Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

MIROCHK@, :grin: :grin: :grin: Очень правдиво))))Думаю, пригодится)))

Sansara, меня вообще только на супчики тянет, только обязательно горячие. Хотя раньше вообще их не ела, причем нравится только жижка, гущу всю оставляю. :pardon: :pardon: :pardon:

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девулечки,Всем огромный привет!

Ссылки скрыты.

опять все в сборе?! Vesnu6ka, поздравляю тебя.пусть малыш крепче за мамульку держится :giverose:

Karolinochka,вы такие большие уже!Красавчик!тьфу на вас.

рада снова всех вас видеть :friends:

Приветик :wave:

Selby, дочурка заканчивает 9 класс, летом забираем к себе, будет поступать в ветеринарный колледж. :grin:

у американцев вроде 8,10,12..вот 14 размер
- это размер унисекс, он больше встречается в Британии. :Crazy:

MIROCHK@, тебя на романтику потянуло, стишки за душу берут :give_heart:

Привет всем!!!

Karolinochka, Натусь, данная страница не найдена..не открывается запись... :pardon:

Nastja86, Привет, Настён!! Рада тебя видеть здесь!!! Вливайся в нашу темку!!

Мамуся//Сеся, Ух ты! Ветеринаром хочет стать? Молодец какая!!! Саш, а ты не ответила, я у тебя раньше спрашивала, почему дочка в другом городе живет? Ведь школы и у вас рядом есть..

Karolinochka, :wave: посмотрела видеоролик, обалденно. У меня а ж слезки прорываются :give_heart:

Nastja86, :wave:

Shpilka85, разве не ответила :scratch: Малая не захотела менять школу, сказала, что закончит Гимназию а потом переедет.

Она уже года три назад решила, что хочет быть ветеринаром. А мы не против - это её выбор.

Мамуся//Сеся, Nastja86, спасибо девочки))) я старалась))) правда это первая работа))) буду совершенствоваться))))

Shpilka85, я видать первый раз неправильно ссылку скопировала :pardon:

Karolinochka, да в целом неплохо...только вот настроения никакого...уже на работе стали замечать что это со мной))))спокойная такая стала...ну и состояние легкой тошноты все время рядом...хотя так плохо как в первый день больше не было...с утра чуток накатывает..а днем все вполне)))))Вот только питаюсь однии супчиками))))а всякие там колбасы, мясо не могу!

приветики,девули!!!

как вы поживаете?

мы 9 ноября первый раз засмеялись))))было так клёво ааааааааааааааааааааааааа))))

а ещё 4 дня не какали,а вчера как прокакались пипец,очень густо.Это вообще нормально????

Karolinochka, видео прелесть

Vesnu6ka, я сама во время беременности не любила мясо,меня на шоколад тянуло и всякие сладости)))

Nastja86, :wave: ты с нами))))

Nastja86, Настена, привет!!!!

Как дочурка? Фотки в профиле - класс, такие вы с дочей красуни :thumbsup:

Настен, малыша так и не надумали второго?

Мамуся//Сеся, серьезный выбор у дочи. молодец!

Vesnu6ka, привет, пузичек!!! ну ладно хотьчто-то кушать можешь)) супчики тоже неплохо)) Говорят, что мяса если не хочется, то к девочке ;) но я не очень верю в это)) мне при Б. мяса захотелось, я до этого 3 года его вообще не ела.

Karolinochka, Натуля, ролик обалденный, такой нежный и трогательный!! Какой сыночек замечательный получился у вас :give_heart: Молодчина!!!

Аленуля, С первыми хохотушками вас!!!! Как здорово!!!

Алена, а до этого как Миша какал, регулярно? В принципе, говорят, что малыш на ГВ имеет право какать как и когда ему вздумается, но наверное не очень хорошо, что так долго все в организме держится.. Хотя если разово и не повторяется - не переживай. У меня Каришка с 4 месяцев постоянно так ходила в туалет - раз в 4-5 дней, иногда и помогать приходилось :pardon: Как ввели прикорм в 6 месяцев - все наладилось.

Всем привет!

Аленуля, если ты ввела прикорм уже, то это ненормально. Значит много слишком прикорма или он просто плохо усваивается... :pardon: Но если вы только на ГВ, тогда это норма!!!

Vesnu6ka, а меня во время Б на помидоры соелные тянуло, объедалась ими)))

Sansara, :wave:

Аленуля, я не на долго с вами :friends:

Sansara, доча слушаться не хочет совсем...спасибо :give_heart: нет,не хочу малыша,вернее хочу,но пока не время :cray:

как твоя малышка?как у вас погодка?

Shpilka85, :Hello: :giverose:

Sansara, спасибо Лерусик!!!

Аленуля, вообще если это разово, то ничего страшного...я читала еще что в возрасте 3-4 мес каие то перестройки у них происходят в организме. с этим тоже может быть связано, у нас так было в 3 мес два раза подряд, а потом само все прошло....

Shpilka85, :wave:

Shpilka85, :wave:

Nastja86, Насть, а кто это у тебя на аве?

Спасибо, доча хорошо)))Растет, характер начинает проявлять, ух :Crazy:

У нас сегодня с утра -10 было, а к вечеру -1 :pardon: опять наверное весь снег растает. У вас холодно, да?

MIROCHK@, с прививочкой вас, Ириш!!! Пусть быстрее Дамирчик восстанавливается! Сбивала температуру?

Мы вот тоже после 1 прививки температуру дали, я как самая умная ниже чем 38,5 не сбивала, ну типа надо чтоб реакцию дал организм... а уже потом выяснилось, что при прививке это не показатель и можно сразу сбивать, чтоб малыш не мучался.

Фотка Дамира в валенках - это что-то!!! Такая прелесть! Вырос очень ваш младший сыночек, таие глазки выразительные :give_heart:

Sansara, на аве доча маленькая :grin: вчера у нас -25было,а сегодня -5...бедные люди,из за скачков у нас умирают чуть ли ни каждый день :cray:

MIROCHK@, вы это бросьте,не температурте :give_heart: Дамирка вообще прелесть! Тьфу на вас :give_heart: Sansara, правда,глазки у него,это что то :hug:

Аленуля, Ален, прости, но ты не вчера ведь первый раз дала кашку....

Изощренность, ну вы прямо как мы)))Тоже набрали одинаково и засыпаем одинаково и кашу гречку безмолочную едим.Ну прям идеальная парочка)))))))))мы хорошо.Хорошо вам прививку перенести)))

Мой чай обожает,особенно шиповник)))пьёт с жадностью.Чайная душа))))))

- это твое сообщение от 8 ноября...

Вот тебе и возможный ответ на твой вопрос :pardon:

Вероятно, что ребенку либо не подходит этот прикорм либо, что более очевидно, ребенок не готов еще к прикорму вообще...Он не усваивается должным образом... Возможно кишечник еще не созрел для прикорма.. Правильно Лера сказала, что с введением прикорма наоборот стул нормализовывается!!

Это одна из возможных причин :pardon:

Sansara, Nastja86, Спасибо девочки, это наверно у нас все таки в папу глазки красивые :give_heart:

Shpilka85, я вчера в панике была час ночи ребенок не спит. сиську даю соснет один раз и орать начинает,чувствую что пустовато там но хотя при надавливании брызгает во всю, ну думаю лень ему наверно тянуть голодный видимо орет, у меня в заначке нан кисломолочный был, развела смесь он ее вообще не стал есть скривился языком выталкивает орет, дала после этого сиську так засранец взял и давай сосать,понял что сися роднее :grin: только зря банку вскрыла что теперь с ней делать? ну вообщем поняла что это он спать хочет и перед засыпанием выдрыгивается нервы мне делает,

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...