Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

Shpilka85, нНатусик,спасибо большое за подробную информацию.так и сделаю.Мне ГВ очень нравится,боюсь потерять эту связь с моим сладюнчиком.

а мы нашли ноги.мы были на массаже.Сначала ему нравилось,а потом плакал,когда нам сгибали всякие конечности.сказала массажистка,что мы лежим как запятая-криво и шейный спаз у нас.вот будем лечиться.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ul4ik,

Jetem London с одинарными колёсами впереди

Спасибо возьму на заметку поищу на местном форуме может кто продает, а нет так купить новую придется

landysh, С сыночком поздравляю растите на здоровье :giverose: :friends:

Shpilka85,

Ириш, посмотри коляску Zooper Waltz

Спасибо Наташ тоже буду иметь ввиду :friends:

lana*//, Evgenia84, привет девочки :friends:

SvetLanka24, Привет дорогуля, что то ты нас совсем забыла, ну ладно мы с нетерпением ждем, давай там как будешь посвободней крестник ждет свою Мамочку)) :give_heart:

Vesnu6ka, Миленчик бусинка растет твоя :thumbsup: :friends: :give_heart:

Sansara, Леруська привет

какой Дамирчик крупныш у вас!!! Такой чудесный на весах лежит)))

Да подрос не то слово, тяжеловат уже.

Девочки начала пеленать на ночь, а то спим плохо, руки эти будят нас.

А вы пеленали в 3-4 мес.?

Vesnu6ka, ага, декрет по месячным считают. Нормальный такой врач у тебя, оставил дома отдыхать!! Так что валяйся, в нете сиди и глупости не думай даже)))

SvetLanka24, а ты кем работаешь? Держись там, завалы, наверное, хоть иногда разгребаются?

Shpilka85, Наташ, я про вес Димочкин Натуле писала не из-за того,что смесь лишняя ;) Бегать начнет - уйдет если лишнее есть. Тут тоже в крайности впадать не надо, наверное - если малыш почти не набирает вес на молоке, тут задуматься надо, как бы все нужное получить. Я хоть и кормлю до сих пор, но из ГВ культа не делаю :pardon: Пусть мамочки сами выбирают, как лучше.

И по прикорму я считаю так же - не надо крайностей, с мяса там анчинать или рано очень. А вот с чего начинать - нет единого мнения, и дети разные. МЫ с кефира начали - из-за каках редких самостоятельных нам детский диетолог назначила, а дальше у нас не так, как у Комаровского было.

Кстати, да, Ириш, поддержу Наташу - коляска Инфинити - хороший и недорогой вариант. Я точно не знаю, какая у нас модель, но у нас трость, очень легкая, удобная, маневренная, спинка опускается полностью, капюшон, чехол для ног, дождевик. Я довольна!

Аленуля, ну глаза у сыночка точно твои :)

А ночью малыш и правда не обязательно от голода просыпается. Тут стоооолько факторов :Crazy: У нас как раз в 4 месяца сон портился сильно, по 10-15 раз за ночь вставала. Потом еще периоды таие были. И сейчас - чуть меньше внимания днем, ночью свое добирает.

Терпения вам и спокойствия!

Спазм шейный массажем убирать будете или еще какие-то процедуры? пусть все скорее нладится!

Мамуся//Сеся, :wave: .рады тебя тут видеть.Как поживаешь?как доча?

Shpilka85, и я так думаю.

Sansara, да глаза точно.Нет ещё электрофарез назначили,записались ещё 2 нед назад,так и не звонили ещё.Очередь.

Мамуся//Сеся, привет Санечка) ну вот вроде и все собрались почти :friends:

девочки хорошего всем дня :giverose:

Sansara, вчера посмотрела колясочку хорошая. и на форуме нашла продают с рук совсем не дорого, только весны дождусь а то нам уже дома ставить их некуда коляски. большая правда в коридоре стоит перега на балконе мы там спим.

Shpilka85, Спасибки Натуль ;)

Аленуля, Привет. Доча нормально. Вчера звонила, учится уже в 9 классе. Ждем к лету её на постоянку :grin:

Vesnu6ka, Милёк :man_in_love:

MIROCHK@ , Ириша собирай коляски, я может потом их позабираю. Конечно если заБ. :pardon:

Мамуся//Сеся, Сашуль, да мы здесь вроде обо всем хотели общаться)))) хоть многие уже с деточками :dance: :dance: :dance: , а связь хочется поддерживать с девочками :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Sansara, да непонятно как то, у нас еще одну фирму присоединили, так как-то постепенно так получилось, что мои обязанности и на них распространились, вот сейчас пытаюсь сообщить руководству что меня это не очень устраивает, работы стало больше, а зп все такая же :pardon:

MIROCHK@, приветик, любимочки, я тоже очень очень к вам побыстрее хочу :give_heart: у меня Женька в воскресенье улетает на полторы недели, нужно будет выбраться обязательно :give_heart:

Vesnu6ka, приветик, как ты?

Мамуся//Сеся, Давай давай я тебе их по почте отправлю :grin:

Вчера звонила, учится уже в 9 классе.

Ого какая большая уже не верится прям

А меня в школу вызывают доучились блин :Crazy::Crazy::Crazy:

Мамуся//Сеся, :grin: :grin: :grin:

MIROCHK@, :Hello:

А меня в школу вызывают доучились блин
ого! что это там Максимка начудил?

SvetLanka24, приветик, Светуль! Да вот дома все валяюсь и ем целыми днями))))

SvetLanka24, Vesnu6ka, :friends: А вот завтра мы и узнаем, не хочет учится лентяй жуткий пишет как курица лапой не старается вообще, сидит в пол оборота, мечтает о чем то, короче это в предыдущий раз так было, щас наверно то же самое. :banghead:

MIROCHK@, ну хулиганье Максимка, маму краснеть заставляет.... Как то рано он у тебя лентяйничать начал, всего второй класс ведь.... мда.... плохо, если уже настолько не хочет стараться и учиться :(

как там мой зайка-крестник? :give_heart:

SvetLanka24, пока до пятницы, думаю уже выпишет..да в инете сижу целыми днями, да фильмы гляжу, стараюсь лежать побольше. Чувствую себя нормально)))

MIROCHK@, Ириш, а мне кажется все мальчишки такие)))Ты Максимку сильно не ругай, мне кажется, ему и так сейчас сложновато, что мамулю делитт приходится. :pardon:

SvetLanka24, Да я помню у меня до 5 ого класса одни 4 и 5 были, а он мне уже двойки носит :banghead: разгильдяй

Дамир нормально растет сегодня хохотал пока переодевала подгуз.

SvetLanka24, Vesnu6ka, Да не ругаю поняла что бесполезно, а стимулировать не получается там еще от учителя зависит. не совсем педагогично поступает в некоторых вопросах и не может заинтересовать детей в первом классе многие дети вообще отказывались в школу ходить щас вроде привыкли, да и программа сложная у них уж очень

lana*//, :wave: как дела? :friends:

MIROCHK@ да уж Ириш, программа деткам сейчас огого :( блин, а вот по поводу учителя начальных классов, это ж вообще ужас...... первый учитель просто ДОЛЖЕН суметь заинтересовать детишек, потом же они уже навряд ли поменяют свое отношение к учебе..... вот себя вспоминаю, у нас такая учительница была, что полкласса хотели в будущем учителями стать :pardon:

MIROCHK@, я малую всегда стимулировал пряником. Не ругаю, а предлагаю сделку. Ты получаешь что хочешь и я получаю что хочу. С детства приучаю, что за все надо платить или зарабатывать, никто ничего просто так не даст и самой не стоит раздавать.

А за школу я никогда не ругала, маман моя ругает. Но сейчас уже переросли это, просто нанимаем репетиторов. И время у малой забирают уроки и в голове что-то есть.

И ни в коем случае нельзя при преподавателе или учениках ругать ребенка. Все выслушали, а дома высказали ребенку.

Давай давай я тебе их по почте отправлю
Обычно с Москвы поездом передают. :grin:

SvetLanka24, конечно пообщаться хочется и просто так. Просто у мамулек много общих тем о малышам. А я уже ничего не помню :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...