Vesnu6ka 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Nastja86, Приветик! У меня еще нет никакого настроения, работаю как лошадь, без выходных. Жду когда этот бешенный месяц закончится! Аленуля, Приветик, дорогая!!! Да вы уже большие совсем!!! Мишутка олодец, скоро и пойдет - не заметишь)))))))))))))) Как папка ваш? Чувствую себя средненько...анализы у меня по гемостазу не очень(((я в профиле написала...из-за этого переживаю. Надеюсь все с малышом в порядке! Ссылка на это сообщение
меня нет 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Vesnu6ka, конечно все с малышиком в порядке :friends: даже не думай... Аленуля, хорошо вам..а моя мама живет очень далеко...трое суток в одну сторону ехать :pardon: будем сами на новый год.брат еще придет...настроения новогоднего нет вообще.сходили доче купили костюм новогодний...платье не захотела... что будете готовить вкусненького на праздник?я вот сидела меню составляла а 3 января у нас годовщина-6лет вместе...думаю что купить ему...или обойдется :pardon: Ссылка на это сообщение
Аленуля 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 всем приветы!!! Vesnu6ka, всё хорошо будет,главное постоянно это повторяй.Мне помогло.Прямо вбей себе в голову Ссылки скрыты. муж пойдёт завтра на процедуры,ьудет ходить 2 недели на дневной стационар.Температура ещё держится Nastja86, да,плохо,когда родители далеко.Я вот даже не знаю чего хочу.Делала тут салатик мне понравился,возьми на заметку мож приготовишь: отварная говядина режется соломкой + солёные juehwq соломкой + жареная морковь с луком + горошек всё майонезом заправляешь :good: на счёт подарка мммммммммммм даже и не знаю.Я мужу тел дарила на день рождения не дорогой,можно ещё туалетную воду или что-нибудь для его хобби Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Аленуля, спасибо))))) я так и пытаюсь делать!!! Вроде помогает Nastja86, Ой, девочки у меня тоже с подарком бооольшие проблеы, уже всю голову сломала, хочу что-нибудь, чтобы он прям в восторг пришел!!! Ссылка на это сообщение
Sansara 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки дорогие и любимые, поздравляем вас с Новым Годом!!!!! Добра и уюта вашим семьям, здоровья и счастья! Пусть этот год подарит вам самое лучшее и волшебное, заветное!!! Пузикам - легкой беременности и легких родов в нужный срок, планюшкам - счастливых полосочек на тесте и осуществления мечты, мамочкам и деткам - здороья и успехов!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Девочки, всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Аленуля 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Vesnu6ka, и тебя и всех девочек тоже поздравляю!!!!Вы уже большие.Как самочувствие??? Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Аленуля, :wave: :wave: :wave: да вроде все ОК)))))))растем. Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Приветики девочки :wave: с НОВЫМ годом :giverose: Планяшечки-сторожилы продолжают активно пузатиться :friends: Помните Таню? А она пузеня :grin: Может Вы уже видели http://www.babyplan.ru/profile/42897 Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 МаРуСьКа (Сеся), приветик! ой, как здорово! я не видела! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Аленуля 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 МаРуСьКа (Сеся), :wave: ой как класно)))) Vesnu6ka, как у вас делишки???? МаРуСьКа (Сеся), а тебе чего говрят врачи?Как ты поживаешь?как доча? мы с мишуткой растём.Уже сам сидит и встает в кроватке и возле дивана Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Аленуля, приветик)))у нас все хорошо. Вот сдала кровь на 2-й скрининг, в пятницу узнаю что там и как..а на УЗИ в след раз нам только в 20 неделек, долго еще..)))))))Уже в декрет охота. Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Приветики :wave: Аленуля, врачи говорят все нормально, планируйте. А как планировать если О. раз в год там где надо. :scratch: Доча только уехала к родителям, в июне забираем её к себе, будет в колледж поступать. Ссылка на это сообщение
Аленуля 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Vesnu6ka, хорошо,что всё хорошо.Время пролетит не заметишь.Я до сих пор не верю,что Мишутке скоро 7,кажется только забеременела.Скучаю по пузику,это самое счастливой время.Отдыхай и наслаждайся,больше такого не буде-поверь. МаРуСьКа (Сеся), удачки вам тогда,пусть всё случится Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки, привееееет!!! Вы где все опять??? :blackeye: :blackeye: :blackeye: Куда потерялись? :rules: Давайте уже возвращайтесь!!! Как делишки? У кого что новенького? :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 приветики :wave: Девочки, вот хотела спросить, помните Ангелочка2207 (Анжелика из Донецка), а она что уже полностью удалилась из форума? Я что-то не нахожу её профиля. :scratch: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Ириша, спасибо. Нашла Анжелику у себя в Подружайках. А чего с ней случилось, чего она так? Обиделась или её достал кто-то? Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 МаРуСьКа (Сеся), viewtopic.php?p=6491218#p6491218 search.php?author_id=43954&sr=posts Да вот тут почитай, все я ушла слойки печь пока деть спит :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Приветики :wave: Karolinochka, вот это ЧУДО так ЧУДО :man_in_love: Поздравляю :give_heart: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 МаРуСьКа //Сеся//, спасибки))) я бы сказала это СЮРПРИЗ так СЮРПРИЗ))) Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 МаРуСьКа //Сеся//, ой! я тоже увидела)))))))))) Karolinochka, ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Офра 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Karolinochka, поздравляю, Наташ :giverose: . будут детки-погодки МаРуСьКа //Сеся//, а по поводу Ангелочка 22О7 - она вроде бы вторую малышку уже ждала, или я ошибаюсь? у нее все хорошо? Ссылка на это сообщение
Ul4ik 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Karolinochka, НАТУСЬКА!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: УРАААА!!!!! поздравляю от всей души!!!!!! как же я рада!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 4 февраля 2012 Автор Поделиться 4 февраля 2012 Vesnu6ka, офра, Ul4ik, спасибо родные)))) так приятно))) Ссылка на это сообщение
Аленуля 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Karolinochka, вот сюрпризик))))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!вы планировали или так получилось???? офра, :wave: как ты поживаешь? Vesnu6ka, какие вы большие тьфу-тьфу,уже пиночки-так клево. а мне девочки последнее время беременный мой пузик снится,так скучаю,хочется ещё быть беременной,хотя понимаю,что рано ещё очень Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт