Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shpilka85, :grin: :grin: :grin:

Ну тогда девочки я опять влезу со своей простудой, ангина вроде еня подотпустила, но теперь кашель мучительный сухой. Второй день редьку с медом настаиваю, пью. Чем еще его лечить можно..я уже кашлять не могу, сдерживаться тоже не получается...у меня уже голова болит от этого кашля.

Приветик Всем! Девочки, скажите пожалуйста, а никто из Вас не планирует определенный пол ребенка? У меня два сыночка, очень хочется дочечку..Начиталась в интернете о способах планирования (хотя они и не дают 100% гарантии). но все-же... Может у кого получилось...Расскажите.

xohy dohky, вот тут есть статья http://www.babyplan.ru/biblioteka/plani ... nka/gender

Мне кажется это единственный способ как можно спланировать, все остальное - ерунда, да и он не дает, конечно же 100% результата.

Selby, поздравлюя :giverose:

Vesnu6ka, а мне кажется,что моего вообще ничего нет...кроме ужасного характера :pardon: это мы были в купеческой усадьбе и там после экскурсии можно было что нибудь примерить...вот доча и выбрала наряды себе :grin: как малыш там чувствует себя? :give_heart:

Selby, как прикольно! У вас сейчас самый классный возраст начинается!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin:

Nastja86, надеюсь, что все хорошо. Меня почти никак не беспокоит, только соски болючие и есть не все могу..даже на запахи легче стало и в машине сильно укачивает. :friends:

Vesnu6ka, блин, у тебя уже девятая недклька! Не замечу как родишь:-)

Видели, рИночка в списках положительныхттестов была, пару дней назад :)

Selby, :wave: :wave: :wave: Ага! Порадовалась за Риночку, все поздравить хотела, но она не появляется что-то тут :pardon: И Мирочка пропала. Вот было бы здорово, чтобы все закрепилось - вместе в июлятах будем :D:D:D А про недельки это точно! мне то кажется все долго тянется, каждый день считаю)))) а со стороны летит время, наверное ;) Скорей бы уже второй триместр.

У меня девочки вообще интересно. Г не высоту дна намеряла уже аж 11 см, а я читаю, что эта высота д. быть на 11 неделях. А она не нащупала на кушетке и говорит, ну вот у тебя дно уже прям здесь, сама должна уже чувствовать...не рано ли :pardon: :pardon: :pardon:

привет девченочки!!!.дано не навещала вас.Мы отходили на массажик,теперь электрофарез посещаем.Стали вставать на четвереньки и качаться,ползаем назад.

Папа наш заболел.я тут грузилась.не известно.что с ним,что-то с лёгкими((((((((((((я переживаю

Nastja86, дочечка классная)))

Vesnu6ka, не переживай всё хорошо

всем привет :Hello:

Аленуля, спасибо :giverose: не заметишь,как твой женихом уже будет :give_heart:

Vesnu6ka, не торопи время,наслаждайся..еще будешь вспоминать эти беззаботно беременные денечки :friends:

второй день прихожу домой и сразу засыпаю...вчера в восемь уснула,сегодня в пять...погода у нас такая мерзкая... спала бы да спала..:banghead:я наверное впадаю в зимнюю спячку :lol:

MIROCHK@, да все болею...у меня кашель сильный сухой...видать так накашлялась, что сегодня боль резкая началась при кашле в районе диафрагмы...в итоге и кашлять не могу, и не кашлять не могу :bye: :bye: :bye:

А в остальном тьфу-тьфу...вроде все нормально.

Привет,девочки и я тут!!!

MIROCHK@, выздоравливайте)))

Vesnu6ka, вы уже такие большие тьфу-тьфу-тьфу.

А мы вот на электрофарез ходим каждый день к 12 утра.Мишутка уже на четвереньках хорошо стоит,уже на ножки пытается встать,обезьянка моя)))

Привет всем!!

Аленуля, с 5-ю месяцами вас!!!

Vesnu6ka, А ты от кашля пьешь что-нибудь из лекарств? Выздоравливай скорее...

MIROCHK@, Ирочка...Ну что ж вы все заболели...И Дамирка.. Лечитесь. Выздоравливайте!!

Девочки, посоветуйте... 36ой день цикла...задержка 6 дней...грудь болит ужасно не переставая...выросла немного...раньше перед монстриками болела, но пару дней - не больше....постоянно бегаю в туалет...тошнит периодически...главное - недели две назад две ночи подряд немного мазалось кровью...совсем чуток...Тесты отрицательные...Что это может быть?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...