Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

Ul4ik, все от жары в инет повылезали :D

------------------------------------------------

Я там в профиле подсмотрела ;)

Ссылки скрыты.

Никаких сомнений быть не может:

День рожденья - лучший день

в году!

Пусть он жизнь по полочкам разложит

и поставит счастье на виду!

Ближе к счастью - мир, любовь, удачу,

дружбу, доброту, надежду, веру.

Где-то рядом - дом, машину, дачу,

Деньги и успешную карьеру!

Пусть судьба возьмет всё это вместе

И назначит жизни долгий срок,

Чтобы тебе жилось ещё лет двести

Без проблем, волнений и тревог!!

И, конечно, чтобы Данечка радовал тебя почаще! :give_heart:

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ul4ik, Ну вот и ты у нас в гости заглянула)))) даа, это счастье что родители знают)))) чувствую себя хорошо, узи было в четверг, слышала сердечко малыша :give_heart: так трогательно....Тебя дорогая моя поздравляю, с днем рождения, пусть все мечты твои сбываются, муж любит с каждым днем все крепче, сыночка пусть радует маму, кушает плотно, спит крепко и чтоб совсем не плакал....а ты оставайся всегда такой же красавицей!!!!Люблю тя! Целую! :giverose: :man_in_love:

Ссылки скрыты.

Ul4ik, Солнышко С Днем рождения! Всего Всего тебе наилучшеко :friends: :giverose: :give_heart: Ну и в ближайшее время подарить Данечке сестричку. :give_heart: Спасибо за пожелания, я тоже верю что все получится, уж слишком сильноя этого хочу, и шаг за шагом иду к своей цели, верю что Боженька не оставит нас, тем более что Маська просит у Боженьки братика или сестричку.

Девочки всем приветик :give_heart:

Alena_littlebadkid, спасибо :giverose: как себя чувствуешь? готова :grin: ?фотка в профиле :good:

Karolinochka, здорово!!!сердечко послушали :give_heart: :yahoo: :man_in_love:

Натусь, спасибо за такое поздравление :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

MIROCHK@, спасибо :giverose:

я уже подумываю о доченьке :grin: :grin: :grin: но чуть позже ;)

Ul4ik, все для тебя моя дорогая :giverose: Данечке завтра уже месяц, как же быстро время летит.....я счастлива, слышала сердечко, так это трогательно, хлтя в самом кабинете трогательных моментов мало было....ну главное что у нас все в порядке, мама говорит надо встать на учет до 12 недель, не из-за доплаты, а чтоб быть под наблюдением, а мне неохота, замучают же со всякими анализами и походами по врачам.....думаю попозже пойти... Моя Г приезжает 2 августа (та которая в платной больничке), вот позвоню ей, расскажу, скажет приехать када, тада и приеду....думаю так...только мне что-то узистки там говорили что бывают проблемы с родовым сертификатом, если ты ходил куда-то платно, что эти все результаты в обычной жк нельзя показывать.....почему я так и не поняла :pardon:

Alena_littlebadkid, что-то мне так нехорошо сегодня....хочется спать, и тошнотики подкатывают(((( а на учет наверно недельв 15-16 пойду по моим подсчетам

Девочки доброе утро!!! :friends:

Какие у Лилу и Лерочки детишки хорошенькие и правда такие уже взросленькие ;) !!!

Я сегодня сбегала узнала анализ мочи повторный, в прошлый раз белок был :scratch: , на этот раз все чисто, а то я уже вся испереживалась!!! Теперь вот думаю что делать с гормоном моим :banghead: ДЭАС - опять зашкаливает, врач ничего не сказала, говорит что сделать если он у тебя такой высокий :lol: Еще простыла на работе от кондиционера :lol: в пятницу температура была 37,5, а сейчас кашель и насморк, все не слава богу!!!

Девочки, всем привет :wave:

DEVA984, Юльчик, ну ты чего расклеилась!!! давай. налегай на фруктики и выздоравливай!!! Что моча хорошая - поздравляю!!! А тебе метипред отменили или он не понижает этот ДЭАС???

Karolinochka, Натуська, привет!!! как здорово вы придумали сообщить родителям, молодцы!!!!

iskrulya, Привет!!! Спасибо моя хорошая, фрукты лопаю, а иммунитета нет совсем :lol: !!!

Пью я Метипред, только что то он опять у меня вырос :scratch: и при чем слишком был 3,1 стал аж 8,3 :lol: :lol: :lol: незнаю блин что такое :blackeye:

А мы так и не смогли в эти выходные сказать родителям мужа :swoon: блин затянули, а теперь даже незнаю и как :rotfl: :rotfl: :rotfl: а вообще им не хочу говорить, вот и причина :Crazy: наверное

DEVA984, Ну не хотите, значит не надо!!! может не заметят :rotfl: а потом им уже готового внука принесете!!!! Блин, вот это да, а чего врач то молчит??? А ещё я вот думаю, а если у тебя мальчик всё-таки, то может из-за этого увеличиваться мужской гормон или фигня всё это :scratch:

iskrulya, :grin: :grin: :grin: наверное так и получится!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Врач сказала снижать дозу с 14 августа а 20 вообще закончить пить, говорит всю Б невозможно пить Метипред :scratch: , говорят что да...если мальчик то он увеличивается :shock: пойду я на недельке схожу к врачу у которой лежала на сохранении, пусть она мне все расскажет :thumbsup: !!! Так и буду наблюдаться у трех врачей :man_in_love:

DEVA984, Ну может. это и правильно, так сказать перестраховываться, что бы уж наверняка!!!!

Девчонки!! родные!!! Всем большой привет!!! Так по вам всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Как поживаете? Смотрю много пузиков появилось уже...Поздравляю!!! У нас все хорошо! Растем не по дням, а по часам))). Все в профиле ;)

Shpilka85,

545192027.gif

Наташа поздравляем Вас с рождением такой лапочки дочки!!!

:friends: Молодец, отмучилась!!!

Дикуля, А почему нельзя :friends: конечно можно, только в этой темке не часто девочки появляются ;)

Shpilka85, )) Приветик! Видели-видели твою прелесть ттт. :give_heart: Умничка и про роды почитала - поревела) Ну. эт у меня в крайнее время нормальная реакция)))

Дикуля, Нужно! Привет! :giverose:

Karolinochka, у меня на ранних сроках тоже сонливость была и полное отсутствие аппетита (скинула два кг даже). Тошноты не было. На меня все ругались, а что я сделаю если не хочется :scratch:

Спасибо за гостеприимство) Еще одну темку планюшек нашла, буду забегать и туда, и сюда) А то тут вы все уже старые знакомые, как я поняла =)

Shpilka85, Натик, поздравляю с рождением дочушки))) пусть малышка растет и крепнет)))) Роды конечно тебе тяжелые выпали....но главное малышка с тобой)))) и это счастье))))

Ссылки скрыты.

Alena_littlebadkid, а чего ж ругаться то... не тошнит это ж хорошо....

Дикуля, конечно можно, не грусти :giverose:

DEVA984, приветики))

Alena_littlebadkid, меня с этим двигаться мой достал, мол нефиг на машине на работу ездить, тебе двигаться надо, воздухом дышать....ну а что я сделаю, что я пока утром пообнимаюсь с белым другом, уже времени на хотьбу совсем не остается :pardon:

девочки, приветик :wave: на выходные с мужем на природу уезжали, здорово отдохнули :)

Наташенька, любимочка ты моя, еще раз поздравляю тебя с рождением дочи!!!!!!!!!! Ты умничка, растите здоровенькими и спокойненькими :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...