Karolinochka 30 августа 2010 Автор Поделиться 30 августа 2010 DEVA984, я надеюсь с именем отпределиться до рождения еще)))) так охота чтоб муж поучавствовал в этом процессе, а он как то не особо, говорит рано еще :grin: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 куда-то все опять пропали девочки мы все в ремонте, так что захожу сейчас не особо часто, да и когда захожу-ненадолго. что у кого новенького? не пропадайте :giverose: Ссылка на это сообщение
Офра 12 сентября 2010 Поделиться 12 сентября 2010 девочки приветик пузатики и молодые мамочки, я вас тут нашла :giverose: Gaika09, вроде бы совсем недавно поздравляли тебя с полосатым тестом, а уже Тимофейчик на руках!!! здоровья тебе и малышу, пусть все наладится с кормлением!!!!!!! Lilu28, Sansara, красивые имена для дочек выбрали :good Karolinochka, скоро узнаем, кто там в пузике прячется Лиза или Рома Ссылка на это сообщение
Ярмама 15 сентября 2010 Поделиться 15 сентября 2010 Привет девчата, примите в свой домик? Я БЕРЕМЕННА!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
DEVA984 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ярмама, :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ, пусть малыш крепиться сильнее и растет на радость мамке и папке !!! Ссылка на это сообщение
Офра 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 Ярмама, поздравляю!!! легкой беременности тебе!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: DEVA984, как себя чувствуешь? пузик уже наверное знатный вырос :giverose: когда рожать планируешь - до Нового года или после? Ссылка на это сообщение
DEVA984 24 сентября 2010 Поделиться 24 сентября 2010 офра, Привет!!! Чувствуем себя хорошо :friends: , у меня пузика особенно не видно, сама крупновата :grin: многие друзья еще даже не знают что я беременна .Фото можешь посмотреть в моем дневничке!!! Планирую родить до нового года, чтобы успеть вернуться домой :scratch: Как у тебя дела??? Ссылка на это сообщение
Sheili 26 сентября 2010 Поделиться 26 сентября 2010 Девочки, примите к себе, я пока только планирую Ссылка на это сообщение
Infuzoriia_tufelka 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Ia tozhe poka tol'ko mechtau, mozhet s vami opilus' skoro ) Ссылка на это сообщение
Sheili 26 октября 2010 Поделиться 26 октября 2010 Infuzoriia_tufelka, судя по всему все куда то разбежались, будем вместе планировать :grin: Ссылка на это сообщение
Офра 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 никто не пишет в темке, а жаль :spiteful: Каролиночка с хорошим узи тебя и мальчуганом!!! быть мамой мальчика - это счастье вдвойне, я так считаю :good: :good: :good: у кого какие новости? Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 31 октября 2010 Поделиться 31 октября 2010 офра, Привет :wave: давно сюда не заходила , беременюшки наши в темки разбрелись, давно сюда ни кто не заходил :friends: Ссылка на это сообщение
Офра 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 MIROCHK@, Ириша, поздравляю с годовщиной свадьбы, как быстро время пролетело!!! надеюсь вы еще не расплескали чувства :giverose: за твой ц.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай сначала ты Б., а я за тобой - в след. году :friends: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 офра, Спасибо :friends: Да ругаемся иногда но не долго, а так любим друг друга не меньше чем раньше. Я сама удивляюсь этому Ц какая то странная БТ (базальная температура), мне все кажется это потому что мы к Матронушке ездили, и не смотря на то что с детками без очереди стояли с Масяшкой почти 7 часов. Может услышит она меня, и к иконе Божьей матери стояла, расплакалась перед ней, грудь колоть начало очень... Ссылка на это сообщение
Karolinochka 1 ноября 2010 Автор Поделиться 1 ноября 2010 офра, спасибо-спасибо)))) я рада конечно и мальчику и девочке, лишь бы был здоровенький и крепенький)))) папаша конечно рад, что СЫН :grin: а я рада тому что мы растем и развиваемся, весим уже 550 грамм))) какие у вас новости? что с планированием? я как приехала с отпуска все никак не могу начать сидеть на форуме, дома неозота возле компа зависать, а на работе сейчас некогда совсем..... MIROCHK@, привет Ириша, поздравляю вас с годовщиной :giverose: пусть ваша любовь с каждым годом будет все крепче и крепче :giverose: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 1 ноября 2010 Поделиться 1 ноября 2010 девочки, приветики, и я что-то давненько сюда не заглядывала :blush: Karolinochka, Натусик, с мальчиком вас, растите большими и здоровенькими :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 2 ноября 2010 Автор Поделиться 2 ноября 2010 SvetLanka24, спасибочки Светик за поздравления))) как твои дела? как поживаешь? Ссылка на это сообщение
Офра 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 MIROCHK@, Ирочка, солнышко, неужели дождалась :give_heart: береги себя и свое чудо!!! зы. у меня дочка 21 июля родилась 16 лет назад. это чудная дата - день Казанской богородицы. в путь!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Sansara 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девочки, приветище всем!!!! офра, привет, дорогая!!! :wave: Ну вот, Мирочка наша беременяяшка, теперь - ты! Удачи!!! DEVA984, :wave: Какие вы уже большие!!!!! Здорово!!!!! Дочечка будет))) Имя уже выбрали? Совсем скоро встретитесь! Давай успевай до Нового года У меня сестру выписывали из РД 31 декабря в 15 часов))) Как чувствуешь себя? Karolinochka, Натулечка пузяшечка, привет!!!! С 25 недельками тебя!!!! Ух как много уже! :giverose: И с деревянной свадьбой вас с мужем!!!! 5 лет - это уже серьезно)))) Добра вам и благополучия, счастья, любви и много детишек!!! На сыночке не останавливайтесь))) Ссылка на это сообщение
Karolinochka 12 ноября 2010 Автор Поделиться 12 ноября 2010 Sansara, Лерочка, спасибо большое за поздравления :blush: Ссылка на это сообщение
DEVA984 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Sansara, Лера спасибо :friends: мы и правда уже большие, скоро поедем на встречу с дочкой,хотелось бы конечно до Нового года успеть :man_in_love: , но я уже привыкла что родиться она у меня 31 декабря, а там посмотрим Чувствуем себя хорошо, только кости таза болят иногда , но очень сильно :scratch: И все никак не могу собраться со сбором пакетов в роддом :grin: Karolinochka, Пузик как у вас дела??? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 12 ноября 2010 Автор Поделиться 12 ноября 2010 DEVA984, приветики))) дела у меня хорошо))) мы растем, пинаемся, радуем маму)))) ждем мы сыночка)))) мне еще месяцок поработать и я в декрет)))) а ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
DEVA984 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Karolinochka, А мы уже в декрете , отдыхаем дома, пинаемся тоже очень активно, особенно посмотрев видео родов :shock: не знаю кто из нас больше напугался :grin: . Потихоньку приданное покупаем, пока только комод и кроватку. Ссылка на это сообщение
Sansara 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Karolinochka, Наташенька, пузяшенька наша любимая - дорогая, поздрапвляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Этот день рождения для тебя - особенный, такого еще не было, вы сейчас вместе с твоим малышом, это такое счастье!!!! Желаю тебе всего самого доброго, светлого, пусть каждый день дарит радость и улыбки, пусть рядом с тобой всегда будут только самые любимые люди. Благополучия вашей семье!!! Ну и конечно - здоровья тебе и твоему лапушке в животике, приятных 15 недель беременности и самой счастливой встречи с детишкой!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 16 ноября 2010 Автор Поделиться 16 ноября 2010 Sansara, Спасибо тебе моя хорошая)))) так приятно))))) День рождения этот и вправду особенный, и наверное самый-самый волшебный)))) Малыш даже раньше папы поздравил меня своими пиночками)))) а я такая красивая седня)))) что хочется только фоткаться и фоткаться :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт