Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

Nastja86, :Hello: Приветик! У меня еще нет никакого настроения, работаю как лошадь, без выходных. Жду когда этот бешенный месяц закончится!

Аленуля, Приветик, дорогая!!! Да вы уже большие совсем!!! Мишутка олодец, скоро и пойдет - не заметишь)))))))))))))) Как папка ваш?

Чувствую себя средненько...анализы у меня по гемостазу не очень(((я в профиле написала...из-за этого переживаю. Надеюсь все с малышом в порядке!

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vesnu6ka, конечно все с малышиком в порядке :friends: даже не думай...

Аленуля, хорошо вам..а моя мама живет очень далеко...трое суток в одну сторону ехать :pardon: будем сами на новый год.брат еще придет...настроения новогоднего нет вообще.сходили доче купили костюм новогодний...платье не захотела...

что будете готовить вкусненького на праздник?я вот сидела меню составляла :D а 3 января у нас годовщина-6лет вместе...думаю что купить ему...или обойдется :pardon:

всем приветы!!!

Vesnu6ka, всё хорошо будет,главное постоянно это повторяй.Мне помогло.Прямо вбей себе в голову

Ссылки скрыты.

муж пойдёт завтра на процедуры,ьудет ходить 2 недели на дневной стационар.Температура ещё держится

Nastja86, да,плохо,когда родители далеко.Я вот даже не знаю чего хочу.Делала тут салатик мне понравился,возьми на заметку мож приготовишь: отварная говядина режется соломкой + солёные juehwq соломкой + жареная морковь с луком + горошек всё майонезом заправляешь :good:

на счёт подарка мммммммммммм даже и не знаю.Я мужу тел дарила на день рождения не дорогой,можно ещё туалетную воду или что-нибудь для его хобби

Аленуля, спасибо))))) я так и пытаюсь делать!!! Вроде помогает :D

Nastja86, :D

Ой, девочки у меня тоже с подарком бооольшие проблеы, уже всю голову сломала, хочу что-нибудь, чтобы он прям в восторг пришел!!!

• 2 недели спустя...

Девочки дорогие и любимые, поздравляем вас с Новым Годом!!!!! Добра и уюта вашим семьям, здоровья и счастья! Пусть этот год подарит вам самое лучшее и волшебное, заветное!!!

Пузикам - легкой беременности и легких родов в нужный срок, планюшкам - счастливых полосочек на тесте и осуществления мечты, мамочкам и деткам - здороья и успехов!!!

Ссылки скрыты.

• 2 недели спустя...

Приветики девочки :wave:

с НОВЫМ годом :giverose:

Планяшечки-сторожилы продолжают активно пузатиться :friends:

Помните Таню? А она пузеня :grin: Может Вы уже видели ;)

http://www.babyplan.ru/profile/42897

МаРуСьКа (Сеся), :wave: ой как класно))))

Vesnu6ka, как у вас делишки????

МаРуСьКа (Сеся), а тебе чего говрят врачи?Как ты поживаешь?как доча?

мы с мишуткой растём.Уже сам сидит и встает в кроватке и возле дивана

Аленуля, приветик)))у нас все хорошо. Вот сдала кровь на 2-й скрининг, в пятницу узнаю что там и как..а на УЗИ в след раз нам только в 20 неделек, долго еще..)))))))Уже в декрет охота.

Приветики :wave:

Аленуля, врачи говорят все нормально, планируйте. А как планировать если О. раз в год там где надо. :scratch:

Доча только уехала к родителям, в июне забираем её к себе, будет в колледж поступать.

Vesnu6ka, хорошо,что всё хорошо.Время пролетит не заметишь.Я до сих пор не верю,что Мишутке скоро 7,кажется только забеременела.Скучаю по пузику,это самое счастливой время.Отдыхай и наслаждайся,больше такого не буде-поверь.

МаРуСьКа (Сеся), удачки вам тогда,пусть всё случится

Девочки, привееееет!!! Вы где все опять??? :blackeye: :blackeye: :blackeye: Куда потерялись? :rules:

Давайте уже возвращайтесь!!! Как делишки? У кого что новенького? :friends: :friends: :friends:

приветики :wave:

Девочки, вот хотела спросить, помните Ангелочка2207 (Анжелика из Донецка), а она что уже полностью удалилась из форума? Я что-то не нахожу её профиля. :scratch:

Karolinochka, поздравляю, Наташ :giverose: . будут детки-погодки ;)

МаРуСьКа //Сеся//, а по поводу Ангелочка 22О7 - она вроде бы вторую малышку уже ждала, или я ошибаюсь? у нее все хорошо?

Karolinochka, вот сюрпризик))))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!вы планировали или так получилось????

офра, :wave: как ты поживаешь?

Vesnu6ka, какие вы большие тьфу-тьфу,уже пиночки-так клево.

а мне девочки последнее время беременный мой пузик снится,так скучаю,хочется ещё быть беременной,хотя понимаю,что рано ещё очень

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...