоединяйся лапочка))) Очень рады))) Дааа, постановка на учетэээто серьезно, и выбор врача это главное....ну ты может со знакомыми посоветуйся, может порекомендуют чего, а на счет декрета не переживай, я думаю када будешь в жк на учете, что-нибудь придумаете с врачом, как правило они помогают, как говорится беременным нельзя отказывать :D к тому же у тебя разница не большая...всего пару дней....да, я думаю врать не стоит, просто уж там ближе, уже договоритесь с врачом, либо чисто по человечески, либо за мани-мани.... :pardon:

НАСТЕНА86, ну а если у меня О не на 15 ДЦ, а на 22 ДЦ? У меня родной цикл был 31-33 дня (до операций и ОК), так что это впоне реально, мне кажется. Вон у Шпилечки О была на 22 ДЦ и нормально все - никто ее ничем не пугает вроде )))) Я ж всего недельку хочу добавить, а не месяц ))))

НАСТЕНА86, Настюш, не знаю подробностей...в профиле у нее нет записей, в июнятах 2010 она написала что зб на 8 неделях, при том что у нее было уже 12 недель...получается она не знала...сердцебиения нет, она написала, и все...больше мы ничего не знаем, больше она не выходила :pardon:

НАСТЕНА86, мне,конечно, кажется, что долго ))), но адекватно - нет, не долго, на 4-й цикл получилось. Детей нет, и Б не было никогда. а в гос. ЖК наших, по отзывам на форуме, договорится нереально. Они же в обменной карте все пишут и на ВКК перед декретом потом не прокатит, т.к. на ВКК совершенно другой врач смотрит. Мне кажется, что неделя особенно ничего не изменит. Они ведь и в самом деле не знают, когда у меня наверняка О была, а я сама рассказывать про график не буду. Тем более, я на учет раньше 8-10-ти недель вставать не собираюсь.

Девулечки, мне пора - муж пришел, будем кушать. До завтра! :wave:

НАСТЕНА86, ну самой интересно...что же там у нее, может как оправится, выйдет на связь и расскажет нам все :D ну и забавные конкурсы :lol: :lol: :lol: да и вообще свадьба это весело....мы летом были на свадьбе, так я даже катала свадьбу, моя машина была вторая в кортеже :grin: так прикольно было, обычно я только каталась, а тут и других покатала, побибикали....мне так понравилось :grin:

KoShk_@ приятного вам ужина!!! Пока-пока :bye:

НАСТЕНА86, :wave: KoShk_@, :wave: эх...я о Сливочке незнала...жаль..я представляю какое это для нее горе...желаю ей здоровья и сл это пережить,пусть у всех все будет хорошо!!

НАСТЕНА86, я тоже не люблю свадебные записи...как то была на свадьбе у одногруппника, было на мне платье атласное, так то все хорошо, по фигуре...но если вдруг чуточку сползали колготки пузик переваливался и торчало некрасиво, я еще подружку сразу предупредила чтоб следила за мной :D ну а потом было уже так хорошо, что мы забыли все :drinks: а потом смотрела и ужасалась... как некрасиво :sick: вообще под это платье одевать чулки надо было, но с чулками уже был канфуз на другой свадьбе, когда был конкурс на шейхов. было два парня, и вот чем больше он девушек принесет в свой гарем, тот и выиграл, и только и успела подол платья схватить, как потащил меня :blush: ну надеюсь что никто ничего не видел :lol:

Журавушка, Тоже за сливочку очень переживаю, главное набратся сил и справится с этим....

MIROCHKА@, Ириша привет!!! присоединяйся солнышко)))

Натусечка,

Ссылки скрыты.

тебе за эту темку!!!я так рада всех здесь увидеть!!!!наших стареньких!!!!!а то как не зайду одни новенькие :scratch:

всем!!!!

Karolinochka, поздравляю тебя с удачным прохождением труб!!!!У вас всё получится!!!!я знаю!!!!главное ВЕРЬ!!!!

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...