Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

Lilu28, :wave: :wave: :wave: Как отдохнула? Как себя чувствуешь? Вот сижу в шоке от результатов анализов. Сегодня много крови взяли на все, в пятницу планирую со всеми результатами ко врачу и на учет. Чувствую себя прекрасно, только когда чихаю, то отдает внизу.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lilu28, даже не знаю, я уже боюсь, вдруг чего еще найдут. Я боялась цитомегаловирус и уроплазму, их я лечила как раз в ноябре, но их нет, а другое появилось... :cray:

молчун77, :wave: да ничего...нормально,как ты пузик?я желаю тебе...чтоб анализы были ошибочными..и на самом деле все было хорошо!

Привет, красавицы!

Я вот в раздумьях, куда становиться на учет: в обычную гос. ЖК или платно? Платно, конечно, цена кусается, но вдруг за деньги будет отношение получше? :pardon:

Журавушка, спасибо дорогая моя! Столько читаю и столько разных мнений на этот счет. KoShk_@, я встаю в платной пока. Примерно, если Б без паталогий, то где-то ведение всей Б с анализами, обменной картой, скринингами и узи обойдется тыс. в 42, но оплата не сразу, а по посещениям, пришел-сдал-оплатил... Вот я сегодня всю кровь сдала около 8000руб, в пятницу мазки на все брала+прием где-то 2800. Вот около 11тыс. я уже оставила.

молчун77, у нас на русские выйдет примерно в 12 тысяч, но для нас даже эта сумма огромна. Я, например получаю около 6 тыс., да и живем мы в съемной квартире. А помочь нам некому. Вот и думаю - что дороже - деньги или нервы? Я, в принципе, и в ЖК поискала по отзывам нормального врача. Мне все равно не по прописке становиться, так что можно схитрить и встать на учет к нормальному Г. Моя подружка врачу в ЖК каждый раз немного денег оставляет - и отношение замечательное. Я вот узнала, что за врач платно ведет, так она и в обычной ЖК работает, и чтоб особо ее расхваливали - не скажу... Ну ладно, у меня еще есть пара недель на принятие решения )))

KoShk_@, я просто поменяла недавно место прописки и фамилию, а полис не успела, так вот, чтобы прикрепиться по новому месту целая история теперь, пока полис поменяю, пока дойду...а не хочется важные исследования пропустить, вот я в платную и подалась...Вон еще и бяку нашли, всю голову сломала, переживаю очень.

mushka83, :wave: :wave: :wave:

Девочки, кто-нибудь знает почеиу не работают яичники, т.е. не происходит О, если с гормонами всё нормально???? какие ещё могут быть причины!!!???? :scratch:

mushka83, да ничего конкретного! сказала пока отдохнуть от всех лечений. и цикла через два-три на стимуляцию. говорит есть у них какой-то аппарат-лазер. им стимулировать будем!

mushka83, я так устала уже...сил нет.. это уже 5 Г в моей жизни...вроде хорошая. но бесит меня то, что не желание моих яичников работать все воспринимают как просто особенность моего организма. но разве такое бывает? :glare:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...