Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

DEVA984, Sansara, Vesnu6ka, Ой, девочки!! Как приятно всех видеть в этом домике)))

Милен! Пусть этот цикл будет волшебным и принесет вам через 40 недель маленькое чудо!!!

DEVA984, я тоже всегда просматриваю твой дневничок!!

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shpilka85, очень рада что помнишь :friends: , тоже к тебе частенько в профиль заглядываю, вообще не хватает всех тех девочек с кем вместе начинали, все сейчас в разнабой :cray: в дневничок сейчас не особо захожу, общаюсь больше в темке Декабрята 2010. Очень хотелось бы что бы периодически здесь все появлялись и делились своими новостями!!!

DEVA984, Юль, ну конечно помню тебя!!! Тоже скучаю по тем временам, когда весь день напролет общались в планюшках)))...Я очень часто сюда заглядываю, но никто не пишет...Теперь надеюсь чащебудем здесь встречаться!! :friends:

девочки, наша Мирочка родила мальчика!

Ириша, От всего сердца поздравляю тебя солнышко, желаю вам с сынулькой здоровья, спокойных ночей и счастья всей вашей семье!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем привет!!!!!

Да, надо чаще сюда заглядывать, так приятно всех видеть!!!!!!!!!!

офра, Да ,Мирочка наша умничка!!!! Как же радостно за нее!!!!

Какая у вас дата важная грядет!!! 10 лет в браке - это уже солидный срок! Как праздновать хотите?

DEVA984, Юля, какие вы уже большиииие!!!!!

Поздравляю с первым зубиком!!!!!!!!! Ура Сашеньке!!!!! Теперь кусаться будет))))))

А Каролиночка наша совсем пропала :( Почти нигде на форуме не появляется, очень жалко :pardon:

• 3 месяца спустя...

Gaika09, Аленуля, и я за возвращение мои хорошие!!! вот совсем недавно заглядывала ко всем в профили)))) как ни крути, а что родные это точно))) помнится все)))

Gaika09, быстро ты за вторым))) хотя я тут глынула помните Lili28 такой у нее кажись был ник, щас уже другой Юля, уже 17 недель)))) я б вот тоже особо не откладывая пошла за вторым, но на работу надо будет выйти все же, чтоб совсем не забыли.....

Аленуля, как малыш растет??? что кушаете? как спите? как гуляете? :D как сама себя после родов чувствуешь? уже полностью отошла?

Аленуля, Ну где то в марте планировать буду,сразу же не получится! а там ему 2 годика будет пока рожу 3 г! в садик отдам! да ты сама захочешь когда твой козявочке 1 годик будет захочется опять маленького совсе кроху! и девочку наверное! я очень дочку хочу!

Gaika09, :(:(:( стыдно мне очень......но блин так редко писать получается)) в основном уже когда спят все.....но я буду исправляться!!! а как понять все еще не кормишь...кормлю...но мы все едим....и титю и смесь и еду нормальную...но ночью мы только с титей. иногда замучает за всю ночь просыпаться и титьку искать....

Gaika09, :wave: ой и не говори,я уже как подумаю,что он вырастет и уже не поцеловать его так,не обнять к сисе не приложить,аж плакать хочется.хочу дочу,но я попозже всё-таки думаю,надо на работу выйти,а как будет ему 4,так начнём.хочу для Мишутки пожить,воспитать.

Karolinochka, да да да.надо возвращаться сюда.Я тоже заходила к лилушечке поздравляла её.прикольно уже 3й.а мы хорошо.сыночек растёт.кушаем только сисю пока.ночью спит хорошо и днём раза 4 мин по 40 иногда час.Гуляем часа 2,на улице хорошо спит,после улицы бывает и дома ещё часок поспит.но вот укачка спать и днём,а особенно ночью выматывает,засыпает плохо,изворачивается,плачет и так мин 10-15 в лучшем случае.после родов отошла уже впринципе давно,чувствую себя хорошо.только спина болит.вы там как?как сынок?

Аленуля, Привет, я только за, правда времени маловато, но все равно :friends:

Дамик сегодня капризуля, рыдает пол дня, не знаю что с ним. Как вы?

Аленуля, молодцы какие вы!!! а я вот на ночь приучила что ложимся вместе, сынок титб сосет и все..засыпает...никаких укачиваний, днем могу покачать...но не всегда, если в коляске, то сам засыпает, коляску покачаю и все....а так ночью часто у меня просыпается....сисю ищет....а в целом все хорошо))) мы начали ползать))) по пластунски еще правда, но гребет к цели довольно резво, рывками такими))) мы пухляши весим уже 10 кг, мамины руки не всегда выдерживают.... спим мы 3 раза в день...два раза по мин 30-40 и средний (дневной) сон это час-два как получится....фото сынишки есть в профиле только в предыдущем цикле....

MIROCHK@, привет Ириша!!! честно не помню писала я поздравления тебе или нет :blush: но если что еще раз повторюсь что поздравляю с рождением сыночка, пусть малыш растет крепенький и здоровенький)))) вы как растете?

MIROCHK@, привет!!!а мы вот вчера купались и он сглотнул водички из ванны.испугался,заплакал.Я потом весь вечер переживала.Папаша называется,пока отвернулась,поворачиваюсь,а он зачерпнул водичку.мы под вечер капризные тоже пипец.Как от родов отошла уже???

Аленуля, ну может со временем пройдет... а по поводу водички...не переживай так сильно...мы тоже когда купаемся бывает как наклониться так всю моську окунет, ток не рыдает...ему это нравится)))) такой смешной)))

Аленуля, мы с 5ти мес начали в стульчик для кормления сажать получидя, там спинка откладывается....ну так по чуть-чуть и уже к 7 мес нормально сидит.....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...