Алиска777 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Девочки!!!Добрый день.помогите с советом пжл!!!! За неделю до моих предпологаемых месячных,у меня вчера были мажущие коричневые выделения,не очень много.Начиталась конечно,что может быть имплантация(очень хочется верить)!Сейчас у меня 24 день цикла.Так вот у меня вопрос.Для зачатия,нужно продолжать ли половые акты,либо сейчас лучше воздержаться,в том случае если были всё -таки имплантационные выделения и овуляция скорее всего прошла.Или дальше продолжать до начала месячных пытаться???спасибо,кто откликнется! Ссылка на это сообщение
меня нет 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Татка//, от шока наверное такая реакция..когда пузико будет расти,будет и реакция другая,когда будет не только знать,но и видеть,что малыш уже растет в животике :giverose: Алиска777, если ничего не беспокоит,можно продолжать секиться,просто не сильно усердствуйте.. Ссылка на это сообщение
Алиска777 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Nastja86, спасибо!!!просто очень страшно не спугнуть если что) Ссылка на это сообщение
.... 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Алиска777, согласна с Nastja86, , если ничего не беспокоит, то на здоровье любите друг друга!!! :grin: Nastja86, я вот тоже так думаю. он очень умиляется тестикам моим, но потомсловно забывает и какую-нить фигню мне говорит. а вот когда пузик будет, то уже трудно будет забыть о моем положении! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Алиска777 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 А после 24 дня цикла овуляции уже не может быть?или есть такая вероятность?) Ссылка на это сообщение
.... 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Алиска777, конечно может. я видела графики с О на 39 и 45 дни цикла! Ссылка на это сообщение
меня нет 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Татка//, да он не забывает,просто не может поверить и привыкнуть к такой мысли. ведь столько лет попыток... у вас московское время?когда же уже результат будет твоего хгч...так жду... :give_heart: Ссылка на это сообщение
.... 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Nastja86, да, зай, московское. я сама уже вся извелась... Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Татка//, Ну как та твой ХГЧ?????Ждеееемм! Ссылка на это сообщение
.... 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Vesnu6ka, пока ничего... щас начну звонить.... Ссылка на это сообщение
меня нет 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Татка//, ну где же он??????????? :friends:я даже мужа выгнала из за компа. :pardon: Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Nastja86, :grin: :grin: :grin: Ага, и я сижу караулю, спать не иду. Ссылка на это сообщение
меня нет 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Vesnu6ka, :grin: я тоже не ложусь...у нас почти десять.. Ссылка на это сообщение
.... 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Простите, роднули! Вчера бешенный вечер был!!! Я до сих пор не получила результат. я вчера уехала, маму на скорой в больницу забрали. до этого звонила в клинику и требовала результат. домой вернулась уже в 10 вечера, смотрю сообщение есть. открываю, а там хгч 26,5. меня накрыло....... как начало трясти.... думала свихнусь... ревела долго.... тока потом до меня дошло глянуть дату, а эти сучки прислали мне мой первый анализ от 29.11.11. тут меня снова трясти стало... вот поэтому я вчера ничего и не стала уже писать... просто сил не было... одни нервы... Ссылка на это сообщение
.... 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, получила результат ХГЧ=216. Мы растем!!! :yahoo: А прогестерон=57,9 нмоль/л. Это нормальнО!? а то я не знаю... :scratch: Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Поздравляяяяяю!!!!ураааа! Прогик нормальный, но у меня был 45,5, тоже вроде по нормам проходило, но назначили все равно утрик пить, вот до сих пор его и глотаю))) Ссылка на это сообщение
.... 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Vesnu6ka, спасибки за ответ!!! так я дюф стала пить по 2 таблетки в день, как тока увидела две полоски! ну не знаю.. завтра к врачу пойду, она вкажет что делать. Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Я сначала пила по 100 2р в день, поим как простыла - повысила по 200 2р в день. Так вот и пью пока. Ссылка на это сообщение
.... 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Vesnu6ka, ну вот завтра к Г пойду, покажу ей результат, посмотрим, что она скажет. а ты кому уже о своей беременности рассказала? :friends: Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Татка, никому)))) только я и муж в курсе. Раньше 14 недель ни-ни))) Ссылка на это сообщение
меня нет 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Татка//, Танюшечка,поздравляю! :friends: :giverose: растете хорошо!тьфу-тьфу на вас. :give_heart: а что с мамулькой? Ссылка на это сообщение
.... 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Vesnu6ka, а я мамам рассказалаэ, не удержалась! :blush: Nastja86, спасибки, зайка!!! но волнений ещё куча! БТ (базальная температура) больше не буду измерять и тест остался один, сделаю его через парудней. а то я скоро с ума сойду. мне кажется они не становятся ярче. до контрольной не дотягивает. Маму с болями в животе забрали на скорой. Боль адская, рвет. Всю ее там обследовали и отправили домой. Сказали анализы хорошие, оснований класть в больницу нет! :rules: Ну вот мы ее и забрали домой. Прописали ей сильные обезболивающее, вроде помогает. Короче не врачи, а .... :club: Ссылка на это сообщение
меня нет 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Татка//, не Танюш,вы хорошо растете.даже по тестику видно,а вообще хватит их делать!и не думай о плохом.все будет замечательно!а мамулька пусть поправляется :giverose: Ссылка на это сообщение
.... 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Nastja86, спасибки, Настен!!! да за маму я очень переживаю. Сегодня температура поднялась.. Так же рвет. Короче ужас какой-то... А тест я всё-таки сегодня сделала! :grin: Полоски сравнялись! Я успокоилась! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт