Karolinochka 29 июля 2010 Автор Поделиться 29 июля 2010 iskrulya, Sansara, привет девочки))) тошнотики как были так и есть, никак не спасаюсь, утром вырвет и все, я человек)))) я думаю 5 мин утром неприятных ощущений не так уж и плохо....только вот по вечерам от любой еды тяжесть...а есть же хочется....еще не нашла никакова оптимального варианта ужина :pardon: Sansara, ох да))) растем))) уже пуз охота что рос)))) да надо будет уже на учет вставать как нибудь..... как у вас с ГВ? Ссылка на это сообщение
iskrulya 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Karolinochka, Приант, Натуська, ещё раз :friends: Не переживай не успеешь оглянуться, как пузик уже вылезет!!! Я вот с женой брата всё вспоминаю, она когда за Б тоже всё хотела чтобы быстрей пуз вылез, потом чтобы быстрее шевелюшки были, потом пиночки, потом пол, потом уже роды и вот время пролетело так быстро, а сейчас уже в субботу бывшего пузожителя крестить пойдем ему уже почти 3 месяца и весим больше 7-ми кг!!!! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 29 июля 2010 Автор Поделиться 29 июля 2010 iskrulya, да заню что время быстро пролетит....но хочется уже все прочувствовать)))) я блин есть уже хочу не могу))) пойду на обед Ссылка на это сообщение
Sansara 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 iskrulya, спасибо большое, дорогая!!! :giverose: Да, хлопоты это приятные, я каждой минуточкой наслаждаюсь :give_heart: Кушает хорошо, часто и много, обжорка Сама тоже пока без усталости, чувствую себя отдохнувшей какой-то, ношусь везде как электровеник. Как у тебя дела? Пусть в августе будет ваша лапара и все успешно и продуктивно пройдет!!! Фотка в профиле - замечательная! :good: Karolinochka, Привет, хорошая! ааа, ну такие тошнотики - эт ерунда! Меня последние 3 недели Б. постоянное чувство тошноты преследовало, особенно ночью - спала почти сидя Ага, пуз уже хочется, чтобы рос Скоро уже появляться начнет, недель через 5 примерно уже вырисовываться будет немного, а может и раньше А там уж и шевелюшки))) Сколько всего приятного еще впереди!!! Леночка права, время летит очень быстро!!! Особенно прикольно из роддома возвращаться, я аж ревела - уехала с пузенем, а приехала с малышкой))) До сих пор еще привыкнуть не могу, что нет живота большого :grin: Ссылка на это сообщение
iskrulya 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Karolinochka, Кушай, кушай!!!! Sansara, Лерочка, спасибо!!! Но мне лапар светит в лучшем случае осенью, там очередь большая, так что придется ещё подождать и потерпеть!!! Молодчинка, видишь какая умничка у тебя доча, и ты молодец хорошо что энергии много форму быстренько наберешь!!! У вас с животиком проблем нет??? Ссылка на это сообщение
Selby 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 MIROCHK@, , дорогая тебя я помню всегда! :grin: :giverose: Sansara, Лер, муж нянькается с Каришкой? помогает? Karolinochka, Наташ, ты ваще! памятник тебе, тошнотики, а на работу все же ходишь! У меня подружка с токсом с мешочком на метро ездила на работу..Утром чай выпьет, потом :bad: Давала себе установку "я доеду я доеду я доеду до работы"..доезжала и бегом в толчок :bad: iskrulya, на какие моря собираетесь? :spiteful: Мы хорошо, я профиле вродь записываю события..пока на капельницах, укольчиках. Ссылка на это сообщение
iskrulya 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Selby, Мы либо в Турцию либо в Египет собираемся!!! Да я читаю!!! Бедненькая, ты держись давай!!! Ссылка на это сообщение
iskrulya 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 MIROCHK@, juland, Привет, привет, планюшечки-дорогушечки :grin: Lilu28, Привет, мамулечка :wave: Это вы уже с крошечкой на даче отдыхаете - молодцы :good: А я вот вчера крестной сатала!! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 2 августа 2010 Автор Поделиться 2 августа 2010 Lilu28, привет красавица!!!! вам уже месяц!!! какие большие)))) пусть малышка растет и радует маму и папу))) молодцы что выбираетесь из душного города))) да, правда что, вроде недавно видела две полоски на тесте, а сейчас уже скорее охота рекомендаций Г, и знать что все в порядке)))) iskrulya, фоточки супер просто))) и крестник лапочка)))) juland, MIROCHK@, привет девочки)) Ссылка на это сообщение
Karolinochka 3 августа 2010 Автор Поделиться 3 августа 2010 Lilu28, вот что-что, а спать я постоянно хочу, утром чтоб на работу встать будильник три раза звенит, и то с трудом отрываю себя от кровати, а в выходные сплю пока бока не заболят :grin: в общем соня жуткая..... У вас тоже время сейчас быстро побежит, месяц, второй))) малышка будет каждый раз изменяться))) так здорово)))) Ссылка на это сообщение
iskrulya 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Привет планюшки, беременюшки и мамочки :grin: Karolinochka, Lilu28, Спасибо, вам девочки за поздравления :giverose: я вообще очень рада, что стала его крестной, очень этого хотела,т.к. малыша обожаю!!! Вот только руки до сих пор болят он у на тяжеленький в 2 месяца - 7кг весил. а сейчас ему уже три, наверное все 8 весит!!! Ссылка на это сообщение
landysh 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Всем привет ! iskrulya, фотки чудесные! Как будто сама мама ))) Поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение
Sweet_L@na 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Приветик девочки!))) :wave: Вот и я вас нашла тут!!)) Karolinochka, :giverose: поздравляю тебя от всей души с масиком))))))Легкой беременности и более легких родов!! :dance: iskrulya, лапа ты моя))) Ленок, смотрю на фотки...и думаю, как же тебе все-таки к лицу вид мамочки)))))))))))0 ТАк что Дай Бог,чтобы все у тебя легко прошло и побольше тебе терпения!! Ссылка на это сообщение
iskrulya 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Sweet_L@na, Приветик, Сетулек пузатый :grin: Спасибо, милая!!! Надеюсь так и будет :giverose: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 3 августа 2010 Автор Поделиться 3 августа 2010 Sweet_L@na, приветики)))) спасибочки)))) здорово что нашлись)))) вы уже такие большие, класс))) мы еще малявочки))) как чувствуете себя? Ссылка на это сообщение
iskrulya 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 juland, Привет, Яночка :wave: Спасибо :blush: Karolinochka, Пузяка привет :wave: Как чувствуешь себя, как токсик??? Ссылка на это сообщение
Sweet_L@na 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Karolinochka, чувствую себя уже хорошо! Лежу на дневном стационаре в паталогии))у нас там такие приколы творятся, вот сегодня проводили всем отделением девочку рожать....у нее 43 я неделя шла))))))))Вот прикол и масик не хотел вылезать)))у нее вчера пробка отошла при помощи врачихи, а сегодня ей шейку матки размягчили, вот и начались схватки))) А девочка эта после обхода и говорит, ща домой сбегаю на обед,помоюсь дома...и через 15 минут уже полу-лежа с нами вместе засекала время схваток))))))))))) :pardon: :grin: :taunt: А :taunt: нас с масиком колят внутревенно какими-то полезными уколами....и еще капельницы всякие ставят...))Каждый день сердечко слушают))) И выписывать пока не собираются, а у меня декрет начинается с 5 августа))))))) :tease: :dance: Ссылка на это сообщение
Gaika09 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 всем привет, я вот что то разродиться не могу набрала 2100кг врач отругала сказала что из-за этого не могу родить,ноги отекли, сказала разгружайся ни ешь ни пей и тогда начнутся схватки,дала направление в роддом завтра пойду ложится,а 7 должна родить! я и счастлива и боюсь аж трясти начинает от мысли!вот Karolinochka, вы большие уже! скоро почувствуешь шевеления,я вот в 16-17 недель почувствовала! Ссылка на это сообщение
DEVA984 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Karolinochka, iskrulya, :friends: Sweet_L@na, Вы какие уже большие :good: молодцы!!! Gaika09, :give_heart: УДАЧИ ТЕБЕ И МАЛЫШКЕ!!! Девочки у нас такая жуть..........все в дыму, дышать совсем нечем.....кислородика совсем не хватает :lol: Ссылка на это сообщение
*˙·٠•♥Quickly♥•٠·˙ 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 дефачки... грызу ногти ажж... придут не придут.. живот тянет уже 4 дня... сисички болят.. вчера были выделения желто-коричневые.. тока утром.. больше нет... хоть бы имплантационные... тестики отрицательные, но я не отчаиваюсь! как же я вас поздно нашла((.. эхъ.. очень мне у вас нравится сайт замечательный)) Ссылка на это сообщение
Alena_littlebadkid 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Gaika09, пусть не пугает тебя зазря - разродишься, обязательно :giverose: Мы с мелкой держим за тебя кулачки! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 6 августа 2010 Автор Поделиться 6 августа 2010 Alena_littlebadkid, поздравляю с рождением дочечки!!! пусть растет крепенькая, здоровенькая))) самая-самая мамина и папина малышка :giverose: Gaika09, пусть все пройдет у вас замечательно, и состоиться долгожданная встреча)))) Ссылка на это сообщение
Офра 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 девочки, всех, кто родил своих долгожданных крошек, от всей души поздравляю!!! Ссылки скрыты. Sweet_L@na, большой приветик, и легких родов, уже скоро!!! Каролинка, легкой тебе беременности! а у меня все нормально, мы пока не планируем, у нас в городе аномальная жара все лето и пожары, так что мы на грани выживания! но надеюсь, скоро все кончится, и снова приступим к планированию. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт