Vesnu6ka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 MilashkaDashka, ))))))))))))))))) :pardon: ой, и правда малышок то вырос уже)))))))))))))ты просто такая молодая мамочка))))И ты давай успокойся,признаки Б. не ищи,все отлично у тебя будет!!!!! Юль, я вообще пытаюсь думать только о хорошем, но дурные мысли так и лезут, думаю, мож уже к психологу обратиться((((я вообще себя не чувствую беременной, только животик и дает о себе знать, колики слева какие-то...доктор сказала, что матка туда отклонена. Shpilka85, Спасибо)))) с токсом я хоть чувствовать себя беременной буду :pardon: А вдруг привезет вам китаяночку?)))) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: валяюсь пряяям)))))))))) Ссылка на это сообщение
Shpilka85 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Vesnu6ka, Про токс говоришь так, потому что не знаешь что это такое....Вон Юльчик как мучилась с ним...А ведь изза сильного токса можно и потерять деточку...Так что хвост пистолетом!!! Все отлично! Лучше так, чем по-другому с токсом))) Поверь.. Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Shpilka85, да мне бы его ъоть чуть-чуть почувствовать))сильно не надо :pardon: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Evgenia84, Женечка привет! конечно мы тебя помним дружок!!! :friends: как дочечка поживает? Shpilka85, да он ее уже и в малых количествах пьет, там получается раз обычная, раз кисломолочная....ну и без тити конечно никуда... а про врачей это да...им проще выписать молочку, чем разобраться в проблеме...а потом еще и говорят так мало кто грудью кормит.... MilashkaDashka, а у нас так же было почти как у твоего брата, мы родились 4160 вес при выписке 3780 пришли в месяц взвешиваться 4160.. :grin: :grin: :grin: так врачи ж не считают вес при выписке, там вообще сказали вы ничего не прибавили так же срочно давайте смесь...я категорически против была!!! смесь вот только с 4х мес начала давать и то после груди, но там уже по чуть-чуть прикорм начался....и как то так получилось что теперь все едим... како сынок уже взрослый обалдеть!!!! Vesnu6ka, тошнить примерно да 7-8-9 недель...но у меня вот особых тошнотиков не было, 5 мин по утрам и все...весь день как огурец))) Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки всем привет :wave: MilashkaDashka, Как Дашутка, выздоровела? Не болейте. Мне так фоточка нравится шопоголики :friends: Karolinochka, Vesnu6ka, Shpilka85, :friends: позже выйду малыш зовет Ссылка на это сообщение
Аленуля 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки,приветики!!!!! Ходили сегодня к дерматологу,сказал,что это депигментация,может быть от алергии.Ничего страшного Vesnu6ka, у меня вообще токса не было и я себя долго не могла беременной почувствовать,до пиночков.Тоже переживала.Так что плюнь на все переживания.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!Эту фразу я себе твердила всю беременность. MIROCHK@, как вы там? MilashkaDashka, молодец сынок у тебя!!!А вы теперь кого хотите?и мальчик и девочка есть.Ещё не знаешь кто будет? Shpilka85, :wave: Ссылка на это сообщение
Evgenia84 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки привет! И правда почти вся банда в сборе. Мы тут наверно самые старшие будем. Фотки Дочки в профиле в предыдущих циклах есть. MilashkaDashka, поздравляю тебя с третьим ребеночком! Молодцы! Я вот че-то не решаюсь пока. Может годика через 2. Vesnu6ka, наслаждайся беременностью и не ищи признаки. Я тоже ничего не чувствовала, пока шевелюшки не начались. Правый бок тоже постоянно ныл. Спасалась папаверином и отдыхом. А о токсе лучше не мечтай! У меня ни дня не было и не надо. Насмотрелась я в больнице пока на сохранении лежала, как девочки с токсами мучаются.... Жуть... Теперь немного о нас напишу. Лизка уже взрослая прям стала, все за мной повторяет, мои действия копирует. Это так прикольно видеть, как твой ребенок познает мир. Говорим немного: мама, папа, деда, киса, титя ну и несколько таких же простых слов. До года очень много весили. В 11,5 мес я отучила ее от груди и вес начал убывать. За лето сбросила 3 кг. Теперь все в норме. Очень переживала я по поводу веса, ладно педиатр грамотный попался, не стал таскать нас по врачам пока мы на ГВ были, а теперь отпала такая необходимость. Зато от других врачей чего только не услышала. будто я закармливаю дочь нарочно. А как может ребенок съесть больше, чем он хочет? Тем более прикорм она свсем не ела, пока была титя. Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 MilashkaDashka, Vesnu6ka, Ты давай успокойся и токс не нагоняй, а то и меня снова тошнить начнет,только недавно закончился. :grin: :grin: :grin: договорились))) Evgenia84, Аленуля, успокоили меня немного своим отсутсвием признаков! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Аленуля 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 MilashkaDashka, здорово!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!! Evgenia84, дочка прелесть)))) Ссылка на это сообщение
Оmishka 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки,у меня по графику сегодня завтра и послезавтра овуляция должна быть,но тест сегодня показал одну полоскувот не знаю начиталась что каждый день нельзя чтобы был ПА.как мне быть сегодня попробовать как в эти три дня нам быть? Спасибо заранее! Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, поначиталась, что утрик при Б только вагинально надо, а я орально принимаю, мне Г ничего конкретного не говорила. Что скажете? :shock: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Vesnu6ka, да нужно вагинально на сколько я знаю. а вот дюф орально я принимала Ссылка на это сообщение
Shpilka85 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Vesnu6ka, Его и орально принимают и вагинально. Кому как назначат... Ты меньше читай, а то щас поначитаешься))))) Всем привет)) Ссылка на это сообщение
Ul4ik 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 привет, девочки, я тоже здесь!!! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ой, девочки любимые почти все собрались :give_heart: :give_heart: :give_heart: а я случайно заглянула, к Веснушечке нашей в профиль полезла, и увидела что она, оказывается у нас пузик :dance: :dance: :dance: и по ее сообщениям к вам сюда попала :friends: так здорово, все уже с детками :giverose: а меня непонятно пока, когда жизнь к приведет к материнству :pardon: Vesnu6ka, Солнышко, поздравляю тебя, пусть Б. проходит легко, и, правильно девочки тебе говорят, не надо тебе признаков, все хорошо :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Shpilka85 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Ul4ik, SvetLanka24, АААА!!! Привет девчоночки!! Темка ожила!! Собрались все старенькие и любименькие! Давайте чаще встречаться тут!! Как раньше!! Ul4ik, фотки потрясающие в "вконтакте" !! SvetLanka24, Светуль, как ты там? Как с МЧ? Обязательно станешь мамой! Как только найдется ТВОЙ человек!!! Значит не время еще... :friends: Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 SvetLanka24, спасибо, Светочка :friends: :friends: :friends: Shpilka85, АААА!!! Привет девчоночки!! Темка ожила!! Собрались все старенькие и любименькие! Давайте чаще встречаться тут!! Как раньше!! согласна на 100%!!!!!! Так здорово, что все снова здесь!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Shpilka85 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки, а никто не видит знакомый ник слева в положительных тестиках красным шрифтом? :spiteful: :spiteful: :spiteful: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Shpilka85, Vesnu6ka, да да да, давайте как раньше здесь почаще встречаться :give_heart: Shpilka85 с МЧ все хорошо, он меня как перевез к себе временнно (пока квартиру ждала), так и не отпускает а по поводу, что пока еще не время мне мамой стать, я сама такого же мнения, все будет :friends: я в этом нисколечко не сомневаюсь :giverose: А кто у нас в положительных тестиках? :scratch: я не увидела :pardon: Ссылка на это сообщение
Shpilka85 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 SvetLanka24, Я рада, что у вас все хорошо! Глядишь и семью скоро создадите, а там и детишки не за горами...))) Ирен79, помнишь такую? После долгих лет планирования наконец-то заБ... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Shpilka85, аааа, вспомнила, уррррааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: ну а насчет меня, это уж как Бог даст!!!!!!!! я теперь на 100% уверена, что детки нам от Бога, столько случаев, когда казалось бы безнадежно и раз, Б, и наоборот, так что я по этому поводу не накручиваю сейчас. Хотя, знаешь, в Москву когда уезжала, мысли были, раз у себя в городке не получилось ни с семьей ни с ребенком, уеду работе себя посвящать, а тут на тебе, и почти сразу МЧ появился, с которым я изначально была уверена, что ничего не будет :grin: девочки, у нашей Наталки (которая была Волнушкой, Рыжиком, думаю помните), кровотечение открылось, она сейчас в больнице, блин, а буквально несколько дней назад она на узи была, сердечко уже услышали :cray: надеюсь, что все у нее обойдется :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Всем привет :friends: Shpilka85, Наташ я рада за Иришку :friends: :yahoo: Я вот все жду когда мадам демкина за б блин так хочется чтоб боженька им уже деточек послал :this: А у нас начался период "Боюсь маму потерять" все время на руках обнимет меня за шею и висит, или за руку схватит и держит :grin: а еще слюни слюни и слюни все мокрое :grin: Ссылка на это сообщение
Shpilka85 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 SvetLanka24, Свет, а кто это? (Волнушка) Я что-то такой не припомню... :scratch: MIROCHK@, Ириш, да вроде Катя ж беременнела, но кажись выкидыш был или что-то такое неприятное...Не помню уже... А Оля-Перепелочка же родила, знаешь? Ты как там, кормишь? Не докармливаешь еще ни чем? Прикорм не вводила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт