Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

svoja, аха, только мало трепета было в кабинете самом, узистки канеш мымры....ну да ладно.....а эмоции захлестнули потом, прям ком в горле от счастья)))) буду стараться себя беречь, что я и так впринципе делаю)))) а у вас конечно все получиться, обязательно)))) вы оч красивая пара))))

iskrulya, аха, муж смеется, его родит щас в отпуске, говорит скажем им, еще как напьються там :lol: (отец у него уже 20 лет почти не пьет) вот и смееться что с радости напьються, загуляют))))

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

svoja, фотографии супер, да ты вообще на всех фотках прото ПРЕЛЕСТЬ :giverose:

Karolinochka, мы им ничего не рассказывали пока, молчим как рыбы :grin: но я и не люблю вообще болтать о себе ничего и никому :) если спросят скажу, у нас знает только моя мама и моя сестра, и то пришлось им рассказать т.к. я на сохранение ложилась :rotfl: :rotfl: :rotfl: а так бы я до родов молчала :rotfl: :rotfl: :rotfl: . живота все равно пока не видно :taunt:

svoja, спасибо солнышко, будем стараться :blush:

iskrulya, он тоже не любит болтать, у нас даже друзья не знают :man_in_love:

Karolinochka, DEVA984, спасибо вам мои дорогие за поддержку!!! Она заставляет идти дальше и верить!

Karolinochka, Да уж, это событие стоит того, чтобы напиться!!!!)))

DEVA984, Ну вы молчуны прям, а может это и правильно!!!! Я вот тоже, думаю, когда за Б никому не скажу, хотя знаю, что не сдержусь и буду готова кричать об этом на весь мир)))

DEVA984, ну вы даете)))) партизаны какие)))) меня распирает прям родным сказать))) а остальным конечно не нужно знать пока....

svoja, верит самое главное, даже когда руки опускаються,и ничего не хочется, надо знать что все получиться)))) поверь, мы прошли через все это, главное верить и все сбудется :friends:

iskrulya, :grin: ну вот, такие планы у нас на выходные))) радовать родителей)))))))))))))

только фото сделали, похоже у нас Принцесса с длинными ножками!!!

Нам во второе и последующие узи говорили, про длинные ножки, прям фотомоделька :D

Karolinochka, на узи всегда волнительно, особенно на первое... боялась всяких опасных периодов, да и Янка тихарилась там :this:

девочки, столько "стареньких" знакомых собралось, так здорово!!!!!!!! Каролиночка, Натуль, не зря темку создавала :give_heart:

Наташа (Шпилька) дома с малышкой, но пока ей времени совсем не хватает с нами связаться, как только будет возможность отпишется что у нее и как :giverose:

iskrulya, а я Света, хотя я тебя помню немного ;)

жалко что сейчас днем не могу выходить, когда вы все тут(((

SvetLanka24, ну теперь бум вместе планировать :friends: а Натуська (Каролиночка) и правда умничка!!!!! ого, ая Шпилечку помню!!! Уже родила - обалдеть!!!!!

iskrulya, SvetLanka24, ой, девчонки так приятно)))) поначалу тут в темке такое оживление было, а потом пропали все куда то, я была расстроилась, а сейчас смотрю снова тут оживление, это радует :D

MIROCHK@, Привет, Иришка :wave: Поздравляю тебя с проходимость труб :giverose: Теперь у вас точно всё получиться!!! А где ты Лилушку нашла???

Девочки, всем привет! Я тоже теперь к вам по чаще буду заходить. Столько у вас тут нового, обалдеть!!! Всем планюшкам желаю быстрее присоединиться к нам, молодам мамочкам! :friends:

Karolinochka, Спасибки, Натуська!!! Правда девчонки прелесть!!! И такими большинькими уже кажутся!!!

MIROCHK@, а еще у Лерочки (Sansara) тоже дочушка прелесть просто))) :give_heart:

Наташ Ага посмотрела, какие же они хорошенькие :give_heart:

MIROCHK@, Привет, Иришка :wave: Поздравляю тебя с проходимость труб :giverose: Теперь у вас точно всё получиться!!! А где ты Лилушку нашла???

MIROCHK@, хи, и я с мамулькой всплакнула))) так мило было))) жалко тетка эта помешала, так толком и не рассказала ничего....

Alena_littlebadkid, ага, спросили кто? ну мы и сказали, что внук или внучка :D

Приветик, всем!!!

смотрю темка наконец-то оживилась!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Karolinochka, милая моя!!!рада, что наконец рассказали родителям о своём положении :yahoo: это так трогательно всегда... :man_in_love: как ты? как себя чувствуешь? когда на узишку?

MIROCHK@, здорово, что у тебя всё в порядке с трубами :giverose: ты достоина стать мамочкой маленькой красавицы и я уверена, что скоро это произойдёт!!!! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...