MIROCHK@ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Shpilka85, Наташ про Перепелку знаю, у нее Катюшка по моему, А Катя (Мад. Дем) да у них же генетика вроде там... блин ну вот жду каждый день что в положительных тестах ее увижу. Мы кормимся не докармливаю, пока вроде ттт хватает, весим уже 7 кг врач сказала не перекармливать, но вроде по средней границе набираем, кормлю по требованию, ночью спим вместе читала что молочко лучше прибывает если ночью малыш сисю ест, он вообщем у меня постоянно у сиськи ночью захотел присосался, :grin: муж не против до года говорит пусть с нами будет, ведь как мне кажется малышу страшно и одиноко в кроватке ведь все 9 мес. он под сердцем был слышал мамочку а тут на тебе один, а вообще засыпаем чаще в кроватке потом забираю на кормление и до утра со мной. Ссылка на это сообщение
Shpilka85 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 MIROCHK@, Все правильно делаешь и говоришь! Малышу и маме спокойне спать рядом друг с другом!! И для молочка это супер. Чем чаще ночью будет кушать, дем больше днем будет молочка...И уж что бы педиатр ни говорил, но на ГВ перекормить ребенка нельзя!!!!! Молоко усваивается 20 минут в отличие от смеси, которая от 3х до 6 часов... Только прикорм не вводи раньше 6 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Shpilka85, Ты знаешь мне и спокойней когда он со мной, тем более что папа наш адекватный в этом вопросе, первый муж со своими тараканами был, типа не надо ребенка целовать, может ему неприятно, не клади его в кровать, ты его задавишь и т.п. :pardon: дэбил, это ж как нужно спать чтоб задавить детё, это нажраться нужно до беспамятства, я от каждого шороха его просыпаюсь обниму и дальше спим... Как вы? Ксюнька уже большая такая, прям модница По поводу прикорма не не раньше 6 ти не буду , если молочко будет, дай Бог. Мне педиатр сказала что прикорм с каш начнем, а я хотела с овощей :scratch: Ссылка на это сообщение
Shpilka85 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 MIROCHK@, Ну обычно если со стулом проблемы, тогда с овощей начинают, а если нет тогда с каш...Ну а вообще впринципе главное не с фруктов и не с мяса начинать прикорм... Это тебе уже педиатр потом расскажет как правильно вводить его.. Ксюшка...Да, большая уже, понимает все...Балуется, шкодит, бесится...Ураган маленький)))) :pardon: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Shpilka85, LДа принципе опыт то прикорма у меня есть, как ни как Макс у меня вырос, тоже долго кормила больше года и прикорм ввела все нормально было, вырос слава Богу вон лосик скоро больше мамы будет :grin: Ксюшка...Да, большая уже, понимает все...Балуется, шкодит, бесится...Ураган маленький)))) Козявка дает маме с папой жару :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Shpilka85 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки, помните Яну (julland) Кажется так ник пишется. Сейчас она landysh. Так вот она родила сыночка 29 октября!! :yahoo: Так за всех рада!!!! Ссылка на это сообщение
Аленуля 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки,забежала на 5 мин,так здорово что мы опять все вместеюи я поздравляю Яну!!! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 Девочки и я безумно рада нашему воссоединению))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ul4ik, Юльчик)))) привет моя хорошенькая))))) Даник прелесть))) (фото в контакте супер))) Shpilka85, Ура! Ура! еще один пузатик))) если б не ты наверно и не глянула бы в положительные тестики))) а там такая новость))) очень рада за ирен))) SvetLanka24, привет светуля)))) а я что-то припоминаю волнушка...знакомо уж очень....а вспомнить не могу.... MIROCHK@, И я постоянно к катюшке демкиной заглядываю)) мы тогда вместе практически увидели //, но увы.... у катюшки не все удачно получилось....и все смотрю смотрю и жду ее в положительных тестах))) мы вот тоже с сыночком с рождения спим вместе, в роддоме провели первые две бессонные ночи. и то только от тогго что я еще особо не понимала и не знала ничего и никто особо и не объяснял ничего, так вот как взяла к себе под крылышко так и спим))) папа бывает от нас уходит среди ночи, сынок по кровати так катается что пинает его, он уходит чтоб выспаться к работе))) но ему даже в кайф, так гордо говорит сынок запинал меня)))) а помнте девочку InSa??? я вот сейчас смотрела профиль ирен и вспомнила ее, она радила еще когда я вроде пузиком была, а вот дальше я вообще потеряла с ней связь..... Ссылка на это сообщение
Sansara 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Девочки мои любимые, привет вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь я тоже с вами :yahoo: :yahoo: :yahoo: ой как радостно вас всех здесь видеть, роднулечки :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасибо Натусе Shpilka85 что подопнула меня сюда)) а т оя раньше заглядывала, мало кто тут бывал, а сейчас такое оживление!!!! Перечитала вас быстренько, уж не буду отвечать, вклиниваюсь в беседу)) Поздравляю Яну с рождением сыночка!!! Karolinochka, Натуля :give_heart: Инна InSa в июне 2010 родила Дамира, какое-то время в Июнятах писала, но уже давно не видно :pardon: Всех обнимаю!!!!! ОЧень рада всех видеть!!! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 Sansara, привет лерочка))) дружочек))) :friends: :friends: :friends: так клево что мы снова вместе все))) Инна InSa в июне 2010 родила Дамира, какое-то время в Июнятах писала, но уже давно не видно вот это я помню...а даьше как то связь потерялась......я бы еще много чего написала, но глаза уже слипаются два часа ночи, пошла я к сыночку, безумно всем рада!! целую!!! обнимаю!!! Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Яночку с сыночком поздравляю! :yahoo: :give_heart: Sansara, Ура Леруська тоже тут :friends: :dance: :yahoo: Karolinochka, :friends: Инна редко заходит как то написала мне в личку, поздравила сказала что редко тут бывает, я ей ответ накатала, так он и остался не прочитанный видимо еще не была. Ссылка на это сообщение
Аленуля 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Приветики,девулечки!!! :wave: Sansara, ,Лерусик приветики!!! Хорошо,что мы собрались Shpilka85, а почему с фруктов недьзя начинать прикорм??? MIROCHK@, :wave: Мы последние 2 дня плохо спим,раньше поест и дальше спать,а теперь поест и капизнячает.Раньше засыпал,соску выплевывал,а теперь с ней спит и если просыпается,то руки в рот пихает и плачет.Может зубы???Или что?? Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Девочки, все приветик!!! Я вот так мяту люблю, купила свеженькую. Как думаете, можно чай с ней заваривать? В инете и "+" и "-" пишут. Вот чаек заварила, 5 листочков туда кунила, поди ничего :pardon: Ссылка на это сообщение
Ul4ik 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 А вот и мы!!!! Ссылки скрыты. Vesnu6ka, с Б тебя!!!!пусть все 9 месяц окажутся для тебя самым прекрасным моментом в жизни!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Shpilka85, спасибо, Наташ, за комплимент!!! :giverose: SvetLanka24, :wave: всё будет в своё время и с самым самым лучшим мужчиной :giverose: Аленуля, с рождением сыночка" :giverose: :giverose: :giverose: !!!красавчик! вы уже такие большие :giverose: на тебя похож похоже за зубы. MIROCHK@, привет, Ира!!! Дамир - симпатюлька!!! тоже на маму похож :giverose: Karolinochka, Натусик, дорогая!!! привет!!! как вы? как Димулька???? как на новом месте? Sansara, :friends: Лерочка С рождением сыночка, Яночка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ирен с // :giverose: как долго они к этому шли :giverose: Ссылка на это сообщение
Аленуля 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Ul4ik, спасибо,ага похож.мы маленькие ещё а вы вот большие)))Сыночек чудо. Девочки дайте ссылочку на страничку ирен,что-то я её не помню Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Ul4ik, :friends: :friends: спасибо)))) Сыночек такой замечательный!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки дайте ссылочку на страничку ирен,что-то я её не помню и на страничку волнушки..уж больно ник знакомый! Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Аленуля, :wave: мы тоже что то капризничаем последнее время видимо нужно пересмотреть режим. раньше вечером в 11 ложились видимо нужно пораньше класть спать Vesnu6ka, Вот чаек заварила, 5 листочков туда кунила, поди ничего :pardon: думаю ничего я тоже мяту люблю. Ul4ik, :friends: :wave: Малыш суперский пупс такой :give_heart: :man_in_love: Юль хотела спросить вы в какой прогулке катаетесь? я вот хочу к лету облегченку купить чтоб на море поехать, только чтоб раскладывалась почти полностью т.к мы маленькие еще, и капюшон чтоб был обязательно, но чтоб легкая была, вот на ева.ру смотрела думаю может с рук взять только пока не знаю что? Собираю отзывы о колясках, на зиму весну у нас перега. но она тяжелая Аленуля, Vesnu6ka, http://www.babyplan.ru/profile/32995 http://www.babyplan.ru/profile/677 Ссылка на это сообщение
Ul4ik 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 MIROCHK@, Ириш, GT3 тяжёлая, не то слово и весь багажник занимает :pardon: но зато для зимы - самое оно. к тому же когда Дамирке будет след зимой 1.5года, она тебе очень будет кстати. мы в апреле (Дане было 9 месяцев) взяли Jetem London с одинарными колёсами впереди. очень хороший вариант :good: у неё тёплый чехол на ножки, полностью опускается спинка, весит около 6-7кг, трость, мало места в багажнике, стальная рама, неубиваемая :good: Ссылка на это сообщение
landysh 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, спасибо большое за поздравления !!! Очень приятно )) Вот теперь и я с малышом, а то и не угнаться было за вами )))) Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 landysh, :friends: :friends: :friends: Поздравляю с рождением сыночка!!!!! Растите здоровенькими)))))))))))))))))) :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Evgenia84 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ой, как много нас уже тут! Всем привет! Девочки, а помните с нам еще была Настена86. Что с ней? Она удалилась или переименовалась? Не могу ее найти. landysh, с рождением сыночка! Растите здоровыми, по-больше вам молочка и спокойных ночек! Очень рада за Ирен79, Волнушку. Все будет у них хорошо! Про Катюшу Демкину тоже часто вспоминаю. Дай бог им малыша! Они тоже так намаялись уже. Всех целуем! Ссылка на это сообщение
s-lana* 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Всем привет, новеньким и стареньким. Сколько мамочек в темке, супер :grin: Ссылка на это сообщение
Shpilka85 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Всем привет!!!!!!!!! MIROCHK@, Ириш, посмотри коляску Zooper Waltz . У нас такая. Мы в восторге. Американская. Качество и функциональность на высшем уровне. Легкая, складывается легко, одной рукой, твердая спинка, капюшон до бампера накрывается, ремни, подножка регулируется, большая корзина для покупок, карман, передние колеса поворотные.. У нас в городе одна такая у нас, так все мамочки спрашивают где купила))) В общем почитай отзывы. Я покупала челе интернет магазин Tem-tem.ru landysh, :friends: lana*//, привеееет!!! А ты куда пропадала? Как у вас дела? Очень рада тебя видеть!!! :friends: Аленуля, первый вид прикорма каши или овощи, второй соответственно тоже каши или овощи (смотря что первым вводили), третий прикорм - мясо, 4-й фрукты, 5-й соки... И то сейчас уже всемирная организация здравоохранения вводит новые рекомендации: соки не ранее 3-х лет вводить, а фрукты не ранее года. Считается, что раннее введение фруктов и соков может вызвать аллергию, плохо усваиваются кишечником и вызывают болезни кишечника вследствии брожения (изза плохого усваивания). И поэтому все полезниы вещества из них не потупают ребенку пока не оформится кишечник до конца. То есть после года... :pardon: Это не я придумала :pardon: Девочки! Как тут хорошо стало!!!! Все собрались!!!! Ссылка на это сообщение
s-lana* 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Shpilka85, привет. Я тоже рада тебя видеть. Я редко на форуме бываю, пишу еще реже. Мы месяц как начали планировать, кисту теперь у меня обнаружили. Будем устанавливать что за киста и лечиться. Ссылка на это сообщение
Аленуля 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Привет,девочки!!! landysh, с рождением сыночка!!! lana*//, :wave: Shpilka85, спасибо запомню.Я вот купила кашку,думаю начинать по-тихоньку прикармливать Vesnu6ka, как самочувствие??? Evgenia84, я помню настёну,но не знаю куда она пропала \мы ужасно плохо засыпаем и ночью плачем.так устала сегодня и не выспалась((((((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт