Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

Karolinochka, какой малыш замечательный, самый первый любимую мамочку поздравил :give_heart: Ты для него еще очень долго будешь самой - самой :give_heart:

Натуль, хочу фотку тебя красивой :blush: и пузичек хочу увидеть подросший))))

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sansara, фото будут обязательно)))) седня еще пофоткаюсь после обеда, а вечером выложу :) вообще попозже хочу проф фотосессию....прям мечтаю)))) хочется чтоб и муж согласился, хотя сомневаюсь я, но может получится его уговорить)))) так мне нравятся такие фото с пузиками, милые такие))))

• 2 недели спустя...

Принимайте новенькую :Hello: Планируем больше 2-х лет, пройдено ГСГ (гистеросальпингография). Два месяца назад была самой счастливой - две полоски, рост ХГЧ. И угроза выкидыша, которую не смогли предотвратить. Теперь ищу, почему это случилось. :scratch:

• 4 недели спустя...

DEVA984, Юля, поздравляю с рождением доченьки Саши!!!умничка доча, успела родится до Нового года, чтобы выписаться к празднику :D :good: поздравляю вас, здоровья маме и малышке!!! :giverose: :giverose: :giverose:

• 3 недели спустя...

Девочки, приветик! Так давно сюда не заходила, а тут вы все))))))))))))))))))так рада вас видеть! А особенно радостно, что многие из нас уже дождались своего чуда!!! Поздравляю вас, девочки!!! Растите здоровенькими!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Девочки, и подскажите, пж, что лучше пить при планировании Пренатал Витрум или Элевит???

офра, Спасибо большое :friends: Сашка и правда умничка, постаралась пораньше появится на свет :grin: захотела Новый год дома отметить, хитрющая.

Vesnu6ka, Я думаю витамины это не столько важно,главное чтобы они тебе подошли :good: я пила Элевит во время Б, только цвет стула меняется :shock: , не пугайся.

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...

Девочки! Наша Натусик Каролиночка родила 26.02. в 7-10 утра мальчишку 57см и 4160г. Всего самого им хорошего! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ПОздравляем нашу Каролиночку!!! родила прямо в ПДР!!да еще такого богатыря!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: здоровья им и вкусного молочка!!!

НАТУСИК, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!

Ссылки скрыты.

растите крепкими и здоровыми!!!

ты молодчинка!!!!

счастья вам!!!!

Яночка Juland поздравляю тебя с долгожданным плюсиком в графике!!! Береги себя и малюточку!!

Все плавно но переходят в темку беременюшек...Скоро все запузатятся!!! И никак по другому быть не должно!!!))) ;)

• 1 месяц спустя...

Девочки, всем приветик! Вот и я к вам решила присоединиться! Девочки, поддержите, подскажите, вот у меня такое придчувствие , что мы в этом цикле хорошо постарались и у нас получилось! Просто знаете, у меня уже несколько дней в пояснице "прострелы" бывают, а к вечеру отваливается...и ТТ 36.9 , простуды нет, т.к. никаких сиптомов простуды нет...девочки, как вы думаете могут ли эти признаки быть первыми вестниками Б? :beg:

Janochka83, Привет! 36,9 - это нормальная температура обычного здорового человека, при Б температура тела достигает значений выше 37.. Для признаков еще очень рано...Видимо у тебя проблемы со спиной...мож подстудила...Так как еще даже (если зачатие произошло) не имплантировалась оплодотворенная ЯК в матку, то и признаков не должно пока быть никаких. Желаю удачи!!! :friends:

Shpilka85, спасибо что ответила, возможно я накручиваю себя рановато, но прям такое внутреннее ощущение что получилось. Надо подождать , сегодня тааак хотела сдать анализ ХГЧ но передумала, понимаю что рановато....буду ждать :grin:

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Vesnu6ka, Shpilka85, девочки ,привет!!!

Что-то мы забросили этот домик, а зря))) Столько радостного и приятного происходит :)

Vesnu6ka, Миленочка, красавица, тебе большой удачи на этот цикл планирования! Ура, я так ждала, когда вы начнете! Милен, пусть все у вас получится - только так и должно быть. А я держу кулачки за вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Vesnu6ka, Милена удачи вам, все обязателно получится :giverose: :giverose: :giverose: отдохнули , подлечились. Насчет ипотеки тоже верно, тесно в однушке жить, мы вот тоже сейчас свою 1комн продаем и в двушку поедем,только пока ремонт сделаем наверное ближе к новому году, с ребенком тяжело, везде только его вещи.....

Shpilka85, Sansara, тоже частенько заглядываю, но редко кто здесь бывает :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...