Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

MilashkaDashka, ))))))))))))))))) :pardon: ой, и правда малышок то вырос уже)))))))))))))ты просто такая молодая мамочка))))И

ты давай успокойся,признаки Б. не ищи,все отлично у тебя будет!!!!!
Юль, я вообще пытаюсь думать только о хорошем, но дурные мысли так и лезут, думаю, мож уже к психологу обратиться((((я вообще себя не чувствую беременной, только животик и дает о себе знать, колики слева какие-то...доктор сказала, что матка туда отклонена.

Shpilka85, Спасибо)))) с токсом я хоть чувствовать себя беременной буду :pardon:

А вдруг привезет вам китаяночку?))))
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: валяюсь пряяям))))))))))
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vesnu6ka, Про токс говоришь так, потому что не знаешь что это такое....Вон Юльчик как мучилась с ним...А ведь изза сильного токса можно и потерять деточку...Так что хвост пистолетом!!! Все отлично! Лучше так, чем по-другому с токсом))) Поверь..

Evgenia84, Женечка привет! конечно мы тебя помним дружок!!! :friends: как дочечка поживает?

Shpilka85, да он ее уже и в малых количествах пьет, там получается раз обычная, раз кисломолочная....ну и без тити конечно никуда... а про врачей это да...им проще выписать молочку, чем разобраться в проблеме...а потом еще и говорят так мало кто грудью кормит....

MilashkaDashka, а у нас так же было почти как у твоего брата, мы родились 4160 вес при выписке 3780 пришли в месяц взвешиваться 4160.. :grin: :grin: :grin: так врачи ж не считают вес при выписке, там вообще сказали вы ничего не прибавили так же срочно давайте смесь...я категорически против была!!! смесь вот только с 4х мес начала давать и то после груди, но там уже по чуть-чуть прикорм начался....и как то так получилось что теперь все едим... како сынок уже взрослый обалдеть!!!!

Vesnu6ka, тошнить примерно да 7-8-9 недель...но у меня вот особых тошнотиков не было, 5 мин по утрам и все...весь день как огурец)))

Девочки всем привет :wave:

MilashkaDashka, Как Дашутка, выздоровела? Не болейте. Мне так фоточка нравится шопоголики :friends:

Karolinochka, Vesnu6ka, Shpilka85, :friends: позже выйду малыш зовет

Девочки,приветики!!!!!

Ходили сегодня к дерматологу,сказал,что это депигментация,может быть от алергии.Ничего страшного

Vesnu6ka, у меня вообще токса не было и я себя долго не могла беременной почувствовать,до пиночков.Тоже переживала.Так что плюнь на все переживания.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!Эту фразу я себе твердила всю беременность.

MIROCHK@, как вы там?

MilashkaDashka, молодец сынок у тебя!!!А вы теперь кого хотите?и мальчик и девочка есть.Ещё не знаешь кто будет?

Shpilka85, :wave:

Девочки привет! И правда почти вся банда в сборе. Мы тут наверно самые старшие будем. Фотки Дочки в профиле в предыдущих циклах есть.

MilashkaDashka, поздравляю тебя с третьим ребеночком! Молодцы! Я вот че-то не решаюсь пока. Может годика через 2.

Vesnu6ka, наслаждайся беременностью и не ищи признаки. Я тоже ничего не чувствовала, пока шевелюшки не начались. Правый бок тоже постоянно ныл. Спасалась папаверином и отдыхом. А о токсе лучше не мечтай! У меня ни дня не было и не надо. Насмотрелась я в больнице пока на сохранении лежала, как девочки с токсами мучаются.... Жуть...

Теперь немного о нас напишу. Лизка уже взрослая прям стала, все за мной повторяет, мои действия копирует. Это так прикольно видеть, как твой ребенок познает мир. Говорим немного: мама, папа, деда, киса, титя ну и несколько таких же простых слов. До года очень много весили. В 11,5 мес я отучила ее от груди и вес начал убывать. За лето сбросила 3 кг. Теперь все в норме. Очень переживала я по поводу веса, ладно педиатр грамотный попался, не стал таскать нас по врачам пока мы на ГВ были, а теперь отпала такая необходимость. Зато от других врачей чего только не услышала. будто я закармливаю дочь нарочно. А как может ребенок съесть больше, чем он хочет? Тем более прикорм она свсем не ела, пока была титя.

MilashkaDashka,

Vesnu6ka, Ты давай успокойся и токс не нагоняй, а то и меня снова тошнить начнет,только недавно закончился.
:grin: :grin: :grin: договорились)))

Evgenia84, Аленуля, успокоили меня немного своим отсутсвием признаков! :friends: :friends: :friends:

Девочки,у меня по графику сегодня завтра и послезавтра овуляция должна быть,но тест сегодня показал одну полоску:(вот не знаю начиталась что каждый день нельзя чтобы был ПА.как мне быть сегодня попробовать как в эти три дня нам быть?

Спасибо заранее!

ой, девочки любимые почти все собрались :give_heart: :give_heart: :give_heart: а я случайно заглянула, к Веснушечке нашей в профиль полезла, и увидела что она, оказывается у нас пузик :dance: :dance: :dance: и по ее сообщениям к вам сюда попала :friends: так здорово, все уже с детками :giverose: а меня непонятно пока, когда жизнь к приведет к материнству :pardon:

Vesnu6ka, Солнышко, поздравляю тебя, пусть Б. проходит легко, и, правильно девочки тебе говорят, не надо тебе признаков, все хорошо :giverose: :giverose: :giverose:

Ul4ik, SvetLanka24, АААА!!! Привет девчоночки!! Темка ожила!! Собрались все старенькие и любименькие! Давайте чаще встречаться тут!! Как раньше!!

Ul4ik, фотки потрясающие в "вконтакте" !!

SvetLanka24, Светуль, как ты там? Как с МЧ? Обязательно станешь мамой! Как только найдется ТВОЙ человек!!! Значит не время еще... :friends:

SvetLanka24, спасибо, Светочка :friends: :friends: :friends: Shpilka85,

АААА!!! Привет девчоночки!! Темка ожила!! Собрались все старенькие и любименькие! Давайте чаще встречаться тут!! Как раньше!!
согласна на 100%!!!!!! Так здорово, что все снова здесь!!!!!!!!

Shpilka85, Vesnu6ka, да да да, давайте как раньше здесь почаще встречаться :give_heart:

Shpilka85 с МЧ все хорошо, он меня как перевез к себе временнно (пока квартиру ждала), так и не отпускает :Crazy: а по поводу, что пока еще не время мне мамой стать, я сама такого же мнения, все будет :friends: я в этом нисколечко не сомневаюсь :giverose: А кто у нас в положительных тестиках? :scratch: я не увидела :pardon:

SvetLanka24, Я рада, что у вас все хорошо! Глядишь и семью скоро создадите, а там и детишки не за горами...))) Ирен79, помнишь такую? После долгих лет планирования наконец-то заБ...

Shpilka85, аааа, вспомнила, уррррааа :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ну а насчет меня, это уж как Бог даст!!!!!!!! я теперь на 100% уверена, что детки нам от Бога, столько случаев, когда казалось бы безнадежно и раз, Б, и наоборот, так что я по этому поводу не накручиваю сейчас. Хотя, знаешь, в Москву когда уезжала, мысли были, раз у себя в городке не получилось ни с семьей ни с ребенком, уеду работе себя посвящать, а тут на тебе, и почти сразу МЧ появился, с которым я изначально была уверена, что ничего не будет :grin:

девочки, у нашей Наталки (которая была Волнушкой, Рыжиком, думаю помните), кровотечение открылось, она сейчас в больнице, блин, а буквально несколько дней назад она на узи была, сердечко уже услышали :cray: надеюсь, что все у нее обойдется :beg: :beg: :beg:

Всем привет :friends:

Shpilka85, Наташ я рада за Иришку :friends: :yahoo:

Я вот все жду когда мадам демкина за б блин так хочется чтоб боженька им уже деточек послал :this:

А у нас начался период "Боюсь маму потерять" все время на руках обнимет меня за шею и висит, или за руку схватит и держит :grin: а еще слюни слюни и слюни все мокрое :grin:

SvetLanka24, Свет, а кто это? (Волнушка) Я что-то такой не припомню... :scratch:

MIROCHK@, Ириш, да вроде Катя ж беременнела, но кажись выкидыш был или что-то такое неприятное...Не помню уже... А Оля-Перепелочка же родила, знаешь? Ты как там, кормишь? Не докармливаешь еще ни чем? Прикорм не вводила?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...