s-lana* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Karolinochka, очень жаль, что так получилось... Такие плохие новости с утра... Может из за антибиотиков, да и спираль могла повлиять на плод. У моей мамы на работе сотрудница тоже не знала, что Б и пролечилась антибиотиками в первый месяц. Родила девочку, которая через 2 ч. умерла, в голове у ребенка все неправильно было развито, нежизнеспособная. Пришлось похороны делать, вот тоже горе было. Еще и муж сразу ушел к другой. Врачи сказали антибиотики нанесли такой вред ребенку. У этой женщины был на тот момент 7 летний сын, абсолютно нормальный мальчик. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 lana*, привет, давно тебя не видела! А это Г сказала, что выход из твоей ситуации только ИИ? Может тебе постпринцеваться чем-нибудь перед ПА? :scratch: У меня если киста пройдёт, то в следующем цикле тоже будем прообовать ИИ, хоть и показаний, кроме не наступления Б 3 года, нет. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 lana*, Дааа, Светик, какая все же жизнь.....радуешься....а потом вот так получается...может и правда это к лучшему....только боль остается.....и это так грустно Lilu28 , Юляш, я себя не виню, ни в коем случае....просто сейчас понимаю лучше бы мы этого не делали...ну кто ж знал....И видимо Боженька решил так лучше... Ссылка на это сообщение
s-lana* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Karolinochka, да Наташа, жизнь хорошая, но часто жестокая штука. Я себя вспоминаю когда // впервые увидела, разнадеялась зря. А теперь говорят только ИИ скорее всего. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 lana*, Да Светик, мы предполагаем, а Бог располагает.....Я вот только однозначно для себя решила, что если заБ, никому не скажу посторонним, пока живот не полезет.... Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Karolinochka, полностью тебя поддерживаю...Я решила пока живот не начнёт расти, будет знать только муж. Ссылка на это сообщение
Sansara 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, красавицы, привет всем!!! :giverose: Karolinochka, Натуль, какая грустная история... Даже если подумать, что слишком много негативных фактором было для малыша, все равно очень жалко Для любой женщины это самая большая потеря. Но все пережить можно... А у нас вчера шевелюшки начались :yahoo: Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Sansara, :wave: :wave: :wave: С шевелюшками Вас! Здоровья и всегда хорошего настроения! :giverose: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 Sansara, Ух ты!!! С шевелюшечками вас :giverose: ну какие ощущения??? Ссылка на это сообщение
s-lana* 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Sansara, радость какая! С первыми шевелюшками вас! Karolinochka, ЯгодкаИриша, полностью согласна с вами девоньки. Ссылка на это сообщение
Evgenia84 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Привет, красавицы! Karolinochka, очень жалко девушку, такое горе пережить... Sansara, поздравляю с шевелюшками! Меня вчера вечером так отпинал перед сном, лежу и смеюсь, как только муж положит руку на живот, сразу прячется, не пинается, а если уберет - то пинается. НАСТЕНА86, сегодня сделаю твой тест, завтра напишу. А почему Sansara ждать мальчика? Это ты по шевелюшкам определила? Ссылка на это сообщение
Evgenia84 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, а такое может быть? На первом узи мне прибавили недельку, на втором еще одну. Получается теперь на 2 недели больше? Я вообще запуталась. Не знаю точной даты зачатия, теперь и мучаюсь в догадках. Или это просто малыш у меня так быстро растет? Ссылка на это сообщение
Evgenia84 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, у меня во время Б появилась тяга к рукоделию. Никогда раньше не вязала, только представление имела об этом. А вчера довязала малышу кофточку и начала штанишки вязать. неплохо получилось, мужу понравилось. Еще хочу многое связать, но времени пока нет. Выйду в декрет, побольше его будет. Ссылка на это сообщение
.... 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Evgenia84, lana*, Karolinochka, ЯгодкаИриша, НАСТЕНА86, Sansara, приветик, мои хорошие!!!! Karolinochka, я прям расплакалась как прочитала твою историю... какой же ужас... как всё это страшно.... не дай Бог никому!!!!! :cray: Ссылка на это сообщение
Sansara 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания! :giverose: На самом деле - волшебное чувство :give_heart: Я так ждала этого, а вчера так неожиданно и четко в ладошку мне постучался, я аж замерла от счастья))) ААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас, хорошие, и на весь этот замечательный домик! НАСТЕНА86, ой спасибо, мы как раз очень мальчика ждем! У меня вообще по всем приметам парниша получается))) На УЗИ ничего не сказали, там врачиха какая-то нелюбезная была, дождусь уж 22 недель, чтобы все посмотрели и определили))) Evgenia84, пока стесняется папу пинать))0 Ну точно наверно девчушка, был бы мальчик - папу бы уж не обделил вниманием))) А по срокам УЗИ - ну да, наверное малыш растет хорошо. Тебе сейчас еще дату выхода в декрет подкорректируют? Татка!!!, привет!!! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 Татка!!! , Танюшик привет! авка супер просто!!! позитивная такая :good: Sansara, Пасибушки за чих)))) Evgenia84, Рукоделие это здорово))) Я б тоже наверное чем нибудь бы занялась, только мне усидчивости не хватает совсем((( Ссылка на это сообщение
ЖенечкаВ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Девчата, а вот и я, всем :wave: Очень рада была всех встретить снова. Только вот не могу найти Сливочку... Где вот она? Кто нибудь знает? Ссылка на это сообщение
Gaika09 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 привет девчушки,как настроение! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Gaika09 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Lilu28, у тебя уже пузико видно! ЖенечкаВ, а у тебя видно пузико Ссылка на это сообщение
Evgenia84 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Karolinochka, у меня до Б тоже желания не было взять в руки спицы. Да я и не умела особо. Lilu28, в декрет наверно раньше на недельку пойду. Я вообще-то сейчас уже в отпуске. Но пока работаю, т.к. девочка, которая меня будет заменять на сессии пока. Я ее ничему научить не успела. Отпуск я с запасом взяла, так что все равно отдохну свое. А дома интернета нет, придется проводить, а то как я с вами общаться буду? :glare: Ссылка на это сообщение
Gaika09 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Сеся Авдеся, :wave: :giverose: привет Ссылка на это сообщение
Sansara 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Lilu28, привет! :giverose: Спасибо тебе)) Рано у тебя началось "гнездование" А с другой стороны - если есть возможность и желание - надо делать)) Много собираешься поменять? ЖенечкаВ, Gaika09, привет, пузики! :giverose: :giverose: :giverose: Сеся Авдеся, Санечка, привет! :friends: Ссылка на это сообщение
Gaika09 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 девочки такой сон приснился как будто мы с сыночком спим и он сиську сосет, я глаза открываю он голенький,я его глажу он такой мягкий гладкий и такое чувство что это все наяву происходит,и так он пахнет классно. сон супер был, жалко что так долго ждать до такого момента! Ссылка на это сообщение
Evgenia84 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Сеся Авдеся, привет! Gaika09, клевый сон, даже себе представила и запах этот почуяла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт