Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

Девочки!!!Добрый день.помогите с советом пжл!!!!

За неделю до моих предпологаемых месячных,у меня вчера были мажущие коричневые выделения,не очень много.Начиталась конечно,что может быть имплантация(очень хочется верить)!Сейчас у меня 24 день цикла.Так вот у меня вопрос.Для зачатия,нужно продолжать ли половые акты,либо сейчас лучше воздержаться,в том случае если были всё -таки имплантационные выделения и овуляция скорее всего прошла.Или дальше продолжать до начала месячных пытаться???спасибо,кто откликнется!

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Татка//, от шока наверное такая реакция..когда пузико будет расти,будет и реакция другая,когда будет не только знать,но и видеть,что малыш уже растет в животике :giverose:

Алиска777, если ничего не беспокоит,можно продолжать секиться,просто не сильно усердствуйте..

Алиска777, согласна с Nastja86, , если ничего не беспокоит, то на здоровье любите друг друга!!! :grin:

Nastja86, я вот тоже так думаю. он очень умиляется тестикам моим, но потомсловно забывает и какую-нить фигню мне говорит. а вот когда пузик будет, то уже трудно будет забыть о моем положении! :spiteful:

Татка//, да он не забывает,просто не может поверить и привыкнуть к такой мысли. ведь столько лет попыток... у вас московское время?когда же уже результат будет твоего хгч...так жду... :give_heart:

Простите, роднули! Вчера бешенный вечер был!!!

Я до сих пор не получила результат.

я вчера уехала, маму на скорой в больницу забрали. до этого звонила в клинику и требовала результат. домой вернулась уже в 10 вечера, смотрю сообщение есть. открываю, а там хгч 26,5. меня накрыло....... как начало трясти.... думала свихнусь...

ревела долго....

тока потом до меня дошло глянуть дату, а эти сучки прислали мне мой первый анализ от 29.11.11. тут меня снова трясти стало...

вот поэтому я вчера ничего и не стала уже писать... просто сил не было... одни нервы...

Поздравляяяяяю!!!!ураааа! Прогик нормальный, но у меня был 45,5, тоже вроде по нормам проходило, но назначили все равно утрик пить, вот до сих пор его и глотаю)))

Vesnu6ka, спасибки за ответ!!! так я дюф стала пить по 2 таблетки в день, как тока увидела две полоски! ну не знаю.. завтра к врачу пойду, она вкажет что делать.

Vesnu6ka, а я мамам рассказалаэ, не удержалась! :blush:

Nastja86, спасибки, зайка!!! но волнений ещё куча! БТ (базальная температура) больше не буду измерять и тест остался один, сделаю его через парудней. а то я скоро с ума сойду. мне кажется они не становятся ярче. до контрольной не дотягивает. :cry:

Маму с болями в животе забрали на скорой. Боль адская, рвет. Всю ее там обследовали и отправили домой. Сказали анализы хорошие, оснований класть в больницу нет! :rules:

Ну вот мы ее и забрали домой. Прописали ей сильные обезболивающее, вроде помогает. Короче не врачи, а .... :club:

Nastja86, спасибки, Настен!!! да за маму я очень переживаю. Сегодня температура поднялась.. Так же рвет. Короче ужас какой-то...

А тест я всё-таки сегодня сделала! :grin: Полоски сравнялись! Я успокоилась! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...