Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

lana*//, :Hello:

SvetLanka24,

у нас такая учительница была, что полкласса хотели в будущем учителями стать
сейчас это скорее исключение. Очень много озлобленных учителей.

Мамуся//Сеся, Сашуль, ну мне пока о малах тоже еще рано говорить. Так что давай с тобой вместе заранее опыта набираться :grin: :grin: :grin:

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SvetLanka24, хорошо. Горло правда болит :( АСД 2 фракцию пью, пару дней с очень холодной водой пила из холодильника, чтобы воняла поменьше. И вот простыла похоже.

Одно лечим, другое калечим - из той серии :grin:

lana*//, :friends: :wave:

SvetLanka24, Да уж она вроде не плохая но к детям подход не может найти, на их вопросы отвечает: это ваши проблемы! :Crazy: вот так....

я тут по поводу английского хотела спросить у тебя предложения простые составить не могла приставки эти боялась ошибиться, но потом разобралась тебя не было как раз на сайте, звонить не стала отвлекать :spiteful: от Женьки :spiteful:

Кстати я тебе видео в контакте с крестником отправила. а ты что то и не смотришь его :scratch:

Мамуся//Сеся, будем пробовать все методы :friends: :grin:

Vesnu6ka, да уж

lana*//, Не болей выздоравливай :giverose:

MIROCHK@, конечно надо перепробовать все методы. Какой подойдет тот и будешь использовать. Я вообще призираю людей которые говорят, что если что, по жопе. А почему бы сначала не поговорить и не разобраться, а то потом удивляемся, что ребенок нам ничего не рассказывает. Да и не расскажет, потому что боится а не уважает.

lana*//, приветик Светик :wave:

Я пошла в аптеку, надо себе Лактовит купить а мужу Кальций.

lana*//, Привет! А что за АСД2? Выздоравливай!!

MIROCHK@, Я к сожалению ничего не могу посоветовать по поводу сынишки и школы)))) Еще этот этап у нас впереди)))) :pardon:

Мамуся//Сеся, Какая взрослая уже барышня у тебя! А почему она в другом городе учится?

Мамуся//Сеся, да стараюсь не ругать но он заигрывается иногда начинает грубить. вот щас баловался когда пыталась задачу объяснить, сказала раз не нуждаешься в моей помощи свободен иди и решай сам... через пару попыток вроде решил с горем пополам но немного пришел хоть в норму осекло его это, а то невыносимый.

Shpilka85, да школа это :Crazy::Crazy: вам предстоит еще хотя Ксюшка у вас хорошо будет учится мне кажется.

Девочки, привет!!!! Не успеваю за вами! Только прочитаю, собираюсь написать, Лизка не дает. Комп теперь делим на троих. Пока папы нет, Лизка на нем Машу и медведя смотрит. Пробовала на телеке ей показать, дак не хочет на большом экране смотреть, все к компу бежит и кричит Маса-Маса. А мне приходится уступать :pardon:

MIROCHK@, мне кажется от учителя все зависит. Мы первой учительнице в рот смотрели, стимулировала она нас всем, чем могла. Малышей ведь проще заинтересовать. Мне, как учителю математики (сейчас репетирору), тоже сейчас приходится иметь дело с такими учениками, у которых запущено с первого класса,. а родители замечают это в 9 классе, когда уже экзамен на носу. Так что не сдавайся! борись с ленью сына, это ему пригодится на все 100%.

Мамуся//Сеся, доча у тебя и вправду уже такая взрослая!!!!

Vesnu6ka, мне декрет считали по последнему узи. Может потому, что у меня М нерегулярные.

Sansara, дак в чем проблемы, давай увидимся. Можно еще Женю jassy позвать. Посидим втроем, можно с детками! :drinks:

Shpilka85, АСД 2 фракция, в ветаптеках продается. Оздоравливаюсь :grin: Просто у знаеомых моих хорошие результаты от её приема, решила попробовать. но запах и вкус у нее дальше некуда.

Если интересно вот немного о фракции.

История создания препарата

…В 1943 г. нескольким лабораториям различных институтов СССР было дано секретное правительственное задание. Надо было разработать препарат, защищающий людей и животных от радиации. Он должен был не только значительно повышать иммунитет организма, но и быть дешевым, недефицитным. Такие жесткие рамки поставили в тупик многих исследователей.

Успех выпал лишь на долю лаборатории Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии (ВИЭВ), возглавляемой кандидатом наук Дороговым А.В. Препарат был создан в 1947 г. Удачу принесли нетрадиционный подход к решению проблемы и экспериментаторский талант Алексея Дорогова. Дорогов использовал в качестве сырья лягушек, а в качестве способа переработки – термическую возгонку тканей с конденсацией жидкости. Полученная жидкость обладала антисептическими, стимулирующими, ранозаживляющими свойствами и была названа АСД (антисептик-стимулятор Дорогова).

Что им только не лечат. Моим знакомым по женски помогло и знакомый бронхит на АСД вылечил запущенный.

Аленуля, Молодцы, так и привыкнет Мишутка..

lana*//, Понятно.. Ну удачи в лечении! Пускай это окажется для тебя именно тем, что тебе поможет!!

Evgenia84, слушай, Жень! а кто такая jessi? вроде что-то знакомое, а не могу вспомнить... :scratch:

Shpilka85, это наша с Лерой землячка. Не помню, была ли она в планюшках, по-моему я с ней только в мамской болталке познакомилась. Она вроде сначала была в теме, где второго планировали. Но не знаю точно

Evgenia84, помню у нас была какая-то девочка в планюшках...Она потом удалилась, и через какое-то время снова зарегилась с похожим ником jessi или jessy (до этого был абсолютно другой ник, тоже не помню)))... не помню уже...А она у тебя есть в подругах, можешь скинуть ссылку на ее профиль?

Вы эту девочку имели ввиду, она очень давно с нами общалась?

http://www.babyplan.ru/profile/41948

Или вот эта, с темки про планировании второго ребенка?

http://www.babyplan.ru/profile/48758

Мамуся//Сеся, О! Саш, да, именно эту Джесси я имела ввиду (первая ссылка). (как ты ее нашла? в друзьях была у тебя?) Только у нее ник другой сначала был. Точно, она ж моя землячка)))) Вспомнила...Так и не забеременнела она... :( И смотрю давно не пишет ничего на БП... Надо написать ей в личку, спросить как там она..

Shpilka85, у меня все давнешние планяшки в друзьях. Новых не заношу, как-то в душе не приживаются.

Вот Юленька пузатенькая :grin:

http://www.babyplan.ru/profile/34056

И Иринка тоже уже пузик :grin:

http://www.babyplan.ru/profile/32995

Приветики :wave: А я завтра буду готовить говяжьи яйца под соусом бешамель.

Сашулька,приветик!!ого!вкусняшка,наверное,никогда не пробовала! У меня тоже в друзьях только старенькие. Я так за девочек рада!дай бог,всем нам выносить и родить здоровеньких малышей!так хочется,чтобы у всех все было хорошо,а люди были добрее! Девочки,а помните Angelochek2207 она кажется 2-м Б!!!!!))))))

MilashkaDashka, приветик :wave: У Анжелики муж и был с тараканами в голове, то бил её то унижал. Он её вообще ни во что не ставит.

Уже увидела, что Анжелика пузик :yahoo:

MIROCHK@, Ириш, я месяцев в 5 пеленала ручки Каришке, потом еще через какое-то время, иначе вообще не спала.

Мамуся//Сеся, Привет, Сашуля!!! Все на твоих котяриков любуюсь, такие красивые!

SvetLanka24, любят у нас увеличивать объем работы при прежней ЗП, у меня начальство такое же, если не скажешь - будут думать что все устраивает :spiteful:

MIROCHK@, да, от учителя ооочень много зависит... тут как ни старайся - если учитель не заинтересует занятиями - так и будет лениться.

Evgenia84, :wave: нужно встретиться, может, поменьше грязи будет, организуем? В тот же Пингвин сходить. Мы с Женей часто гуляли, сейчас, правда, уже с месяц не виделись.

lana*//, да.. запах у АСД ужас. У меня папа пил, так невозможно дышать было. А так говорит, бесвкусная.

Здоровья тебе!

Shpilka85, Evgenia84, jessi в планюшках с нами не была)) Натуль, ты ее могла видеть, если Июнят читаешь) а ты говоришь про другую Женю, котоая с нами в планюшках была, она сейчас заходит, но нигде не общается :pardon:

А, уже нашлись :) Мы с ней как-то списывались.

Vesnu6ka, Мамуся//Сеся, какие у вас вкусняшки :man_in_love:

MilashkaDashka, с хорошими анадизами и УЗИ тебя, Юлечка! Мальчика подтвердили?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...