Аленуля 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Shpilka85, вчера и сегодня какали нормально)))Слава Богу)натусь. у него и без прикорма стул был через 2 дня/ MIROCHK@, с 4кой вас!!!!здоровья вам!!!!!!!!!!как температурка?прошла?Ириш,хотела спросить,как ты фотки в таких красивых рамочках делаешь? Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Аленуля, Спасибо уже не температурим ттт Рамочки девочки ссылку кинули в июлятах Киндерята.ру набери Ссылка на это сообщение
Аленуля 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 MIROCHK@, спасибо большое за ссылочку Ссылка на это сообщение
Sansara 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 MIROCHK@, Ириша, с 4 месяцами вас!!!! Большие уже :give_heart: А мне все-таки кажется, что твои глазки у тебя они тоже очень красивые)) Ириш, ты со смесью не торопись, тем более если видишь, что молоко брызжет. Иногда не от голода капризить начинают и не из-за отсутствия молока, может быть лень сосать или спать сильно хочет, как и говоришь ты, может животик беспокоит немного или лежит неудобно. Дамир молодец, не стал смесь кушать)) Конечно, титя вкуснее)) Ссылка на это сообщение
меня нет 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 всем приветик :giverose: MilashkaDashka, Лапуська какая :give_heart: РиНоЧкА, Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Аленуля, Sansara, Спасибо девочки :friends: MilashkaDashka, Юль какая она забавная, Дашутка-конфетка сладкая :man_in_love: :give_heart: РиНоЧкА, Nastja86, :wave: :friends: Насть у нас тоже старший корки мочит, все назло мне делает, не знаю почему..не слушает жуть, потом прощение просит, ведь говорю не доводи до того чтоб тебя ругали и не нужно будет прощение просить.. Ссылка на это сообщение
Аленуля 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 MilashkaDashka, :wave: Дашутка-прелесть)))тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение
меня нет 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 MIROCHK@, :friends: :giverose: уроки у нас только с криками и слезами...ни у нее терпения нет,ни тем более у меня. :pardon: блин,на работе комиссию проходить надо,боюсь что не пройду...прошлый раз сказали,что не подпишут мне больше... работу не хочется менять :bye: Ссылка на это сообщение
Shpilka85 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Nastja86, А что за комиссия, по здоровью? Что-то серьезное у тебя, чтобы не подписали? РиНоЧкА привет!! Вы за вторым уже пошли?))) Молодцы какие!!! Доченька уже большая такая... Милашка Дашка Дарья кулинар!! Пироги сама скоро печь будет, всю семью кормить))) Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки, всем приветик! Я простыла :cray: :cray: :cray: Очень страшно теперь, как это на малыша повлияет и не знаю чем лечиться(((( Дико горло болит, мне кажется миндалины даже с налетом белым и насморк. Кто знает, что делать!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Shpilka85 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Vesnu6ka, Милен! Виферон свечки в попу! Оцилококцинум принимай, обильное питье, полощи горло водой с солью и каплей йода, чай с малиной или лимоном и постельный режим!! Конечно на таком сроке болеть нельзя!! Только мозг начинает формироваться... Так что лечись усиленно! Выздоравливай!! Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Vesnu6ka, Милен я щас болею тоже горло очень болит, полощу хлорофиллиптом хорошо пмогает по моему его можно при Б, спроси у врача.Дамир у меня засопливил хрюкает там внутри промываю аквамарисом. вообщем разболелись Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Девочки,спасибо. У меня температуры вроде нет,моя нормальная 37.1-37.2. А что именно опасно сама температура или больше инфекция? Может это просто ОРЗ,а не ОРВИ... Никак же не узнать...простыть то вроде негде было..дома только холодно(( Ссылка на это сообщение
меня нет 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Shpilka85, да.ежегодная. я не прохожу невролога и лора :pardon: ну сейчас в другой больнице проходить,может не докопаются... Vesnu6ka, чего это ты вздумала болеть?лечись.все будет хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Приветик. У меня апатия ко всему, ничего не хочу. Работать не хочу, муж раздражает, телефон готова об стену разбить. Вроде и не ПМС а настроя никакого нет. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 14 ноября 2011 Автор Поделиться 14 ноября 2011 Vesnu6ka, главное без паники!!! температуры нет, это чоень хорошо!!! горло: делай солевую повязку на ночь, в теплой, ближе к горячей, воде раствори соль, обмакни в неее марлечку, и приложи к горлу, такую чтоб все горло закрыло, и всерху шарфом завяжи и баиньки, соль вытягивает всю каку из горла, мне всегда помагает, еще я будучи берем пшикала тантум-верде спрей, его можно, тоже хорошо боль снимает, ну и оцилококцинум меня всегда на ноги ставил!!! так что давай не паникуй, а интенсивно лечись!!! Юль дашуля прелесть у тебя!!! на кого похожа? Мамуся//Сеся, бывают такие периоды в жизни.....и наверно тут ничего не сделаешь, пока само не пройдет... MIROCHK@, давайте не болейте! выздооравливайте! Аленуля, ну как ваши покаки? все восстановилось??? Ссылка на это сообщение
Sansara 14 ноября 2011 Поделиться 14 ноября 2011 Привет, девочки!! Юль, Дашутка прелесть :give_heart: Vesnu6ka, Милен, ты главное не паникуй, многие через болезнь проходят, все хорошо будет!!! Девочки все хорошо пишут, полоскания, соль - вообще вещь хорошая, делай компресс как Каролиночка посоветовала! Ни в коем случае нельзя МАЛИНУ И ШАЛФЕЙ! Хоть они и хорошо при таких болячках. Выздоравливай!!!! Shpilka85, :wave: Натуль, ты извини, но малина это фитоэстроген, нельзя в первую половину беременности вообще! MIROCHK@, Ириш, и вы выздоравливайте!! А у Дамирчика могут зубки на подходе быть :pardon: Слюней много, глотать не успевает, вот и хрюкает. Мамуся//Сеся, Сашуль, пусть этот период быстрее закончится. Бывает :pardon: Еще и осень, я как-то всегда в межсезонку хуже себя чувствую по настроению. Больше времени уделяй себе любимой :give_heart: Ванны ароматные, ну в общем что больше всего любишь. Может, организм тебе говорит,Что надо отдохнуть и себя побаловать Karolinochka, Привет, Натуся! Как Димочка? Вас со вторым зубиком!!!!! Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Всем спасибо за советы, мои хорошие!!! :friends: :friends: :friends: Примочку сделала, шалью обмоталась. У меня ангина какая-то с гноем аж...капец, но Температуры нет ...тьфу-тьфу, была у Г сказала, что если температура попрет выше 37.5 пить детский флемоксин. А сейчас выписала пренатал для Б, виферон-2 1 р.день, лизобакт 4-6 таблеток рассасывать, долфином полоскать все что можно и утрик почему-то увеличила до 200 2 р. в день. Что скажете? И еще, девочки, мед можно есть, он мне от тошноты помогает хорошо, да и иммунитет вроде укрепляет...??? Ссылка на это сообщение
Shpilka85 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Vesnu6ka, а почему нельзя?..конечно можно... Насчет малины - когда болела в 8 недель Б спаслась только малиной (перетортой с сахаром, не вареной), пила и пила ее и еще к тому же в тот момент Дюф уже снижала дозу и все нормально :pardon: Sansara, Лер, про малину впервые слышу. Вот набрала в яндексе "малина при Б" и вот что мне выдало: О том, как женщины любят ягоды малины, знают даже мужчины. И о том, как полезны эти ягоды, знают даже дети. В каждой семье малину используют для лечения простудных заболеваний, при гриппе и ОРВИ. Но помимо этого, малина также оказывает особое благоприятное воздействие конкретно на женщин и является для них надежным средством борьбы с периодическими недомоганиями: избавляет от спазматических болей и тошноты, оказывает успокаивающий и тонизирующий эффект, налаживает регулярный менструальный цикл, снимает послеродовые боли, увеличивает образование молока. Но вот насчет применения и употребления малины во время беременности бытуют просто таки противоположные мнения. Так можно ли пить малиновый чай и вкушать ароматные ягоды в период вынашивания ребенка? Где же правда? Женщины интересуются подобным вопросом по одной причине: они где-то слышали, будто малина при беременности может представлять опасность. В противном случае вам бы и в голову не пришло, что эта витаминная и очень вкусная ягода может чем-то навредить, разве что вызывать аллергические реакции. Тем не менее, в поисках ответа на вопрос «насколько безопасно употребление малины во время беременности» можно запутаться окончательно. Фитотерапевты нахваливают малину как отличное растение для беременных. Но у разных представителей народной медицины разное представление и объяснение этих свойств. Одни утверждают, что малина способна предупреждать выкидыш, другие убеждены в обратном: малина провоцирует преждевременные роды. Так где же правда? В пользу малины говорят много фактов. Клетчатка способствует лучшему перевариванию пищи и предотвращает от запоров, которыми нередко страдают беременные. Фолиевая кислота очень важна как раз в этот период. Ягоды малины благотворно воздействуют на кроветворение. Кроме того, они содержат много белков, обеспечивающих образование и развитие клеток. А в период закладки органов и роста плода это крайне важно. Что уже говорить о витамине С! Разве есть что-то вкуснее и полезнее от простуды и гриппа, чем малина? А когда медикаментозное лечение под запретом, то только малина и может спасти! И, между прочим, многие врачи рекомендуют это средство беременным в борьбе с недугом. Кроме того, небольшие дозы аспирина, содержащиеся в этой ягоде, являются отличной профилактикой преэклампсии. Она содержит хорошо усвояемый кальций, что в период беременности очень актуально, способствует уменьшению и исчезновению отеков. А еще хорошо помогает при тошноте, уменьшает интоксикацию. Но некоторые предосторожности в ее употреблении таки есть. Во-первых, эта ягода все же аллергенна, поэтому с ней во время беременности нужно поосторожней. Во-вторых, бытует мнение, будто в больших количествах она вызывает сокращение матки. Ну, теоретически, это может и возможно (кальций все же укрепляет маточные мышцы), но на самом деле это свойственно калине. А относительно малины все же больше фактов того, что маточным схваткам способствует малиновый лист, а не ягода. Поэтому, чтобы роды прошли легко, в конце срока рекомендуется пить чай из листьев малины – они размягчают связки вокруг родового канала. Только начинать следует не раньше, чем за 8 недель до предполагаемой даты родов. Кроме того, малина уменьшает свертываемость крови, а при кровотечениях это очень нежелательно. Поэтому кушать малину, когда уже начались схватки, также не стоит, потому что после родов кровопотери могут быть достаточно велики. Но все же не нужно отказываться от столь полезной ягоды даже в столь рисковый период. Наверняка ложка малинового варенья с чаем будет как минимум куда более безопасной, чем жаропонижающее лекарство. Между прочим, витамины в этой ягоде, в отличие от других, при варке не только не разрушаются, а даже наоборот – стабилизируются. Поэтому всегда держите дома баночку целебного варенья! Но злоупотреблять во время беременности ничем не стоит. Даже такой вкусной и полезной ягодой. Так что можно и нужно малину при Б!! Если конечно на нее нет аллергии у женщины... :pardon: Нельзя ЛИСТ МАЛИНЫ!! Karolinochka, возьму на заметку про компрессик. Я не знала этого. У меня хроническая ангина... Мамуся//Сеся, Правильно Юля сказала, снежок выпадет и настроение поднимется!! Ссылка на это сообщение
Sansara 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Vesnu6ka, Милена, молодец, что к Г. сходила, надежнее. Мед можно, я всю Б. мед ела. Выздоравливай!!! Натусь, конечно я лист малины имелла ввиду. Я думала ты тоже про него говоришь)) Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Shpilka85, Sansara, девочки, то есть если температурка будет, то малиновое варенье можно? :giverose: Девочки, на горло мое аж смотреть страшно...желтый налет этот гнойный по бокам...беееее...лишь бы температурка не поднялась :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Shpilka85 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Vesnu6ka, Малиновое варенье и сейчас пей, даже без температуры. Это при родный антисептик. Обязательно полощи горло, нужно гной и инфекцию вымывать. Гнойная ангина это не есть хорошо.Сильно горячее не пей. Лечись усиленно!! Выздоравливай!! Sansara, Неее, Лер, я даже никогда не пользовалась листьями малины... :pardon: Я имела ввиду чай с малиной, именно с вареньем или свежей малинкой))))) А я ж тоже думаю, вроде врачи советуют всем малину при Б, а тут фитоэстроген какой-то))) В общем мы не поняли друг друга))) Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Shpilka85, спасибо, Наташ)) Ссылка на это сообщение
Karolinochka 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 Sansara, спасибо Лерусик! да нормально мы, гуляем, потеплело у нас...капризулим не без этого.....а так в целом все хорошо.... Vesnu6ka, мед наверно можно....аллергии нет же у тебя, так наверно ничего тут накого, да и при простуде горячее молоко с медом и маслом тоже хорошо помогает, и беременным можно...ну это при простуде....не при гнойной ангине.... Shpilka85, ну эти компрессики мне свекровь посоветовала....деткам тоже помагают они когда горлышко болит... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт