Vesnu6ka 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 lana*//, SvetLanka24, у нас такая учительница была, что полкласса хотели в будущем учителями стать сейчас это скорее исключение. Очень много озлобленных учителей. Мамуся//Сеся, Сашуль, ну мне пока о малах тоже еще рано говорить. Так что давай с тобой вместе заранее опыта набираться :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
s-lana* 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 SvetLanka24, хорошо. Горло правда болит АСД 2 фракцию пью, пару дней с очень холодной водой пила из холодильника, чтобы воняла поменьше. И вот простыла похоже. Одно лечим, другое калечим - из той серии :grin: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 lana*//, :friends: :wave: SvetLanka24, Да уж она вроде не плохая но к детям подход не может найти, на их вопросы отвечает: это ваши проблемы! вот так.... я тут по поводу английского хотела спросить у тебя предложения простые составить не могла приставки эти боялась ошибиться, но потом разобралась тебя не было как раз на сайте, звонить не стала отвлекать :spiteful: от Женьки :spiteful: Кстати я тебе видео в контакте с крестником отправила. а ты что то и не смотришь его :scratch: Мамуся//Сеся, будем пробовать все методы :friends: :grin: Vesnu6ka, да уж lana*//, Не болей выздоравливай :giverose: Ссылка на это сообщение
s-lana* 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 MIROCHK@, спасибо. Стараюсь, уже травки и йокс в ход пошли. Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 MIROCHK@, конечно надо перепробовать все методы. Какой подойдет тот и будешь использовать. Я вообще призираю людей которые говорят, что если что, по жопе. А почему бы сначала не поговорить и не разобраться, а то потом удивляемся, что ребенок нам ничего не рассказывает. Да и не расскажет, потому что боится а не уважает. lana*//, приветик Светик :wave: Я пошла в аптеку, надо себе Лактовит купить а мужу Кальций. Ссылка на это сообщение
Shpilka85 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 lana*//, Привет! А что за АСД2? Выздоравливай!! MIROCHK@, Я к сожалению ничего не могу посоветовать по поводу сынишки и школы)))) Еще этот этап у нас впереди)))) :pardon: Мамуся//Сеся, Какая взрослая уже барышня у тебя! А почему она в другом городе учится? Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Мамуся//Сеся, да стараюсь не ругать но он заигрывается иногда начинает грубить. вот щас баловался когда пыталась задачу объяснить, сказала раз не нуждаешься в моей помощи свободен иди и решай сам... через пару попыток вроде решил с горем пополам но немного пришел хоть в норму осекло его это, а то невыносимый. Shpilka85, да школа это вам предстоит еще хотя Ксюшка у вас хорошо будет учится мне кажется. Ссылка на это сообщение
Evgenia84 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девочки, привет!!!! Не успеваю за вами! Только прочитаю, собираюсь написать, Лизка не дает. Комп теперь делим на троих. Пока папы нет, Лизка на нем Машу и медведя смотрит. Пробовала на телеке ей показать, дак не хочет на большом экране смотреть, все к компу бежит и кричит Маса-Маса. А мне приходится уступать :pardon: MIROCHK@, мне кажется от учителя все зависит. Мы первой учительнице в рот смотрели, стимулировала она нас всем, чем могла. Малышей ведь проще заинтересовать. Мне, как учителю математики (сейчас репетирору), тоже сейчас приходится иметь дело с такими учениками, у которых запущено с первого класса,. а родители замечают это в 9 классе, когда уже экзамен на носу. Так что не сдавайся! борись с ленью сына, это ему пригодится на все 100%. Мамуся//Сеся, доча у тебя и вправду уже такая взрослая!!!! Vesnu6ka, мне декрет считали по последнему узи. Может потому, что у меня М нерегулярные. Sansara, дак в чем проблемы, давай увидимся. Можно еще Женю jassy позвать. Посидим втроем, можно с детками! :drinks: Ссылка на это сообщение
s-lana* 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Shpilka85, АСД 2 фракция, в ветаптеках продается. Оздоравливаюсь :grin: Просто у знаеомых моих хорошие результаты от её приема, решила попробовать. но запах и вкус у нее дальше некуда. Если интересно вот немного о фракции. История создания препарата …В 1943 г. нескольким лабораториям различных институтов СССР было дано секретное правительственное задание. Надо было разработать препарат, защищающий людей и животных от радиации. Он должен был не только значительно повышать иммунитет организма, но и быть дешевым, недефицитным. Такие жесткие рамки поставили в тупик многих исследователей. Успех выпал лишь на долю лаборатории Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии (ВИЭВ), возглавляемой кандидатом наук Дороговым А.В. Препарат был создан в 1947 г. Удачу принесли нетрадиционный подход к решению проблемы и экспериментаторский талант Алексея Дорогова. Дорогов использовал в качестве сырья лягушек, а в качестве способа переработки – термическую возгонку тканей с конденсацией жидкости. Полученная жидкость обладала антисептическими, стимулирующими, ранозаживляющими свойствами и была названа АСД (антисептик-стимулятор Дорогова). Что им только не лечат. Моим знакомым по женски помогло и знакомый бронхит на АСД вылечил запущенный. Ссылка на это сообщение
Аленуля 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 привет,девочки всем ещё раз!!! Мамуся//Сеся, да большая уже твоя барышня))) А мы были 2й раз на массаже,уже не плакали))) Ссылка на это сообщение
Shpilka85 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Аленуля, Молодцы, так и привыкнет Мишутка.. lana*//, Понятно.. Ну удачи в лечении! Пускай это окажется для тебя именно тем, что тебе поможет!! Evgenia84, слушай, Жень! а кто такая jessi? вроде что-то знакомое, а не могу вспомнить... :scratch: Ссылка на это сообщение
Evgenia84 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Shpilka85, это наша с Лерой землячка. Не помню, была ли она в планюшках, по-моему я с ней только в мамской болталке познакомилась. Она вроде сначала была в теме, где второго планировали. Но не знаю точно Ссылка на это сообщение
Shpilka85 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Evgenia84, помню у нас была какая-то девочка в планюшках...Она потом удалилась, и через какое-то время снова зарегилась с похожим ником jessi или jessy (до этого был абсолютно другой ник, тоже не помню)))... не помню уже...А она у тебя есть в подругах, можешь скинуть ссылку на ее профиль? Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Вы эту девочку имели ввиду, она очень давно с нами общалась? http://www.babyplan.ru/profile/41948 Или вот эта, с темки про планировании второго ребенка? http://www.babyplan.ru/profile/48758 Ссылка на это сообщение
Shpilka85 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Мамуся//Сеся, О! Саш, да, именно эту Джесси я имела ввиду (первая ссылка). (как ты ее нашла? в друзьях была у тебя?) Только у нее ник другой сначала был. Точно, она ж моя землячка)))) Вспомнила...Так и не забеременнела она... И смотрю давно не пишет ничего на БП... Надо написать ей в личку, спросить как там она.. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Vesnu6ka, :wave: :friends: как ты? :giverose: Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 SvetLanka24, приветик! нормально! сырники жарю и пасту делаю..ммм))))))))))) Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Shpilka85, у меня все давнешние планяшки в друзьях. Новых не заношу, как-то в душе не приживаются. Вот Юленька пузатенькая :grin: http://www.babyplan.ru/profile/34056 И Иринка тоже уже пузик :grin: http://www.babyplan.ru/profile/32995 Приветики :wave: А я завтра буду готовить говяжьи яйца под соусом бешамель. Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Сашулька,приветик!!ого!вкусняшка,наверное,никогда не пробовала! У меня тоже в друзьях только старенькие. Я так за девочек рада!дай бог,всем нам выносить и родить здоровеньких малышей!так хочется,чтобы у всех все было хорошо,а люди были добрее! Девочки,а помните Angelochek2207 она кажется 2-м Б!!!!!)))))) Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Vesnu6ka, я сама еще не пробовала. Мы кушали только бараньи яйца на гриле, вкуснятина. Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Во-во,у меня муж тоже такое ел! Был в восторге!говорит,сначала не сказали что это)))))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Vesnu6ka, ага, Ангелок похоже вторым Б, я тоже сегодня увидела :friends: блин, работой заваливают, нет времени посидеть по-хорошему Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 MilashkaDashka, приветик :wave: У Анжелики муж и был с тараканами в голове, то бил её то унижал. Он её вообще ни во что не ставит. Уже увидела, что Анжелика пузик :yahoo: Ссылка на это сообщение
Sansara 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 MIROCHK@, Ириш, я месяцев в 5 пеленала ручки Каришке, потом еще через какое-то время, иначе вообще не спала. Мамуся//Сеся, Привет, Сашуля!!! Все на твоих котяриков любуюсь, такие красивые! SvetLanka24, любят у нас увеличивать объем работы при прежней ЗП, у меня начальство такое же, если не скажешь - будут думать что все устраивает :spiteful: MIROCHK@, да, от учителя ооочень много зависит... тут как ни старайся - если учитель не заинтересует занятиями - так и будет лениться. Evgenia84, :wave: нужно встретиться, может, поменьше грязи будет, организуем? В тот же Пингвин сходить. Мы с Женей часто гуляли, сейчас, правда, уже с месяц не виделись. lana*//, да.. запах у АСД ужас. У меня папа пил, так невозможно дышать было. А так говорит, бесвкусная. Здоровья тебе! Shpilka85, Evgenia84, jessi в планюшках с нами не была)) Натуль, ты ее могла видеть, если Июнят читаешь) а ты говоришь про другую Женю, котоая с нами в планюшках была, она сейчас заходит, но нигде не общается :pardon: А, уже нашлись Мы с ней как-то списывались. Vesnu6ka, Мамуся//Сеся, какие у вас вкусняшки :man_in_love: MilashkaDashka, с хорошими анадизами и УЗИ тебя, Юлечка! Мальчика подтвердили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт