Сеся Авдеся 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Gaika09, беременность быстро проходит. Я вот решила, когда буду беремчатой, то буду фоткать животик. Как хорошо, что столько пузиков собралось. Я очень за вас рада. Очень жаль за Милочку, как вспомню так и комок в горле стоит. Ведь когда она открыла "домик", появилось много беременняшек. Ссылка на это сообщение
Gaika09 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Evgenia84, да скоро скоро ты возьмешь свою козявочку на ручки осталось тебе 17 недель и 6 дней.а у тебя живот большой уже! Ссылка на это сообщение
Gaika09 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Сеся Авдеся, да я то же оочень переживаю за нее,только у меня из за этого случая паника начались! у ведь с ней неделек было одинаковое кол-во! и поясницу у меня тянет,а сейчас отпустило! все как она описывала! а я живот на тел фоткаю,вроде что то есть,но мне кажется это просто мой жирок! :lol: Lilu28, класс ремонт,мы то же делать будем Ссылка на это сообщение
Sansara 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Gaika09, это кажется, что еще долго ждать, время очень быстро летит))) Пока беременность насладиться надо в полной мере Сеся Авдеся, я тоже животик фоткать собираюсь, только пока толку нет - ничего не видно :pardon: Вот появится, буду галерею пузов собирать))) Сашуль, она мне даже во сне снится, мысли постоянно к ней возвращаются... дай Бог, восстановится быстро и все у них будет замечательно... Как у тебя дела? К работе после отпуска привыкла уже? У вас совсем скоро настанет благоприятное время для зачатия мальчика, может, организм март ждет? Ссылка на это сообщение
ЖенечкаВ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Lilu28, Блин, какой кашмар.... :cray: Я в шоке, аж страшно стало. Она получается удалила своб страничку раз я её нигде найти не могу? Gaika09, пузику видно, чет оно в этот раз как то рано вылезло. На плановое УЗИ собираюсь в начале февраля! Оч интересно, может уже скажут кто там живет. Ссылка на это сообщение
Sansara 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Lilu28, возвращайся! Приятного отдыха :giverose: Ссылка на это сообщение
Evgenia84 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Gaika09, пуз вообще большой уже. 98 см в обхвате! Фотика хорошего нет, а то бы выложила галерею. Пуз весь впереди, по бокам нет ничего, кроме своего небольшого сальца. Сзади вообще не видно, что я Б. Ссылка на это сообщение
ЖенечкаВ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Мда.... очень жаль что у Сливочки всё таким образом закончилось. Ссылка на это сообщение
Gaika09 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Evgenia84, я уже прям не дождусь когда у меня то же будет такой пуз, ЖенечкаВ, у нас вроде недельки одинаковые,а почему тебе скрининг не назначили,мне сказали что 1 февраля,ни раньше,ни позже!вот а завтра к г пойду,может мне напроситься на узи,что бы узнать жив он ! Ссылка на это сообщение
ЖенечкаВ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Lilu28, со мной тоже в эту беременность чего только небыло, 02.01.2010г. такое кровотечение открылось, со сгустками с лодонь, думала что всё, потеряла своего малыша, но в итоге всё в порядке, держится видемо лялечка за маму... Ссылка на это сообщение
ЖенечкаВ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Gaika09, мне второго февраля к Г, должна будет направить на УЗИ, у меня уже 4 УЗИ было. На 10 недельке фотку сделали потом выложу... Ссылка на это сообщение
Gaika09 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ну обычно...чаще всего на девочку...как бы снизу растет,а на мальчка сверху...от груди,но всякое бывает :pardon: и на девочку имеено бока и расползаются...а на мальчика животик вперед...как яичичко это я из другого форума взяла! Evgenia84, у тея точно будет мальчик! Ссылка на это сообщение
Gaika09 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ЖенечкаВ, а у меня 5 узи было,фотку сделать не могли потому что он вертелся и прятался,последнее узи было 15 января,а скрининг он обязательно должен ведь быть там смотрят все ли хорошо,нет ли отклонений. Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Gaika09, говорят, что опасный период 8-12 недель и 8 месяц. Sansara, у нас уже настало такое время. У мужа обновление крови уже было месяц назад, он голову разбил, выходил с магазина и подскользнулся, ударился головой о ступеньки. Шапка смягчила удар, но кожу на голове сильно счесал и даже разрубал. Шапка вся в крови была, сразу выбросил. Работать не охота, но уже нормально просыпаюсь и иду работать. Ссылка на это сообщение
Gaika09 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Сеся Авдеся, да я знаю,поэтому и переживаю за себя.уже 2 недели прошло с последнего узи! завтра к г идти но меня это не радует,что она может,пощупать и опять сказать что матка тянет на 8 недель,от этих ее слов я еще больше нервничаю! буду просится у нее на узи! Ссылка на это сообщение
.... 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 НАСТЕНА86, привет, Настен! дела нормально! кайфую от того, что не планирую! :grin: мне очень нравится это... ещё решили квартиру в ипотек купить с мужем! вот занимаюсь этом вопросом! в общем всеми силами стараюсь не думать о том, что не могу заБ!!! Сеся Авдеся, :wave: :friends: Karolinochka, спасибочки! вот стараюсь поднять себе и вам настроение!!!! хватит уже грустить! весна же скоро!!!! :give_heart: Беременюшечки!!! Вы такие лапочки! Я так за вас за всех рада! Не передать словами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: И желаю вам всего самого лучшего! Легкой беременности и здоровеньких малышей!!! И пусть ваши мужья носят вас на руках, как самую большую в мире драгоценность!!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
ЖенечкаВ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Gaika09, чего проситься та, переживаешь значит иди, от того что ты нервничаешь может быть хуже... а на УЗИ убедишься что все отлично и сразу успокоишься и малышу будет хорошо. Я вот из больницы сбегала на УЗИ. мне после кровотечения хотели его делать через 3 дня, я спать не могла от переживаний как он там. Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Татка!!! , :wave: Gaika09, УЗИ намного точнее определяет срок чем ощупывания Г., пусть говорит что хочет. Ты поменьше переживай, это все отображается на ребенке. Ссылка на это сообщение
Gaika09 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 ЖенечкаВ, а ты случайно не чувствуешь шевелюшек! знаете девочки я по моему их чувствовала как будто шарик поднялся в матке и лопнул,мама говорит что это оно шевелюшки, ладно пойду полежу! Ссылка на это сообщение
ЖенечкаВ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Gaika09, вообще рановато ещё, но мне иногда кажется что там что то шевелится... но скорее всего это газики.... Ссылка на это сообщение
молчун77 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: что-то нет никого :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
М@лявочк@ 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 молчун77, :wave: Привет Катюша!!! Как твое самочувствие?? :giverose: Что-то никак мне все не зайти поболтать на форум! На работе завал полный!!! Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Gaika09, для шевелюшек еще рановато. Может и газики, но скорее всего малыш плавает. Ссылка на это сообщение
молчун77 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Герми, :wave: Как ты? да получила результаты анализов, так расстроилась, нашли микоплазму и гарденелез. Откуда только взялись, ничего ж не было. :banghead: :banghead: :banghead: Столько гадостей прочитала про эту микоплазму, ужас , до80% ведет к прерыванию, т.к. черевата осложнениями. Я в шоке :cray: Сеся Авдеся, :wave: :wave: :wave: Как ты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт