Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

SvetLanka24, ну ехать от нас минут 40 на машине. муж за мной приехал на работу и мы сразу туда поехали. Ну и как тебе первый рабочий день? Коллективчик? :D

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

катhby, у нас коллектива нет, можно сказать. Два начальника, я и еще одна женщина, но я у нее обучение проходила. Так что в общем то всех уже не первый раз видела))

А ты в какой области живешь если не секрет? :giverose:

катhby, не поняла, где твоя овуля???? попробуй темпу 3 числа не учитывать :friends: почему она у тебя там такая высокая? спала нормально, накануне не нервничала, не выпивала? :scratch:

SvetLanka24, Привет :wave: Я живу в г. Подольске это МО. А 3 числа мы с мужем были свидетелями на свадьбе, я не пила, но напрыгалась очень. А О незнаю где...я же Утрик начала пить что бы температуру поднять, а она так и не доходит до 37 :bye: Хотя врачи мне гоорят, что в том цикле она была. Я ничего не понимаю :pardon:

Alen_ka, Сашулечка-мамулечка//, Сашина Ирочка* , СкороБудусДочей, снежечка, favorito, jassy, Luci-ok, Markiza, ГалиNa, zenders, Лан@, Лучик_солнца, ликс, М@ська-ПУЗ, Мелинка //, Танюше4ка, Юлюш@ :wave:

Привет, девченки!

Я можно сказать новенькая в делах планирования. :Hello:

Даже незнаю в какую темку прописаться? Помогити, приеютите!!!

приветик всем :wave:

Elenka25, :Hello: заходи,но ненадолго, побыстрее к пузикам перебирайся :giverose:

катhby, поставь 3 числа не учитывать, и мне кажется О у тебя нарисуется :scratch: а почему ты утрик до О начала пить? :scratch:

В инете прочла информацию, что при планировании хотябы за 3 месяца начать принимать фолиевую кислоту вместе с супругом. Вы что нибудь об этом знаете? :scratch:

Привет, девченки!

Я можно сказать новенькая в делах планирования. :Hello:

Даже незнаю в какую темку прописаться? Помогити, приеютите!!!

Привет! :Hello: Я тоже новенькая! Сначала в темку не по возрасту залезла :blush: , не внимательно название прочитала. Теперь думаю, может здесь прописаться! Надеюсь, примут! :D

В инете прочла информацию, что при планировании хотябы за 3 месяца начать принимать фолиевую кислоту вместе с супругом. Вы что нибудь об этом знаете? :scratch:

Про фольку знаю! Вот только как принимать, не помню!

Elenka25, это витаминчики, и их действительно планирующим советуют попить)

Lynxy, конечно примем, располагайся, но тож давай ненадолго ;)

Lynxy, недавно планировать начали?

что за ложные полосочки были, какой тест?

Планируем год! Тест был дешевый - Вера! Не верю теперь ему. 2 раза - утром и вечером тогда мне показал //, а другой на утро отрицательный был. И пришли М.

Lynxy, желаю прямо в этом цикле увидеть заветные //, настоящие-пренастоящие :giverose:

Спасибочки!!! :beg: :beg: :beg:

Стыдно признаться,но я уже столько тестов извела, а сегодня они...М!

Обидно.

Что я заметила, как только начинаешь, что то планировать, кажется, что бесконечно длиться будет!

Казалось бы, всего меся, т.е. один цикл прошел, а я в расстроеных чувствах.

Elenka25, нечего даже расстраиваться, ты что, все у тебя обязательно получится :giverose:

с началом нового цикла тебя, пусть он затянется на 9 месяцев :giverose:

Стыдно признаться,но я уже столько тестов извела, а сегодня они...М!

Обидно.

Что я заметила, как только начинаешь, что то планировать, кажется, что бесконечно длиться будет!

Казалось бы, всего меся, т.е. один цикл прошел, а я в расстроеных чувствах.

Не расстраивайся (понимаю прекрасно). Я по себе заметила, что как только сделаю тест, так через 2 дня М приходят. Я слышала, что надо побольше прокладок закупить, тогда не придут! :D

SvetLanka24 , Lynxy

спасибо за понимание!

В Этом месяце куплю побольше прокладок!!!! :grin:

Не расстраивайся (понимаю прекрасно). Я по себе заметила, что как только сделаю тест, так через 2 дня М приходят. Я слышала, что надо побольше прокладок закупить, тогда не придут! :D

:lol: я тоже слышала, но не пробовала :pardon:

А еще сегодня нашла инфу в инете про фэн-шуй! Надо рыбок нарисовать и под матрас положить!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...