Shpilka85 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Что-то опять опустела темка.... Девочкиииии, вернитесь))) Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 Натусь, я тут. Каждый день захожу, проверяю, никого нет((( Ссылка на это сообщение
меня нет 19 ноября 2011 Поделиться 19 ноября 2011 девочки,приветик! :giverose: :friends: и я тут...тоже каждый день захожу,но никого нет и я выхожу. Ссылка на это сообщение
Shpilka85 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Nastja86, Vesnu6ka, вот так все смотрят, что никого нет и выходят)))) А вы пишите, пишите и все ответят и опять темка активна будет!! Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Shpilka85, :grin: :grin: :grin: Ну тогда девочки я опять влезу со своей простудой, ангина вроде еня подотпустила, но теперь кашель мучительный сухой. Второй день редьку с медом настаиваю, пью. Чем еще его лечить можно..я уже кашлять не могу, сдерживаться тоже не получается...у меня уже голова болит от этого кашля. Ссылка на это сообщение
xohy dohky 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Приветик Всем! Девочки, скажите пожалуйста, а никто из Вас не планирует определенный пол ребенка? У меня два сыночка, очень хочется дочечку..Начиталась в интернете о способах планирования (хотя они и не дают 100% гарантии). но все-же... Может у кого получилось...Расскажите. Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 xohy dohky, вот тут есть статья http://www.babyplan.ru/biblioteka/plani ... nka/gender Мне кажется это единственный способ как можно спланировать, все остальное - ерунда, да и он не дает, конечно же 100% результата. Ссылка на это сообщение
меня нет 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 мы сегодня были в музее...вот несколько фоточек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Selby 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Всем привет. А мы ходилкины! точнее первые шаги сделали, с каждым днем двигаемся проворней Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Nastja86, ой как доча на тебя похожа!!!Красавицы!))))))))))Там прям наряжаться можно в музее? Ссылка на это сообщение
меня нет 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Selby, поздравлюя :giverose: Vesnu6ka, а мне кажется,что моего вообще ничего нет...кроме ужасного характера :pardon: это мы были в купеческой усадьбе и там после экскурсии можно было что нибудь примерить...вот доча и выбрала наряды себе :grin: как малыш там чувствует себя? :give_heart: Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Selby, как прикольно! У вас сейчас самый классный возраст начинается!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Nastja86, надеюсь, что все хорошо. Меня почти никак не беспокоит, только соски болючие и есть не все могу..даже на запахи легче стало и в машине сильно укачивает. :friends: Ссылка на это сообщение
Selby 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Vesnu6ka, блин, у тебя уже девятая недклька! Не замечу как родишь:-) Видели, рИночка в списках положительныхттестов была, пару дней назад Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Selby, :wave: :wave: :wave: Ага! Порадовалась за Риночку, все поздравить хотела, но она не появляется что-то тут :pardon: И Мирочка пропала. Вот было бы здорово, чтобы все закрепилось - вместе в июлятах будем А про недельки это точно! мне то кажется все долго тянется, каждый день считаю)))) а со стороны летит время, наверное Скорей бы уже второй триместр. У меня девочки вообще интересно. Г не высоту дна намеряла уже аж 11 см, а я читаю, что эта высота д. быть на 11 неделях. А она не нащупала на кушетке и говорит, ну вот у тебя дно уже прям здесь, сама должна уже чувствовать...не рано ли :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
Аленуля 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 привет девченочки!!!.дано не навещала вас.Мы отходили на массажик,теперь электрофарез посещаем.Стали вставать на четвереньки и качаться,ползаем назад. Папа наш заболел.я тут грузилась.не известно.что с ним,что-то с лёгкими((((((((((((я переживаю Nastja86, дочечка классная))) Vesnu6ka, не переживай всё хорошо Ссылка на это сообщение
меня нет 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 всем привет Аленуля, спасибо :giverose: не заметишь,как твой женихом уже будет :give_heart: Vesnu6ka, не торопи время,наслаждайся..еще будешь вспоминать эти беззаботно беременные денечки :friends: второй день прихожу домой и сразу засыпаю...вчера в восемь уснула,сегодня в пять...погода у нас такая мерзкая... спала бы да спала..:banghead:я наверное впадаю в зимнюю спячку :lol: Ссылка на это сообщение
меня нет 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 девочки,привет.куда все подевались? Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Nastja86, я тут! Все молчат(((((( Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Всем привет, мы болеем выхожу редко Дамир с соплями макс кашляет, я тоже с соплями :pardon: Vesnu6ka, Как ты пузяшечка наша? Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 MIROCHK@, да все болею...у меня кашель сильный сухой...видать так накашлялась, что сегодня боль резкая началась при кашле в районе диафрагмы...в итоге и кашлять не могу, и не кашлять не могу :bye: :bye: :bye: А в остальном тьфу-тьфу...вроде все нормально. Ссылка на это сообщение
Аленуля 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Привет,девочки и я тут!!! MIROCHK@, выздоравливайте))) Vesnu6ka, вы уже такие большие тьфу-тьфу-тьфу. А мы вот на электрофарез ходим каждый день к 12 утра.Мишутка уже на четвереньках хорошо стоит,уже на ножки пытается встать,обезьянка моя))) Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Аленуля, а зачем на электрофорез, простыли? он у тебя глазастик такой :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Как у ужа дела со здоровьем? Ссылка на это сообщение
Shpilka85 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Привет всем!! Аленуля, с 5-ю месяцами вас!!! Vesnu6ka, А ты от кашля пьешь что-нибудь из лекарств? Выздоравливай скорее... MIROCHK@, Ирочка...Ну что ж вы все заболели...И Дамирка.. Лечитесь. Выздоравливайте!! Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Shpilka85, неа, я только ингаляции делаю картошкой и редьку с медом настаиваю, но что-то не особо помогает. Ссылка на это сообщение
Ёжкина_Кошка 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Девочки, посоветуйте... 36ой день цикла...задержка 6 дней...грудь болит ужасно не переставая...выросла немного...раньше перед монстриками болела, но пару дней - не больше....постоянно бегаю в туалет...тошнит периодически...главное - недели две назад две ночи подряд немного мазалось кровью...совсем чуток...Тесты отрицательные...Что это может быть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт