Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

Gaika09, беременность быстро проходит. Я вот решила, когда буду беремчатой, то буду фоткать животик.

Как хорошо, что столько пузиков собралось. Я очень за вас рада. Очень жаль за Милочку, как вспомню так и комок в горле стоит. Ведь когда она открыла "домик", появилось много беременняшек.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Evgenia84, да скоро скоро ты возьмешь свою козявочку на ручки осталось тебе 17 недель и 6 дней.а у тебя живот большой уже!

Сеся Авдеся, да я то же оочень переживаю за нее,только у меня из за этого случая паника начались! у ведь с ней неделек было одинаковое кол-во! и поясницу у меня тянет,а сейчас отпустило! все как она описывала! а я живот на тел фоткаю,вроде что то есть,но мне кажется это просто мой жирок! :lol: Lilu28, класс ремонт,мы то же делать будем

Gaika09, это кажется, что еще долго ждать, время очень быстро летит))) Пока беременность насладиться надо в полной мере :)

Сеся Авдеся, я тоже животик фоткать собираюсь, только пока толку нет - ничего не видно :pardon: Вот появится, буду галерею пузов собирать)))

Сашуль, она мне даже во сне снится, мысли постоянно к ней возвращаются... дай Бог, восстановится быстро и все у них будет замечательно...

Как у тебя дела? К работе после отпуска привыкла уже? У вас совсем скоро настанет благоприятное время для зачатия мальчика, может, организм март ждет? ;)

Lilu28, Блин, какой кашмар.... :cray: Я в шоке, аж страшно стало. Она получается удалила своб страничку раз я её нигде найти не могу?

Gaika09, пузику видно, чет оно в этот раз как то рано вылезло. На плановое УЗИ собираюсь в начале февраля! Оч интересно, может уже скажут кто там живет. :)

Gaika09, пуз вообще большой уже. 98 см в обхвате! Фотика хорошего нет, а то бы выложила галерею. Пуз весь впереди, по бокам нет ничего, кроме своего небольшого сальца. Сзади вообще не видно, что я Б.

Evgenia84, я уже прям не дождусь когда у меня то же будет такой пуз, ЖенечкаВ, у нас вроде недельки одинаковые,а почему тебе скрининг не назначили,мне сказали что 1 февраля,ни раньше,ни позже!вот а завтра к г пойду,может мне напроситься на узи,что бы узнать жив он !

Lilu28, со мной тоже в эту беременность чего только небыло, 02.01.2010г. такое кровотечение открылось, со сгустками с лодонь, думала что всё, потеряла своего малыша, но в итоге всё в порядке, держится видемо лялечка за маму... :)

ну обычно...чаще всего на девочку...как бы снизу растет,а на мальчка сверху...от груди,но всякое бывает :pardon: и на девочку имеено бока и расползаются...а на мальчика животик вперед...как яичичко это я из другого форума взяла! Evgenia84, у тея точно будет мальчик!

ЖенечкаВ, а у меня 5 узи было,фотку сделать не могли потому что он вертелся и прятался,последнее узи было 15 января,а скрининг он обязательно должен ведь быть там смотрят все ли хорошо,нет ли отклонений.

Gaika09, говорят, что опасный период 8-12 недель и 8 месяц.

Sansara, у нас уже настало такое время. У мужа обновление крови уже было месяц назад, он голову разбил, выходил с магазина и подскользнулся, ударился головой о ступеньки. Шапка смягчила удар, но кожу на голове сильно счесал и даже разрубал. Шапка вся в крови была, сразу выбросил. Работать не охота, но уже нормально просыпаюсь и иду работать.

Сеся Авдеся, да я знаю,поэтому и переживаю за себя.уже 2 недели прошло с последнего узи! завтра к г идти но меня это не радует,что она может,пощупать и опять сказать что матка тянет на 8 недель,от этих ее слов я еще больше нервничаю! буду просится у нее на узи!

НАСТЕНА86, привет, Настен! дела нормально! кайфую от того, что не планирую! :grin: мне очень нравится это...

ещё решили квартиру в ипотек купить с мужем! вот занимаюсь этом вопросом!

в общем всеми силами стараюсь не думать о том, что не могу заБ!!!

Сеся Авдеся, :wave: :friends:

Karolinochka, спасибочки! вот стараюсь поднять себе и вам настроение!!!! хватит уже грустить! весна же скоро!!!! ;) :give_heart:

Беременюшечки!!! Вы такие лапочки! Я так за вас за всех рада! Не передать словами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: И желаю вам всего самого лучшего! Легкой беременности и здоровеньких малышей!!! И пусть ваши мужья носят вас на руках, как самую большую в мире драгоценность!!!!! :clap: :clap: :clap:

Gaika09, чего проситься та, переживаешь значит иди, от того что ты нервничаешь может быть хуже... а на УЗИ убедишься что все отлично и сразу успокоишься и малышу будет хорошо. Я вот из больницы сбегала на УЗИ. мне после кровотечения хотели его делать через 3 дня, я спать не могла от переживаний как он там.

Татка!!! , :wave:

Gaika09, УЗИ намного точнее определяет срок чем ощупывания Г., пусть говорит что хочет. Ты поменьше переживай, это все отображается на ребенке.

ЖенечкаВ, а ты случайно не чувствуешь шевелюшек! знаете девочки я по моему их чувствовала как будто шарик поднялся в матке и лопнул,мама говорит что это оно шевелюшки, ладно пойду полежу!

Герми, :wave: Как ты?

да получила результаты анализов, так расстроилась, нашли микоплазму и гарденелез. Откуда только взялись, ничего ж не было. :banghead: :banghead: :banghead: Столько гадостей прочитала про эту микоплазму, ужас :Crazy: , до80% ведет к прерыванию, т.к. черевата осложнениями. Я в шоке :cray:

Сеся Авдеся, :wave: :wave: :wave: Как ты?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...