Vesnu6ka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 MilashkaDashka, Вчера отыскали место где снимался сериал "Закрытая школа" усадьба Середниково в Фирсановке,по ленинградке,как раз как к нам на дачу ехать. Обалдеть, грешна, смотрю это кино :grin: :grin: :grin: хотя муж смеется, говорит, для детей оно, ерунду показывают. Расскажи поподробнее как там, жутко интересно, фотки оттуда не привезли?Про Анжеличку, я тоже на днях ее читала, что они вроде расходиться собирались..но сейчас вроде все хорошо, дай Бог. Sansara, ага, наелась, мне давай запах пельменей мерещиться, подташнивало, носом в подушку уткнулась и уснула. Это токс так проявляется? Ссылка на это сообщение
Ul4ik 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 поздравляю Анжелику с Б!!! дай Бог их семье счастья, а Анжелике лёгкой Б!!! :giverose: :giverose: :giverose: Vesnu6ka, как ты, ПУЗик? токс наступает? Мамуся//Сеся, Саш, какие деликатесы вы готовите :giverose: MilashkaDashka, Юлечка, как ты?как Дарья? lana*//, привет!!! как ты? сто лет не виделись :friends: Evgenia84, Женечка, привет!!! как Лизонька? вы такие красотульки :giverose: пухленькие :giverose: Аленуля, с массажем вас! Мишуня молодец! Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Ul4ik, приветик)))да нее, что-то так...не особо)))) Ссылка на это сообщение
Evgenia84 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Всем приветик! Shpilka85, Наташ, по ссылкам, которые дала Сашуля, наша с Лерой землячка по второй ссылке, а первую я что-то не помню :scratch: Sansara, Лер, давайте встретимся. Только вот подморозит немного и договоримся! Про Анжелику узнала из июнят. У нее первая дочка моей на 2 дня старше. Мы там теперь с ней общаемся. А муж у нее в высшей степени эгоист. Да и они оба горячие. Юль, да мы пухляшки, но это уже нормально. Скинула 3 кг за лето, а так еще пухлее была. Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Аленуля, :wave: Привет как у тебя Мишутка позавчера себя вел? я чего спрашиваю, просто Дамир у меня с обеда истерил орал не замолкая, а сегодня пришла сестра и рассказывает что Тёма у нее позавчера орал без умолку, я аж офигела то ли магнитные бури были, то ли фиг знает Ссылка на это сообщение
Ul4ik 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Evgenia84, ух, ничего себе 3 кг!!! это много :pardon: двигаться больше стала? мы вот вес ни разу не скидывали. только набирали. мы сейчас 12кг, рост 81. а вы? КАК Лизочка? что умеете? чем интересуетесь? Vesnu6ka, ну и славно! пусть он тебя вообще не настигнет, а то меня :bad: :bad: :bad: даже в день родов :bad: :bad: :bad: MIROCHK@, может зубки? Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Всем доброго утречка!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 5 ноября 2011 Автор Поделиться 5 ноября 2011 Девочки))) как в старые добрые времена)) столько наболтали не перечитать))) Ul4ik, привет дорогушечка моя))) Данечка очаровашечка))) нам на новом месте очень хорошо и просторно))) я даже не представляю как бы мы ютились в однокомнатной квартире... вот кстати и Димчик))) Ссылки скрыты. а в целом все у нас хорошо))) landysh, поздравляю с рождением малыша!!! спокойных вам ночек, сладенького молочка!!! Shpilka85, Натусь я влюбилась в эту коляску, в прогулку зупер)))) такая клевая))) lana*//, Светуля привет тебе огромный!!! так давно не пересекались)))) SvetLanka24, :wave: приветики Sansara, Лерочка привет!!! а вот так и ношу этого кабанчика))) и честно даже и не замечаю что он такой тяжелый))) наверно потому что стараюсь руками не баловать, то в кроватку его, то в стульчик, то в ходуны, а то и просто посидеть....а то б мои руки тогда совсем бы оторвались))) Vesnu6ka, согласна со Светой самое главное это настрой!!! Так что прочь дурные мысли из головы))) и думаем только о хорошем))))) Мамуся//Сеся, Сашулик привет!!!! Ссылка на это сообщение
Shpilka85 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Привет всем!! Милен А у тебя фамилия случайно не Картополова? А то ко мне в одноклассники заходила такая, фото оценивала, вот подумала мож это ты... Если да, добавь в друзья меня.. Ссылка на это сообщение
Shpilka85 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Karolinochka, Натусь, я зупер обажаю. У нас он. Не к чему придраться... Все на высшем уровне. Суперская колясочка...Даже продавать не буду после Ксюхи, на второго ребенка оставлю))) А у вас тоже Зупер? Vesnu6ka, лучше бы ты и не узнала что такое токс))) Evgenia84, первая с нами в планирующих была. Я не помню ее первый ник...Может Саша (Сеся Авдеся) помнит? Даже не помню как ее зовут :scratch: Да, Ангелочек2207 беременна...Не могу представить как тяжко ей будет. Даже не знаю- рада ли я за нее... Боюсь, что муж опять будет так поступать с ней как при той беременности...Дай Бог, конечно, чтоб у них все было хорошо и муж одумался...И с появлением второго ребенка в семье, муж изменился... --------------------------- А я седня весь день с циститом мучаюсь...сил нет терпеть эти боли...уже антибиотики начала пить :this: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 6 ноября 2011 Автор Поделиться 6 ноября 2011 Shpilka85, неее, у нас такой нет, но я глянула на сайтах и влюбилась))) хочу теперь такую к лету наверно..... пока этой хватит..... хотя муж не понимает зачем прогулка, в нашей же тоже есть прогулочный блок....а я говорю надо, она и легче и компактнее складывается... а цистит это ваще стремно....помню как меня крючило как то, мне тогда таблетки нолицин помогли...практически сразу отпустило.... Ссылка на это сообщение
Ul4ik 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Karolinochka, ой, такой Лапулик :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: вы уже стоите? ух, богатырь он у тебя!!!!у меня Даня уже 12кг, тоже уже привыкла. к тому же мы практически не носим его на руках :spiteful: с первым зубиком вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Shpilka85, долой такую бяку!!!! пусть поскорее пройдёт твой цистит :giverose: У нас мороз. -8. сегодня пришли с прогулки с красными щеками :blush: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 6 ноября 2011 Автор Поделиться 6 ноября 2011 Ul4ik, мы Юль уже как месяц вот так стоим в кроватке, правда сам не встает, я поставлю так стоит с удовольствием))) сейчас пытается ходить уже у опоры....стараюсь тоже не баловать руками, но не всегда могу удержаться)))) так и хочется поносить роднульку мою))) а у нас мороз -22 и снег))) настоящая зима....брррр.... Ссылка на это сообщение
Evgenia84 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Всем приветик! У нас второй день морозит до -10. Не привычно, но солнышко радует! Karolinochka, Лизка у меня в 8мес. 12,5кг весила. Я ее тоже руками не баловала. А как пошла сразу стала худеть. Сейчас на месте вообще не сидит. Весит где-то около 13 кг. Не переживай, ес сбросится как только ходить начнет. Очаровашка такой он у вас! Ul4ik, дак вам и некуда скидывать! Мы сейчас около 13 кг и рост 84 см. Крупненькая такая девочка. Дак у на не в кого худенькой быть. Мы с папой оба в теле с детства. А Даник на тебя сильно похож. В контакте всегда разглядываю вас. Лапусики! Наши интересы - даже не знаю, все ей интересно: и книжки может по полчаса разглядывать, с мягкими игрушками сегда ходит в обнимку, то на коляске их катает, то спать укладывает. Очень любит технику: машинки, велосипеды, коляски. Всегда перевернуть заставляет, если сама не может, и накручивает колесики. ОООчень сильно любит мульт про Машу и медведя. Может и час просидеть, если не выключить. Shpilka85, я тоже за Анжелику переживаю. Умом то понимаю, что люди не меняются, но хочу, чтобы больше ее муж ценил и уважал. Дай бог им счастья семейного и здоровеньких детишек! Ссылка на это сообщение
Shpilka85 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Vesnu6ka, Милен, а у тебя в друзьях в одноклассниках Юлия Терехина есть, ты ее знаешь? Откуда? Какие фотки классные у тебя на страничке! Красотулька ты!!! На всех фото такая загадочная...))) Karolinochka, Натусь, а ты не ставь Диму на ножки, а то у него не буджет стимула самому учиться вставать. Уже должен сам вставать. Может он не хочет пытаться, потому что знает, что ты его постаившь и напрягаться не нужно?))) С зубиком!! Ух как у вас холодно....бррррр))) Ul4ik, У нас седня доже похолодало, но не -8))))) А +2... Evgenia84 Во! Насчет Анжелики +1!! А мы только только приближаемся к 11кг))). 10850 щас и 82см))). Ссылка на это сообщение
Selby 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Переберусь-ка я к вам сюда Мирочка все равно тут тоже новостями делится :grin: Кстати, о трости, Jetem Paris у меня,ща тож в переге как у тебя гоняем,танк! но из-за постоянной большой нагрузки из-за продуктов спустило колёса подкачать надо. А трость шикааарна! Легкая и маневреная, и недорого относительно. Karolinochka, Наташ, вы жильё обновили? Поздравляю! :drinks: у Димки свои,личные, аппартаменты будут? :spiteful: Как вы быстро растете! На кого похож? и это.. не ставь пока на ножки, он сам должен к этому прийти Shpilka85, хех, улыбнуло..какая то Милена Картаполова заходила Милен, а вы сообщили родителям? Ссылка на это сообщение
Shpilka85 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Selby, О! Привети!!! У вас скоро праздник? На днях буквально))) Как отмечать будете? Что подарите сыночку? Просто я Милены фамилию не знаю, а имя не часто встречающееся... Вот и спросила. Оказалось, что она))) Мне кажется Дима на Наташу похож..Хотя я папу не видела))) Ссылка на это сообщение
s-lana* 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Ul4ik, привет :wave: . Так всё хорошо, а все что касается планирования плохо. Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Приветики. lana*//, Светик а какую кисту обнаружили? Ссылка на это сообщение
s-lana* 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Мамуся//Сеся, приветик, сначала под вопрос поставили киста ЖТ или эндометриодная. Потом я начала фракцию пить АСД 2 и через 10 дней УЗи показало, что она в 2 раза выросла и стала двухкамерной. Теперь эндометриоидную ставят. Онкомаркеры позавчера сдала, все в норме. Хотя в инете пишут любая киста плохая, либо воспаление яичников - сразу онкомаркеры скачут. Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Света, я смотрела передачу и там говорили, что АСД это самообман, он не помагает. Ссылка на это сообщение
s-lana* 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Мамуся//Сеся, я бы так не сказала. Со мной девочка работала. У нее муж запущенный бронхит на фракции вылечил. У моей близкой подруги 2 года месячных не было после родов, 1 курс гормонов прошла, толк был только на момент приема. Опять всё пропало, затишье на пол года. Назначен второй курс гормонов, она решила не пить и начала принимать АСД. После АСД на 5 день пошли месячные. Сейчас продолжает принимать перерывами. Всё сугубо индивидуально. У кого-то есть положительный эффект у кого-то его нет. Но не думаю что именно мне АСД навредил, скорее со второй фазой цикла связано увеличение кисты, но это мое мнение. Ссылка на это сообщение
Shpilka85 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 lana*//, Мамуся//Сеся, Честно говоря, я считаю что в таких ситуациях (при приеме всяких БАДов и прочего) больше играет роль эффект Плацебо. Если ты без сомнений веришь, что они тебе помогут, значит пей - должны помочь. Если сомневаешься - нет смысла пить, лучше бросать такое лечение... :pardon: ИМХО Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Всем привет :friends: времени нет совсем, позже напишу убегаю за сыном в школу :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт