Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

Karolinochka, очень жаль, что так получилось... Такие плохие новости с утра... Может из за антибиотиков, да и спираль могла повлиять на плод.

У моей мамы на работе сотрудница тоже не знала, что Б и пролечилась антибиотиками в первый месяц. Родила девочку, которая через 2 ч. умерла, в голове у ребенка все неправильно было развито, нежизнеспособная. Пришлось похороны делать, вот тоже горе было. Еще и муж сразу ушел к другой. Врачи сказали антибиотики нанесли такой вред ребенку. У этой женщины был на тот момент 7 летний сын, абсолютно нормальный мальчик.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lana*, привет, давно тебя не видела! А это Г сказала, что выход из твоей ситуации только ИИ? Может тебе постпринцеваться чем-нибудь перед ПА? :scratch:

У меня если киста пройдёт, то в следующем цикле тоже будем прообовать ИИ, хоть и показаний, кроме не наступления Б 3 года, нет.

lana*, Дааа, Светик, какая все же жизнь.....радуешься....а потом вот так получается...может и правда это к лучшему....только боль остается.....и это так грустно :(

Lilu28 , Юляш, я себя не виню, ни в коем случае....просто сейчас понимаю лучше бы мы этого не делали...ну кто ж знал....И видимо Боженька решил так лучше...

Karolinochka, да Наташа, жизнь хорошая, но часто жестокая штука. Я себя вспоминаю когда // впервые увидела, разнадеялась зря. А теперь говорят только ИИ скорее всего.

lana*, Да Светик, мы предполагаем, а Бог располагает.....Я вот только однозначно для себя решила, что если заБ, никому не скажу посторонним, пока живот не полезет....

Девочки, красавицы, привет всем!!! :giverose:

Karolinochka, Натуль, какая грустная история... Даже если подумать, что слишком много негативных фактором было для малыша, все равно очень жалко :cry: Для любой женщины это самая большая потеря. Но все пережить можно...

А у нас вчера шевелюшки начались :yahoo:

Привет, красавицы! Karolinochka, очень жалко девушку, такое горе пережить... Sansara, поздравляю с шевелюшками! Меня вчера вечером так отпинал перед сном, лежу и смеюсь, как только муж положит руку на живот, сразу прячется, не пинается, а если уберет - то пинается. НАСТЕНА86, сегодня сделаю твой тест, завтра напишу. А почему Sansara ждать мальчика? Это ты по шевелюшкам определила?

Девочки, а такое может быть? На первом узи мне прибавили недельку, на втором еще одну. Получается теперь на 2 недели больше? Я вообще запуталась. Не знаю точной даты зачатия, теперь и мучаюсь в догадках. Или это просто малыш у меня так быстро растет?

Девочки, у меня во время Б появилась тяга к рукоделию. Никогда раньше не вязала, только представление имела об этом. А вчера довязала малышу кофточку и начала штанишки вязать. неплохо получилось, мужу понравилось. Еще хочу многое связать, но времени пока нет. Выйду в декрет, побольше его будет.

Evgenia84, lana*, Karolinochka, ЯгодкаИриша, НАСТЕНА86, Sansara, приветик, мои хорошие!!!!

Karolinochka, я прям расплакалась как прочитала твою историю... какой же ужас... как всё это страшно.... не дай Бог никому!!!!! :cray:

Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания! :giverose: На самом деле - волшебное чувство :give_heart: Я так ждала этого, а вчера так неожиданно и четко в ладошку мне постучался, я аж замерла от счастья)))

ААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, хорошие, и на весь этот замечательный домик!

НАСТЕНА86, ой спасибо, мы как раз очень мальчика ждем! У меня вообще по всем приметам парниша получается))) На УЗИ ничего не сказали, там врачиха какая-то нелюбезная была, дождусь уж 22 недель, чтобы все посмотрели и определили)))

Evgenia84, пока стесняется папу пинать))0 Ну точно наверно девчушка, был бы мальчик - папу бы уж не обделил вниманием))) А по срокам УЗИ - ну да, наверное малыш растет хорошо. Тебе сейчас еще дату выхода в декрет подкорректируют?

Татка!!!, привет!!!

Татка!!! , Танюшик привет! авка супер просто!!! позитивная такая :good:

Sansara, Пасибушки за чих)))) :D

Evgenia84, Рукоделие это здорово))) Я б тоже наверное чем нибудь бы занялась, только мне усидчивости не хватает совсем(((

Karolinochka, у меня до Б тоже желания не было взять в руки спицы. Да я и не умела особо. Lilu28, в декрет наверно раньше на недельку пойду. Я вообще-то сейчас уже в отпуске. Но пока работаю, т.к. девочка, которая меня будет заменять на сессии пока. Я ее ничему научить не успела. Отпуск я с запасом взяла, так что все равно отдохну свое. А дома интернета нет, придется проводить, а то как я с вами общаться буду? :glare:

Lilu28, привет! :giverose: Спасибо тебе))

Рано у тебя началось "гнездование" :D А с другой стороны - если есть возможность и желание - надо делать)) Много собираешься поменять?

ЖенечкаВ, Gaika09, привет, пузики! :giverose: :giverose: :giverose:

Сеся Авдеся, Санечка, привет! :friends:

девочки такой сон приснился как будто мы с сыночком спим и он сиську сосет, я глаза открываю он голенький,я его глажу он такой мягкий гладкий и такое чувство что это все наяву происходит,и так он пахнет классно. сон супер был, жалко что так долго ждать до такого момента!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...