Ul4ik 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Karolinochka, Натусь, зря...я конечно понимаю анализы, и всё такое, но зато так спокойнее. сходишь на приём и на 2 недели успокоения!!!!всё под контролем :friends: так мило всё это...осознание жизни внутри себя тошнотики и сонливость мои друзья в 1 триместре :grin: Shpilka85, Натуся!!!!с рождением дочурки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: как ты? справляешься? DEVA984, какая ПДР классная у тебя :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Sergeevaelena 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Shpilka85 поздравляю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
DEVA984 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Karolinochka, Привет!!! :friends: Токсикоз штука страшная, я тоже себя плохо чувствовала, но ни разу пока ТТТ не обнималась с другом, но тошнило пострашному :spiteful: крепись дружок!!! А насчет ходьбы, думаю мы находимся в декретном отпуске , покрайней мере я так думаю :grin: пока у меня нет сил, прихожу с работы и на диван спатеньки силенок совмсем нету!!! Ul4ik, спасибо :rotfl: :rotfl: :rotfl: надеюсь подарок мы получим раньше Ссылка на это сообщение
landysh 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девчонки , всем привет! Наверное, забыли меня - так редко захожу. :pardon: А как зайду, так всегда вовремя Shpilka85, Поздравляю тебя с рождением доченьки !!! Здоровья и сладкого молочка :giverose: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 27 июля 2010 Автор Поделиться 27 июля 2010 Ul4ik, ну похоже и мои друзья тоже)))) ну на счет учета все же с Г посоветуюсь))) а потом уже решу)))) Вас с Данилкой поздравляю с вашим первым месяцем!!! вот так незаметно время пролетело, и уже месяц прошел, там гляди и годик скоро)))) Пусть малыш растет и радует маму с папой)))) всего вам самого хорошего :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: DEVA984, Ох, вот и я, прихожу с работы и валюсь с ног...хотя на работе не устаю вовсе :pardon: мне по вечерам от еды плохо, вот приду с работы есть хочу, вроде покушаю, и потом так плохо, отрыжка, все стоит....уф....я уже думаю может лучше кефирчик на ужин или йогурт там :scratch: Ссылка на это сообщение
DEVA984 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Karolinochka, меня вот до сих пор отвернуло от сладкого и чай и кофе вообще не пью :scratch: странно, всегда любила чаек с конфетами Аппетит у меня полностью восстановился , но вот еще мясо совсем не хочу, хотя тоже очень любила. Вообще все очень странно!!! А ты сможешь на одном кефирчике :spiteful: кушать то все равно надо У меня вот до сих пор бывает поем и изжога :bad: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 27 июля 2010 Автор Поделиться 27 июля 2010 DEVA984, неее, я кефирчик на вечер хочу попробовать, днем када поем у меня нормально все, никакой тяжести,и неприятных ощущений....а вот вечером чо ни съем...так ужас, до самого сна ощущаю еду....так неприятно.... juland, приветики))) помним мы тебя))) как делишки? Ссылка на это сообщение
landysh 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки, пробежалась быстро по последним страничкам, так даже прослезилась )))) Увидела девочек,с которыми только начала общаться на форуме. Многим уже рожать , а кто и родил ))) Karolinochka, приветик ! Поздравляю с сердцебиением :giverose: У меня всё ничего ) Пытаюсь отвлечься от планирования . А бывает, как накроет ... М вот потеряла , тест отрицательный. Осенью лапара ждет . Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Karolinochka, :wave: :friends: juland, :wave: не переживай, все хорошо будет, надеюсь до лапары и не дойдет, до этого заБ :giverose: а если и дойдет, то сразу после нее и появится у тебя малышик в пузике :friends: Ссылка на это сообщение
landysh 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 SvetLanka24, привет ! спасибо за поддержку ! :giverose: А у тебя как дела? графики не строишь ? Я жалею , что в этом цикле БТ (базальная температура) не стала мерить - решила отдохнуть , а теперь не знаю, что у меня внутри творится))) Ссылка на это сообщение
iskrulya 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Пузики и планюшечки, всем привет :wave: Karolinochka, DEVA984, ох, девчушки не легко вам сейчас, а мы плнюшки даже о токсике мечтаем, кажется, хотя и вы не так давно об этом мечтали... :grin: juland, Привет, Яночка!!! Я тебя помню :giverose: У меня такая же ситуация: я сейчас почти не планирую, БТ (базальная температура) не мерию, М вечно в загуле, готовлюсь к лапаре, надеюсь, что тоже осенью попаду :friends: так что будем друг за дружку жержаться :drinks: а у тебя по какой причине лапара??? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 28 июля 2010 Автор Поделиться 28 июля 2010 iskrulya, уххх лучше без этого токсика....интересно када уже кончится :scratch: мож тока первый триместр будет и кончиться)) а я читала в профиле у Ольки что вы встречались с ней? так здорово блин.....я б тоже хотела бы увидиться со всеми сразу :grin: но живу блин далеко SvetLanka24, привет Светик как дела? апчхи что ли на тебя :grin: juland, пасибки))) ты сильно не переживай, лапара это же тоже метод лечения, который многим помагает....все будет в порядке не переживай!!! :friends: Ссылка на это сообщение
landysh 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 iskrulya, привет - привет! :giverose: лапару назначили по причине незабеременивания )))) Как раз всё посмотрят ,что у меня там и к чему! А что у тебя подозревают ? Мне никаких диагнозов пока не ставили, я думаю, после лапары всё станет ясно , в чем причина . Karolinochka, приветик! я лапару не боюсь, я больше боюсь наркоза . Потому что никогда операций не было, и янезнаю, как я буду реагировать после наркоза Наташа, а как вы забеременели в конце концов ? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 28 июля 2010 Автор Поделиться 28 июля 2010 juland, не знаю :pardon: просто получилось и все, до нг у меня было три цикла стимуляции безуспешных, потом через месяц проверка труб, трубы проходимы...и все больше я ни к врачу не ходила, и ничо вообще не делала, а тут нашла остатки пачки дюфастона, там 10 табл., ну и думаю чего пропадать, пропью после О, а что знать када О, надо бт померить, ну и решила градусник достать ну вот честно скажу не надеялась, я думала это не про меня постоить график, увидеть потом //....но оказалось все бывает)))) еще занималась в этот цикл бодифлексом, как тут есть темка пишут что он способствует заБ, не знаю может и это свою роль сыграло....а может просто время пришло....в общем как то все само собой получилось Ссылка на это сообщение
iskrulya 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 juland, У меня уже 7 лет кисты на Я постоянно, операция уже была резекция кисты ПЯ и внутрибрюшное кровотечение, и вот опять киста меня направили в Москву в инст. акушерства и гинекологии и там сразу сказали надо лапару делать, у меня в профиле все подробности описаны!!!! Вот теперь жду августа, чтобы на УЗИ съездит и к кардиологу, а потом уже опять на прием к Г и там уже точно, наверное решать будем когда операция!! Karolinochka, Ой, Натусик мне уже тоже начинается казаться, что это никогда не случиться, хотя часто мечтаю о так как увижу// и представляю, как расплачусь от счастья и как милому скажу!!! Вот, ксати, такие случаи как у тебя дарят надежду и силы ждать таким как я уже оч сильно уставшим от планирования!!! Ссылка на это сообщение
svoja// 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Пузяки привет вам горяий!! iskrulya, Karolinochka, :give_heart: juland, я Оля)) Ссылка на это сообщение
landysh 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Всем привет! iskrulya, ого, у тебя прям целый букет ! Ну ничего , на лапаре подлечат и всё получится!! Будем друг друга поддерживать . У меня лапара , кстате, в октябре ! Еще неизвестно, чего у меня там найдут . Karolinochka, Вот и я думаю, тут планируешь, планируешь ...а потом плюнешь на все ,и увидешь // . Хотя уже устала верить в чудо . :pardon: svoja, привет! А я Яна ! Очень приятно! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 28 июля 2010 Автор Поделиться 28 июля 2010 iskrulya, juland, девочки))) чудеса бывают)))) правда верить в них начинаешь когда они случаются :grin: но все же верьте, не отчаивайтесь....если чувствуете что устали просто отдохните....сделайте перерыв....все обязательно получится, апчхи на вас а я лентяйка, надо бы убраться дома....а лень.....мне бы поваляться.... svoja, привет дорогая.....чот все никак не пересечемся тут онлайн))) как дела? а куда делись твои графики в профиле? я что-то ни одного не вижу :pardon: :shock: Ссылка на это сообщение
landysh 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Karolinochka, оо..спасибо за чихи !!! Беременным положено немножко лениться))))) А я так поняла, что глюк на сайте какой то...у многих неожиданно графики пропадали . :pardon: Ссылка на это сообщение
Selby 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 девочки всем привет!! juland, Karolinochka, svoja, iskrulya, DEVA984, Shpilka85, SvetLanka24, Ul4ik, Alena_littlebadkid, кааак клева увидеть всех в сборе!!! :yahoo: Как удачно я заглянула! Надеюсь никого не забыла! жуууть, как приятно!!! Всем сердечный приветос! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Selby, меня забыла :friends: всем приветик :wave: Ссылка на это сообщение
iskrulya 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Selby, Прииииивет, пузяка!!! Вы уже такие большие, такие клевые!!!! Поздравляю с мальчуганом :giverose: Как твои дела??? juland, А у меня ещё не известно когда, надеюсь, что в августе всё-таки поставят на очередь и конечно хотелось бы побыстрее, но там большая очередь, т.к. операция бесплатная и сколько ещё придется ждать не известно!!! MIROCHK@, Привееет :wave: Ссылка на это сообщение
iskrulya 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Selby, Прииииивет, пузяка!!! Вы уже такие большие, такие клевые!!!! Поздравляю с мальчуганом :giverose: Как твои дела??? juland, А у меня ещё не известно когда, надеюсь, что в августе всё-таки поставят на очередь и конечно хотелось бы побыстрее, но там большая очередь, т.к. операция бесплатная и сколько ещё придется ждать не известно!!! MIROCHK@, Привееет :wave: Karolinochka, Привет, пузеныш :wave: как твои тошнотики?? Ссылка на это сообщение
Sansara 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девченочки мои любименькие, привет всем!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как вас тут много, так здорово :yahoo: :yahoo: :yahoo: Karolinochka, Натулечка, привет!!!! Как твои тошнотики? Как с ними борешься? Вы уже большие какие :give_heart: Скоро во 2 триместр пойдете))) Какое волнительное время iskrulya, Леночка, привет!!!! :friends: :giverose: Selby, :wave: поздравляю вас с Кавалером!!!!! Моя красавица спит, сегодня полночи маму гоняла, развлекаться ей захотелось))) Ссылка на это сообщение
iskrulya 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Sansara, Привет, Лерочка :wave: :giverose: Поздравляю, тебя с рождением Каришки :giverose: какая она у тебя красотулчика (ТТТ) :man_in_love: Ну детишки они такие, всё равно это приятные хлопоты!!! Как кушаете??? как сама себя чувствуешь??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт