Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

Lynxy, думаю что была числа 7 или 8 :scratch: а первый день цикла, когда М начались, поставь не учитывать :giverose: и продолжай БТ (базальная температура) измерять, будет понятнее через пару дней

Karolinochka, ой спасибо за чих, надеюсь заразнющий :giverose:

катhby, спасибо, солнышко, и тебе удачки :giverose:

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки мои хорошие, я сегодня общалась с Наташенькой (Sphilka) вроде все к родам готово, должна бы родить сегодня ночью, если нет завтра возможно будут пузырь прокалывать и еще что то вроде (простите не эксперт в этих делах, не помню). Всем кого знает, привет от нее.

Каролиночка, Натулечка, тебе личное пожелание беречь себя и малышика и чтобы у вас все было хорошо!!!!!!!!!!

Karolinochka, работа по сравнению с предыдущей гораздо спокойнее, пока вроде нравится :giverose:

УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАТАШЕНЬКЕ! Сегодня она родила дочку, вес 3050, рост 51 см

Ссылки скрыты.

НАСТЕНА86, SvetLanka24, Да и мне как то не нравится. Завтра записалась к Г и УЗИ сделаю заодно....посмотрим, что скажет...Хотя грудь очень болит и низ живота. Это наверное к М. Когда же моя БТ (базальная температура) меня порадует? :cray:

катhby, ну вроде и на ановуляторный не похож :scratch: не пойму что не так, 23 и 24 числа что ли мешают чтобы О нарисовалась :scratch: напиши в темке о графиках сообщение, там есть девочки, разбирающиеся может скажут чего. Спроси была овуля или нет... Хотя и если была, темпа низковата для 2й фазы :pardon:

Alena_littlebadkid, Привет! Ты нас так покинула резко и не появлялась! :pardon: я с планюшек, если меня помнишь. Поздравляю с финишной прямой! как самочувствие? Небось за это время кучу фоток себя сделала?! :spiteful: Ты ж фотографией увлекалась..

Karolinochka, Наташ так быстро время летит! уже 8 недель..как твои тошнотики? родителям своим сообщили радостную весть? :give_heart:

Девчонки привет! Помогите советом....у меня в прошлом цикле выскочил герпес на интересном месте, я его пролечила, но вот досада сегодня я его опять обнаружила. Нервничаю, поскольку в четверг проходила процедуру на проходимость труб, а тут такое!

Alena_littlebadkid, приветики)))) ты и вправду как то пропала резко....а вернулась вон с какими новостями приятными)))) поздравления мои)))) скоро встретитесь с малышом))))

Selby, тошнотики каждое утро по будням...что самое интересно в выходные даже не намека на них :pardon: но тока понедельник все, сразу же :bad: , ну ничего, терпимо...родителям хотим в эти выходные сказать, после узи, хочу попасть или в четверг или в пятницу....как ты пузик поживаешь?

Lesiyazt, привет! к сожалению тут ничего не подскажу.....я про него ничего не знаю :pardon:

Девочки я вот все выходные проплакала..была в субботу у Г ну она мне Утрика заменила на Дюфастон. Я у нее на приеме была один первый раз. Так вот....у меня 2 года назад обнаружили хламидию...правда не в больних титрах я прошла долгое лечение. Ну самое обидное меня в жизни кроме молочницы ничего не беспокоило и к своему здоровью я всегда относилась серьёзно (полорвых партнеров на одну ночь не было никогда) На тот момент я жила с молодым человеком..мы жили 3,5 года хотели после института пожениться...ну и как то в определенный момент все пошло не так и я узнала, чьто он мне изменил...мы расстались...и через пару месяцев я узнала что у меня инфекция. Я пролечилась...а когда в субботу была у Г она мне сказала, что хламидия часно образовывет спайки в трубах...и желательно сделать ГСГ (гистеросальпингография) через пол годика. Мне было так обидно...что из за бывшего страдаю сейчас я...причем у них с этой мадам (сейчас она его жена) 29 мая родилась дочь...она причем делала аборт неудачно и вроде как он говрил, что она роить не может...так вот она согла а у меня вот какие последствия я незна...дай боже что бы ничего не было...но все же я все выходжные рыдала :cry:

Всем привет!!! На всех АааааааааааааПппппппппппппппппппЧчччччччччччччччХхххххххххххИИиииииииииииии!!!SvetLanka24, передай Шпильке тоже мои поздравления, а то от нее уже больше недели ни слуху, ни духу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...