Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

Shpilka85, Наташ про Перепелку знаю, у нее Катюшка по моему, А Катя (Мад. Дем) да у них же генетика вроде там... блин ну вот жду каждый день что в положительных тестах ее увижу.

Мы кормимся не докармливаю, пока вроде ттт хватает, весим уже 7 кг врач сказала не перекармливать, но вроде по средней границе набираем, кормлю по требованию, ночью спим вместе читала что молочко лучше прибывает если ночью малыш сисю ест, он вообщем у меня постоянно у сиськи ночью захотел присосался, :grin: муж не против до года говорит пусть с нами будет, ведь как мне кажется малышу страшно и одиноко в кроватке ведь все 9 мес. он под сердцем был слышал мамочку а тут на тебе один, а вообще засыпаем чаще в кроватке потом забираю на кормление и до утра со мной.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MIROCHK@, Все правильно делаешь и говоришь! Малышу и маме спокойне спать рядом друг с другом!! И для молочка это супер. Чем чаще ночью будет кушать, дем больше днем будет молочка...И уж что бы педиатр ни говорил, но на ГВ перекормить ребенка нельзя!!!!! Молоко усваивается 20 минут в отличие от смеси, которая от 3х до 6 часов... Только прикорм не вводи раньше 6 месяцев!!!

Shpilka85, Ты знаешь мне и спокойней когда он со мной, тем более что папа наш адекватный в этом вопросе, первый муж со своими тараканами был, типа не надо ребенка целовать, может ему неприятно, не клади его в кровать, ты его задавишь и т.п. :pardon: дэбил, это ж как нужно спать чтоб задавить детё, это нажраться нужно до беспамятства, я от каждого шороха его просыпаюсь обниму и дальше спим...

Как вы? Ксюнька уже большая такая, прям модница :D

По поводу прикорма не не раньше 6 ти не буду , если молочко будет, дай Бог. Мне педиатр сказала что прикорм с каш начнем, а я хотела с овощей :scratch:

MIROCHK@, Ну обычно если со стулом проблемы, тогда с овощей начинают, а если нет тогда с каш...Ну а вообще впринципе главное не с фруктов и не с мяса начинать прикорм... Это тебе уже педиатр потом расскажет как правильно вводить его..

Ксюшка...Да, большая уже, понимает все...Балуется, шкодит, бесится...Ураган маленький)))) :pardon:

Shpilka85, LДа принципе опыт то прикорма у меня есть, как ни как Макс у меня вырос, тоже долго кормила больше года и прикорм ввела все нормально было, вырос слава Богу вон лосик скоро больше мамы будет :grin:

Ксюшка...Да, большая уже, понимает все...Балуется, шкодит, бесится...Ураган маленький))))

Козявка дает маме с папой жару :grin: :friends:

Девочки и я безумно рада нашему воссоединению))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ul4ik, Юльчик)))) привет моя хорошенькая))))) Даник прелесть))) (фото в контакте супер)))

Shpilka85, Ура! Ура! еще один пузатик))) если б не ты наверно и не глянула бы в положительные тестики))) а там такая новость))) очень рада за ирен)))

SvetLanka24, привет светуля)))) а я что-то припоминаю волнушка...знакомо уж очень....а вспомнить не могу....

MIROCHK@, И я постоянно к катюшке демкиной заглядываю)) мы тогда вместе практически увидели //, но увы.... у катюшки не все удачно получилось....и все смотрю смотрю и жду ее в положительных тестах))) мы вот тоже с сыночком с рождения спим вместе, в роддоме провели первые две бессонные ночи. и то только от тогго что я еще особо не понимала и не знала ничего и никто особо и не объяснял ничего, так вот как взяла к себе под крылышко так и спим))) папа бывает от нас уходит среди ночи, сынок по кровати так катается что пинает его, он уходит чтоб выспаться к работе))) но ему даже в кайф, так гордо говорит сынок запинал меня))))

а помнте девочку InSa??? я вот сейчас смотрела профиль ирен и вспомнила ее, она радила еще когда я вроде пузиком была, а вот дальше я вообще потеряла с ней связь.....

Девочки мои любимые, привет вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь я тоже с вами :yahoo: :yahoo: :yahoo: ой как радостно вас всех здесь видеть, роднулечки :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Спасибо Натусе Shpilka85 что подопнула меня сюда)) а т оя раньше заглядывала, мало кто тут бывал, а сейчас такое оживление!!!!

Перечитала вас быстренько, уж не буду отвечать, вклиниваюсь в беседу))

Поздравляю Яну с рождением сыночка!!!

Karolinochka, Натуля :give_heart: Инна InSa в июне 2010 родила Дамира, какое-то время в Июнятах писала, но уже давно не видно :pardon:

Всех обнимаю!!!!! ОЧень рада всех видеть!!!

Sansara, привет лерочка))) дружочек))) :friends: :friends: :friends: так клево что мы снова вместе все)))

Инна InSa в июне 2010 родила Дамира, какое-то время в Июнятах писала, но уже давно не видно
вот это я помню...а даьше как то связь потерялась......

я бы еще много чего написала, но глаза уже слипаются два часа ночи, пошла я к сыночку, безумно всем рада!! целую!!! обнимаю!!!

Яночку с сыночком поздравляю! :yahoo: :give_heart:

Sansara, Ура Леруська тоже тут :friends: :dance: :yahoo:

Karolinochka, :friends: Инна редко заходит как то написала мне в личку, поздравила сказала что редко тут бывает, я ей ответ накатала, так он и остался не прочитанный видимо еще не была.

Приветики,девулечки!!! :wave:

Sansara, ,Лерусик приветики!!!

Хорошо,что мы собрались

Shpilka85, а почему с фруктов недьзя начинать прикорм???

MIROCHK@, :wave:

Мы последние 2 дня плохо спим,раньше поест и дальше спать,а теперь поест и капизнячает.Раньше засыпал,соску выплевывал,а теперь с ней спит и если просыпается,то руки в рот пихает и плачет.Может зубы???Или что??

Девочки, все приветик!!!

Я вот так мяту люблю, купила свеженькую. Как думаете, можно чай с ней заваривать? В инете и "+" и "-" пишут. Вот чаек заварила, 5 листочков туда кунила, поди ничего :pardon:

А вот и мы!!!!

Ссылки скрыты.

Vesnu6ka, с Б тебя!!!!пусть все 9 месяц окажутся для тебя самым прекрасным моментом в жизни!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Shpilka85, спасибо, Наташ, за комплимент!!! :giverose:

SvetLanka24, :wave: всё будет в своё время и с самым самым лучшим мужчиной :giverose:

Аленуля, с рождением сыночка" :giverose: :giverose: :giverose: !!!красавчик! вы уже такие большие :giverose: на тебя похож

похоже за зубы.

MIROCHK@, привет, Ира!!!

Дамир - симпатюлька!!! тоже на маму похож :giverose:

Karolinochka, Натусик, дорогая!!! привет!!! как вы? как Димулька????

как на новом месте?

Sansara, :friends: Лерочка :Hello:

С рождением сыночка, Яночка!!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

Ирен с // :giverose: как долго они к этому шли :giverose:

Ul4ik, спасибо,ага похож.мы маленькие ещё а вы вот большие)))Сыночек чудо.

Девочки дайте ссылочку на страничку ирен,что-то я её не помню

Ul4ik, :friends: :friends: спасибо)))) Сыночек такой замечательный!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки дайте ссылочку на страничку ирен,что-то я её не помню
и на страничку волнушки..уж больно ник знакомый!

Аленуля, :wave: мы тоже что то капризничаем последнее время видимо нужно пересмотреть режим. раньше вечером в 11 ложились видимо нужно пораньше класть спать

Vesnu6ka,

Вот чаек заварила, 5 листочков туда кунила, поди ничего :pardon:

думаю ничего я тоже мяту люблю.

Ul4ik, :friends: :wave: Малыш суперский пупс такой :give_heart: :man_in_love:

Юль хотела спросить вы в какой прогулке катаетесь? я вот хочу к лету облегченку купить чтоб на море поехать, только чтоб раскладывалась почти полностью т.к мы маленькие еще, и капюшон чтоб был обязательно, но чтоб легкая была, вот на ева.ру смотрела думаю может с рук взять только пока не знаю что? Собираю отзывы о колясках, на зиму весну у нас перега. но она тяжелая

Аленуля, Vesnu6ka, http://www.babyplan.ru/profile/32995

http://www.babyplan.ru/profile/677

MIROCHK@, Ириш, GT3 тяжёлая, не то слово и весь багажник занимает :pardon: но зато для зимы - самое оно. к тому же когда Дамирке будет след зимой 1.5года, она тебе очень будет кстати. мы в апреле (Дане было 9 месяцев) взяли Jetem London с одинарными колёсами впереди. очень хороший вариант :good: у неё тёплый чехол на ножки, полностью опускается спинка, весит около 6-7кг, трость, мало места в багажнике, стальная рама, неубиваемая :good:

ой, как много нас уже тут! Всем привет!

Девочки, а помните с нам еще была Настена86. Что с ней? Она удалилась или переименовалась? Не могу ее найти.

landysh, с рождением сыночка! Растите здоровыми, по-больше вам молочка и спокойных ночек!

Очень рада за Ирен79, Волнушку. Все будет у них хорошо!

Про Катюшу Демкину тоже часто вспоминаю. Дай бог им малыша! Они тоже так намаялись уже.

Всех целуем!

Всем привет!!!!!!!!!

MIROCHK@, Ириш, посмотри коляску Zooper Waltz . У нас такая. Мы в восторге. Американская. Качество и функциональность на высшем уровне. Легкая, складывается легко, одной рукой, твердая спинка, капюшон до бампера накрывается, ремни, подножка регулируется, большая корзина для покупок, карман, передние колеса поворотные.. У нас в городе одна такая у нас, так все мамочки спрашивают где купила))) В общем почитай отзывы. Я покупала челе интернет магазин Tem-tem.ru

landysh, :friends:

lana*//, привеееет!!! А ты куда пропадала? Как у вас дела? Очень рада тебя видеть!!! :friends:

Аленуля, первый вид прикорма каши или овощи, второй соответственно тоже каши или овощи (смотря что первым вводили), третий прикорм - мясо, 4-й фрукты, 5-й соки... И то сейчас уже всемирная организация здравоохранения вводит новые рекомендации: соки не ранее 3-х лет вводить, а фрукты не ранее года. Считается, что раннее введение фруктов и соков может вызвать аллергию, плохо усваиваются кишечником и вызывают болезни кишечника вследствии брожения (изза плохого усваивания). И поэтому все полезниы вещества из них не потупают ребенку пока не оформится кишечник до конца. То есть после года... :pardon: Это не я придумала :pardon:

Девочки! Как тут хорошо стало!!!! Все собрались!!!!

Shpilka85, привет. Я тоже рада тебя видеть. Я редко на форуме бываю, пишу еще реже.

Мы месяц как начали планировать, кисту теперь у меня обнаружили. Будем устанавливать что за киста и лечиться.

Привет,девочки!!!

landysh, с рождением сыночка!!!

lana*//, :wave:

Shpilka85, спасибо запомню.Я вот купила кашку,думаю начинать по-тихоньку прикармливать

Vesnu6ka, как самочувствие???

Evgenia84, я помню настёну,но не знаю куда она пропала

\мы ужасно плохо засыпаем и ночью плачем.так устала сегодня и не выспалась(((((((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...