Sansara 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Karolinochka, какой малыш замечательный, самый первый любимую мамочку поздравил :give_heart: Ты для него еще очень долго будешь самой - самой :give_heart: Натуль, хочу фотку тебя красивой :blush: и пузичек хочу увидеть подросший)))) Ссылка на это сообщение
Karolinochka 16 ноября 2010 Автор Поделиться 16 ноября 2010 Sansara, фото будут обязательно)))) седня еще пофоткаюсь после обеда, а вечером выложу вообще попозже хочу проф фотосессию....прям мечтаю)))) хочется чтоб и муж согласился, хотя сомневаюсь я, но может получится его уговорить)))) так мне нравятся такие фото с пузиками, милые такие)))) Ссылка на это сообщение
DEVA984 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Karolinochka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Vesena_Белка сумчатая 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 Принимайте новенькую Планируем больше 2-х лет, пройдено ГСГ (гистеросальпингография). Два месяца назад была самой счастливой - две полоски, рост ХГЧ. И угроза выкидыша, которую не смогли предотвратить. Теперь ищу, почему это случилось. :scratch: Ссылка на это сообщение
Gaika09 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 Девчушки всем привет что у вас новенького? Ссылка на это сообщение
Офра 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 DEVA984, Юля, поздравляю с рождением доченьки Саши!!!умничка доча, успела родится до Нового года, чтобы выписаться к празднику :good: поздравляю вас, здоровья маме и малышке!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 9 января 2011 Поделиться 9 января 2011 Девочки, приветик! Так давно сюда не заходила, а тут вы все))))))))))))))))))так рада вас видеть! А особенно радостно, что многие из нас уже дождались своего чуда!!! Поздравляю вас, девочки!!! Растите здоровенькими!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Девочки, и подскажите, пж, что лучше пить при планировании Пренатал Витрум или Элевит??? Ссылка на это сообщение
DEVA984 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 офра, Спасибо большое :friends: Сашка и правда умничка, постаралась пораньше появится на свет :grin: захотела Новый год дома отметить, хитрющая. Vesnu6ka, Я думаю витамины это не столько важно,главное чтобы они тебе подошли :good: я пила Элевит во время Б, только цвет стула меняется :shock: , не пугайся. Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 13 января 2011 Поделиться 13 января 2011 DEVA984, приветик)))) да я витрум тоже пила, там такая же ерундистика. :grin: Ссылка на это сообщение
Офра 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 всем привет! Каролиночка, как у тебя дела - ты еще не родила? желаю тебе легких родов!!!отпишись потом, Натусь! :wave: Ссылка на это сообщение
Shpilka85 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Девочки! Наша Натусик Каролиночка родила 26.02. в 7-10 утра мальчишку 57см и 4160г. Всего самого им хорошего! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Офра 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 ПОздравляем нашу Каролиночку!!! родила прямо в ПДР!!да еще такого богатыря!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: здоровья им и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение
DEVA984 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 :good: :good: :good: Вот умничка такого богатыря!!!! Молочка вам вкусного и побольше :giverose: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Karolinochka, Солнышко с сыночком Вас с мужем! Растите здоровенькими, ты умничка, такого богатыря родила! :thumbsup: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Милая_Особа 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Привет девчонки! Я хо4у присоединиться к ВАМ) Вот тоже все планирую планирую)Все графики порастеряла, вот восстанавливаю)) Ссылка на это сообщение
Ul4ik 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 НАТУСИК, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! Ссылки скрыты. растите крепкими и здоровыми!!! ты молодчинка!!!! счастья вам!!!! Ссылка на это сообщение
Shpilka85 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Яночка Juland поздравляю тебя с долгожданным плюсиком в графике!!! Береги себя и малюточку!! Все плавно но переходят в темку беременюшек...Скоро все запузатятся!!! И никак по другому быть не должно!!!))) Ссылка на это сообщение
Janochka83 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Девочки, всем приветик! Вот и я к вам решила присоединиться! Девочки, поддержите, подскажите, вот у меня такое придчувствие , что мы в этом цикле хорошо постарались и у нас получилось! Просто знаете, у меня уже несколько дней в пояснице "прострелы" бывают, а к вечеру отваливается...и ТТ 36.9 , простуды нет, т.к. никаких сиптомов простуды нет...девочки, как вы думаете могут ли эти признаки быть первыми вестниками Б? :beg: Ссылка на это сообщение
Shpilka85 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Janochka83, Привет! 36,9 - это нормальная температура обычного здорового человека, при Б температура тела достигает значений выше 37.. Для признаков еще очень рано...Видимо у тебя проблемы со спиной...мож подстудила...Так как еще даже (если зачатие произошло) не имплантировалась оплодотворенная ЯК в матку, то и признаков не должно пока быть никаких. Желаю удачи!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Janochka83 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Shpilka85, спасибо что ответила, возможно я накручиваю себя рановато, но прям такое внутреннее ощущение что получилось. Надо подождать , сегодня тааак хотела сдать анализ ХГЧ но передумала, понимаю что рановато....буду ждать :grin: Ссылка на это сообщение
шайнурова 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Девочки приветик, возьмите меня к себе, интересно я по адресу???? я из темы планируем и беременнеем Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девочки, а здесь уже никто не появляется, да?? :scratch: Ссылка на это сообщение
Shpilka85 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Vesnu6ka, Привет, Милен! По ходу да))) все забыли этот домик((((....Я изредка захожу, просматриваю - никто не пишет... Ссылка на это сообщение
Sansara 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Vesnu6ka, Shpilka85, девочки ,привет!!! Что-то мы забросили этот домик, а зря))) Столько радостного и приятного происходит Vesnu6ka, Миленочка, красавица, тебе большой удачи на этот цикл планирования! Ура, я так ждала, когда вы начнете! Милен, пусть все у вас получится - только так и должно быть. А я держу кулачки за вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
DEVA984 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Vesnu6ka, Милена удачи вам, все обязателно получится :giverose: :giverose: :giverose: отдохнули , подлечились. Насчет ипотеки тоже верно, тесно в однушке жить, мы вот тоже сейчас свою 1комн продаем и в двушку поедем,только пока ремонт сделаем наверное ближе к новому году, с ребенком тяжело, везде только его вещи..... Shpilka85, Sansara, тоже частенько заглядываю, но редко кто здесь бывает :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт