iskrulya 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Девочки, всем привет :wave: мы тоже умираем от жары и задыхаемся от дыма :hmm: Gaika09, Держу за тебя и малыша @@@@@@@@@@@, пусть всё пройдет хорошо и вы наконец-то встретитесь С Тимофейкой!!!!! Alena_littlebadkid, Алёнушка, поздравляю тебя с Рождением доченьки - Яночки :yahoo: Растите здоровеньки, красивенькими и умненькими на радость маме и папе!!! Вкусновго вам молочка и спокойных ночей!!!! Ссылки скрыты. офра, Привет :wave: Ссылка на это сообщение
Alena_littlebadkid 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Karolinochka, офра, iskrulya, спасибо большое девочки. :give_heart: Янкин не крикливая, больше пискля Первым звуком сразу после рождения был визг-писк Ссылка на это сообщение
oksiomka 6 августа 2010 Поделиться 6 августа 2010 Ой девочки кошмар какой то! В Москве стоит такой смог,дышать вообще не чем. :bad: Я не представляю как чувствуют себя беременные ! бедные они! Ссылка на это сообщение
Alena_littlebadkid 8 августа 2010 Поделиться 8 августа 2010 Ой девочки кошмар какой то! В Москве стоит такой смог,дышать вообще не чем. :bad: Я не представляю как чувствуют себя беременные ! бедные они! И с малышами не погулять! :glare: Ссылка на это сообщение
landysh 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девчонки, привет! Alena_littlebadkid, поздравляю с рождением дочурки ! :giverose: Имя очень красивое :dirol: iskrulya, Я звонила своему врачу оказывается к лапаре нужно много всяких анализов сдавать . Записалась уже на прием , очереди длиннющие .Получается , я уже заранее готовлюсь, хотя лапара у меня в октябре . Девчушки, как вы там живете в этом смоге ?! Бедненькие . А вы правда в масках там ходите?Видела фотки в инете, поверить не могу, что это происходит в Москве! Ссылка на это сообщение
iskrulya 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 juland, Привет, Янчик :wave: Да, про кучу анализов я знаю - тоже это предстоит, но мне для начала бы на очередь встать!!! Вот в среду поеду, может что-то проясниться!!! С мог у нас жуткий, надоело всё уже и так жара не выносима, а еще и постоянно гарью пахнет :fright: В масках правда народу много ходит, даже в машинах в масках ездят, так чт о вот так и живем!! Ждем не дождемся дождей!!! Ссылка на это сообщение
iskrulya 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Alena_littlebadkid, Алёгушка, какая у тебя доча красотуля (ТТТ) черты лица такие четкие, прям кукольные!!!! Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Гаичка родила :yahoo: :give_heart: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Гаечка, поздравляю от всей души с рождением малыша!!!!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 11 августа 2010 Поделиться 11 августа 2010 Что то грустно, мне и скучно, Любимый муж на работе, сижу одна, еще эта машинка ни как не достирает (спать охота) , на Бэбике никого.... И М ни как не приходят... :blink: Ссылка на это сообщение
iskrulya 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Gaika09, Поздравляю, с рождением сыночка!!!! Ссылки скрыты. Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 12 августа 2010 Автор Поделиться 12 августа 2010 Gaika09, дорогая!!! поздравляю с рождением сыночка!!! ваш первенец, ваш наследник, ваша радость))) Ссылки скрыты. пусть малыш растет крепенький, спокойненький и послушненький)))) Ссылка на это сообщение
landysh 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Гаичка, поздравляю с рождением сыночка ))) Растите здоровыми!! Вкусного молочка))))))) Ссылка на это сообщение
Gaika09 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 спасибо всем за такие поздравления, :giverose: я думала что рожу и все трудности уйдут,а стало еще сложнее он маленький спать не дает и сиськи вхлам болят до слез и до криков он так деснами кусает как будто век не ел, а молоко хорошее 2 сиськи высасывает и как пиявка отваливается, молоко если переполнятся сиськи то через край бежит,а сына у меня красявая родилась в роддоме все врачи целовали его и говорили что девочка красивая! :good: :lol: Ссылка на это сообщение
iskrulya 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Всем привет, девульки :wave: Gaika09, Ой, как здорово, что молочка много!!! какие всё таки приятные хлопоты у тебя начались :man_in_love: Ссылка на это сообщение
*МАТРЁШКА* 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Gaika09, с рождением сынули!!! Прочла рассказ о родах.. хихи.. немного памучиалсь ради такого карапузика Тимофейчика и теперь он с мамой и папой.. Здоровьица Вам!! :clap: Ссылка на это сообщение
Sansara 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девченочки красавицы, всем привет!!!! Gaika09, дорогая, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Какие вы молодцы! Счастья вашей семье, здоровья крепкого сыночку, тебе - терпения, мпокойствия и много-много радости!!! Karolinochka, Натулечка, солнышко, тебя поздравляю с 13-ю недельками, с переходом во 2 триместр!!! Самое спокойное время сейчас начнется)) Пузик пока не мешает, токсик отступает, энергии и сил - море! Наслаждайся!!! Развивайтесь хорошо, будьте здоровы!!! И с замечательным УЗИ тебя!!!! Умнички, очень за вас рада!!!! :yahoo: У нас все замечательно))) Каришка улыбаться начала, какое же это счастье!!! Теперь каждое утро начинается с беззубой улыбочки во весь рот!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 20 августа 2010 Автор Поделиться 20 августа 2010 Sansara, спасибо Лерочка! а второй триместр начинается с 13 недели??? а то я где то читала что с 14 :scratch: да и линейки у меня, одна уже пишет что второй триместр, другая, что еще первый :grin: запуталась я.....у меня уже пуз по чуть-чуть расти начинает, в одежде не видно....а вот без одежды видать, фотка была в профиле...но я чот удалила.....а так руками трогаю, чувствую, что растет)))) так здорово))) мне отсалось три недельки доработать и поедем в отпуск на 5 недель где-то :yahoo: Детки такие милые когда улыбаются))) это так здорово)) Вам уже и первый месяц был, поздравляем вас :giverose: растите крепенькие и здоровенькие :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Sansara 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Karolinochka, Наташ, данные разные есть по неделям, но большинство дают сроки 2 триместр - 13 недель, 3 триместр - 27 недель. Так что вы уже во втором))) Животик растет :give_heart: Какое чудо, это самое волнительное - когда только-только начинаешь видеть и ощущать малюткин домик, каждый день в разных ракурсах рассматриваешь сябя))) Скоро дождемся твоих пузатеньких фотографий, так жду уже! Классно, 5 недель отпуск! Куда едете? Очень хорошо, отдохнешь, сил наберешься, впечатлений! Молодцы! Спасибо за поздравление! :give_heart: Время быстро летит, я думала, что первый месяц с малышкой будет намного сложнее, а он промался в радости и приятных хлопотах))) Без единой бессонной ночи, которыми пугают всех будущих мамочек))) Ссылка на это сообщение
DEVA984 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Karolinochka, :friends: Большие уже вы Наташа прочитала что ты волнуешься за низкую плацентацию :give_heart: не переживай, подниметься твое солнышко, мне тоже ставили ее. А сколько в см не знаешь????? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 30 августа 2010 Автор Поделиться 30 августа 2010 Sansara, Лерусь, поедем в казахстан к моим родственникам))) в два места, в темиртау и в алмату))) пузик точно что, разглядываю каждый день :grin: и руками уже есть чего обхватить так приятно это, сфоткать пуз хочу в 15 недель, сравню с 12 недельным пузом))))) Молодец доча ваша))) спит и мамочку по ночам не беспокоит)))) DEVA984, приветик))) да я бы не сказала что сильно прям волнуюсь, мне тоже на узи сказали что поднимется, просто почитала что нельзя поднимать тяжелое, и половой покой, последнее не исполняем, но мы так аккуратненько и не часто....так что думаю ничего страшного.... :pardon: в см не знаю сколько.. Поздравляю вас с дочечкой :giverose: :giverose: :giverose: вы уже думали над именем? я задумывалась, но так это трудно....оказывается....не могу определиться пока :pardon: Ссылка на это сообщение
DEVA984 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Karolinochka, Ну и правильно что не волнуешься :good: , а я вот никак не могу решиться на ПА :banghead: до сих пор, бедный муж :banghead: :banghead: :banghead: так его жалко, но все чего то боюсь :lol: Спасибо :give_heart: , я все таки готовилась к мальчику, там с именем проще, а вот девочку даже незнаю как и назвать :blackeye: муж хочет Александру, но пока вроде бы остановились на Даше, незнаю даже отчество у нас Игоревна, вот в чем вопрос :pardon: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 30 августа 2010 Автор Поделиться 30 августа 2010 DEVA984, а у нас знаешь как, я не пристаю к мужу.....и что самое интересное и он не пристает :grin: потом уже так жалобно может попросить....ну что ж....не могу же ж так с ним, ну мы правда сами раза два не больше пробовали, но старались аккуратненько.....Дарья Игоревна мне больше нравиться :good: а я думаю что будет девочка, имена нравяться Лиза, Тоня, Надя :scratch: отчество у нас Алексеевна....а вот мальчуковые имена я еще не думала :pardon: Ссылка на это сообщение
DEVA984 30 августа 2010 Поделиться 30 августа 2010 Karolinochka, надо тоже попробовать аккуратненько пожалею его , а я вот наоборот напридумывала для мальчика имена а тут девочка :pardon: , хорошо что после рождения месяц дают для регистрации ребенка придумаем точно!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт