Vesnu6ka 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 MIROCHK@, :grin: :grin: :grin: Очень правдиво))))Думаю, пригодится))) Sansara, меня вообще только на супчики тянет, только обязательно горячие. Хотя раньше вообще их не ела, причем нравится только жижка, гущу всю оставляю. :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
меня нет 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Девулечки,Всем огромный привет! Ссылки скрыты. опять все в сборе?! Vesnu6ka, поздравляю тебя.пусть малыш крепче за мамульку держится :giverose: Karolinochka,вы такие большие уже!Красавчик!тьфу на вас. рада снова всех вас видеть :friends: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Приветик :wave: Selby, дочурка заканчивает 9 класс, летом забираем к себе, будет поступать в ветеринарный колледж. :grin: у американцев вроде 8,10,12..вот 14 размер - это размер унисекс, он больше встречается в Британии. MIROCHK@, тебя на романтику потянуло, стишки за душу берут :give_heart: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Девульки зацените)) осваивала вчера програмку по слайдшоу))) сделала ролик сыночку))) Ссылки скрыты. ... deo/1.html Ссылка на это сообщение
Shpilka85 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Привет всем!!! Karolinochka, Натусь, данная страница не найдена..не открывается запись... :pardon: Nastja86, Привет, Настён!! Рада тебя видеть здесь!!! Вливайся в нашу темку!! Мамуся//Сеся, Ух ты! Ветеринаром хочет стать? Молодец какая!!! Саш, а ты не ответила, я у тебя раньше спрашивала, почему дочка в другом городе живет? Ведь школы и у вас рядом есть.. Ссылка на это сообщение
меня нет 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Karolinochka, Натусь,я тоже не могу открыть :pardon: попробуй еще разок скинуть ссылку. Shpilka85, приветик :giverose: да я не на долго...просто соскучилась :friends: по вам по сайту... Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Karolinochka, :wave: посмотрела видеоролик, обалденно. У меня а ж слезки прорываются :give_heart: Nastja86, :wave: Shpilka85, разве не ответила :scratch: Малая не захотела менять школу, сказала, что закончит Гимназию а потом переедет. Она уже года три назад решила, что хочет быть ветеринаром. А мы не против - это её выбор. Ссылка на это сообщение
меня нет 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Karolinochka, молодечик!СУПЕР! :giverose: очень красиво. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Мамуся//Сеся, Nastja86, спасибо девочки))) я старалась))) правда это первая работа))) буду совершенствоваться)))) Shpilka85, я видать первый раз неправильно ссылку скопировала :pardon: Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Nastja86, спасибо))) Мамуся//Сеся, Karolinochka, Karolinochka, какое видео замечательное! Очень трогательно! :friends: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 10 ноября 2011 Автор Поделиться 10 ноября 2011 Vesnu6ka, пасибочки))) как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 10 ноября 2011 Поделиться 10 ноября 2011 Karolinochka, да в целом неплохо...только вот настроения никакого...уже на работе стали замечать что это со мной))))спокойная такая стала...ну и состояние легкой тошноты все время рядом...хотя так плохо как в первый день больше не было...с утра чуток накатывает..а днем все вполне)))))Вот только питаюсь однии супчиками))))а всякие там колбасы, мясо не могу! Ссылка на это сообщение
Аленуля 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 приветики,девули!!! как вы поживаете? мы 9 ноября первый раз засмеялись))))было так клёво ааааааааааааааааааааааааа)))) а ещё 4 дня не какали,а вчера как прокакались пипец,очень густо.Это вообще нормально???? Karolinochka, видео прелесть Vesnu6ka, я сама во время беременности не любила мясо,меня на шоколад тянуло и всякие сладости))) Nastja86, :wave: ты с нами)))) Ссылка на это сообщение
Sansara 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Nastja86, Настена, привет!!!! Как дочурка? Фотки в профиле - класс, такие вы с дочей красуни :thumbsup: Настен, малыша так и не надумали второго? Мамуся//Сеся, серьезный выбор у дочи. молодец! Vesnu6ka, привет, пузичек!!! ну ладно хотьчто-то кушать можешь)) супчики тоже неплохо)) Говорят, что мяса если не хочется, то к девочке но я не очень верю в это)) мне при Б. мяса захотелось, я до этого 3 года его вообще не ела. Karolinochka, Натуля, ролик обалденный, такой нежный и трогательный!! Какой сыночек замечательный получился у вас :give_heart: Молодчина!!! Аленуля, С первыми хохотушками вас!!!! Как здорово!!! Алена, а до этого как Миша какал, регулярно? В принципе, говорят, что малыш на ГВ имеет право какать как и когда ему вздумается, но наверное не очень хорошо, что так долго все в организме держится.. Хотя если разово и не повторяется - не переживай. У меня Каришка с 4 месяцев постоянно так ходила в туалет - раз в 4-5 дней, иногда и помогать приходилось :pardon: Как ввели прикорм в 6 месяцев - все наладилось. Ссылка на это сообщение
Shpilka85 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Всем привет! Аленуля, если ты ввела прикорм уже, то это ненормально. Значит много слишком прикорма или он просто плохо усваивается... :pardon: Но если вы только на ГВ, тогда это норма!!! Vesnu6ka, а меня во время Б на помидоры соелные тянуло, объедалась ими))) Sansara, :wave: Ссылка на это сообщение
меня нет 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Аленуля, я не на долго с вами :friends: Sansara, доча слушаться не хочет совсем...спасибо :give_heart: нет,не хочу малыша,вернее хочу,но пока не время :cray: как твоя малышка?как у вас погодка? Shpilka85, :giverose: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 11 ноября 2011 Автор Поделиться 11 ноября 2011 Sansara, спасибо Лерусик!!! Аленуля, вообще если это разово, то ничего страшного...я читала еще что в возрасте 3-4 мес каие то перестройки у них происходят в организме. с этим тоже может быть связано, у нас так было в 3 мес два раза подряд, а потом само все прошло.... Shpilka85, :wave: Ссылка на это сообщение
Аленуля 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Shpilka85, до этого не вводила,сегодня только гречку попробовала дать 3 ложечки Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Всем привет мы температурим, прививку поставили, сегодня вроде уже получше, скорей бы все прошло Ссылка на это сообщение
Sansara 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Сорри :pardon: 2 раза отправила)) Ссылка на это сообщение
Sansara 11 ноября 2011 Поделиться 11 ноября 2011 Shpilka85, :wave: Nastja86, Насть, а кто это у тебя на аве? Спасибо, доча хорошо)))Растет, характер начинает проявлять, ух У нас сегодня с утра -10 было, а к вечеру -1 :pardon: опять наверное весь снег растает. У вас холодно, да? MIROCHK@, с прививочкой вас, Ириш!!! Пусть быстрее Дамирчик восстанавливается! Сбивала температуру? Мы вот тоже после 1 прививки температуру дали, я как самая умная ниже чем 38,5 не сбивала, ну типа надо чтоб реакцию дал организм... а уже потом выяснилось, что при прививке это не показатель и можно сразу сбивать, чтоб малыш не мучался. Фотка Дамира в валенках - это что-то!!! Такая прелесть! Вырос очень ваш младший сыночек, таие глазки выразительные :give_heart: Ссылка на это сообщение
меня нет 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Sansara, на аве доча маленькая :grin: вчера у нас -25было,а сегодня -5...бедные люди,из за скачков у нас умирают чуть ли ни каждый день :cray: MIROCHK@, вы это бросьте,не температурте :give_heart: Дамирка вообще прелесть! Тьфу на вас :give_heart: Sansara, правда,глазки у него,это что то :hug: Ссылка на это сообщение
Shpilka85 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Аленуля, Ален, прости, но ты не вчера ведь первый раз дала кашку.... Изощренность, ну вы прямо как мы)))Тоже набрали одинаково и засыпаем одинаково и кашу гречку безмолочную едим.Ну прям идеальная парочка)))))))))мы хорошо.Хорошо вам прививку перенести)))Мой чай обожает,особенно шиповник)))пьёт с жадностью.Чайная душа)))))) - это твое сообщение от 8 ноября... Вот тебе и возможный ответ на твой вопрос :pardon: Вероятно, что ребенку либо не подходит этот прикорм либо, что более очевидно, ребенок не готов еще к прикорму вообще...Он не усваивается должным образом... Возможно кишечник еще не созрел для прикорма.. Правильно Лера сказала, что с введением прикорма наоборот стул нормализовывается!! Это одна из возможных причин :pardon: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Sansara, Nastja86, Спасибо девочки, это наверно у нас все таки в папу глазки красивые :give_heart: Shpilka85, я вчера в панике была час ночи ребенок не спит. сиську даю соснет один раз и орать начинает,чувствую что пустовато там но хотя при надавливании брызгает во всю, ну думаю лень ему наверно тянуть голодный видимо орет, у меня в заначке нан кисломолочный был, развела смесь он ее вообще не стал есть скривился языком выталкивает орет, дала после этого сиську так засранец взял и давай сосать,понял что сися роднее :grin: только зря банку вскрыла что теперь с ней делать? ну вообщем поняла что это он спать хочет и перед засыпанием выдрыгивается нервы мне делает, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт