Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

всем-всем любимым девочкам приветик :wave: :friends:

landysh, ПОЗДРАВЛЯЮ C РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Evgenia84, Настену конечно помним, она у меня в одноклассниках в друзьях есть, у нее все нормально, деток правда не планируют вроде :pardon:

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аленуля, А зачем так рано начинать при кармливать? :scratch: :scratch: :scratch: Чем раньше начнешь, тем раньше молочка не станет, или станет совсем мало... Да и вообще, на ГВ нужно быть до 6 мес без прикорма. Вес вы хорошо набираете, зачем??? Только потому что все с июнят начали прикорм вводить? :pardon:

PS У нас сейчас грамотные и толковые врачи при нехватки молока у мамы вводят смесь, а не прикорм!!! А прикорм только после полугода!!!!!!!!!! Вон Мирочка тоже будет только в полгода вводить прикорм! :friends:

Аленуля, спасибо, все хорошо. Сегодня была у Г, сказала тонус спал и бугорочек мне показала (как маточка подросла), сказала растем и ХГЧ тьфу-тьфу-тьфу тоже соответствует. Я вот только линеечку по сроку сдвинула на неделю, судя по ХГЧ и БТшке у меня овулька только на 20 ДЦ была, как думаешь?

Shpilka85, lana*//, SvetLanka24, Evgenia84, :friends: Привет, девочки!

Vesnu6ka, Врачи ставят срок только по началу месячных, а не по овуляции. Так что твой срок будет тем, что был до смены линеечки!! Меняй обратно)))

lana*//, :friends: спасибо)))пока наслаждаться сильно не получается...на нервах периодически, муж уже к психологу отправляет :grin: :grin: :grin:

Shpilka85, :grin: :grin: :grin: поменяла))))))Я просто по ХГЧ из-за этого подгонялась, что меньше чем надо))

Привет всем, дорогие моя!!!

Аленуля, Алена, привет! Какой Мишутка у вас большой уже, такой хорошенький :give_heart: Мне кажется, пока он на вас обоих похож))

Vesnu6ka, Миленочка-пузик, привет!!!! Как самочувствие? Чаек с мятой хорошо пошел? ;) Я всю Б. чай с мятой пила :pardon:

С хорошим походом к врачу! ТЫ же хотела быть спокойным бревном ;) давай поменьше нервничай, все хорошо будет у вас!!!!!!

И еще меньше переживай насчет разницы в сроках на неделю, это такая ерунда. В декрет раньше уйдешь)) Родишь все равно когда надо :)

Ul4ik, в очередной раз любуюсь Данечкой, лапусик он у вас сладкий))

landysh, Яна, поздравляю вас с ыночком с Рождением!!!! Растите хорошо, будьте здоровенькие и самые счастливые! Сыночку молочка вкусного ,вам ночей сонных и быстрого восстановления!!!! УРА!!!

Shpilka85, :friends: а мы прикорм с кефира начинали))) и тоже все замечательно)) а с фруктов и правда не надо, фруктовые кислоты агрессивны для первого прикорма.

Evgenia84, Женя, привет!!! Я вот часто думаю - мы с тобой в одном городе живем, а что-то ни разу не встретились даже :scratch:

lana*//, :wave: успеха в планировании!!!!

SvetLanka24, :wave:

Мирочка, какой Дамирчик крупныш у вас!!! Такой чудесный на весах лежит)))

Каролиночка. Натуль, я тут недавно твои линечкис ростом - весом смотрела :D Как же ты Димочку на руках носишь? Такой тяжеленький стал))) Давно ли переживала, что набирает плохо, а тут вон какой мужичок растет!!!! :thumbsup:

Sansara, ага, мята отлично идет, я совсем слабенький делаю, но все равно очень ароматно получается)))чет с бревном проблематично как-то))))) но я себя воспитываю!!! А декрет же все равно по меськам считать будут, да?

lana*//, а что за киста у тебя? у меня вот пару циклов назад тоже вылезла, после Г массажа, меня после овульки аж скрутило, еле ходила, но с меськами все вышло. Да боюсь, что что-нибудь пойдет не так, боюсь повторения, хотя муж еня ужасно ругает за это, да я и сама стараюсь не думать, но уж больно я мнительная, вот всякая дурь сама в голову и лезет.

SvetLanka24, :friends: :friends: спасибо, моя хорошая))))))тем более дома валяться еще недельку, хоть тонус и сняли, моя Г меня работать не отпустила, сказала, дома валяться и отдыхать! :pardon:

Vesnu6ka, молодец твоя Г, поваляйся дома :good: и даже мыслей плохих себе в голову не допускай, все будет отлично :give_heart:

а у меня на работе завалы такие (кажется, что уже это нормальный ритм, по-другому уже давно не было :( ) на форум вот сегодня удается выходить, хоть по чуть-чуть и то рада :D

Vesnu6ka, плохие мысли они материальны. По себе могу сказать, чего боялась когда забеременела так всё и случилось. Поэтому всё в твоих руках, от того что всякое будешь надумывать ничего хорошего не будет. Поэтому переключайся в другое направление. Представляй себе как рожаешь здорового малыша, какой он будет. Себя и мужа с малышом. Только в этом русле всё :) Нервы тебе еще понадобятся в наших дурацких гинекологиях, где мне их немало потрепали.

SvetLanka24, а я вот вообще дома не привыкла валяться)))заняться не чем, напрягаться сильно тоже нельзя..сижу вот в инете весь день...скуучно :pardon:

lana*//, вот и я в прошлую Б боялась..и наколдовала себе Я вот больше в ЖК не пойду, буду в частной наблюдаться, у нас всего 30 000 стоит и направление в роддом дают, все как надо. Я как вспомню, как мне эта врачиха в ЖК мне на живот давила, когда я Б была, так у меня чуть кишки не полезли, срок бля она определяла. ДУРА!

Vesnu6ka, :shock: а зачем давлением срок определять...

У нас так же стоит наблюдение в частной. Займись чем-то интересным - вышивание, вязание, вещички можно же вязать для будущего малыша. Мне кажется это так интересно :)

Каролиночка. Натуль, я тут недавно твои линечкис ростом - весом смотрела :D Как же ты Димочку на руках носишь? Такой тяжеленький стал))) Давно ли переживала, что набирает плохо, а тут вон какой мужичок растет!!!! :thumbsup:

Вот и я тоже по этому поводу говорю Наташе, что может смесь лишняя в рационе Димы? :pardon:

Sansara, Лер, насчет кефира... Доктор Комаровский придерживается правил по введению первого прикорма именно с кефира. Ты знаешь, его схема тоже неплоха. Главное если придерживаться ее, так во всем (в плане прикорма). А так Комаровский оч даже неплохой врач...

SvetLanka24, :wave: привет дорогая!

Мирочка Ир, вот еще неплохая коляска, у меня у двух подружек такая. По всем параметрам хорошая и недорогая... Infinity S303 Oktava . Там и чехол на ножки, и полностью лежачее положение спинки есть, и капюшон...

Vesnu6ka, :shock: а зачем давлением срок определять...

У нас так же стоит наблюдение в частной. Займись чем-то интересным - вышивание, вязание, вещички можно же вязать для будущего малыша. Мне кажется это так интересно :)

полностью поддерживаю :good:

Shpilka85 :wave: :give_heart: как вы там? как Ксюня?

Evgenia84,

Девочки, а помните с нам еще была Настена86. Что с ней? Она удалилась или переименовалась? Не могу ее найти.
мне кажется, Настенка, удалилась(((я тоже сейчас ее искала по форумам, нет нигде. Может кто из девочек знает как у нее дела?

lana*//, да вот идиотка потому что! бабка старая. Я лучше вышиванием)))эт я люблю, а вот вязать хочу уже ближе к родам))))оставить это приятненькое занятие на потом))

SvetLanka24, Светик, да вот только проводила с дедом гулять))) Буду рыбку разделывать, чистить, резать и в морозилку.. Лосося вчера купили нам и малой)))

Vesnu6ka, Еще можно игрушки самой сделать малышу, сейчас столько разных выкроек...если надо скину сайиы...

Девочки, Настена сначала удалились, а потом под новым ником появилась - Nastja86.

Shpilka85, нет.ни из-за июнят,просто переживаю,что ему не хватает,он ночью стал очень часто просыпаться и плачет

Vesnu6ka, Наташа права,считают от месячных.Милен,думай всегда о хорошем только.

Sansara, спасибо,а мне кажется на меня больше

Аленуля, Так меньше переживай!!! Тебе что заняться нечем, как переживать?))) Времени свободного много?)))) :friends: В ГВ главное уверенность в том, что молока столько сколько нужно ребенку!! Если ты кормишь по требованию - все ему хватает!! Ночью может чаще просыпаться не изза голода, а изза зубок, сон плохой приснился, животик, изза недостатка внимания мамы днем, если перевозбудился, переиграл днем, а может и просто так... :pardon: Проверяй пописы - если их не менее 8-10 за сутки, значит ребенок сыт(с условием того, что не допаиваешь другой жидкостью)!!! Тем более, если считаешь, что молока недостаточно, ни в коем случае не вводи прикорм, а восстанавливай и налаживай лактацию, а то с введением прикорма молочка может и не стать!!! Прикладывай почаще к груди и пусть спит с ней хотя бы пару раз в день по часу...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...