Karolinochka 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Подружки-планюшки, многие из нас очень сдружились, но с течением времени, потерялись в темках, кто ушел в беременюшки, кто-то пока не планирует...но все равно мы вместе....так хотелось бы такую темку, где планюшки, запузатившись не разбредались бы по разным темкам, а оставались с нами, вот как планировали вместе, так и недельки будем считать вместе, и так же переживать друг за дружку и болтать)))) Надеюсь девулички, вам понравится моя задумка :pardon: Люблю вас :friends: спасибо этому сайту что мы есть друг у друга :give_heart: Ссылка на это сообщение
~Unika~ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 хорошая идея :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Karolinochka, :wave: ух ты...здорово!!а модераторы не против?? :pardon: Ссылка на это сообщение
Natacik 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Karolinochka, :good: Девочки я с ВАМИ. Всем привет. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Natacik, :wave: ~Unika~, :wave: теперь пусть все собираются!! :grin: а я пойду ужин готовить...селедочку...картошечку :grin: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 23 января 2010 Автор Поделиться 23 января 2010 Журавушка, совсем не против,я у них разрешения спросила, посоветовалась, вот и открыли, рассылаю подружкам ссылку чтоб заходили, ты сама вот нашла, молодец :friends: после ужина приходи))) Natacik, присоединяйся))) Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Karolinochka, ооооооооооо...спасибо что разрешили :giverose: ...это отличная тема,думаю...что все мы дружно бум общаться!!вижу внизу своих подружаек :grin: :wave: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 23 января 2010 Автор Поделиться 23 января 2010 Журавушка, нууу, я тоже уже видела, только убежали что-то, не написали ничего..но сейчас выходные, думаю в будни тут соберемся обязательно все))) Ссылка на это сообщение
Karolinochka 23 января 2010 Автор Поделиться 23 января 2010 НАСТЕНА86 Настюш привет!!! Выходи, рассказывай как твои дела? мы так давно не виделись :friends: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 23 января 2010 Автор Поделиться 23 января 2010 НАСТЕНА86, да я вот тоже так подумала, поразбрелись все...а лс не так удобно переписыватся, как на форуме...ну вот теперь будем тут втречатся))) Какая ты молодец!!! Фату сестре сделала, это как? по выкройкам? интересно.....если б я умела шить может быть своей сестре тоже бы сделала..... :grin: ну канеш када она вдруг соберетс замуж...а вообще я свадьбы очень люблю, невеста и жених такие счастливые, весело, музыка, конкурсы..... только я в очередной раз убедилась,что замуж я не хочу... а почему?pyska привет Ссылка на это сообщение
Karolinochka 23 января 2010 Автор Поделиться 23 января 2010 НАСТЕНА86, соглашусь что хлопотно, дорого и тяжело, но зато сколько воспоминаний :good: Фоточек буду ждать))) А платье мне кажется не проблема, сейчас есть все что хочешь, к тому же я видела твои фотки, ты стройная девушка :thumbsup: не преувеличивай.....у меня....вот в пятницу делала проверку труб...Боже как это больно(((( хоть читала тут и форумы, и девчонки рассказывали, что не очень больно...мне было очнь...но Слава Богу трубы проходимы, и это стоило того, пройти эту неприятную процедуру и узнать что все в порядке...я когда вышла с кабинета так хотелось рыдать, прям наврыд......и даже не знаю почему..... Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Привет, красавицы! Я теперь тоже с вами здесь буду тусить! А у меня теперь проблема - врача надо выбрать для постановки на учет, перечитываю местный форум. А мне, блин, еще не по прописке идти. Да и с работой есть проблемка - мне надо в декрет выйти до 1-го июля, а по М у меня 30 недель - 2-го июля, вот теперь думаю, что придется в ЖК недельку себе приврать... Понимаю, что это нехорошо, а что же делать, если у меня контракт на работе заканчивается 30-го июня и ой как не хотелось бы, чтобы его из-за Б не продлили... Ссылка на это сообщение
Karolinochka 23 января 2010 Автор Поделиться 23 января 2010 НАСТЕНА86, ну конечно, я думаю как ты поймешь что уже хочешь, то пойдешь и все сделаешь))) Ну Юльчик запузатилась, чью авку я взяла себе на удачу, Шпилька85, Сансара, Сливочка ( у нее к сожаление зб на 8 неделях :cray: ) ну если ты конкретно про кого-то хочешь узнать спроси, просто вот так трудно вспомнить :pardon: KoShk_@ присоединяйся лапочка))) Очень рады))) Дааа, постановка на учетэээто серьезно, и выбор врача это главное....ну ты может со знакомыми посоветуйся, может порекомендуют чего, а на счет декрета не переживай, я думаю када будешь в жк на учете, что-нибудь придумаете с врачом, как правило они помогают, как говорится беременным нельзя отказывать к тому же у тебя разница не большая...всего пару дней....да, я думаю врать не стоит, просто уж там ближе, уже договоритесь с врачом, либо чисто по человечески, либо за мани-мани.... :pardon: Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 НАСТЕНА86, ну а если у меня О не на 15 ДЦ, а на 22 ДЦ? У меня родной цикл был 31-33 дня (до операций и ОК), так что это впоне реально, мне кажется. Вон у Шпилечки О была на 22 ДЦ и нормально все - никто ее ничем не пугает вроде )))) Я ж всего недельку хочу добавить, а не месяц )))) Ссылка на это сообщение
Karolinochka 23 января 2010 Автор Поделиться 23 января 2010 НАСТЕНА86, Настюш, не знаю подробностей...в профиле у нее нет записей, в июнятах 2010 она написала что зб на 8 неделях, при том что у нее было уже 12 недель...получается она не знала...сердцебиения нет, она написала, и все...больше мы ничего не знаем, больше она не выходила :pardon: Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 НАСТЕНА86, мне,конечно, кажется, что долго ))), но адекватно - нет, не долго, на 4-й цикл получилось. Детей нет, и Б не было никогда. а в гос. ЖК наших, по отзывам на форуме, договорится нереально. Они же в обменной карте все пишут и на ВКК перед декретом потом не прокатит, т.к. на ВКК совершенно другой врач смотрит. Мне кажется, что неделя особенно ничего не изменит. Они ведь и в самом деле не знают, когда у меня наверняка О была, а я сама рассказывать про график не буду. Тем более, я на учет раньше 8-10-ти недель вставать не собираюсь. Девулечки, мне пора - муж пришел, будем кушать. До завтра! :wave: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 23 января 2010 Автор Поделиться 23 января 2010 НАСТЕНА86, ну самой интересно...что же там у нее, может как оправится, выйдет на связь и расскажет нам все ну и забавные конкурсы :lol: :lol: :lol: да и вообще свадьба это весело....мы летом были на свадьбе, так я даже катала свадьбу, моя машина была вторая в кортеже :grin: так прикольно было, обычно я только каталась, а тут и других покатала, побибикали....мне так понравилось :grin: KoShk_@ приятного вам ужина!!! Пока-пока :bye: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 НАСТЕНА86, :wave: KoShk_@, :wave: эх...я о Сливочке незнала...жаль..я представляю какое это для нее горе...желаю ей здоровья и сл это пережить,пусть у всех все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 :yahoo: Ура, я тоже тут :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 MIROCHKА@, :wave: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 23 января 2010 Автор Поделиться 23 января 2010 НАСТЕНА86, я тоже не люблю свадебные записи...как то была на свадьбе у одногруппника, было на мне платье атласное, так то все хорошо, по фигуре...но если вдруг чуточку сползали колготки пузик переваливался и торчало некрасиво, я еще подружку сразу предупредила чтоб следила за мной ну а потом было уже так хорошо, что мы забыли все :drinks: а потом смотрела и ужасалась... как некрасиво :sick: вообще под это платье одевать чулки надо было, но с чулками уже был канфуз на другой свадьбе, когда был конкурс на шейхов. было два парня, и вот чем больше он девушек принесет в свой гарем, тот и выиграл, и только и успела подол платья схватить, как потащил меня :blush: ну надеюсь что никто ничего не видел :lol: Журавушка, Тоже за сливочку очень переживаю, главное набратся сил и справится с этим.... MIROCHKА@, Ириша привет!!! присоединяйся солнышко))) Ссылка на это сообщение
Karolinochka 23 января 2010 Автор Поделиться 23 января 2010 Ul4ik :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ul4ik 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Натусечка, Ссылки скрыты. тебе за эту темку!!!я так рада всех здесь увидеть!!!!наших стареньких!!!!!а то как не зайду одни новенькие :scratch: всем!!!! Ссылка на это сообщение
Ul4ik 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Karolinochka, поздравляю тебя с удачным прохождением труб!!!!У вас всё получится!!!!я знаю!!!!главное ВЕРЬ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт