Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

девочки,чего же вы все разболелись...давайте выздоравливайте. Ириша,пусть мальчишки поправляются. А у меня вообще не понятно что в организме творится.всегда так когда пытаюсь бт мерять начать.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vesnu6ka, спасибо,ага глазки мамины.у нас небольшая кривошея.Вот и назначили.у мужа выявили по ходу заболевание саркаидоз,но ещё не точно отправили его на КТ

Shpilka85, спасибки

Девочки, приветик. А мы сегодня были у Г, она очень быстренько на УЗИ глянула по животику, буквально за минутку, крошечка совсем большая, уже головка различается, сердечко бьется..тьфу-тьфу. Только от кашля этого, у меня жуткий гипертонус :bye: :bye: :bye: Г говорит зажала совсем малышика, назначили три капельницы магнезии и укол какой-то оооочень болючий в руку поставили, никак не вспомню как он называется...беспокоит меня этот тонус, кашель проходить не собирается..еле попала сегодня к терапевту дежурному, послушала меня, говорит бронхи чистые, горло тоже не особо красное, вроде идем на поправку, замучила эта простуда уже.

Мамуся//Сеся, Привет, Сашуля! Давно тебя не видно было здесь!

Аленуля, Аленочка, я надеюсь ничего страшного в этом заболевании...

Приветики,девочки!!!

Vesnu6ka, поправляйся)))спасибо и я надеюсь.Во вторник всё станет ясно ему бутут делать томографию

Мамуся//Сеся, :wave:

А мы были у педиатра.Вес 6910г и рост 62см.Прибавили всего 400г.Сказала можно начинать кашки давать.

:wave: :wave: :wave:

Аленуля, Мне тоже педиатр сказала с каш прикорм начинать, но пока я не хочу, т.к весим мы уже 7500 и рост 67 см, боюсь раскормить, он у меня вроде не полненький, наверно в папку спина у меня отваливается уже)) :unsure:

Ух ты! Танюшка пузик!!!! Класс!!! Оч рада за нее!!!!

Видите, девочки! Все рано или поздно станут мамочками! И не сомневайтесь в этом!!!! Вон уже ряды как пополнились))) Сеся! Следующая ты должна быть!!! :friends:

Приветик, мои хорошие!!! :friends:

Всем спасибо за поздравления! Мне было очень приятно, что помните меня! :give_heart:

Я тоже всё время за вами наблюдаю и не теряб связь! :drinks:

Девочки,приветики!!!

Татка//, танюшка,ПОЗДРАВЛЯЮ тихонечко тссссс.Очень рада)

Vesnu6ka, :wave:

Девочки,а мы вот засопливили конкретно(((

Муж тоже ещё узнает диагноз,до сих пор не могут поставить,короче я вся на нервах,сил просто нет

девочки всем привет.мы еще в больнице хотим домой.танюшечка миленькая наконецто господи я так рада за тебя.всех любим всем привет от нас.

Vesnu6ka, самочувсвтие нормальное. иногда потягивает живот, я всё боюсь, что М начнуться. но пока просто обильные выделения белые (извиняюсь за подробности :blush: ). да и грудь болеть стала больше. два дня тошнило, сегодня нет. но я думаю это быдло либо самовнушение, либо я просто перенервничла из-за рещультат таклого ХГЧ! :swoon:

Вообще, если честно, девочки я в шоке. это мой первый цикл без лекарств! Г отправила меня в центр эко, до которого я так и не дошла. этот месяц был бешенный. мы квартиру пкупали, вообще не до чего было. а тут 2 недели ТТ держится 37-37.4. я перепугалась, думаю воспаление какое-то. побежала к терапевту, говорю давайте мне больничный и все анализы какие тока можно я сдам. она ещё к лору меня направила. потом говорит будешь пить антибиотики.

тут-то я и засомневалась. я же не знала когда должны прийти М, т.к. цикл скакал без ткблеток от 19 до 45 дней. дай думаю тест сделаю.

сделала.... потом три дня шока, куча тестов, два раза хгч сдавать бегала.

и до сих пор не верится. во вторник к Г. вот она удивится.... :tease:

Все кто болеет выздоравливайте скорее!!! Скоро же НОВЫЙ ГОД!!!!! :grin: :friends:

Татка//, Привет,Танюшечка :give_heart: тестик прям ярче стал. сегодня ХГЧ сдавала?когда же результат?жду вместе с тобой :friends: ну хоть расскажи как мужу сообщила?как отреагировал?

Nastja86, приветик,Настен!!! :friends: да, на хгч сегодня сдала и на прогик! результат вечером после 19:00! жду, волнуюсь!

а на счет тестика я разволновалась утром. мне показалось что изменений нет. :scratch:

муж сразу узнал. потому что когда я позвонила узнать результат первого хгч потом ревела час. а он в это время позвонил мне! ну я и рассказала. он на работе был! с работы пришел, в глаза не смотрит, краснеет, смущается, как студент! :grin: странный какой-то! дотрагиваться до меня теперь боится! :pardon:

вообще конечно реакция странная, я другой ждала! :rolleyes:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...