Vesnu6ka 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Vesnu6ka, привет, Иришка! У меня вот дилема, когда к врачу идти. С одной стороны надо, с другой так не охота опять нервы свои тревожить. Но у меня бок покалывает внизу, не пойму то ли матка, то ли придаток....как после бега(((((((((боюсь ВБ Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Vesnu6ka, Ну не накручивай себя зря какая ВБ, сходи на узи если беспокоит, я для себя ходила без назначения, если меня что то тревожило :friends: Ссылка на это сообщение
Аленуля 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Vesnu6ka, я тоже думаю сходить тебе нужно просто и не паникуй.Нервы береги Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Спасибо,девочкм.пойду сегодня к доктору,вечером отпишусь вам что и как. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 Vesnu6ka, удачи)))) эх...глянула на полосатые тестики, тоже захотелось :grin: :grin: :grin: давно я их не делала))))) Ссылка на это сообщение
Shpilka85 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки, привет! И я тута))) Как хорошо, что все стали опять сюда заходить!!!!! Аленуля, А Мишаня твой с соской засыпает? Просто это я к чему спрашиваю...У нас тоже раньше с соской засыпала, перед сном такие танцы приходилось устраивать, качали, трясли..капец...Как только приучила с сиськой засыпать, так все проблемы исчезли... Конечно у кого как, но нас это спасло. До сих пор с сиськой засыпает буз проблем))) Девочки,всех очень рада видеть, так по всем соскучилась!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки,привет. У врача была,сказала,матка круглая,а бок болит потому что тонус сильный,угроза короче,сдала хгч и прогик,если сейчас все подтвердится и будет соответствовать сроку,она сказала,отправит на больничный,сказала,что ни в коем случае не позволит мне потерять ребеночка)))))дай бог,чтобы завтра все анализы оказались в норме.теперт вот пью фольку,витамин е,утрик по 100 гр и папаверин в попу))))девочки,а что вообще такое тонус,это сокращение мфшц что ли? Ссылка на это сообщение
Аленуля 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Shpilka85, да наш с соской засыпает.А как ты с сиськой приучила засыпать??? Vesnu6ka, Дай бог тебе здоровья!!!!тонус да,это сокращение матки,что очень опасно.ты больше отдыхай и не волнуйся.Держу огромные кулочки за вас,Миленочка!!!! Karolinochka, и не говори,когда вижу тестики или пузики то сама скучаю,но понимаю,что рано ещё. А мы сегодня были у педиатра.всё хорошо.вес 6500г и рост 61см.Набрали за месяц 600г.а ещё у нас появилось белое пятно на пузике.направили к дерматологу.Нехватка как будто пигмента.Вот такие дела Ссылка на это сообщение
Shpilka85 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Аленуля, мне потребовалось на это 2-3 дня. Просто взяла на руки, чтобы укачивать, только вместо соски дала грудь...Первые разы скандал был, истерила, просила соску. Я молча ждала и качала дальше, предлагая грудь. Как только поплакала немного, успокоилась, взяла сразу грудь и заснула. Несколько раз еще скандалы были, а потом привыкла и без сиськи уже не засыпала))). Просто убери соску на засыпание и потом будет очень легко тебе и мужу!! И еще такое сосание на засыпание стимулирует выработку молочка очень хорошо. А дальше прикладывания к груди будут в основном "вокруг снов", то есть на засыпание, просыпание и во время сна. Если молочка немного или впритык, переходите на засыпание у груди, это вам поможет сохранить ГВ надолго. Ссылка на это сообщение
Аленуля 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Shpilka85, Натулик спасибо,попробую так.а то уже устала.всё-таки 6500г уже долго не потаскаешь Ссылка на это сообщение
Аленуля 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Shpilka85, как вы?как дочурка?второго не планирууете? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Vesnu6ka, главное не переживай!!! и все будет хорошо))) врач молодец!!! и главное не думай о плохом, только позитив))) Аленуля, а мы вот как в роддоме начали спать вместе с титей, так и спим неразлучно))) при чем соску совсем не сосет....были периоды когда днем можно было с соской укачать его, но с месяц где то, потом уже без нее стал засыпать, ну а титя лучше всех сосок!!! Shpilka85, Натуля привет! давненько не списывались))) как твои делишки? как малышка? ты еще в декрете? Ссылка на это сообщение
Shpilka85 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Karolinochka, Аленуля, все хорошо, доча растет. Шкодничает, балуется..Моточик маленький...Все на пути сносит))) Второго планируем лет через 4-5.. На работу наверно выйду ближе к 3м годам, родител не хотят чтобы я малую раньше в садик отдавала...А я бы конечно уже следующей осенью отдала бы в ясли дочу. Ну там видно будет. Karolinochka, Натусь, а зачем ты смесью докармливаешь? MilashkaDashka, Юльчик, приветище!!! Как хорошо, что и ты здесь с нами!!!! Выздоравливайте скорее! Мы тоже простывшие(((. Я сильнее малой))) Тебя может не узнали девочки с новым ником))) Девочки, это наша Лилушечка!!!!!))))) Ссылка на это сообщение
Karolinochka 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 MilashkaDashka, лилуша привет!!! мы тебя конечно же Юль узнали))) недавно в профиль заглядывала к тебе, порадовалась твоим полосочкам)))) очень рада за вас))) как себя чувствуешь? Дарьюшку показала бы хоть))) Shpilka85, Нат, ты сама писала что мама почувствует что нужно ребенку, мне так спокойнее. я чувствую что ребенок сытый, а титей одной он явно не наедался, и сейчас смотрю на фото где он маленький он реально худой у меня был!!!! я счастлива что и ГВ мы сохранили, пусть в меньшем количестве но оно есть, и спим мы с титей, и так может пососать и молочко есть))) вот сейчас меня все устраивает)))) а про работу я вот тоже думаю надо будет выйти поработать чуток, чтоб не забыли и за вторым))) ну это не раньше чем через годик))) Ссылка на это сообщение
Аленуля 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 MilashkaDashka, юльчик,приветули!!!!!выздоравливайте.да,Натусик права покажи Дашулю Shpilka85, и мы года через 3,4,5 будем планировать,сама хочу на работу выйти Karolinochka, мой засыпает только с соской,потом выплёвывает Ссылка на это сообщение
Evgenia84 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ДЕВОЧКИ! и Я ТУТ ПОЯВЛЯЮСЬ. Не забыли меня еще??? Какие у всех чудные малыши!!!! Ссылка на это сообщение
Shpilka85 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Karolinochka, Натусь, ты ведь писала Аленуля, мы пухляши весим уже 10 кг, мамины руки не всегда выдерживают.... поэтому я и спрашиваю... Может ему груди хватает, может смесь убрать совсем? Ведь у вас раньше прибавки были маленькими, а щас прям разъела))) А молочка ведь с каждым месяцем все меньше и меньше становится, а тем более со смесью.... Я думаю ему и так хватает прикорм+грудь, а смесь лишняя. Ну ты смотри сама. Это мое мнение всего лишь))) Evgenia84, Женечка, конечно не забыли! Как вы там, как доча? Фоточку покажи) Ссылка на это сообщение
Shpilka85 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 MilashkaDashka, Юль, может она дает много спать ребенку и днем и ночью? Нужно чтобы интервал между кормлениями был не более 2-х часов. А может неправильный захват соска, нет нужной стимуляции и молока мало... Пускай позвонит консультанту по ГВ. Та придет покажет как правильно прикладывать к груди, все расскажет. И тогда все у твоей родственницы получится!!! Если хочешь, могу дать номер консультантов в вашем городе, напиши тогда в личку А вообще, я с наших педиатров тащусь.....Нет чтобы узнать в чем проблема, проверить как грудь малыш берет, попытаться наладить, помочь мамочке, они сразу приговор "докорм смесью"...Ну что за люди такие эти врачи... Никому дела нет до наших деток, а уж тем более до нас.. Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Karolinochka, Vesnu6ka, главное не переживай!!! и все будет хорошо))) врач молодец!!! и главное не думай о плохом, только позитив))) Спасибо))))стараюсь))) Evgenia84, Shpilka85, MIROCHK@, MilashkaDashka, Аленуля, приветик красотки! я так рады что все снова вместе))) MilashkaDashka, Юлечка! Ты такая умничка! Третий малыш! Поздравляю, мать героиня)))))) Ссылка на это сообщение
Аленуля 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Клааааааассссссссссссс!!!!все собрались!!!!! Evgenia84, :wave: ,конечно не забыли.спасибо.да малыши у всех чудные))) Vesnu6ka, и я рада очень!!!!Как себя чувствуешь??? Shpilka85, не,моя педиатр наоборот только за ГРУДЬ!!! Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Аленуля,да совсем пока нет признаков никаких!когда там тошнить начинает?))) Ссылка на это сообщение
Shpilka85 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 MilashkaDashka, Да, Юльчик, вот такие у нас врачи)))) Пускай поборется за молочко свое! Это того стоит! А что за университет в Китае? :spiteful: Какая специальность? Молодец сынок... Vesnu6ka, Не переживай! Радуйся пока отсутствию признаков Б, а то токс не заставит себя ждать и нагрянет)))) С неделькой вас!! Ссылка на это сообщение
Shpilka85 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 MilashkaDashka, Молодец сынок! Хорошо, когда родители имеют возможность дать такое хорошее образование детям!! А вдруг привезет вам китаяночку?)))) Ссылка на это сообщение
Shpilka85 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 MilashkaDashka, ну что ж он по-твоему, там книжки чатать с кореянками будет?)))))) Ну если полюбит кого, так чтож теперь поделать...Может и к лучшему...Там и менталитет у женщин другой, и воспитание и все-такое... Ссылка на это сообщение
Shpilka85 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 MilashkaDashka, да не важно кого встретит и полюбит. Главное, чтобы человек был хороший, чтобы любовь искренняя была и взаимная и чтобы понимали друг друга. Все остальное фигня))) Но будьте готовы к любому повороту событий)))))))))))))) :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт