Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

Короче, малыша по узи у меня не увидели. Эндик 19 мм, ЖТ 25 мм. И на правом Я фоликулярная киста огромного размера 52*47*46 (поэтому и живот тянет). Маточная беременность под вопросом! Приходить через неделю... :cray:

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Татка//, да ты зачем так рано на узи то пошла, Балда! Там ПЯ еще меньше миллиметра, конечно не увидели еще ничего, раньше ХГЧ 1000 нечего там делать, они не видят нифига! Так что, если нервничаешь - сдавай ХГЧ каждые 2-3 дня. Все у тебя хорошо!

Vesnu6ka, так Г сама меня повела. :cray: так и сказали, что в эндометрии вилно какое-то влючение 1-2 мм. но не уверены, что это малыш! :cray: :cray: :cray:

ещё киста меня эта убила. откда она взялась и самое главное, что же теперь делать!????

MilashkaDashka, сасибки за поздравления! :giverose:

киста у меня есть ЖТ, но это другая киста,функциональная. и узи сказалаи сделать через неделю... :pardon:

Татка//, Танюша и мои поздравления прими!!! :giverose: :giverose: :giverose: пусть малышочек получше крепится за мамочку, растет в животике и радуеет ее ростом хгч, ростом самого животика))) первыми пиночками)))) очень рада за тебя! понимаю не переживать не получается, но все же...попробуй....позитивный настрой самое главное!!!

в профиле загрузила пару фоточек сынульки)))

всем большой привет, простите пропажу, просто мы с сыночком сейчас вдвоем, папа наш в командировке....так успеваю почитать только вас, писать уже сил под вечер не хватает, сегодня исключение :D улегся сынок спатки и у меня дел никаких сижу вся в сети)))

Karolinochka, спасибки!!! буду стараться изо всех сил! :friends:

Фотки просто чудесные!!! Твой сыночек просто лапочка!!! ТТТ на вас! Растите здоровенькими!!!! :give_heart:

Всем приветик!!!)Девочки,скажите пожалуйста!

У меня по плану через 2 дня должны начаться месячные.Вот не могу отличить ПМС это у меня или всё таки может беременность наступила?Как у кого отличались эти вещи?

У меня состояние такое странное,на слёзы тянет,то жарко то холодно,живот надулся,иногда небольшие головокружения,грудь не болит,а внутри такая вялость и напряжённость организма,живот потягивает.Вот сижу и гадаю,совпадают ли признаки пмс и беременности???

Татка//, уххх ты! Сердечно поздравляю!!!! :giverose:

Увидела тебя в положительных тестах, ник с двумя полосочками, думаю ты не ты.

Как самочувствие?

Vesnu6ka, Миленчик привет ;)

Когда на скриннинг пойдешь? Пузико появилось? Ты худышечка, должен быть уже бугорочек :give_heart:

Selby, :Hello::Hello::Hello: Ну насчет худышки, конечно, не уверена :pardon: :pardon: :pardon: Да я чет не пойму, как поем - так месяц пятый сразу...))))а с утра вроде нет ниче, а вроде и есть, хотя у меня по передней стенке прикрепление..не понятно))) А на скрининг завтра с самого утра...дррррожжжуууу!

У нас все хорошо, девочки))))Вечером в профиль добавлю фоточки и описание. Малыш все УЗИ крутился и танцевал)))) а под конец заснул)))нам видео всего узи записали, так трогательно)))

Девочки,всем приветики!!!

Vesnu6ka, посмотрела фотки масика в профиле))))Тьфу-тьфу на вас.Держу кулочки)))Как самочувствие??

а мы вот ползать начали.пополз 13 декабря,уже говорим слоги и мямя вместо мамы)так смешно0Поправились за месяц на 300г,педиатр сказала прикармливать начинать овощами,кашу мы уже едим.В пятницу мишутке полгодика!!!Даже не верится во время летит,кажется только вчера родила.

Nastja86, :wave: Настроение хорошие,на новый год к родителям едем 750км от питера.Быстрее бы уже,соскучилась.У тебя как настроение?

Девули,куда опять все пропали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...