SvetLanka24 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 всем-всем любимым девочкам приветик :wave: :friends: landysh, ПОЗДРАВЛЯЮ C РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Evgenia84, Настену конечно помним, она у меня в одноклассниках в друзьях есть, у нее все нормально, деток правда не планируют вроде :pardon: Ссылка на это сообщение
s-lana* 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Аленуля, SvetLanka24, :wave: Ссылка на это сообщение
Shpilka85 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Аленуля, А зачем так рано начинать при кармливать? :scratch: :scratch: :scratch: Чем раньше начнешь, тем раньше молочка не станет, или станет совсем мало... Да и вообще, на ГВ нужно быть до 6 мес без прикорма. Вес вы хорошо набираете, зачем??? Только потому что все с июнят начали прикорм вводить? :pardon: PS У нас сейчас грамотные и толковые врачи при нехватки молока у мамы вводят смесь, а не прикорм!!! А прикорм только после полугода!!!!!!!!!! Вон Мирочка тоже будет только в полгода вводить прикорм! :friends: Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Аленуля, спасибо, все хорошо. Сегодня была у Г, сказала тонус спал и бугорочек мне показала (как маточка подросла), сказала растем и ХГЧ тьфу-тьфу-тьфу тоже соответствует. Я вот только линеечку по сроку сдвинула на неделю, судя по ХГЧ и БТшке у меня овулька только на 20 ДЦ была, как думаешь? Shpilka85, lana*//, SvetLanka24, Evgenia84, :friends: Привет, девочки! Ссылка на это сообщение
s-lana* 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Vesnu6ka, привет. Главное настрой на позитив и наслаждайся беременность :grin: Ссылка на это сообщение
Shpilka85 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Vesnu6ka, Врачи ставят срок только по началу месячных, а не по овуляции. Так что твой срок будет тем, что был до смены линеечки!! Меняй обратно))) Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 lana*//, :friends: спасибо)))пока наслаждаться сильно не получается...на нервах периодически, муж уже к психологу отправляет :grin: :grin: :grin: Shpilka85, :grin: :grin: :grin: поменяла))))))Я просто по ХГЧ из-за этого подгонялась, что меньше чем надо)) Ссылка на это сообщение
Sansara 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Привет всем, дорогие моя!!! Аленуля, Алена, привет! Какой Мишутка у вас большой уже, такой хорошенький :give_heart: Мне кажется, пока он на вас обоих похож)) Vesnu6ka, Миленочка-пузик, привет!!!! Как самочувствие? Чаек с мятой хорошо пошел? Я всю Б. чай с мятой пила :pardon: С хорошим походом к врачу! ТЫ же хотела быть спокойным бревном давай поменьше нервничай, все хорошо будет у вас!!!!!! И еще меньше переживай насчет разницы в сроках на неделю, это такая ерунда. В декрет раньше уйдешь)) Родишь все равно когда надо Ul4ik, в очередной раз любуюсь Данечкой, лапусик он у вас сладкий)) landysh, Яна, поздравляю вас с ыночком с Рождением!!!! Растите хорошо, будьте здоровенькие и самые счастливые! Сыночку молочка вкусного ,вам ночей сонных и быстрого восстановления!!!! УРА!!! Shpilka85, :friends: а мы прикорм с кефира начинали))) и тоже все замечательно)) а с фруктов и правда не надо, фруктовые кислоты агрессивны для первого прикорма. Evgenia84, Женя, привет!!! Я вот часто думаю - мы с тобой в одном городе живем, а что-то ни разу не встретились даже :scratch: lana*//, :wave: успеха в планировании!!!! SvetLanka24, :wave: Мирочка, какой Дамирчик крупныш у вас!!! Такой чудесный на весах лежит))) Каролиночка. Натуль, я тут недавно твои линечкис ростом - весом смотрела Как же ты Димочку на руках носишь? Такой тяжеленький стал))) Давно ли переживала, что набирает плохо, а тут вон какой мужичок растет!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
s-lana* 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Sansara, спасибо. только с кистой еще надо разобраться. Vesnu6ka, а чего нервничаешь? мысли все плохие прочь. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Vesnu6ka, с хорошим походом к Г тебя :giverose: и все уже, хватит нервничать, наслаждайся Б :giverose: Sansara, lana*// :wave: Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Sansara, ага, мята отлично идет, я совсем слабенький делаю, но все равно очень ароматно получается)))чет с бревном проблематично как-то))))) но я себя воспитываю!!! А декрет же все равно по меськам считать будут, да? lana*//, а что за киста у тебя? у меня вот пару циклов назад тоже вылезла, после Г массажа, меня после овульки аж скрутило, еле ходила, но с меськами все вышло. Да боюсь, что что-нибудь пойдет не так, боюсь повторения, хотя муж еня ужасно ругает за это, да я и сама стараюсь не думать, но уж больно я мнительная, вот всякая дурь сама в голову и лезет. SvetLanka24, :friends: :friends: спасибо, моя хорошая))))))тем более дома валяться еще недельку, хоть тонус и сняли, моя Г меня работать не отпустила, сказала, дома валяться и отдыхать! :pardon: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Vesnu6ka, молодец твоя Г, поваляйся дома :good: и даже мыслей плохих себе в голову не допускай, все будет отлично :give_heart: а у меня на работе завалы такие (кажется, что уже это нормальный ритм, по-другому уже давно не было ) на форум вот сегодня удается выходить, хоть по чуть-чуть и то рада Ссылка на это сообщение
s-lana* 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Vesnu6ka, плохие мысли они материальны. По себе могу сказать, чего боялась когда забеременела так всё и случилось. Поэтому всё в твоих руках, от того что всякое будешь надумывать ничего хорошего не будет. Поэтому переключайся в другое направление. Представляй себе как рожаешь здорового малыша, какой он будет. Себя и мужа с малышом. Только в этом русле всё Нервы тебе еще понадобятся в наших дурацких гинекологиях, где мне их немало потрепали. Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 SvetLanka24, а я вот вообще дома не привыкла валяться)))заняться не чем, напрягаться сильно тоже нельзя..сижу вот в инете весь день...скуучно :pardon: lana*//, вот и я в прошлую Б боялась..и наколдовала себе Я вот больше в ЖК не пойду, буду в частной наблюдаться, у нас всего 30 000 стоит и направление в роддом дают, все как надо. Я как вспомню, как мне эта врачиха в ЖК мне на живот давила, когда я Б была, так у меня чуть кишки не полезли, срок бля она определяла. ДУРА! Ссылка на это сообщение
s-lana* 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Vesnu6ka, :shock: а зачем давлением срок определять... У нас так же стоит наблюдение в частной. Займись чем-то интересным - вышивание, вязание, вещички можно же вязать для будущего малыша. Мне кажется это так интересно Ссылка на это сообщение
Shpilka85 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Каролиночка. Натуль, я тут недавно твои линечкис ростом - весом смотрела Как же ты Димочку на руках носишь? Такой тяжеленький стал))) Давно ли переживала, что набирает плохо, а тут вон какой мужичок растет!!!! :thumbsup: Вот и я тоже по этому поводу говорю Наташе, что может смесь лишняя в рационе Димы? :pardon: Sansara, Лер, насчет кефира... Доктор Комаровский придерживается правил по введению первого прикорма именно с кефира. Ты знаешь, его схема тоже неплоха. Главное если придерживаться ее, так во всем (в плане прикорма). А так Комаровский оч даже неплохой врач... SvetLanka24, :wave: привет дорогая! Мирочка Ир, вот еще неплохая коляска, у меня у двух подружек такая. По всем параметрам хорошая и недорогая... Infinity S303 Oktava . Там и чехол на ножки, и полностью лежачее положение спинки есть, и капюшон... Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Vesnu6ka, :shock: а зачем давлением срок определять...У нас так же стоит наблюдение в частной. Займись чем-то интересным - вышивание, вязание, вещички можно же вязать для будущего малыша. Мне кажется это так интересно полностью поддерживаю :good: Shpilka85 :wave: :give_heart: как вы там? как Ксюня? Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Evgenia84, Девочки, а помните с нам еще была Настена86. Что с ней? Она удалилась или переименовалась? Не могу ее найти. мне кажется, Настенка, удалилась(((я тоже сейчас ее искала по форумам, нет нигде. Может кто из девочек знает как у нее дела? lana*//, да вот идиотка потому что! бабка старая. Я лучше вышиванием)))эт я люблю, а вот вязать хочу уже ближе к родам))))оставить это приятненькое занятие на потом)) Ссылка на это сообщение
s-lana* 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Девочки, Настя86 не удалилась. Переименовалась чуток. Она у меня в подругах, вот ссылка babyplan.ru/profile/84390 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Vesnu6ka, я выше про Настену писала :friends: мы с ней в одноклассниках общаемся. Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 SvetLanka24, проглядела)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Shpilka85 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 SvetLanka24, Светик, да вот только проводила с дедом гулять))) Буду рыбку разделывать, чистить, резать и в морозилку.. Лосося вчера купили нам и малой))) Vesnu6ka, Еще можно игрушки самой сделать малышу, сейчас столько разных выкроек...если надо скину сайиы... Девочки, Настена сначала удалились, а потом под новым ником появилась - Nastja86. Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Shpilka85, ой! как здорово! кинь, пж, ссылочки! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Аленуля 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Shpilka85, нет.ни из-за июнят,просто переживаю,что ему не хватает,он ночью стал очень часто просыпаться и плачет Vesnu6ka, Наташа права,считают от месячных.Милен,думай всегда о хорошем только. Sansara, спасибо,а мне кажется на меня больше Ссылка на это сообщение
Shpilka85 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Аленуля, Так меньше переживай!!! Тебе что заняться нечем, как переживать?))) Времени свободного много?)))) :friends: В ГВ главное уверенность в том, что молока столько сколько нужно ребенку!! Если ты кормишь по требованию - все ему хватает!! Ночью может чаще просыпаться не изза голода, а изза зубок, сон плохой приснился, животик, изза недостатка внимания мамы днем, если перевозбудился, переиграл днем, а может и просто так... :pardon: Проверяй пописы - если их не менее 8-10 за сутки, значит ребенок сыт(с условием того, что не допаиваешь другой жидкостью)!!! Тем более, если считаешь, что молока недостаточно, ни в коем случае не вводи прикорм, а восстанавливай и налаживай лактацию, а то с введением прикорма молочка может и не стать!!! Прикладывай почаще к груди и пусть спит с ней хотя бы пару раз в день по часу... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт