Аленуля 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 РиНоЧкА, знаешь,я тоже хотеле дочку и сына вообще не хотела,а теперь так счастлива,что он у меня есть.Такой милёнок,самый лучший на свете))) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Аленуля, я просто знаю что у меня будет дочь вторая, а вот третий сынок Ссылка на это сообщение
Аленуля 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 РиНоЧкА, как ты знаешь???ещё и третьего хочешь!!!!Героиня))) :giverose: Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Аленуля, кое-кто сказал=) конечно, детей должно быть минимум двое, а лучше трое Ссылка на это сообщение
Аленуля 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 РиНоЧкА, рада за тебя.я тоже хочу троих Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Аленуля, и когда за вторым? Ссылка на это сообщение
Аленуля 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 РиНоЧкА, ой,я думаю годика через 3-4,ещё поработать хочу и отдохуть куда-нибудь сгонять Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Аленуля, ого, долго однако Ссылка на это сообщение
Аленуля 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 РиНоЧкА, да ну время быстро летит,хочу для мишутки пожить,его всему научить,съездить с ним куда-нибудь,а потом и второго можно.точнее вторую девочку хочу Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Аленуля, я второго хотела сразу же как родила, муж все выжидал блин Ссылка на это сообщение
Sansara 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Привет всем!!! Vesnu6ka, Милен, как сегодян твой токс поживает? Как справляться не подскажу :pardon: не было у меня этой "прелести")) РиНоЧкА, удачи вам в планировании и быстрее пойти за братиком или сестричкой Ксюше)) MIROCHK@, Ириш, я тоже Б. булки наворачивала, и помидоры - больше ничего особо не хотелось)) А чеснок до сих пор не могу даже нюхать :bad: Ul4ik, Юль, на какую диету? Успеха тебе! это тебя к диете эта мадам невоспитанная подтолкнула? рот таким зашивать надо, чтоб глупости не болтали. Аленуля, я кофе пью))) только не крепкий. А так жить без кофе не могу, всю Б. пила, и после рождения тож. В чае кофеина больше, так что думаю ничего страшного. РиНоЧкА, Аленуля, я бы тоже прям сейчас за вторым пошла, но решили с мужем попозже, годика в 3 дочкиных. Мне, кстати, говорили что у меня 2 сына будет, и я себя всегда только мамой мальчиков представляла :pardon: Надеюсь, второй будет сынишка)) Девочка - это здорово, но муж очень-очень сына хочет. У нас вроде теплее стало, всего +6 и снежок и дет, даже гулять приятно :yahoo: Не люблю зиму. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 И я бы за вторым хоть щас пошла, меня тут недавно чот подташнивало, так муж такой: а может ты беременна? а? а? да не знаю я говорю.....а почему говорит ты не залетаешь? :lol: мы ж говорит не предохраняемся.... ну говорю из-за ГВ или просто еще не время :pardon: смешной такой :grin: хотя я бы в идеале вышла бы на работу чтоб поработать годик ну иди меньше и опять в декрет да и сынулька чтоб уже постарше был....и вообще решила как судьбе угодно так и будет.... РиНоЧкА, приветик!!! хорошо что заглянула))) Sansara, а я не то что бы зиму не люблю, люблю, но блин зимой с коляской сложно, щас хотим санки покупать....может полегче проезжать будет))) Ul4ik, вот это девочка :grin: а ты слушай больше...ты ж красавица у нас))) это завидуют тебе просто Vesnu6ka, говорят от токса мятные конфетки помагают, сосачки.... Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Karolinochka, о, с сыночком тебя! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 РиНоЧкА, :grin: спасибо))) Ссылка на это сообщение
Ul4ik 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Karolinochka, Натусик, я тебя обожаю тоже :friends: :give_heart: :man_in_love: у меня тоже порыв постоянный на второго ребёнка, эмоциями!!! а вот умом понимаю, что нужно Данику побольше тепла и ласки дать :grin: РиНоЧкА, молодцы!!! я тоже дочу хочу, но скорее всего второй мальчик будет :pardon: Алена кофе можно, но без фанатизма. Лерочка она самая....но это не совсем диета, просто побольше легко-усваиваемой пищи и после 6 не кушать. максимум кефир или яблочко. вчера продержалась. сегодня на йогу пойду :yahoo: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Ul4ik, :friends: а мы сегодня весь день четко говорим мама, мама, если раньше было мамамам, то щас мама)))))))) так приятно, хоть и понимаю что пока это он так просто, не ко мне обращаясь....но говорит же))) Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Всем приветик!!! Sansara, да ты знаешь как-то через день видать накатывает..сегодня тошнотики с утра сильно, но до рвоты не дошло, короче по сравнению со вчерашним вообще красота. Ну а есть не все могу...бееее... Karolinochka, ага, у меня одна осталась, ментоловая, в больничке прихватила, так я ее берегу, когда совсем плохо будет)))) в магазинах такое не могу найти! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 Vesnu6ka, а я брала в обычном кофентом отделе, там где барбариски продаются, дюшесы, там и мятные были, я разных наберу и на работе тока и тоскала их из тумбочки))) Ссылка на это сообщение
Sansara 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Karolinochka, Натуль, значит вы уже совсем не против второго малыша Молодцы какие!!! С МАМАканьем вас :give_heart: Скоро и осознанно будет! Ul4ik, ну такая диета и йога чудеса сотворят! А я опять к -60 пришла, мне эта система подходит, и сейчас за 3 недели не строгого :blush: соблюдения -1,5 кг, в объемах по сантиметрам вроде все так же, но одежда свободее стала. Vesnu6ka, :wave: сейчас малыш тебе указывает, что нужно есть, а что нет)) Еще знаю, что имбирь очень хорошо помогает! Или в чай кусочек положить, или в теплой воде настоять. Ссылка на это сообщение
Selby 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! Безумно приятно :give_heart: Sansara, о, Лер,я тож системничаю, но не строго, я одна с ре, времени на себя чуток остается, не успеваю. Сесь, разве 48 наш это не 42европейский.. На выходных ездила в магазин, сестра приезжала..пальто купила себе и джииинсы :dance: :dance: :dance: :dance: я рада что нашла на свою жэ размер, и выгляжу более прилично..а не как бомж :glare: Вчера приходили свекры принесли утку, шампанское и даже свекровь торт испекла, свечку принесли..утром мы свечку уже задували на детском торте, был дубль два для свекров. Подарили кселофон, убрала по-дальше, сегодня мне чуть щеку не проткнул Ромашкин палочкой. Засыпаю, завтра вылезу Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Selby, :wave: 48 - это 40. Есть еще американская система, вот там вроде 48 наш на 42 их. Или наоборот. :scratch: Я может перепутала американскую и европейскую таблицы размеров. Вообщем я покупаю 40 размер :pardon: одежды в европейских магазинах. Приветики :wave: Ссылка на это сообщение
Selby 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Мамуся//Сеся, у американцев вроде 8,10,12..вот 14 размер джинсов я себе икупила Как доча? Вы вроде планировали к себе забрать, как только учебу закончит. Я правильно помню? Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Всем :wave: Vesnu6ka, Это тебе на будущее: :friends: Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как, карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть положенья, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт