Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

Девочки всем привет!!!

iskrulya, Karolinochka, милашки мои- знакомые все лица!!

Как ваши дела? :give_heart:

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

svoja, привет милочка, первым делом апчхи на тебя заразное....а я вот волнуюсь, седня на узи :fright: вроде ничо страшного...но так волнительно блин.....

iskrulya, апчхи тебе тожи :grin:

Karolinochka, Спасибо, милый пузик :giverose: Давай, как в старые добрые времена мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ подержим!!! Чтобы УЗИ прошло без сучка, без задоринки)))

iskrulya, пузик даааа))) Беременность проходит замечательно, в больницах не бывала, токсикоз был в начале от силы один день, слабость только - ничего не хотелось. А сейчас такой подъем, да никуда не отпускают, осталось чуть)))

Alena_littlebadkid, Здорово!!! Умничка и ты и доченька твоя!!! Если, подъем, значит малышка опустилась и тебе совсем скоро рожать!!!! У меня жена брата два месяца назад рожала, так вот я на её примере все предвестники родов выучила))) Легких тебе родов, Аленушка, и самую здоровенькую красивенькую дочурку!!! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Девочки вот вы все гдееееееееееееееееееееееее!!!!

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DEVA984, Привет, Юлечек!!!! Как твои дела??? как пузик, чего там с анализами??? Я сама вчера эту темку нашла и обалдела, когда девочек наших "страеньких" увдидила!!!!

iskrulya, ;) привет красатуля моя

Да вообще разбежались все по форуму, пока найдешь пол года пройдет :grin:

У меня вроде все нормально, показатели правда по анализам все низкие, угрозу всю беременность ставить будут :scratch: , и гормон у меня опять подскочил мужской, хоть я и пью Метипред, во вторник ходила на узи :give_heart: лапулю не показали, только фото сделали, похоже у нас Принцесса с длинными ножками!!!

Как у тебя дела??? Я читала что ты съездила в больницу, очень за тебя рада, какие дальше планы ;) ???

DEVA984, Ну, дай Бог, чтобы у тебя всё наладилось!!! Девчушка это здорово!!! А вы кого хотели, чего-то я запямятовала :pardon: Да, я съездила, тперь вот на прием к кардиологу надо 11 августа и на УЗИ, потом опять к Г и, наерное, назначат дату лапары!!! А я в это время отдохнуть слетаю)))

b]Karolinochka[/b], спасибо за чих!!! Так приятно! Не волнуйся! се пройдет отлично!!! Ты потом расскажи, ладно?

DEVA984, пузяка привет !!

Девулички))) я вернулась))) у нас бьется сердечко :give_heart: :give_heart: :give_heart: я самая счастливая)))) Божечки спасибо)))) на всех заразнючий ААААППППЧЧЧХХХХИИИ)))))) подробнее об узи в профиле ;)

Karolinochka, Натусечка,

Ссылки скрыты.

поздраааавляяяяю Вот видишь, как всё хорошо, а ты боялась!!!!

iskrulya, пасиба)))) не то что боялась, просто волнительно очень.....ну теперь я спокойна как танк)))) и счастлива)))) будем в выходные радовать родителей))))) :grin:

iskrulya, неа, я хотела чтоб узи сначала сделать, чтоб фоточка была, и знать что все у нас впорядке)))) честно скажу сказать хотелось раньше, но мы уж вытерпели)))

iskrulya, Мне конечно хотелось бы мальчишку, да и мужу думаю...хотя он очень рад и девочке ;) посмотрим, 25.08 точно надеюсь узнаю пол нашего малыша!!!

Отдых это так здорово, :man_in_love: я тоже очень хочу, но мне что то страшновато :banghead: Куда полетите отдыхать???

svoja, привет моя хорошая!!!!

Ссылки скрыты.

Поздравляю ВАС с ВЕНЧАНИЕМ!!!

Сердца повенчаны любовью

Под покровительством небес!

Одной вы стали плотью-кровью,

Свершилось чудо из чудес!

Пусть путь земной ваш освещает

Свечей венчальных яркий свет,

И никогда не угасает

Огонь души, любви расцвет!

Для любящих сердец - награда -

Благословленный свыше брак.

Теперь идти по жизни рядом

Вам суждено… Да будет так!

Karolinochka, :friends: Привет Наташа!!! Поздравляю тебя с хорошим узи!!! Растите большими, большими :give_heart:

А я вот тоже думаю в эти выходные рассказать свекрови что ли :dance: , боюсь трепаться будет направо и налево ;)

Karolinochka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Урррррррррррррра! Господи, помоги, нашей Karolinochka, !!! Я очень рада за тебя!!!

svoja, спасибо дорогая))) Вас тоже хочу поздравить с венчанием))) теперь вы вместе навсегда, муж и жена перед богом)))) всех вам благ и лялечку)) у вас все обязательно получиться, апчхихх :D

DEVA984, пасибки))) а у вас что еще не знаю его родит о твоем положении :shock: я б стока не выдержала молчать :D

Karolinochka, спасибо еще раз зайка, я прям прочитала про твое узи и сама слезу пустила. Это же так трепетно. Я тоже верю, что боженька и нам пошлет детку. Мы же ее очень ждем.

Karolinochka, DEVA984, вы себя берегите только теперь

Karolinochka, Здорово!!!! Обрадуютя, что внук или внучка будет!!!!!

DEVA984, мы в Турцию, а может и в Египет точно не решили ещё!!! ого вы так долго родителям не говороли. и муж даже ни разу не пробалтался???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...