SvetLanka24 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Lynxy, думаю что была числа 7 или 8 :scratch: а первый день цикла, когда М начались, поставь не учитывать :giverose: и продолжай БТ (базальная температура) измерять, будет понятнее через пару дней Karolinochka, ой спасибо за чих, надеюсь заразнющий :giverose: катhby, спасибо, солнышко, и тебе удачки :giverose: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 девочки мои хорошие, я сегодня общалась с Наташенькой (Sphilka) вроде все к родам готово, должна бы родить сегодня ночью, если нет завтра возможно будут пузырь прокалывать и еще что то вроде (простите не эксперт в этих делах, не помню). Всем кого знает, привет от нее. Каролиночка, Натулечка, тебе личное пожелание беречь себя и малышика и чтобы у вас все было хорошо!!!!!!!!!! Karolinochka, работа по сравнению с предыдущей гораздо спокойнее, пока вроде нравится :giverose: Ссылка на это сообщение
Sergeevaelena 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 доброе утро зайки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 14 июля 2010 Автор Поделиться 14 июля 2010 SvetLanka24, :giverose: спасибо))) я уж думала Натик родила, а оказ еще нет....ну будем ждать ее уже с рассказами о родах))))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Karolinochka, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОИ САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАТАШЕНЬКЕ! Сегодня она родила дочку, вес 3050, рост 51 см Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 НАСТЕНА86, :wave: :friends: обязательно передам!!!! Как ты?? что в асю не выходишь? Ссылка на это сообщение
Sergeevaelena 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 доброе утро девочки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
@катёна@ 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Девочки привет!!!! Как дела у вас? Что нового? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 НАСТЕНА86, :wave: :friends: я уже дома :yahoo: катhby правда с графиком что-то странное... :scratch: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 15 июля 2010 Автор Поделиться 15 июля 2010 SvetLanka24, ух ты)))) какие новости)))) и мои поздравления Натусе!!!!! :drinks: за ее малышку))))) Ссылка на это сообщение
@катёна@ 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 НАСТЕНА86, SvetLanka24, Да и мне как то не нравится. Завтра записалась к Г и УЗИ сделаю заодно....посмотрим, что скажет...Хотя грудь очень болит и низ живота. Это наверное к М. Когда же моя БТ (базальная температура) меня порадует? :cray: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 катhby, ну вроде и на ановуляторный не похож :scratch: не пойму что не так, 23 и 24 числа что ли мешают чтобы О нарисовалась :scratch: напиши в темке о графиках сообщение, там есть девочки, разбирающиеся может скажут чего. Спроси была овуля или нет... Хотя и если была, темпа низковата для 2й фазы :pardon: Ссылка на это сообщение
Alena_littlebadkid 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Всем приветик! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Selby 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Alena_littlebadkid, Привет! Ты нас так покинула резко и не появлялась! :pardon: я с планюшек, если меня помнишь. Поздравляю с финишной прямой! как самочувствие? Небось за это время кучу фоток себя сделала?! :spiteful: Ты ж фотографией увлекалась.. Ссылка на это сообщение
Selby 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Karolinochka, Наташ так быстро время летит! уже 8 недель..как твои тошнотики? родителям своим сообщили радостную весть? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Lesiyazt 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девчонки привет! Помогите советом....у меня в прошлом цикле выскочил герпес на интересном месте, я его пролечила, но вот досада сегодня я его опять обнаружила. Нервничаю, поскольку в четверг проходила процедуру на проходимость труб, а тут такое! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 19 июля 2010 Автор Поделиться 19 июля 2010 Alena_littlebadkid, приветики)))) ты и вправду как то пропала резко....а вернулась вон с какими новостями приятными)))) поздравления мои)))) скоро встретитесь с малышом)))) Selby, тошнотики каждое утро по будням...что самое интересно в выходные даже не намека на них :pardon: но тока понедельник все, сразу же :bad: , ну ничего, терпимо...родителям хотим в эти выходные сказать, после узи, хочу попасть или в четверг или в пятницу....как ты пузик поживаешь? Lesiyazt, привет! к сожалению тут ничего не подскажу.....я про него ничего не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение
@катёна@ 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Девочки я вот все выходные проплакала..была в субботу у Г ну она мне Утрика заменила на Дюфастон. Я у нее на приеме была один первый раз. Так вот....у меня 2 года назад обнаружили хламидию...правда не в больних титрах я прошла долгое лечение. Ну самое обидное меня в жизни кроме молочницы ничего не беспокоило и к своему здоровью я всегда относилась серьёзно (полорвых партнеров на одну ночь не было никогда) На тот момент я жила с молодым человеком..мы жили 3,5 года хотели после института пожениться...ну и как то в определенный момент все пошло не так и я узнала, чьто он мне изменил...мы расстались...и через пару месяцев я узнала что у меня инфекция. Я пролечилась...а когда в субботу была у Г она мне сказала, что хламидия часно образовывет спайки в трубах...и желательно сделать ГСГ (гистеросальпингография) через пол годика. Мне было так обидно...что из за бывшего страдаю сейчас я...причем у них с этой мадам (сейчас она его жена) 29 мая родилась дочь...она причем делала аборт неудачно и вроде как он говрил, что она роить не может...так вот она согла а у меня вот какие последствия я незна...дай боже что бы ничего не было...но все же я все выходжные рыдала Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 катhby, солнышко, не накручивай себя, ты обязательно будешь мамочкой, просто нужно еще немного подождать :giverose: Ссылка на это сообщение
молчун77 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 Всем привет!!! На всех АааааааааааааПппппппппппппппппппЧчччччччччччччччХхххххххххххИИиииииииииииии!!!SvetLanka24, передай Шпильке тоже мои поздравления, а то от нее уже больше недели ни слуху, ни духу. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 20 июля 2010 Автор Поделиться 20 июля 2010 SvetLanka24, Светик привет! ну как же так.....я думала седня в графике + будет :this: молчун77, привет пузичек! как поживаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт