Karolinochka 22 июля 2010 Автор Поделиться 22 июля 2010 svoja, аха, только мало трепета было в кабинете самом, узистки канеш мымры....ну да ладно.....а эмоции захлестнули потом, прям ком в горле от счастья)))) буду стараться себя беречь, что я и так впринципе делаю)))) а у вас конечно все получиться, обязательно)))) вы оч красивая пара)))) iskrulya, аха, муж смеется, его родит щас в отпуске, говорит скажем им, еще как напьються там :lol: (отец у него уже 20 лет почти не пьет) вот и смееться что с радости напьються, загуляют)))) Ссылка на это сообщение
DEVA984 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 svoja, фотографии супер, да ты вообще на всех фотках прото ПРЕЛЕСТЬ :giverose: Karolinochka, мы им ничего не рассказывали пока, молчим как рыбы :grin: но я и не люблю вообще болтать о себе ничего и никому если спросят скажу, у нас знает только моя мама и моя сестра, и то пришлось им рассказать т.к. я на сохранение ложилась :rotfl: :rotfl: :rotfl: а так бы я до родов молчала :rotfl: :rotfl: :rotfl: . живота все равно пока не видно :taunt: svoja, спасибо солнышко, будем стараться :blush: iskrulya, он тоже не любит болтать, у нас даже друзья не знают :man_in_love: Ссылка на это сообщение
svoja// 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Karolinochka, DEVA984, спасибо вам мои дорогие за поддержку!!! Она заставляет идти дальше и верить! Ссылка на это сообщение
iskrulya 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Karolinochka, Да уж, это событие стоит того, чтобы напиться!!!!))) DEVA984, Ну вы молчуны прям, а может это и правильно!!!! Я вот тоже, думаю, когда за Б никому не скажу, хотя знаю, что не сдержусь и буду готова кричать об этом на весь мир))) Ссылка на это сообщение
Karolinochka 22 июля 2010 Автор Поделиться 22 июля 2010 DEVA984, ну вы даете)))) партизаны какие)))) меня распирает прям родным сказать))) а остальным конечно не нужно знать пока.... svoja, верит самое главное, даже когда руки опускаються,и ничего не хочется, надо знать что все получиться)))) поверь, мы прошли через все это, главное верить и все сбудется :friends: iskrulya, :grin: ну вот, такие планы у нас на выходные))) радовать родителей))))))))))))) Ссылка на это сообщение
iskrulya 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 Karolinochka, очень хорошие планы!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Alena_littlebadkid 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 только фото сделали, похоже у нас Принцесса с длинными ножками!!! Нам во второе и последующие узи говорили, про длинные ножки, прям фотомоделька Karolinochka, на узи всегда волнительно, особенно на первое... боялась всяких опасных периодов, да и Янка тихарилась там :this: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 22 июля 2010 Поделиться 22 июля 2010 девочки, столько "стареньких" знакомых собралось, так здорово!!!!!!!! Каролиночка, Натуль, не зря темку создавала :give_heart: Наташа (Шпилька) дома с малышкой, но пока ей времени совсем не хватает с нами связаться, как только будет возможность отпишется что у нее и как :giverose: iskrulya, а я Света, хотя я тебя помню немного жалко что сейчас днем не могу выходить, когда вы все тут((( Ссылка на это сообщение
iskrulya 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 SvetLanka24, ну теперь бум вместе планировать :friends: а Натуська (Каролиночка) и правда умничка!!!!! ого, ая Шпилечку помню!!! Уже родила - обалдеть!!!!! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 23 июля 2010 Автор Поделиться 23 июля 2010 iskrulya, SvetLanka24, ой, девчонки так приятно)))) поначалу тут в темке такое оживление было, а потом пропали все куда то, я была расстроилась, а сейчас смотрю снова тут оживление, это радует Ссылка на это сообщение
iskrulya 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Karolinochka, Привет, пузяка!!!! Да ты чего расстраиваешся!!!! ты умничка!!!!! Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девульки, я тоже тут! :friends: У Лилушки такая куклёна-холёсенькая! Тфу, тьфу, тьфу на нее :give_heart: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 23 июля 2010 Автор Поделиться 23 июля 2010 MIROCHK@, а еще у Лерочки (Sansara) тоже дочушка прелесть просто))) :give_heart: Ссылка на это сообщение
iskrulya 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 MIROCHK@, Привет, Иришка :wave: Поздравляю тебя с проходимость труб :giverose: Теперь у вас точно всё получиться!!! А где ты Лилушку нашла??? Ссылка на это сообщение
Evgenia84 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Девочки, всем привет! Я тоже теперь к вам по чаще буду заходить. Столько у вас тут нового, обалдеть!!! Всем планюшкам желаю быстрее присоединиться к нам, молодам мамочкам! :friends: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 23 июля 2010 Автор Поделиться 23 июля 2010 iskrulya, вот профили девчонок http://www.babyplan.ru/profile/53079 это лилу http://www.babyplan.ru/profile/45448 это сансара (лерочка) Evgenia84, заходи Женечка почаще))))) Ссылка на это сообщение
iskrulya 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Karolinochka, Спасибки, Натуська!!! Правда девчонки прелесть!!! И такими большинькими уже кажутся!!! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 23 июля 2010 Автор Поделиться 23 июля 2010 iskrulya, ага, большенькие уже такие))) прелесть))))) Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 MIROCHK@, а еще у Лерочки (Sansara) тоже дочушка прелесть просто))) :give_heart: Наташ Ага посмотрела, какие же они хорошенькие :give_heart: MIROCHK@, Привет, Иришка :wave: Поздравляю тебя с проходимость труб :giverose: Теперь у вас точно всё получиться!!! А где ты Лилушку нашла??? Спасибо :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 23 июля 2010 Автор Поделиться 23 июля 2010 Мы сегодня и моим родителям сказали))) все в профиле написано))) так трогательно было)))) Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Karolinochka, :give_heart: :cray: я прям прослезилась, как здорово :give_heart: Ссылка на это сообщение
Alena_littlebadkid 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Karolinochka, :cray: они сначала не поняли?))) спросили а кто?))) Ссылка на это сообщение
Karolinochka 23 июля 2010 Автор Поделиться 23 июля 2010 MIROCHK@, хи, и я с мамулькой всплакнула))) так мило было))) жалко тетка эта помешала, так толком и не рассказала ничего.... Alena_littlebadkid, ага, спросили кто? ну мы и сказали, что внук или внучка Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 какие у девочки крошки-лапочки :giverose: :give_heart: Karolinochka, так трогательно ты преподнесла своим родителям новость :good: Ссылка на это сообщение
Ul4ik 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Приветик, всем!!! смотрю темка наконец-то оживилась!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Karolinochka, милая моя!!!рада, что наконец рассказали родителям о своём положении :yahoo: это так трогательно всегда... :man_in_love: как ты? как себя чувствуешь? когда на узишку? MIROCHK@, здорово, что у тебя всё в порядке с трубами :giverose: ты достоина стать мамочкой маленькой красавицы и я уверена, что скоро это произойдёт!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт