svoja// 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Девочки всем привет!!! iskrulya, Karolinochka, милашки мои- знакомые все лица!! Как ваши дела? :give_heart: Ссылка на это сообщение
iskrulya 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 svoja, Любимка :give_heart: В плане планирования у меня без изменений!!! Ссылка на это сообщение
svoja// 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 iskrulya, сама я такая же))) ООООООООООООООООчень хочу пузю уже Karolinochka, пузя как ты? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 22 июля 2010 Автор Поделиться 22 июля 2010 svoja, привет милочка, первым делом апчхи на тебя заразное....а я вот волнуюсь, седня на узи :fright: вроде ничо страшного...но так волнительно блин..... iskrulya, апчхи тебе тожи :grin: Ссылка на это сообщение
iskrulya 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Karolinochka, Спасибо, милый пузик :giverose: Давай, как в старые добрые времена мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ подержим!!! Чтобы УЗИ прошло без сучка, без задоринки))) Ссылка на это сообщение
Karolinochka 22 июля 2010 Автор Поделиться 22 июля 2010 iskrulya, уххх, спасибо)))) как приду, так сразу отпишусь :friends: Ссылка на это сообщение
iskrulya 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Karolinochka, Давай, милая, бум ждать!!!! У вас, кстати, как с погодкой??? Ссылка на это сообщение
Alena_littlebadkid 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 iskrulya, пузик даааа))) Беременность проходит замечательно, в больницах не бывала, токсикоз был в начале от силы один день, слабость только - ничего не хотелось. А сейчас такой подъем, да никуда не отпускают, осталось чуть))) Ссылка на это сообщение
iskrulya 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Alena_littlebadkid, Здорово!!! Умничка и ты и доченька твоя!!! Если, подъем, значит малышка опустилась и тебе совсем скоро рожать!!!! У меня жена брата два месяца назад рожала, так вот я на её примере все предвестники родов выучила))) Легких тебе родов, Аленушка, и самую здоровенькую красивенькую дочурку!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
DEVA984 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Ссылки скрыты. Девочки вот вы все гдееееееееееееееееееееееее!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
iskrulya 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 DEVA984, Привет, Юлечек!!!! Как твои дела??? как пузик, чего там с анализами??? Я сама вчера эту темку нашла и обалдела, когда девочек наших "страеньких" увдидила!!!! Ссылка на это сообщение
DEVA984 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 iskrulya, привет красатуля моя Да вообще разбежались все по форуму, пока найдешь пол года пройдет :grin: У меня вроде все нормально, показатели правда по анализам все низкие, угрозу всю беременность ставить будут :scratch: , и гормон у меня опять подскочил мужской, хоть я и пью Метипред, во вторник ходила на узи :give_heart: лапулю не показали, только фото сделали, похоже у нас Принцесса с длинными ножками!!! Как у тебя дела??? Я читала что ты съездила в больницу, очень за тебя рада, какие дальше планы ??? Ссылка на это сообщение
iskrulya 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 DEVA984, Ну, дай Бог, чтобы у тебя всё наладилось!!! Девчушка это здорово!!! А вы кого хотели, чего-то я запямятовала :pardon: Да, я съездила, тперь вот на прием к кардиологу надо 11 августа и на УЗИ, потом опять к Г и, наерное, назначат дату лапары!!! А я в это время отдохнуть слетаю))) Ссылка на это сообщение
svoja// 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 b]Karolinochka[/b], спасибо за чих!!! Так приятно! Не волнуйся! се пройдет отлично!!! Ты потом расскажи, ладно? DEVA984, пузяка привет !! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 22 июля 2010 Автор Поделиться 22 июля 2010 Девулички))) я вернулась))) у нас бьется сердечко :give_heart: :give_heart: :give_heart: я самая счастливая)))) Божечки спасибо)))) на всех заразнючий ААААППППЧЧЧХХХХИИИ)))))) подробнее об узи в профиле Ссылка на это сообщение
iskrulya 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Karolinochka, Натусечка, Ссылки скрыты. поздраааавляяяяю Вот видишь, как всё хорошо, а ты боялась!!!! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 22 июля 2010 Автор Поделиться 22 июля 2010 iskrulya, пасиба)))) не то что боялась, просто волнительно очень.....ну теперь я спокойна как танк)))) и счастлива)))) будем в выходные радовать родителей))))) :grin: Ссылка на это сообщение
iskrulya 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Karolinochka, А вы им ещё не сообщили что-ли??? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 22 июля 2010 Автор Поделиться 22 июля 2010 iskrulya, неа, я хотела чтоб узи сначала сделать, чтоб фоточка была, и знать что все у нас впорядке)))) честно скажу сказать хотелось раньше, но мы уж вытерпели))) Ссылка на это сообщение
DEVA984 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 iskrulya, Мне конечно хотелось бы мальчишку, да и мужу думаю...хотя он очень рад и девочке посмотрим, 25.08 точно надеюсь узнаю пол нашего малыша!!! Отдых это так здорово, :man_in_love: я тоже очень хочу, но мне что то страшновато :banghead: Куда полетите отдыхать??? svoja, привет моя хорошая!!!! Ссылки скрыты. Поздравляю ВАС с ВЕНЧАНИЕМ!!! Сердца повенчаны любовью Под покровительством небес! Одной вы стали плотью-кровью, Свершилось чудо из чудес! Пусть путь земной ваш освещает Свечей венчальных яркий свет, И никогда не угасает Огонь души, любви расцвет! Для любящих сердец - награда - Благословленный свыше брак. Теперь идти по жизни рядом Вам суждено… Да будет так! Karolinochka, :friends: Привет Наташа!!! Поздравляю тебя с хорошим узи!!! Растите большими, большими :give_heart: А я вот тоже думаю в эти выходные рассказать свекрови что ли :dance: , боюсь трепаться будет направо и налево Ссылка на это сообщение
svoja// 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Karolinochka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Урррррррррррррра! Господи, помоги, нашей Karolinochka, !!! Я очень рада за тебя!!! Ссылка на это сообщение
svoja// 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 DEVA984, ой, спасибо милая, прям растрогала до слез!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 22 июля 2010 Автор Поделиться 22 июля 2010 svoja, спасибо дорогая))) Вас тоже хочу поздравить с венчанием))) теперь вы вместе навсегда, муж и жена перед богом)))) всех вам благ и лялечку)) у вас все обязательно получиться, апчхихх DEVA984, пасибки))) а у вас что еще не знаю его родит о твоем положении :shock: я б стока не выдержала молчать Ссылка на это сообщение
svoja// 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Karolinochka, спасибо еще раз зайка, я прям прочитала про твое узи и сама слезу пустила. Это же так трепетно. Я тоже верю, что боженька и нам пошлет детку. Мы же ее очень ждем. Karolinochka, DEVA984, вы себя берегите только теперь Ссылка на это сообщение
iskrulya 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Karolinochka, Здорово!!!! Обрадуютя, что внук или внучка будет!!!!! DEVA984, мы в Турцию, а может и в Египет точно не решили ещё!!! ого вы так долго родителям не говороли. и муж даже ни разу не пробалтался??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт