Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Karolinochka, вообще вроде нормально, не считая очередного пролета :pardon:

Наташа писала только в день родов, я сегодня попробую ей позвонить, думаю уже можно. Прямо перед родами она говорила, что они так и остановились на имения Ксения, если конечно потом не передумали :)

Karolinochka, не понимаю, вроде да :pardon: а не на солнышко смотришь, вроде и видно что-то, в общем, ну нафиг эти тесты, до 15 ДПО, если не припрутся М :D

ладно, Натуль, побегу я на работку :bye:

Karolinochka, привет!!! Да все хорошо, только лобковые кости болеть начали и пах, от этого прихрамываю немного, хотя живот небольшой, особо не поправилась... :scratch:

Как ты себя чувствуешь?

Karolinochka, растём по-тихоньку. Завтра на Узи собралсь, переживаю, как обычно :pardon:

молчун77, привет :wave: Как время быстро летит! Я не перестаю удивляться! :grin: недавно только с ошибочными анализами бегала.

Selby, привет!!! ой и не говори, а осталось чуть больше месяца ходить))) на счет узи не переживай, это всегда волнительно.

Аааа, девочки, всем привет :wave: почему я раньше эту темку не нашла!!! тут столько девчонок, "стреньких" родных, я аж прослезилась, когда всех увидела!!!!обалдеть можно, девочки с которыми я начинала планировать уже родили и рожают - вот умнички, рада за вас девчонки!!!

Всех мамочек и беременюшек Поздравляю от души

Ссылки скрыты.

Девочки я теперь с вами :give_heart:

iskrulya, привет Леночка))) тут сначала нас было много, а потом как то все поразбрелись опять))) ну рады видеть тебя))) как твои дела?

Karolinochka, привет, пузяка :wave: Ну всё равно приятно хоть старую вашу переписку почитать!!!!! Дела у меня пока как-то никак!!! Очеееень медленно готовлюсь к лапаре!!! Вот 11 августа поедй к кардиологу и на УЗИ потомо к Г и там уже будт что-то ясно с дальнешими планами!!! Короче пузика мне ещё долго не видать((( как твои дела, как пузик????

iskrulya, а почему лапара? что-то с трубами не так? я нормуль, токсик мучает только утром, завтра на узи хочу попасть))))

Karolinochka, на счет труб пока не знаю :pardon: у меня кисты постоянно уже 7 лет и из-за этого нет овуляции и т.д., а ещё сильный спаечный процесс из-за операции и внутрибрюшного кровотечения 7-ми летней дваности, меня направили в Москву в МОНИИАГ там врач все мои выписки, анализы и т.д. посмотрели и сразу сказала, только лапара!!! Я даже рада!!! все подробности, если интересно, можешь у меня в профиле посмотреть!!!

Ну мась, токсик потерпи, мне кажется, всё равно это приятно!!! Ведь, когда долго планирушь, готова на всё и на токсик и на слабость, сонливость и т.д. лишь бы знать, что внутри тебя наконец-то зародилась жизнь!!!

iskrulya, :wave: мне кажется я тебя тоже в старом нашем домике видела :scratch: да, приятно видеть, когда девочки наши давно планирующие рожают и с пузиками ходят, я как и ты пока в планерках, забегай к нам :friends:

Alena_littlebadkid, Привет! Ты нас так покинула резко и не появлялась! :pardon: я с планюшек, если меня помнишь. Поздравляю с финишной прямой! как самочувствие? Небось за это время кучу фоток себя сделала?! :spiteful: Ты ж фотографией увлекалась..

Alena_littlebadkid, приветики)))) ты и вправду как то пропала резко....а вернулась вон с какими новостями приятными)))) поздравления мои)))) скоро встретитесь с малышом))))

Приветики) Да, каюсь, пропала.. думала ограничить себя на время беременности в интернете, да ща))) Спасибо, всех помню) самочувствие нормальное, только жааарко. Мелкой в пузике тееесно, пихается только так :D Фотографию пока отложила, жду обещанного объектива от мужа))) Пару фотографий есть, они здесь в галерее.

Уговариваем Янку посидеть ещё недельку :) Львёнкой-тигрёнкой родится :man_in_love:

Karolinochka, поздравляю с Бусинкой ;) :man_in_love: Лёгкой Б! :giverose:

SvetLanka24, :giverose: видела-видела, она была там Искруля))) Прям такая ностальгия накрыла :give_heart:

ЗЮ Смотрю решили одну темку для планюшек сделать, а не каждый месяц домики штамповать :friends:

Alena_littlebadkid, Аааа, Аленушка, привет :wave: Я надеюсь ты меня помнишь :blush: Я тебя искала в многих темках и так и не нашла!!!! Тебе уже рожать совсем скоро, обалдеть, как время летит!!!! легких тебе родов!!!! :giverose:

Gaika09, Приветик, и тебе скоро рожать :yahoo: класс!!!! А вроде ещё недавно совсем на нас чихали!!!!!

iskrulya, ну и правильно, хоть уже будешь знать что делать, хорошо когда есть толковый врач, которому доверяешь)))) а я чот сижу, подташниват...но это видать от волнения, на узи после обеда хочу попасть :)

Alena_littlebadkid, спасибо дорогая))))

Gaika09, вы ужо совсем большие, скоро малыш будет маму радовать...а мы то что, малюськи еще :grin:

iskrulya, пооомню :giverose: :give_heart:

Да время бежит, не думала, что так быстро все... Действительно когда-то оставалось 38 неделек и казалось долго))) А сейчас, со дня на день))) :man_in_love:

Karolinochka, Да, я сама рада теперь жду не дождусь августа!!!! не волнуйся всё хорошо будет!!!!!! :giverose:

Alena_littlebadkid, Привет Аленушка, ещё раз :giverose: Блиин, я так соскучилась, везде везде тебя искала!!!!!! У тебя такой пузик клёвый :good: Как ты вообще себя чувствуешь, как дела, как беременность проходила???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...