Alena_littlebadkid 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Ul4ik, все от жары в инет повылезали ------------------------------------------------ Я там в профиле подсмотрела Ссылки скрыты. Никаких сомнений быть не может: День рожденья - лучший день в году! Пусть он жизнь по полочкам разложит и поставит счастье на виду! Ближе к счастью - мир, любовь, удачу, дружбу, доброту, надежду, веру. Где-то рядом - дом, машину, дачу, Деньги и успешную карьеру! Пусть судьба возьмет всё это вместе И назначит жизни долгий срок, Чтобы тебе жилось ещё лет двести Без проблем, волнений и тревог!! И, конечно, чтобы Данечка радовал тебя почаще! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 24 июля 2010 Автор Поделиться 24 июля 2010 Ul4ik, Ну вот и ты у нас в гости заглянула)))) даа, это счастье что родители знают)))) чувствую себя хорошо, узи было в четверг, слышала сердечко малыша :give_heart: так трогательно....Тебя дорогая моя поздравляю, с днем рождения, пусть все мечты твои сбываются, муж любит с каждым днем все крепче, сыночка пусть радует маму, кушает плотно, спит крепко и чтоб совсем не плакал....а ты оставайся всегда такой же красавицей!!!!Люблю тя! Целую! :giverose: :man_in_love: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Ul4ik, Солнышко С Днем рождения! Всего Всего тебе наилучшеко :friends: :giverose: :give_heart: Ну и в ближайшее время подарить Данечке сестричку. :give_heart: Спасибо за пожелания, я тоже верю что все получится, уж слишком сильноя этого хочу, и шаг за шагом иду к своей цели, верю что Боженька не оставит нас, тем более что Маська просит у Боженьки братика или сестричку. Девочки всем приветик :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ul4ik 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Alena_littlebadkid, спасибо :giverose: как себя чувствуешь? готова :grin: ?фотка в профиле :good: Karolinochka, здорово!!!сердечко послушали :give_heart: :yahoo: :man_in_love: Натусь, спасибо за такое поздравление :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: MIROCHK@, спасибо :giverose: я уже подумываю о доченьке :grin: :grin: :grin: но чуть позже Ссылка на это сообщение
Alena_littlebadkid 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Ul4ik, думаю да, только гормоны мешают)) Сижу на сайтах и про роды читаю... ревуууу))) Ссылка на это сообщение
Karolinochka 26 июля 2010 Автор Поделиться 26 июля 2010 Ul4ik, все для тебя моя дорогая :giverose: Данечке завтра уже месяц, как же быстро время летит.....я счастлива, слышала сердечко, так это трогательно, хлтя в самом кабинете трогательных моментов мало было....ну главное что у нас все в порядке, мама говорит надо встать на учет до 12 недель, не из-за доплаты, а чтоб быть под наблюдением, а мне неохота, замучают же со всякими анализами и походами по врачам.....думаю попозже пойти... Моя Г приезжает 2 августа (та которая в платной больничке), вот позвоню ей, расскажу, скажет приехать када, тада и приеду....думаю так...только мне что-то узистки там говорили что бывают проблемы с родовым сертификатом, если ты ходил куда-то платно, что эти все результаты в обычной жк нельзя показывать.....почему я так и не поняла :pardon: Ссылка на это сообщение
Alena_littlebadkid 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Karolinochka, можно до 20 встать, они все равно справку дают "встала на учет до 20 недель", хотя встала я в 8 :glare: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 26 июля 2010 Автор Поделиться 26 июля 2010 Alena_littlebadkid, что-то мне так нехорошо сегодня....хочется спать, и тошнотики подкатывают(((( а на учет наверно недельв 15-16 пойду по моим подсчетам Ссылка на это сообщение
DEVA984 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки доброе утро!!! :friends: Какие у Лилу и Лерочки детишки хорошенькие и правда такие уже взросленькие !!! Я сегодня сбегала узнала анализ мочи повторный, в прошлый раз белок был :scratch: , на этот раз все чисто, а то я уже вся испереживалась!!! Теперь вот думаю что делать с гормоном моим :banghead: ДЭАС - опять зашкаливает, врач ничего не сказала, говорит что сделать если он у тебя такой высокий :lol: Еще простыла на работе от кондиционера :lol: в пятницу температура была 37,5, а сейчас кашель и насморк, все не слава богу!!! Ссылка на это сообщение
iskrulya 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки, всем привет :wave: DEVA984, Юльчик, ну ты чего расклеилась!!! давай. налегай на фруктики и выздоравливай!!! Что моча хорошая - поздравляю!!! А тебе метипред отменили или он не понижает этот ДЭАС??? Karolinochka, Натуська, привет!!! как здорово вы придумали сообщить родителям, молодцы!!!! Ссылка на это сообщение
DEVA984 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 iskrulya, Привет!!! Спасибо моя хорошая, фрукты лопаю, а иммунитета нет совсем :lol: !!! Пью я Метипред, только что то он опять у меня вырос :scratch: и при чем слишком был 3,1 стал аж 8,3 :lol: :lol: :lol: незнаю блин что такое :blackeye: А мы так и не смогли в эти выходные сказать родителям мужа :swoon: блин затянули, а теперь даже незнаю и как :rotfl: :rotfl: :rotfl: а вообще им не хочу говорить, вот и причина наверное Ссылка на это сообщение
iskrulya 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 DEVA984, Ну не хотите, значит не надо!!! может не заметят :rotfl: а потом им уже готового внука принесете!!!! Блин, вот это да, а чего врач то молчит??? А ещё я вот думаю, а если у тебя мальчик всё-таки, то может из-за этого увеличиваться мужской гормон или фигня всё это :scratch: Ссылка на это сообщение
DEVA984 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 iskrulya, :grin: :grin: :grin: наверное так и получится!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Врач сказала снижать дозу с 14 августа а 20 вообще закончить пить, говорит всю Б невозможно пить Метипред :scratch: , говорят что да...если мальчик то он увеличивается :shock: пойду я на недельке схожу к врачу у которой лежала на сохранении, пусть она мне все расскажет :thumbsup: !!! Так и буду наблюдаться у трех врачей :man_in_love: Ссылка на это сообщение
iskrulya 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 DEVA984, Ну может. это и правильно, так сказать перестраховываться, что бы уж наверняка!!!! Ссылка на это сообщение
Shpilka85 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девчонки!! родные!!! Всем большой привет!!! Так по вам всем соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Как поживаете? Смотрю много пузиков появилось уже...Поздравляю!!! У нас все хорошо! Растем не по дням, а по часам))). Все в профиле Ссылка на это сообщение
Дикуля 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Девочки, здравствуйте) А можно к вам? А то мне одной уж совсем как-то одиноко и грустно :cray: Ссылка на это сообщение
DEVA984 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Shpilka85, Наташа поздравляем Вас с рождением такой лапочки дочки!!! :friends: Молодец, отмучилась!!! Дикуля, А почему нельзя :friends: конечно можно, только в этой темке не часто девочки появляются Ссылка на это сообщение
Alena_littlebadkid 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Shpilka85, )) Приветик! Видели-видели твою прелесть ттт. :give_heart: Умничка и про роды почитала - поревела) Ну. эт у меня в крайнее время нормальная реакция))) Дикуля, Нужно! Привет! :giverose: Karolinochka, у меня на ранних сроках тоже сонливость была и полное отсутствие аппетита (скинула два кг даже). Тошноты не было. На меня все ругались, а что я сделаю если не хочется :scratch: Ссылка на это сообщение
Дикуля 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Спасибо за гостеприимство) Еще одну темку планюшек нашла, буду забегать и туда, и сюда) А то тут вы все уже старые знакомые, как я поняла =) Ссылка на это сообщение
Karolinochka 26 июля 2010 Автор Поделиться 26 июля 2010 Shpilka85, Натик, поздравляю с рождением дочушки))) пусть малышка растет и крепнет)))) Роды конечно тебе тяжелые выпали....но главное малышка с тобой)))) и это счастье)))) Ссылки скрыты. Alena_littlebadkid, а чего ж ругаться то... не тошнит это ж хорошо.... Дикуля, конечно можно, не грусти :giverose: DEVA984, приветики)) Ссылка на это сообщение
Alena_littlebadkid 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Karolinochka, ну видите ли, двигаться надо.. через силу, а что у каждого индивидуально это все не учитывают! :glare: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 26 июля 2010 Автор Поделиться 26 июля 2010 Alena_littlebadkid, меня с этим двигаться мой достал, мол нефиг на машине на работу ездить, тебе двигаться надо, воздухом дышать....ну а что я сделаю, что я пока утром пообнимаюсь с белым другом, уже времени на хотьбу совсем не остается :pardon: Ссылка на это сообщение
iskrulya 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Shpilka85, Наташенька, поздравляю тебя с рождением Дочурки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 девочки, приветик :wave: на выходные с мужем на природу уезжали, здорово отдохнули Наташенька, любимочка ты моя, еще раз поздравляю тебя с рождением дочи!!!!!!!!!! Ты умничка, растите здоровенькими и спокойненькими :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт