Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!!

Selby, поздравляю вас с самым лучшим сыночком Ромашкой С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Много-много вам успехов и радостей!!!

Мамуся//Сеся, Shpilka85, lana*//, девочки, у меня личного опыта приема АСД нет, но видела несколько случаев, когда эта фракция очень помогла. А по ТВ про нее не могут сказать ничего хорошего и не скажут, т.к. ее в свое время запретили не из-за неэффективности, а из-за дешевизны и невыгодности для государтсва.. это один из факторов. И конечно - не каждому подойдет.Вреда не принесет, но и эффекта может не принести.

Selby, Точно! У вас же седня именины!! С днем рождения Ромочку и его родителей! Ромке здоровья, успехов в познавании мира и всегда ровной и прямой дороги!!)) А родителям- чтобы этот пройденный год был для вас самым трудным, а дальше все будет легко и просто!!))

Sansara, Привет!!

MIROCHK@, Приветик! У нас тоже седня холодно, -8 с утра было))

Натуся,спасибо)))Юлю Терехину с этого сайта знаю)))честно говоря Ник не помню,может из девочек кто помнит?Selby,нет,никому не говорили. Я решила раньше нового года не болтать,а там как раз будет 2 триместр уже.Девочки, Мне сегодня было

так плохо!жуткое головокружение до обеда, и

вывернуло 2 раза! Один раз в пакетик в машине. )) и весь день тошнота,то ослабевает,то усиливается! Чем спасаться??

Selby, С первым годиком вас :giverose: Ромашке наши поздравления, растите здоровенькие :give_heart:

Sansara, Девочки а что такое АСД :scratch:

Shpilka85, Мы уже овчинку надели, зима только без снега... :)

Vesnu6ka, Миленьчик по поводу токса ничего не могу сказать, меня он миновал, так слегка подташнивало, вторую Б правда посильней чем первую вот я и думала что девочка будет))Держись малыш, скоро кончится думаю к 12 неделькам

РиНоЧкА, Привет, да сто лет не видно тебя было, вот и я свое счастье дождалась :give_heart: А вы большие уже какие :good: :giverose:

девочки,всем большой приветик!!! :wave:

В выходные не писала,ездили гулять.Были в Павловске в парке и в Колпино(пригороды питера).гуляли,здорово)))

Selby, Ромочку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!здоровья вам!!!

Shpilka85, ты про юлию терехину спрашивала,её ник был ЮЛЯХИн.Тоже общалась с ней хорошо.По-моемому,она даже с нами была в планюшках,но давно с ней уже не общалась год где-то.Она пропала)))

Vesnu6ka, :wave: как самочувствие???

Аленуля, приветик! Да я писала выше - токс меня сегодня посетил с головокружением, а сейчас налопалась горячих круассанов с маслом - хорошоооО!!!!!!!!!!

Vesnu6ka, :wave: Милёк, то что в рот лезет то и кушай. С меня муж поражался, как я в больнице кушала манку с итальянской колбасой. Кофейку можно заварного не большими порциями. Скорее всего у тебя токс и головокружение от голода, перекусывай часто и носи апельсинку с собой только сладкую. Думаю кислого тебе не хочется. ;)

Аленуля, гуляйте пока погодка терпимая :wave:

Мамуся//Сеся, не вот супа хочется куриного, даже бульона...жуууутьь)))))готовить не из чего((((теперь только завтра..а завтра вдруг и не захочется :pardon: :pardon: :pardon:

я сегодня курагу жевала весь день - вроде помогало

Vesnu6ka, А мне сало хотелось в конце Б такого чтоб с чесноком прожилками мясными перчиком, а в начале Б булок сдобных грячих хотелось думала умру если не съем булку :grin: а еще вишни хотелось кислой и чаю крепкого, а вот кофе перестала пить :bad: хотя до Б обязательно с утра кофе

Vesnu6ka, MIROCHK@, и я сала захотела. Но я на диету присела с сегодня. Надо несколько дней продержатся а там и привыкну. :grin: А то разожралась, лишних уже 20кг. Уже 40 размер ношу, хочу вернуть свой 36-38.

MIROCHK@, да, 40 европа, 48 наш родимый. Я просто вещи из европы заказываю, поэтому привыкла к их размерной таблице.

Я кушать хочу, днем в два захода скушала рис, вечером буду кушать рыбу. Хочу домой и кушать.

Selby, с годовасием вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

lana*//, поскорее тебе избавиться от кисты и заПУЗатиться :giverose:

MIROCHK@, ох, Ириш, и у меня начались трудовые будни. мы уже в зимнем комбезе :)

Vesnu6ka, ну что тебе сказать,Милен!!!крепись...это пройдёт к 14-16 неделе, меня токс мучил до последнего дня, даже в день родов....

ты сама найдёшь методом исчисления продукты подходящие тебе. мне помогали сушки и зелёные бананы :grin:

РиНоЧкА, привет!!! и Катя здесь :)

как в старые добрые времена. я помню пришла на форум планюшек в тот цикл, когда ты заБ ;)

уже второго планируете?

Мамуся//Сеся, Саш, я тоже сегодня на диету села :friends:

Аленуля, с отличной прогулкой вас! :giverose:

Девочки, а мне сегодня девочка с детской площадки такую неприятную вещь сказала (она прямолинейная очень, что иногда не понимает, что обижает). её слова: "мне мама сказала, что у меня уже такая же задница как у тебя" :lol: :cray: :this: ну не дура. конечно я не стройняшка. 64кг. но у меня не настолько большая попа, чтобы так говорить :rant:

Привет,девули!!!

девочки,а на ГВ можно кофе пить?уж больно соскучилась по чашечке с утра)))

РиНоЧкА, :wave: с планированием!!!удачи)сыночка хотите???

Аленуля, Спасибо!

Нет, мы за дочкой опять=)

кофе можно, но не много, но лучше если не перед сном малыша, а то говорят потом не уложить их=) а можно и с молоком выпить

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...